Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Смайлик
Um_Ka
Сообщение было удалено
глубокая шо капец))
Смайлик
*** капать... и хто додумался назвать драгоценный камень таким мерзким названием???????????????????
Вот это ты видела??))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B1%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%BB
Вот это ты видела??))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B1%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%BB
Смайлик
... карбункул... бррр... у меня мурашки по коже от одного взгляда на это слово... как фурункул... или тарантул.... 8-/
Смайлик
Сообщение было удалено
Смайлик
... карбункул... бррр... у меня мурашки по коже от одного взгляда на это слово... как фурункул... или тарантул.... 8-/
спасибо, поблевала:))))))...но, по-моему, камень раньше назвали...эт вроде как древнее название...ваще с юмором были товарисчи алхимики или знахари:)))
Смайлик
Um_Ka
Сообщение было удалено
гггггггггггггггггггггг... они же - основоположники-аншлаговцы))
Смайлик
Сообщение было удалено
Смайлик а что тогда пишит нужна и приедит в кино пригласит когда сессия пройдёт,и на контакт хорошо идёт.....???? У него девушки никогда не было когда с ним первый раз поцеловались всю ночь гуляли дык потом вроде обьявилась что есть вроде и девушка но я то знала что брешит выдумал он её))))) с временем я оказалась права а теперь первый интим у него со мной состоялся я начала смеяться и говорю что опять какая нибудь обьявится )))нет говорит и молчит))))только фигню эту пишит
кто-нибудь !!! заткните мне рот!!!:)))))))))))))
Any
Um_Ka
Сообщение было удалено
только молчи, только молчи)))))
Смайлик
Кука2
Сообщение было удалено
ну а в чем фигня? в том, что не совпадает с тем, что Вы себе нарисовали в голове?...
ясно всё пишет... вроде как...
ну если убрать растаманскую пелену))
ясно всё пишет... вроде как...
ну если убрать растаманскую пелену))
Смайлик
Um_Ka
Сообщение было удалено
бугагагагагагагага
спой, птичка, не стыдись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спой, птичка, не стыдись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смайлик
Не надо искать загадок в очевидном.
Смайлик
Ну и денег....... йоптить моптить... трудовыебудни...
Смайлик
Сообщение было удалено
ахаха растаманская пелена...нет скорей алкаш)))))
Смайлик
Кука2
Сообщение было удалено
какая прелесть))) о вкусах не спорят)))
КШ
Роза Люксембург
Сообщение было удалено
Ахаха, и что, поинтереснее ничего не нашли ? На всех 3.5 тыс. страниц ?
Um_Ka
Сообщение было удалено
еще карбункул - это прогрессирующий фурункул, но это уже лирика.
Умка, где ж я тебе львиную шубку достану ) могу свой бушлат подарить ))
Умка, где ж я тебе львиную шубку достану ) могу свой бушлат подарить ))
Смайлик
Млиииать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте уже закроем эту гребанную тему с карбункулом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смайлик
Опять дрожь прошла по телу...
у меня завтра опять строевой смотр. Чтоб его!
Смайлик
Соплик, а это что такое?
lert-vin-kloss.livejournal.com
Там написано в последней заметке
Там написано в последней заметке
КШ
Соплячок теперь строем умеет ходить ))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КШ
Соплячок- почему у тебя на твоем сайте уже 2035 год ?
Any
Смайлик
Сообщение было удалено
хе-хе, не дрейфь, прорвешься)))))
Конь
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
нормальные армейские забавы :)
Личность
КШ
Сообщение было удалено
Ты радуйся, что еще интересна кому-то..)))))))))))) А то ить, окромя кошек своих и нет никого рядом.... даж Львы разбежались все))) от твоего ацкого любовного напора)))
КШ
Личность
Сообщение было удалено
Что ты Личность, как можно. Это ты интересна, только ты ! Так что тебе и радоваться ))))) Такое событие в твоей жизни ))))))
Какая прЭлЭсть!!!!!!! Как в "старые ДОБРЫЕ времена..";-))))
Гость
Пасюндер!!!
Смайлик
Эт я)
apassionata
Сообщение было удалено
ахась:))))Ли и Шапчинский пикируются....Соплюся туточки...хочется и Эльфу и Шёпота и Сира...и всем сбацать!!!
ВаРерия Ильинична, скусно, поди, Вам, мороженку кушать!???!!!! И это в разгар сиренецветения.......;-)))
P.S. что происходит с сайтом!????!!!! Как всё поменялось........ подозрительно!!!!!!!!;-)))
P.S. что происходит с сайтом!????!!!! Как всё поменялось........ подозрительно!!!!!!!!;-)))
Смайлик
тихо в лесу?))
apassionata
Сообщение было удалено
*жалобным голосом* не пускают меня на сайт...То ль мороженое не нравится, то ли образ....
Смайлик
Um_Ka
Сообщение было удалено
- кто на свете всех милее, всех прекрасней и белее?
- ты прекрасна, спору нет, убери свой пистолет!!!))
- ты прекрасна, спору нет, убери свой пистолет!!!))
Ветер
Всем привет! А подскажи пожалуйста, как себя вести: мой Львенок вдруг пропал! Мы знакомы только месяц.. Ничего не понимаю! Холила - лялеела... А он вдруг взял и затих! Ни с того, ни с сего покинул полную "идиллию" для него созданную! Я знаю (смотрела) он с бывшей переписывается.. Три года вместе были.. Год уже как расстались.. И к моменту знакомства со мной, он вроде как решил к ней возвращаться... Активно так переписываются, но она его то к сердцу прижмет, то на .. небо за звездочкой пошлет... через смс. И еще, из них можно сделать вывод, что она ему не дает... В то же время, здесь (у меня) ему рады! Что делать?
походу не любит Вас Ваш Львенок. Собственно, типичная манера поведения для Льва, который встретил симпатичную девушку, очаровал и пытается полюбить. Но, видимо, не вышло. Кстати, насчет идиллии Вы зря - Лев будет с Вами, если ему интересно.
Конь
Ветер
Сообщение было удалено
Для начала, как мне кажется, нефигово бы усвоить простейшие правила приличия, как минимум, уяснить, что читать чужую переписку - ... мягко говоря, неприлично.
Леди-птичка
Ах,Конь,приличия в наше время непозволительная роскошь))На самом деле я согласна с Вами.Что-то ветка затухать стала.Где же все наши красавицы?
Гость
Птичка!!! :)))))) Приветикккккк!!!!
Смайлик
Эт я была!)
Смайлик
Как твои дела??? :))
Леди-птичка
Смайлик,привет!Как твои дела?На Кубу летала?
Леди-птичка
Ой,а тебе не ответила))Да нормально все.Только конец учебного -столько заморочек,экзамены,аттестаты..Но уже с 14-го свобода))
Конь
Леди-птичка
Сообщение было удалено
Увы... Вы правы... :(
Но хотя бы для себя....
Вот подумал, что читать чужую переписку никогда бы не стал... самому неприятно... А с другой стороны... не закрываю же я глаза, когда ветер с подолами платьев развлекается..., да и соседка в окне... не вызывает у меня чувства глубокого раскаяния.... :)))
Неужто лицемер? :))))
Но хотя бы для себя....
Вот подумал, что читать чужую переписку никогда бы не стал... самому неприятно... А с другой стороны... не закрываю же я глаза, когда ветер с подолами платьев развлекается..., да и соседка в окне... не вызывает у меня чувства глубокого раскаяния.... :)))
Неужто лицемер? :))))
Конь
Вот интересно... сколько средне-статистически отводится жизни одной ветке?
На моей памяти... вторая загибается... :(...
Жалко... Потому как люди-то шибко симпатишные...
На моей памяти... вторая загибается... :(...
Жалко... Потому как люди-то шибко симпатишные...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смайлик
Леди-птичка
Сообщение было удалено
Все замечательно, Птичка :)))) Где я только не летала... и сейчас в облаках ;)))
Смайлик
Леди-птичка
Сообщение было удалено
это у тебя 2ое?
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
Коняшин, да))) похоже тема Львов наконец-то раскрыта ;)))
Леди-птичка
Смайлик
Сообщение было удалено
Смайлуш,сначала не поняла о чем ты))Своё второе получила еще в 2003,просто выпускаю 9й класс,лучше бы сама сдавала экзамены,чем так переживать за своих кадет))Давно поняла,что учиться гораздо проще,чем самому учить кого-то
Следующая тема
Предыдущая тема