Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3533
Конь
Поддавшись дурному примеру Эльфы... в субботу сверзился со свого "Трека"... прямо через руль... :(...

Крепкая машина... помнится "Старт-Шоссе" от такого пируэта складывал пополам колесо и сгибал вилку... А туточки - ничего...

Токмо покрытая коростиной коленка ни фига не сгибается... да чегой-то посвёрбывают хаотично разбросанные по всему телу синяки и ссадины :((((
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
От ить.... посетила Кубу...

однако заразен... культ личности :)))))))))))))
Any
Ну вот, что это на кол-то сразу
Any
Конь
Сообщение было удалено
хе-хе-хе, а я вот ролики хочу, думаю зрелище еще то будет))))
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
Ой-ёй-ёй... Я что-то пропустила... Ты в аварию попал??????? И ЛЁЛЯ тоже????
Смайлик
Any
Сообщение было удалено
оо... повинившиеся подтягиваюццо))))))
Смайлик
Смайлик
Сообщение было удалено
Тьфу, типун мне на язык...
Смайлик
Конь, это ты про тот случай с великом Лёлин? *** я ***)
Any
Смайлик
Сообщение было удалено
как-то вот кол в **опу не хочется, не комильфо, особливо из-под юбки когда торчать будет))))
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Ага... это я про ейные увечья :))))... нагляделся.... ну и сам сподобился....

токмо весу-то во мне разов... в несколько... поболе... потому и последствия помасштабнее :))))
Смайлик
Any
Сообщение было удалено
пральна, истинная лейди всегда должна хорошо выглядеть)))))))))))))) а с колом в опе некамильфоооо))) согласна))))))))))))))))))
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
бедный... это ты на велико что-ли тоже?

выздоравливай, поправляйся, заживай!!! :)))

ты нам здоровый нужен!

а че это тя потянуло на спортивные подвиги? ;)
Any
Смайлик
Сообщение было удалено
такс, я вроде от кола отмазалась, Умка, Эльфа, выходите, первым трем повинившимся, колы в виде строгоооооого предупреждения)))))
Конь
Any
Сообщение было удалено
А чё?... нормальное зрелище... во всяком случае много эстетичнее, нежели я на роликах :)))) Дык и то... ездил... В Москве, конечно не решаюсь.... а когда-то в альпийской стране... по велодорожке... берегом озера... оченно хорошо! :))))
Смайлик
Таааааааак *открывает журнал посещений*

И что будем решать с зяадлыми прогульщиками????????? ТОВАГИЩИ!
Смайлик
Any
Сообщение было удалено
китайского!
Конь
Any
Сообщение было удалено
оно конешно.... но зато как игриво подол задираться будет :))))))
Any
Конь
Сообщение было удалено
Учитывая, что у нас это можно сделать только на берегу Волги (вместо озера), а комары там бывают оооочень злыми и нетрезвыми, вся набережная в кафе, зрелище будет сильное-быстро пытающаяся ехать на роликах я, отмахивающаяся то ли от комаров, то ли от их доноров)))))
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
ааааа.... ролики!!! Семен Семеныч!!! терь дошло! ну ты даешь))) эх... а как-то с роликами не дружу... с детства еще, когда, разогнавшись с горки запендюрилась со всего разгону в кусты, а потом - дерево)))))))))))) не моё))
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
как бы тонко намекая на толстые обстоятельства ;))
Смайлик
Any
Сообщение было удалено
Как там твой Леу поживает? ;)
Смайлик
Коник, а ты же друх Счастья? Как у нее дела? Чета вспомнила ее...
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Ну дык это.... бес в ребро... :))))))))))))

Я ваще-то велик люблю... со времен спортивного прошлого...., токмо туточки особо не поездишь.... вот я на даче..., завершив сельхоздела и решил прокатиться.... а там теперь тоже, что ни дорога - пробки... А если не пробки, то машины несутся, пока возможность есть, без разбору .... вот я от двойного обгона уворачиваясь и слетел с обочины....
Смайлик
))))))))
Any
Смайлик
Сообщение было удалено
Во всей своей львячей красе)))я тут в отпуск собралась, у него не получается, мы с подругой в турляндию путевки взяли, он теперь от меня ни на шаг не отлипает-типа уже скучает. ходит по пятам по квартире, скоро в туалет без него не смогу зайти, представляю ,что будет когда уеду.....)))))
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
ну ваще.... Коник, ну все равно, тебе за храбрость отдельная медалька!!! от меня)))))) значит не стар еще... продолжаешь совершать большие и малые глупости!! ;)
Смайлик
Any
Сообщение было удалено
я б на его месте хрен бы тебя куда отпустила... еще и с подругой! демократичный он у тя, однако...
Any
Смайлик
Сообщение было удалено
хе-хе-хе, главное, найти правильный подход -он САМ сказал, "ну, езжай с подругой, а то в кои-то века в отпуск .а я не могу, а ты 5 лет не была", и вот-я в турции, а он на даче у моей мамы картошку окучивает)))))
Смайлик
Any
Сообщение было удалено
ой-ёй-ёй! ну и дрессировка, однако... а он у тещи картошку... вах))) респект и уважуха тебе, Ани))) нечего сказать)
Any
Смайлик
Сообщение было удалено
но нервы мне треплет регулярно, да и занудный иногда бывает, мозг выносит не слабо, поэтому я компенсацию себе "начисляю")))))
Смайлик
Any
Сообщение было удалено
да это ты придираешься)))))) тебе не трепать если - совсем закушаешься! ;))
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Я тожа недавно вспоминал.... не знаю.... запропала она совсем... Или я... :)

Как-то в аське выскакивала давно-давно... Вроде у неё как-то всё успокоилось... Муж вернулся... Её "левые" походы, оказались не более чем сиюминутными радостями, вызванными скорее местью.... Как я понял, завязала она с экспериментами... С виду, вроде всё наладилось, говорит...., но внутри, похоже, нет....

Как-то так... как я понял...
Смайлик
А у мну с бывшим всё нынче неактуально. И он резко засуетился...)) Отношения чета пытается выяснять... пишет... зазывавет... ))) Получает резкие и ясные отказы. Бесится. Ну это его личные половые трудности...

У мну нынче Овнуша))))))))))))) Едет в гости... Из москаляндии))) С мамой знакомица хочет))))) И я сразу чета заочковала!!!
Any
Смайлик
Сообщение было удалено
нееее, откровенно пользуюсь его любовью ко мне, самым наглым способом)))))))
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
ну... после такого уже не будет как раньше никогда...
Any
Смайлик
Сообщение было удалено
опа, не очковать!!!!!!!!, с пирогами и блинами встречать. а там видно будет.
Смайлик
Any
Сообщение было удалено
да, что ни говори, любит он тя очень)) прям образцово-показательный Лефф))
Конь
Any
Сообщение было удалено
Нет! Ты не представляешь!

Особливо учитывая то, что Турляндия имеет особую славу...

Это жеж какая пытка для мужика!.... таки к твоему приезду останется от него одна шкура, глаза и нос... :))))))))
Any
Смайлик
Сообщение было удалено
агась, как в песни "шоб не пил, не курил, и цветы всегда носил......."
Смайлик
Кхе... Овны эти... мама, папа, и вот опять... Бедного милого скорпушеньку... хнык... со всех сторон...

Самое главное, меня шота как-то не особо спрашивают...

Ну буит видно...))

Ну если пройдет испытание мамой))))))))))))))))) послушает "Черный ворон"... хахахахахаха... то все, будет ему счастье)))))))))))))))))))))))))))))
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Ты мне льстишь.... увы.... тока малые :((((

Но всё равно спасибо :)))))))
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
скажи! я б ваще не отпустила и .
Any
Конь
Сообщение было удалено
может похудеет, а то поправился на 5 кг и не худеет никак.
Смайлик
Any
Сообщение было удалено
эх)))))))))))) я требую продолжения банкета!!! дитёв в студию!!!))))))))))
Any
Смайлик
Сообщение было удалено
овны они товарсичи быстрые, а вас скорпов так и надо))))))чтоб задуматься не успели))))
Any
Смайлик
Сообщение было удалено
львов али стрельцов?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смайлик
Any
Сообщение было удалено
вот ты знаешь, я с тобой не могу не согласиться... есть в этом правда...

сижу такая вся довольная в жУмчужном ожерелье и сУрожках... :)))))))) предварительно мне переданных через гонца.............. =) прияяяяяяяятноооо.......

И это все последствия моего лёгкого шороха на островах)))))))))))))))))))))))))))))))
Смайлик
Any
Сообщение было удалено
можно Овнов для разнообразия и полноты огненного семейства! ;))) а то можно... и на самих СкориЁнофф замахнуцо!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
Коник, и тебя тоже женить надо! Что у вас там нет что-ли достойных принцесс??!?!?
Any
Смайлик
Сообщение было удалено
лепота!!!!!!вот это правильный подход, думаю можно уже и о карбункулах задумываться)))
Игра «Кроссворд»
Перейти