Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Вот лев .. Димон
[Кошка_Скорпиошка]
Сообщение было удалено
Предупредить если ты приедешь просто не предупредив плохо
он должен знать надо ему напеть а можно твой город посетить
что прогуляться на экскурсию ) причем вы скажите что у вас
есть подруга у которой вы думаете остаться конечно вы должны
все ходи посчитать даже самые крайние даже если в гостинице ...
То да так как Львы не любят когда не контролируют вы хотите
сближения вот тут очень больше может быть разочерования
так как оно может ему и не надо вы луче сами говорите с ним
я на правах твой девушки желаю спросить можно ли быть с тобой
ближе ну домой к тебе попасть или ты стисняешся не бойся
я не впичетлительная ну короче больше надо напевать ему
и он сам все подготовит ...ПРЕДУПРЕЖДАЙ ЗАРАНЕЕ ВСЕ ПОЙМЕШЬ
ПО ГОЛОСУ ЛЬВЫ ОЧЕНЬ ЭМОЦИЙ МНОГО ВСЕ ВИДНО КАК БЕГУЩАЯ
СТРОКА ...
он должен знать надо ему напеть а можно твой город посетить
что прогуляться на экскурсию ) причем вы скажите что у вас
есть подруга у которой вы думаете остаться конечно вы должны
все ходи посчитать даже самые крайние даже если в гостинице ...
То да так как Львы не любят когда не контролируют вы хотите
сближения вот тут очень больше может быть разочерования
так как оно может ему и не надо вы луче сами говорите с ним
я на правах твой девушки желаю спросить можно ли быть с тобой
ближе ну домой к тебе попасть или ты стисняешся не бойся
я не впичетлительная ну короче больше надо напевать ему
и он сам все подготовит ...ПРЕДУПРЕЖДАЙ ЗАРАНЕЕ ВСЕ ПОЙМЕШЬ
ПО ГОЛОСУ ЛЬВЫ ОЧЕНЬ ЭМОЦИЙ МНОГО ВСЕ ВИДНО КАК БЕГУЩАЯ
СТРОКА ...
Вот лев .. Димон
Позвони скажи как день )) ха ха ты поел ? )) ////////// ла ла ла .... а я тоже
вот чай попила и думаю скоро выходные может город твой посетить ...
а зачем ? ну так мне просто интересно посмотреть где ты живешь
да и вообще город ... А что ? да нет не чего .... если ты так валнуешся
у меня подруга есть я у ней останусь ... .... нет я не волнуюсь )) все
значит приеду ? там уже не важно что скажет можешь ехать ....
вот чай попила и думаю скоро выходные может город твой посетить ...
а зачем ? ну так мне просто интересно посмотреть где ты живешь
да и вообще город ... А что ? да нет не чего .... если ты так валнуешся
у меня подруга есть я у ней останусь ... .... нет я не волнуюсь )) все
значит приеду ? там уже не важно что скажет можешь ехать ....
Вот лев .. Димон
Главное что он не волнуется )) значит все хорошо ю.....
Вот лев .. Димон
[Кошка_Скорпиошка]
Сообщение было удалено
Честно мне его жаль ... Если вы Скорп это писец ... ТЫ все будешь усложнять
он на самом деле все упрощает ты все сделаешь так что будит крайность ...
он на самом деле все упрощает ты все сделаешь так что будит крайность ...
Вот лев .. Димон
[Кошка_Скорпиошка]
Сообщение было удалено
ДАЖЕ на данном этапе ты уже лезешь в проблемы ...
Вот лев .. Димон
[Кошка_Скорпиошка]
Сообщение было удалено
Ты так просто хочешь приехать только скромно оденься ...
Злата
Помогите мне пожайлуста!!!!! Со львом встречаюсь почти год, около трёх месяцев назад отношения охладели (его ко мне). Не обнимает, не целует, раздражительный и.т.д. Дело дошло до того, что он предложил вообще расстаться, а уже порядком влюбилась!!!!!! Для меня это был гром среди ясного неба!!!!! Ну вообщем, я сказала, что его люблю и не хочу расставаться!!! Живём мы вместе до сих пор. Эта свисто пляска длится уже 3 месяца. Он мне прямо не говорит. что собирай вещи и всё....уходи....... Я разговоров на эту тему вообще не завожу. отношения ужасные: вроде спим вместе, Но гуляет он один с друзmями бех меня, со мной редко, и то пока не позову (но идёт). Совместные праздники крайне редко. Не понимаю: он меня ещё любит или уже просто терпит!!!!!!!! Или у него не хватает смtлости сказать мне, что всё....уходи!!!! Я совсем запуталась. Мужчины львы посоветуйте, что делать?!
[Кошка_Скорпиошка]
Вот лев...Димон))) благодарю за многочисленные и нужные советы))) Город не так далёк, всего лишь несколько км от моего города))смотаться туда-сюда не проблема. Мы встретились, поговорили, у нас всё вышло замечательно, он и сам хотел поговорить и обсудить все планы, мы просто друг дружку немного не допоняли и у меня это вылилось в тихую истерику и переживания (он, конечно этого не видел, я его отгораживаю от себя в такие моменты, т.к. себя хорошо знаю, и отношениями дорожу)). Сейчас почти всё решили, всё хорошо)
Да уж, я, бывает, усложняю, но только из-за того, что в итоге хочу упростить) я по асц. Львица, поэтому мы друг друга хорошо понимаем))
Мерси тебе большое ещё раз)
Да уж, я, бывает, усложняю, но только из-за того, что в итоге хочу упростить) я по асц. Львица, поэтому мы друг друга хорошо понимаем))
Мерси тебе большое ещё раз)
Вот лев .. Димон
Злата
Сообщение было удалено
Злата ты не волнуйся мне кажется что он просто не нагулялся ....
А кто вы по гороскопу ? ну мне так проще понять причины ...
А кто вы по гороскопу ? ну мне так проще понять причины ...
Злата
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Я ТЕЛЕЦ. Говорят, что абсолютно не совместимые знаки!!! Но тяга физическая очень сильная!!!!! Я человек прямой, и не люблю играть в игры, а ему нравится если его хвалят. Если им восхищаются лицемерно, он этого не видит и действительно верит, а если я о нём забочусь не на словах а на деле, он этого не понимает!!!!!! Он как бы перестал подпускать меня близко к себе. Вроде вместе, а держит на расстоянии. Если я уйду мне кажется он и держать не будет???? Я пыталась с ним поговорить конкретно о наших отношениях, он на разговор не идёт карегорически, отвиливает. Вроде сначала соглашается, а потом сливается!!! Что за этим скрывается не знаю. Если бы хотел расстаться мне кажется давно сам поговорил, и в разговоре предложил бы сам. Но может для себя ещё не решил и поэтому разговаривать не хочет.????
Вот лев .. Димон
Злата
Сообщение было удалено
НЕТ ВЫ НЕ ЕГО ВЫ СВАЯ ВОТ ЭТО ЕГО РУБИТ ...
Вот лев .. Димон
Я ТЕЛЕЦ. Говорят, что абсолютно не совместимые знаки!!! Но тяга физическая очень сильная!!!!! Я человек прямой, и не люблю играть в игры, а ему нравится если его хвалят. Если им восхищаются лицемерно, он этого не видит и действительно верит, а если я о нём забочусь не на словах а на деле, он этого не понимает!!!!!! Он как бы перестал подпускать меня близко к себе. Вроде вместе, а держит на расстоянии. Если я уйду мне кажется он и держать не будет???? Я пыталась с ним поговорить конкретно о наших отношениях, он на разговор не идёт карегорически, отвиливает. Вроде сначала соглашается, а потом сливается!!! Что за этим скрывается не знаю. Если бы хотел расстаться мне кажется давно сам поговорил, и в разговоре предложил бы сам. Но может для себя ещё не решил и поэтому разговаривать не хочет.????
Вы решаете то что не наше дело вы решите и он уйдет не доверяют Львы кто
решает за них ваша проблема уже сделана вами он не будит с вами спорить
он не будит не чего говорить и доказывать ... БЫЧИЙ наест он так не чего не
решат сами виноваты играйте если знаете как играть играть по вашему он
не будит так что я не знаю что делать ....Когда он хотел вы его откинули
когда думал почему вы наехали он не знает сам что и как ...
Вы решаете то что не наше дело вы решите и он уйдет не доверяют Львы кто
решает за них ваша проблема уже сделана вами он не будит с вами спорить
он не будит не чего говорить и доказывать ... БЫЧИЙ наест он так не чего не
решат сами виноваты играйте если знаете как играть играть по вашему он
не будит так что я не знаю что делать ....Когда он хотел вы его откинули
когда думал почему вы наехали он не знает сам что и как ...
Вот лев .. Димон
Романтику вы потеряли уже наверно на всегда ...
Романтику вы потеряли уже наверно на всегда ...
левушкина
доброго дня,всем!!!подскажите,пожалуйста.как понять мужчину-Льва?если говорит при мне о будущем,планирует:сколько денег хватит на житье.если рассказывает о своих делах,переживаниях.можно ди думать,что ко мне настроен серьезно или нет?премного благодарна!!!
и за советы буду благодарна!!!
и за советы буду благодарна!!!
Вот лев .. Димон
левушкина
Сообщение было удалено
Да он заинтересован что б вы знали что в его жизни творится ... Да его мысли
как бы показывают то что для вас там есть месть только вот это его пока
интересует вот на данный момент он занят ... Ели делиться с вами этим
то примой намек что он очень желает быть с вами и даже эти проблемы
отойдут если вы будите с ним !!! Только вы тоже делитесь с пониманием пусть
для вас это будит не так серьезно в жизни но важно по смыслу вы тоже
говорите что у вас так вы будете понимать друг друга это называется с далека зашел вернее осмысленно (Летит и планирует ) тут тоже важен оператор и подсветка полосы ....
как бы показывают то что для вас там есть месть только вот это его пока
интересует вот на данный момент он занят ... Ели делиться с вами этим
то примой намек что он очень желает быть с вами и даже эти проблемы
отойдут если вы будите с ним !!! Только вы тоже делитесь с пониманием пусть
для вас это будит не так серьезно в жизни но важно по смыслу вы тоже
говорите что у вас так вы будете понимать друг друга это называется с далека зашел вернее осмысленно (Летит и планирует ) тут тоже важен оператор и подсветка полосы ....
Вот лев .. Димон
левушкина
Сообщение было удалено
Расскажите что вам интересно скажите что вы вот недавно видели что
вас удивило что то из свой жизни как тоже с пониманием ...
вас удивило что то из свой жизни как тоже с пониманием ...
левушкина
Вот Лев..Димон-спасибо вам за понимание!!!и советы!!!я стараюсь не мешать ему,а помогать (если попросит).он занят в строительстве-знаю,что трудно вести свое дело!помогаю-чем могу-может оценит меня как человека.как думаете?
Вот лев .. Димон
левушкина
Сообщение было удалено
Сердца там себя ищи ....
Девушка в красном
А мой-Лев совсем разленился в отношениях. Скоро год , как встречаемся. Сначала завалил романтикой, подарками, вниманием, а теперь весь ушел в решение своих вопросов и хочет, чтобы я была возле него, когда ему это нужно. Обижается. если отказываюсь. Но мне и свои ? решать надо. Чувствую , что охладела к нему. Вроде и расставаться причин нет, но как-то и отношения не греют. Что делать, ума не приложу. Подскажите, у кого так было?
Вот лев .. Димон
Девушка в красном
Сообщение было удалено
Вы не попали )) вы просто не вошли в его жизнь ) не знаю все очень
понятно .... вы подумайте как холодно быть в не его желаний ... вы сами
так сделали )) лед лед лед все я дума. что вы не поняли его увы )
надо работать над взаимно приятных отношений вы поговорите с ним .
Ну осторожно ..
понятно .... вы подумайте как холодно быть в не его желаний ... вы сами
так сделали )) лед лед лед все я дума. что вы не поняли его увы )
надо работать над взаимно приятных отношений вы поговорите с ним .
Ну осторожно ..
Вот лев .. Димон
Девушка в красном
Сообщение было удалено
Сложно вы запутались ...
Девушка в красном
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Да, Вот лев .. Димон, ты прав, наверное... Просто у меня есть свои планы на жизнь. А у него свои. Вот мы и идем -каждый к своей цели. Хотя он меня сразу же перезнакомил со всеми родственниками. И мама его мне сразу сказала, что у нее на меня "большие планы"... но, все как-то складывается не так, как мне хочется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот лев .. Димон
Девушка в красном
Сообщение было удалено
Слишком ты себя не правильно поставила гуляй тетка
Девушка в красном
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Нет, ты не прав. Я сначала тоже так решила... а сегодня позвонил - говорит. скучает и все остальное... Будем исправлять ситуацию!
Вот лев .. Димон
Зато прав ОН ты с ним не спорь ..
Злата
А у меня с моим львои творится чёрт знает что! Провстречавшись год, мы расстались, две недели назад, причём по его инициативе. Я это предчувствовала, но всё-равно сильно переживала. И с тех пор, он звонит мне каждый день!!!!!!! Причём он не говорит, типа давй поговорим, или давай всё начнём заново!!!!!! Просто звонит и начинает говорить про посторонние темы! Что это за прикол, такое ощущение, что мы вообще не расставались!!!! Ничего не понимаю. В последний раз прямо выдавил из себя (гордость что-ли) давай встретимся! Было поздно, я не согласилась. А вчера заболела, он звонит, узнал что болею и говорит я сейчас приеду (прямо навязался) Приехал с лекарствами....ну и остался!!!! И он стал каким-то другим. как год назад, как-будто романтика вернулась, и в постели и вообще!!!!!!! Что это означает!!!!??????? Может ему нравится, когда женщина слабая и покорная(у меня вид такой дохлый был, температура 39) Лев Димон, подскажите, что это может означать? Или это тупо просто ради секса? Но на сексе он не настаивал особо.
Девушка в красном
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
практически всегда - соглашаюсь с ним. но самое интересное, что и он со мной не спорит. а если я высказываю свои претензии Очень, ну Очень эмоционально, то всегда извиняется первым.
Конечно от этого пропадает желание с ним ссориться.
Конечно от этого пропадает желание с ним ссориться.
Вот лев .. Димон
"[quote="Злата"]А у меня с моим львои творится чёрт знает что! Провстречавшись год, мы расстались, две недели назад, причём по его инициативе. Я это предчувствовала, но всё-равно сильно переживала. И с тех пор, он звонит мне каждый день!!!!!!! Причём он не говорит, типа давй поговорим, или давай всё начнём заново!!!!!! Просто звонит и начинает говорить про посторонние темы! Что это за прикол, такое ощущение, что мы вообще не расставались!!!! Ничего не понимаю. В последний раз прямо выдавил из себя (гордость что-ли) давай встретимся! Было поздно, я не согласилась. А вчера заболела, он звонит, узнал что болею и говорит я сейчас приеду (прямо навязался) Приехал с лекарствами....ну и остался!!!! И он стал каким-то другим. как год назад, как-будто романтика вернулась, и в постели и вообще!!!!!!! Что это означает!!!!??????? Может ему нравится, когда женщина слабая и покорная(у меня вид такой дохлый был, температура 39) Лев Димон, подскажите, что это может означать? Или это тупо просто ради секса? Но на сексе он не настаивал особо.[\/quote]\n
Кто вы по гороскопу ?"
Кто вы по гороскопу ?"
Люблю своего
А подскажите пож-та как Львы к инициативе со стороны женщины относятся? Мне всегда казалось, что они те ещё охотники и любят сами всего добиваться...Так вот я и думаю, стоит ли самой звонить и приглашать куда-нить?
Вот лев .. Димон
Люблю своего
Сообщение было удалено
Сначала надо зацепить своей персоной ну независимостью что вы сами решаете
и что у вас нет тех кто может воздействовать на вас ... Пригласить можно погулять потом между прочим так еще рас встретиться погулять а потом
он сам уже как бы решит будит или не будит вас звонить ... Только что б
не вышла так что вы для всех доступны для друзей для бывших а он зная
вас две три встречи так не может на вас влиять время надо ... По разному
Львы могут и охотиться и просто брать что его ... тут по разному ...
Можно звонить и приглашать погулять ...
и что у вас нет тех кто может воздействовать на вас ... Пригласить можно погулять потом между прочим так еще рас встретиться погулять а потом
он сам уже как бы решит будит или не будит вас звонить ... Только что б
не вышла так что вы для всех доступны для друзей для бывших а он зная
вас две три встречи так не может на вас влиять время надо ... По разному
Львы могут и охотиться и просто брать что его ... тут по разному ...
Можно звонить и приглашать погулять ...
Люблю своего
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Спасибо...Пока что вижу, что его явно волнует вопрос с кем я ещё общаюсь, не сказала бы что это ревность, скорее желает установить надо мной контроль...подмять! Я если честно боюсь сдать позиции, хоть и чувствую, что но он прям таки жаждет повиновения...
Люблю своего
а ещё скажите стоит ли играть в "кошки-мышки", ну типа сегодня я делаю как ты хочешь, а завтра как сама решила?
Вот лев .. Димон
Люблю своего
Сообщение было удалено
Да очень рубят люди которые на тебя влияют ... Ну прикинь такая картинка
ты стоишь со мной или на лавке сидим разговориваем и тут мне звонят
и я так улыбаюсь такой радостный что аж аж и говорю Спасибо Ленок
приезжай жду как ты будишь себя чувствовать ...
ты стоишь со мной или на лавке сидим разговориваем и тут мне звонят
и я так улыбаюсь такой радостный что аж аж и говорю Спасибо Ленок
приезжай жду как ты будишь себя чувствовать ...
Люблю своего
ну это то понятно, что так не хорошо! только он не добился ещё, толком ухаживать не начал, а уже пояс верности куёт)))) где гарантии с его стороны?! нам же девушкам без этого никак...
Люблю своего
Что-то я в шоке от Вашего ответа....простите Вы "под кайфом" или как?
Вот лев .. Димон
Люблю своего
Сообщение было удалено
Да просто не надо играть самой собой будьте ... Не надо играть доверяй
ему рассказывай все ты его не обманешь только себе хуже сделаешь ...
так что в путь покажи что норм девушка деликатная умная а не хихичка ..
ему рассказывай все ты его не обманешь только себе хуже сделаешь ...
так что в путь покажи что норм девушка деликатная умная а не хихичка ..
Вот лев .. Димон
Люблю своего
Сообщение было удалено
Просто вы сами с пятого на девятого вот что не вызывает доверия к вам ...
Если он вам важен определись в своих приоритетах важен ли он для вас ..
Вы на донном этапе сама по себе и не чего не делаешь что он поверил
скорее крутишь думаю что до играешься если так будишь к нему относится.
Просто потеряешь уважения вот и все ... и будит при друзьях говорить подруга а не девушка ...
Если он вам важен определись в своих приоритетах важен ли он для вас ..
Вы на донном этапе сама по себе и не чего не делаешь что он поверил
скорее крутишь думаю что до играешься если так будишь к нему относится.
Просто потеряешь уважения вот и все ... и будит при друзьях говорить подруга а не девушка ...
Девушка в красном
"Вот лев .. Димон\n
Скажи, а как у тебя складываются отношения с твоей девушкой? и кто она по знаку Зодиака ? давно вы вместе?\n
"
Скажи, а как у тебя складываются отношения с твоей девушкой? и кто она по знаку Зодиака ? давно вы вместе?\n
"
левушкина
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
добрый вечер!!!
Вот лев..Димон извините пожалуйста,как понять Сердца там себя ищи?
Он (мой Лев любимый) давно в моем сердце, с первого взгляда,так сказать.или надо понимать есть ли я в его сердце?
я люблю его,просто обожаю!!!
Вот лев..Димон извините пожалуйста,как понять Сердца там себя ищи?
Он (мой Лев любимый) давно в моем сердце, с первого взгляда,так сказать.или надо понимать есть ли я в его сердце?
я люблю его,просто обожаю!!!
Николь
Злата ! А Вы никуда и не расставались ...Что это за расставание - 2 недели ? Просто ,видать , повздорили ...Он психанул , порычал , может разозлился на что-то ...А тут Вы ,вдруг , заболели ... Куда вся его злость и делась ...Следа не осталось..У них же огромное сердце , доброе и благородное ...
Кстати , на будущее запомните про себя : " Можно давить на жалость " ))
Кстати , на будущее запомните про себя : " Можно давить на жалость " ))
Девушка в красном
Николь
Сообщение было удалено
Николь. добрый день. Поделись опытом, плиз, как это - давить на жалость?
Николь
Девушка в красном ! И тебе горячий приветик !
Я к тому , что их ( Львов ) можно запросто разжалобить ...Если , конечно , не получается по другому добиться своего ...
У меня муж - Лев . Уже 1000 лет женаты .
Очень добрый и жалостливый .
А вот мама у меня Львица , так к ней подход ну очень трудно найти ..Иногда не знаешь , на какой козе подъехать ...Возможен только один вариант - разжалобить . Этим все свое детство и пропользовалась ...
Я к тому , что их ( Львов ) можно запросто разжалобить ...Если , конечно , не получается по другому добиться своего ...
У меня муж - Лев . Уже 1000 лет женаты .
Очень добрый и жалостливый .
А вот мама у меня Львица , так к ней подход ну очень трудно найти ..Иногда не знаешь , на какой козе подъехать ...Возможен только один вариант - разжалобить . Этим все свое детство и пропользовалась ...
Николь
Ну как разжалобить ? Прикинуться бедной , несчастной , беспомощной ...Уверяю вас , ни один Лев не пройдет мимо , оставив вас без помощи ...Это же ихнее крэдо !!!
Злата
Николь
Сообщение было удалено
Про жалость я уже догадалась, но мы расстались окончательно!!!! Раньше мы жили вместе, у него, а теперь я опять переехала к себе. он сам перевёз ко мне мои вещи!!!!!! И всё-равно созваниваемся! Может он на автомате общается, как с любой другой своей знакомой. Про чувства он ничего не говорит. Вообще мне кажется, что наше общение на свободные темы - это до момента, пока он не влюбится в другую!!!!!!
Люблю своего
О! Про жалость это тема! Спасибо автору-первооткрывателю))))
Николь
"Жалостливость или , если хотите , сострадание у Львов как продолжение их исконных качеств : доброты и благородства ...\n
Вот Лев - Димон пишет , что нет у Л. жалости ...Ага ...Будет мне рассказывать...\n
Уже писала на какой -то ветке , что мой муж не пропустит ни одного нищего , чтобы не дать ему деньги . В его одежду одеты все наши местные бомжи ...Ох , и любят же они его\n
Златочка ! Если вы расстались навсегда - очень и очень печально...Лучшего мужчины для любви и жизни просто не найти...А отец какой !!!\n
Я , когда покоряла своего ЛЬва , сразу просекла : мужчина очень неординарный и яркий , над таким придется попотеть ...Чтобы привлечь его внимание , завоевать , а , главное , удержать около себя , надо во всем превзойти ЕГО .. И в харизме , и в блеске , и в остроумии , и в благородстве , и в неординарности , и в доброте ...Просто взять , да и " заткнуть его за пояс " !!!\n
В свое время мне это удалось ..Не скажу , что было непостижимо трудно - я такая и была от природы ...Затмила собой САМОГО ЛЬВА ...Так он мне и достался ...)))"
Вот Лев - Димон пишет , что нет у Л. жалости ...Ага ...Будет мне рассказывать...\n
Уже писала на какой -то ветке , что мой муж не пропустит ни одного нищего , чтобы не дать ему деньги . В его одежду одеты все наши местные бомжи ...Ох , и любят же они его\n
Златочка ! Если вы расстались навсегда - очень и очень печально...Лучшего мужчины для любви и жизни просто не найти...А отец какой !!!\n
Я , когда покоряла своего ЛЬва , сразу просекла : мужчина очень неординарный и яркий , над таким придется попотеть ...Чтобы привлечь его внимание , завоевать , а , главное , удержать около себя , надо во всем превзойти ЕГО .. И в харизме , и в блеске , и в остроумии , и в благородстве , и в неординарности , и в доброте ...Просто взять , да и " заткнуть его за пояс " !!!\n
В свое время мне это удалось ..Не скажу , что было непостижимо трудно - я такая и была от природы ...Затмила собой САМОГО ЛЬВА ...Так он мне и достался ...)))"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушка в красном
Николь
Сообщение было удалено
Николь, а кто ты по зодиаку?
Николь
" Родилась 18 апреля ....\n
По гороскопу очень даже подходим другу другу ..."
По гороскопу очень даже подходим другу другу ..."
Девушка в красном
Николь
Сообщение было удалено
Да уж. знаю я рожденных 18 апреля - сильный характер!!!
А он какого числа?
А он какого числа?
Люблю своего
А кто-нить может рассказать как ведёт себя Л. когда его в угол загоняют?
Следующая тема
Предыдущая тема