Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3534
Any
Смайлик
Сообщение было удалено
у него асц в овне, у меня сама знаешь где))))нужно разнообразие, может водолейчика?
Смайлик
Any
Сообщение было удалено
ёптить! 8-О *полезла в википедию читать, что такое это стремное слово* звучит как паук или большой прыщ)))) и то, и то... страшно)
Смайлик
Ани, ты ничего не перепутала???? Карбункул - это хня страшная!!! Я о них задумываться не хочу! И тебе не советую!
Конь
Any
Сообщение было удалено
Это не важно... Главное, чтобы не турецкоподданных :))))
Смайлик
Any
Сообщение было удалено
нууу... если сегодня начнете занимаца этим вопросом... то как раз на Водолейчика и попадете! :)
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))
Any
Смайлик
Сообщение было удалено
эхма, википедия)карбункул-енто бриллиант голубой и редкий, конан дойла в детстве не читала?
Смайлик
Вчера с подружкой в караоке выкурили подаренную ей кубинскую сигару))))))))))))) Во рту до сих пор привкус остался!!!!!
Смайлик
Any
Сообщение было удалено
мл@)))))))) ок))) пусть будет бруллиянт)))) запамятовала я... не помню))) но название стремное... а википедия говорит, что это страшные болячки - вон сама проверь
Any
Смайлик
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))да и мне не хотелось бы)))))и так скорее всего будут украинноподдаными
Смайлик
Но я блин все равно очкую....! Очкую... очкую... Шота как-то... как запахло жаренным...
Смайлик
Any
Сообщение было удалено
мда?????? это как??? Лёва хохол что-ли????
Any
Смайлик
Сообщение было удалено
не дрейфь ,просто пора тебе твой скорпиений хвост поприжать, чтоб не рыпалась))))
Смайлик
Any
Сообщение было удалено
та блин... там и рыпаца охособо не хочеца...)))))))))))))))))))))))))) но млиааать... не могу передать всю полноту моих сыкливых чувств... )))
Any
Смайлик
Сообщение было удалено
агась и фамилия на ****ко))))
Any
Смайлик
Сообщение было удалено
ой .первые пять лет страшно, потом привыкаешь, когда-то надо.
Смайлик
Any
Сообщение было удалено
ой як гарно!!! ;)))))))))))))))))))))

нарожаеш йому казакив!!! ;)

п.с. может в этом кроется разгадка хорошего поведения твоего Льва? ;)))))))))))) хехехехехехе
Смайлик
Any
Сообщение было удалено
ну да... ну да... ))
Any
Смайлик
Сообщение было удалено
а может, но вырос он уже в российских прериях "пнаехали, понимаешь, понавезли тут хрудей"(осторожно модерн)
Смайлик
Any
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))

ну гены-то гены!!! казачьи!
Any
Смайлик
Сообщение было удалено
говорит ,мама-русская)))))
Смайлик
Any
Сообщение было удалено
ну раз говорит, значит русская))) это норм... я вон ваще по крови нехохлушка......... так ШО звыняйте))))))))))
Any
поеду,загранпаспорт получать ,леву дразнить)))))
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Сдаётся мне... все достойные в Womane.... :))))))))))))))
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))) Коняша, ну так.... тут жеж все почти свободны... как грица карты в руки!!! ;))

ггг... вспомнила... мне давеча писал какой-то тип с московского номера... представился неким ангелом хранителем с сайта))))) при том, что никому я свой номер не давала))
Счастье
Кому счастья? Налетай! Коняшка, как-то ты все в упадническом духе представил. Все вовсе не так. Все просто замечательно и счастье наконец-то счастливо, чего и всем желаю. Лефф у ног, мести никакой не было, была любовь, искрометная, прекрасная, такая желанная и яркая. Все так, как должно было быть. Отношений прежних нет, они и не нужны прежние, потому что привели к таким последствиям, они сейчас другие, более зрелые, более осознанные и мы их бережем вместе, строим заново, наверное надо было насшибать шишек, чтоб заново родиться.

Р.S/. не думала что здесь кто-то еще меня понит, спасибо Смайлик, я всем желаю счастье, оно есть, надо просто дать ему место в вашей душе.
Смайлик
Счастье!!!!!!!! :)))))))))))))))))) Приветосы!!! Как я за тебя рада!!!! :)))))))))))) Прошли испытания... стали сильнее :) Удачи тебе!!! :) Оставайся такой же позитивной! :)
о! Ожили. Вот это я понимаю - ветка. Эльфа щас вся в трудах, ее даже по телефону можно выцепить только в воскресенье вечером. По-прежнему со Стрелом, по Льву больше не тоскует, но вот застряла.
Any
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
где застряла-то?
Конь
Счастье
Сообщение было удалено
Ну дык и замечательно!!!!

Значица мне, с моей дальней колокольни, всё криво виделось... страшенно рад, что обшибся :)))))

Однако могла бы и ранее проявиться... поправить моё кривое мировоззрение :)))))
Роза Люксембург
Я сейчас как раз читаю о неприятностях сеейных Счастья. Счастье, рада , что все увас наладилось))
Роза Люксембург
А вообще ржачно было у вас здесь)))) Особенно мне нравятся диалоги КШ и Личности)))) Вот где любитель постебаться)
055: В этих отношениях со Стрельцом.
Смайлик
Роза, а Вы кто по ЗЗ ?
Роза Люксембург
пупупусь
Смайлик
Понятно...
Роза Люксембург
Смайлик
Сообщение было удалено
Смайлик, я телец))

Пупусь - это была не Я)
Смайлик
Роза Люксембург
Сообщение было удалено
)))))))))
Конь
Роза Люксембург
Сообщение было удалено
это, похоже, какой-то тринадцатый :)))... везёт Вам :)))
Конь
Роза Люксембург
Сообщение было удалено
Значит повезло не Вам... :))))
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем привет! Плиз помогите...совсем дурочка стала с этим Львом...привиду переписку по смс

Я спрашиваю я тебе нужна?

-Как друга не хотел бы потерять.

Ты меня любишт?

-Я тебя не люблю,я не кого не люблю.

далее следом приходит -Но дорожу тобой,дружище.

И следом в догонку смс -Как друг нужен,значишь друга,не боюсь потерять так как ты преобретёшь лучше и чище.

Ё моё И как это понимать??????
Any
Кука2
Сообщение было удалено
Мозговынос, "что хочу-не знаю, кого знаю-не хочу"
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
*скромненько переминаясь с ноги на ногу*

шупку мне, пжалуста...али какой тулупчик со свого плеча!:))))
ну пустите меня уже на вуман!!!!

так достало писать по пять постов, чтоб хоть один просочился! :))

Всех цаловаю нежно

Дую на Коникову коленку
Смайлик
Кука2
Сообщение было удалено
Не любит. Не интересуется. Не нужна.

Относится хорошо, посему желает лучшего...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смайлик
... да... и пишет безграмотно((
Смайлик, карбункул это таки драгоценный камень :)

Только не брульян, а рубин или гранат....
Кука2
Сообщение было удалено
ну ...как понимать...травы дунул...вот и прёт мысли глубокая:))))
Смайлик
Um_Ka
Сообщение было удалено
рубины лУблУ!!! красинькиеее...))) абажаю проста...

у мну есь пра прабабушкины сережки... из старинного серебра с рубинами... носить их нельзя, древние... но на рубину любуюсь не налюбуюсь))))))))))
Игра «Кроссворд»
Перейти