Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3544
Смайла)))
Any
Сообщение было удалено
... :) ростут дети))) ггг...
Смайла)))
Парам пам пам))) Я снова жив здоров цвету и пахну))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Эх))) Жало как-то атрофировалось... И совсем не хочется кусаться больше :)
Умка
и я того...пахну...вернумшись с полпути домой:)))хана отпуску)))))
Any
Умка
Сообщение было удалено
отпуска лишили?
Умка
Any
Сообщение было удалено
по семейным обстоятельствам...вынуждена была вернуться:)
Any
Умка
Сообщение было удалено
обыдно, да.....или ты тоже взамуж собралась)))
Умка
Any
Сообщение было удалено
хех...обстоятельства вовсе не радужные:))) но уже всё позади:)
Any
Умка
Сообщение было удалено
обижают, хады!!!!
Смайла)))
Умёшин, слава Богу, что все наладилось :) Отпуск дал тебе возможность порешать "обстоятельства".
Смайла)))
А я сегодня вночь ту-тууууууууууууууууууууууууууууу с подругой.......................))) Но не долго будем радоваться, сразу же прилетает ревизор))))))
Any
Смайла)))
Сообщение было удалено
Смайла, чудишь все, фату примеряй и платье.
Умка
Смайла)))
Сообщение было удалено
Я тоже радуюсь, что у тебя всё хорошо:))))))
КШ
Всем привет ! Только что узнала, что мальчик, который мне симпатизирует, тоже Львенок. Так что - Львиная тема продолжается.

Позавчера отметили д.р. Льва 2 в кабаке. Прошло нормально, никто не пострадал.

Льву 1 отправила на день ВМФ две смс-ки - поздравление и извинения (за жесткий посыл) . В ответ - гордое молчание))
Amorfo
Смайла, хва уже кусаться.....будь женшиной!!))))))))) счастливо тебе))давай парню нервы там не мотай)))
Конь
Иппонский городовой!!!!

то тихо-тихо.... а тока отвернёсся - тут оно и наехало!
Конь
Смайла)))
Сообщение было удалено
"Как ревизор?!...

Как.... ревизор?!" (Н.В. Гоголь)
Умка
КШ
Сообщение было удалено
завидоваю постоянству твоих привязанностей:))))ыыыыы
КШ
Умка- не говори, самой страшно...
Личность
Умка
Сообщение было удалено
гыгыг я валяюсь, впрочем как всегда)))))))

"Только что узнала, что мальчик, который мне симпатизирует, тоже Львенок"

КШ, тебя так долго не было, ты часом не в глубокой заморозке находилась, шоб молодость сберечь?!)))))))))))

А то ты ведь практически бабуся, а тут мальчики симпатизируют.. аль "мальчику" лет писят?!))))))))
Amorfo
ЛИ_СА......))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну как всегда в своем репертуаре......)))))))))))))))))))))
КШ
Личность, все волнуешься, переживаешь за меня ? Добрая ты душа )))))))))))) Не волнуйся, этому мальчику лет под 30, хотя не в возрасте дело.

А тебе все 50-летние попадаюцца ? Ну и что, тоже хороший возраст! ))))) Так что не падай духом !)))))))))))
КШ
Будет и на твоей улице праздник !
Amorfo
Только не падай духом....посмотри вперед....(с) :)))))))))
Личность
КШ
Сообщение было удалено
Ё-мое, бедняжка.. эт потамущта он тя в твоих труселях еще не видел..)))))))))))))))

под 30... да еще и Лев... разглядел-таки в тебе изюминку..)))))))))))))))0 хАроший мальчик, берем!!!!!))))
Стрелец
Был в моей жизни один лев, эмоционально была выжата в этих отношениях!!Он думает только о себе, сто процентный ЭГОИСТ..он любит кого-то исключительно в связи с собой!Каждый мой поступок им оценивался,типа аха..рас ты так себя ведешь,значит дальше будет хуже)я старалась с ним по-всякому и быть милой,ласковой и стервой все бесполезно,любит только себя!Это черствый сухарь, он неспособен понимать тонкую натуру женщин!Для него существует лишь его мнение, все остальные-неправильные!Он мог пропадать на месяц и объявиться с претензиями,что я пропала..))издевался что ли..полный ***, не знает чего хочет..нарцисс самовлюбленный...Ну, я знаю и других нормальных львов..Но этот был тот еще экземпляр, он меня эмоционально убил за эти полгода..яа самое ужасное, что я не могла от него уйти..я искала ему оправдание в своих глазах))какая глупость...это я сейчас это понимаю!!!
Личность
Кш, ну какие вопросы.. конечно волнуюсь.. мы тут все волнуемся, мы все ту бутылку шампанского выпить хотим, а ты все тянешь и тянешь... жестокий ты женщин!!!
КШ
Личность
Сообщение было удалено
Да бери, мне не жалко ! Я не жадная ! ))))))))))))))))))))))))
КШ
Личность
Сообщение было удалено
Уф.. я уж и забыла про это.. По ходу ты была права- он хотел, это я тормозила..

Но теперь-то все осложняется тем, что я его послала.

Так что вопрос к коллективному разума- как вернуть Льва из посыла?
Личность
КШ
Сообщение было удалено
подробности посыла пожалста...
Личность
КШ
Сообщение было удалено
ты не пОняла... берем-то для тебя!!! мне не нать)))))))
Any
Стрелец
Сообщение было удалено
блин, может у меня не лев вовсе, сколько читаю, все такие "плохие", у меня наоборот, уж слишком хороший, может в этом и подвох?
КШ
Личность
Сообщение было удалено
Ух ты.. в общем, общение с ним возвобновилось в январе, он все рвался ко мне домой. Сама я ему уже не звонила, звонил он. и грузил меня всякой своей фигней. Я начала потихоньку предъявлять ему старые обиды за отсутствие заботы обо мне, потом в качестве проверки попросила привезти мне что-то из его поездки в другой город. Он когда вернулся стал звонить и обещать мне подарок передать, но все грил, что не бывает в моем районе. Таких звонков было несколько. Через неделю заявил, что подарок испортился. Когда позвонил в след. раз, я предъявила за то, что он не выполняет мои просьбы, потому что не хочет. Он ответил - ты можешь так думать,если хочешь. Я - а еще я хочу чтобы ты мне больше не звонил. Он (дрогнувшим голосом) - хорошо, если ты так хочешь.

И я бы уже про все это уже забыла, если бы через полтора месяца по сильной пьяни на автомате не набрала его и не попросила за мной заехать и отвезти домой. Он был очень зол (как никогда), сказал что машины у него нет (это правда) и дал номер такси. Вот как-то так.

Что скажете, профессор Личность ?
КШ
Ах да, посыл был в середине апреля, после этого никаких контактов кроме того моего звонка 30 мая и моей же поздравительной смс 30 июля, которую он проигнорил..
КШ
А мальчик мне не нужен (если тока для дружбы), я про него написала просто потому, что удивилась, что львиная тема продолжается..
Личность
КШ, без паники.. дай царям в себя терь прийти..))

а то, ты сначала пошлешь, потом сама же звонишь и хочешь мгновенной реакции....

если вы до сих пор поддерживаете контакт, значит не все потеряно.. и потом, ты сама должна понимать уже с какой стороны подлезть... чай не девочка.. и не первый день знакомы))))))
КШ
Да, хочу пригласить в гости и трахнуть ))))
КШ
В общем, поживем - увидим))
Смайла)))
уу УУ уу УУУ уу У уу... барбара стрэйзанд!)))

Оживает веточка по маленьку)))

Шапкинс по молодняку выступает? Ну и пральна))) А с тем тыоим старым запойным каши не сваришь... Так тока, поговорить...
Смайла)))
Отдохнула) Погуляла... (под присмотром). Хоть и подискачить нам с подругой не удалось от души, зато все другие изыски спокойного отдыха были нам предоставлены сполна.

Сказал, что не отпустит никуда теперь... гы) и если надо - украдёть)))

Там жиш... дров наломали все... успели погрызцо 3 овна - мама папа и он)))))))))))))) Теперь надо их мирить как-то...

Папа заявил, что на каждого каратиста найдётся монтировка, с которой он дежурит теперь, охраняя границы Украины))) Мама тоже не церемонилась в выражениях... Вспыльчивые они у меня))) Ну и вот терь))) Маемо шо маемо...

Ложечка нашлась, а осадок остался...

Капец Овны психи... Повезло мне...))))))))))))))))))))) Зато защищают, аж даже через-чур)) Не дай Боже, хто обидит))) Приятно))
Amorfo
Овно это жесть) на мой взгляд хуже льва)))
Смайла)))
Amorfo
Сообщение было удалено
они меня окружили)) и все дружно защищают друг от друга)))))))))))))))))))))))))))))))))) вот это и правда жесть))
Смайла)))
А вообще... так иногда приятно почувствовать себя бездеятельной, слабой и всё такое... )) Пусть решает, я не против))) Главное - аккуратно направлять его решения в нужное русло... А принимает, делает - всё сам сам...))) И ему приятно, и мне ненапряжно)))
КШ
Смайла)))
Сообщение было удалено
Не, меня молодняк че-та не цепляит. Ровесникофф люблю - они более родные какие-то..
КШ
Ой, привет, Смайлуша. )))
КШ
Про мальчика- когда мы первый раз с ним увиделись, то он пялился на меня наверное целую минуту, раскрывши рот.. А я на него. Я тогда ничего не поняла ..

Но раз он Лев- тогда конечно понятно )))))
СсД
я снова с вами. Частично. 97 дней до дома.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В
львы, львы, львы,львы, ло-ло-ло!)
Людо
Иду сегодня на цирк со львами! Всегда боюсь за дрессировщика)
КШ
Соплячок, привет ! Осталась сущая ерунда !
СсД
спасибо,Шапа )
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0