Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Вот лев .. Димон
Девушка в красном
Сообщение было удалено
))) Есть такое понятия яблоку негде упасть ....
Вот лев .. Димон
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Львица она ...
Девушка в красном
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А что значит - яблоку негде упасть? И как два Льва уживаются? Легко или тоже долго притирались друг к другу?
Гость
Девушка в красном
Сообщение было удалено
Дай нам, несчастным)гг)
Николь
Люблю своего
Сообщение было удалено
Ну каким становится ? Мрачным и озлобленным ...Под руку лучше не попадаться в такие моменты ...Легкомысленной болтавней лучше не развлекать...Оставить в покое , пока сам не остынет . Можно осторожно расспросить что да как , посочувствовать и быть при этом только на его стороне ( критики своих поступков он не потерпит ) Решение , в любом случае , он примет сам ....
Николь
Вот Злата пишет , что ее Лев гуляет с друзьями без нее , а с ней - редко ..Хочу сказать , что так же он будет вести себя и после свадьбы ...Львам нужно ОЧЕНЬ МНОГО свободы ... Дайте им вожделенную свободу - и он будет привязан к вам , как собачка ...Вот такой вот парадокс ...
Львы не растворяются в своих любимых , хотя и очень контролируют , так как авторитарны от природы ...Но вы обязаны будете раствориться в них ..В любом случае , они не упустят возможность показать вам , что ваши проблемы , цели ,достижения , успехи - ничто по сравнению с ихними ...
Львы не растворяются в своих любимых , хотя и очень контролируют , так как авторитарны от природы ...Но вы обязаны будете раствориться в них ..В любом случае , они не упустят возможность показать вам , что ваши проблемы , цели ,достижения , успехи - ничто по сравнению с ихними ...
левушкина
Николь
Сообщение было удалено
доброго дня всем!!!
Николь,расскажите,пожалуйста,если не секрет,как вам ваш Лев сделал предложение?!
Николь,расскажите,пожалуйста,если не секрет,как вам ваш Лев сделал предложение?!
Люблю своего
Николь
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Сам занимается непонятно чем, может резко сменить интерес или какое-то занятие, а что касается меня - так первым делом спросит - где была, кого видела, что делала и как?!))) И вот стала реально замечать, что даже если разговор начался с меня, то всегда! заканчивается Им!)
a
http://www.7ya.ru//club/voting/
Люблю своего
Дорогие мои, посоветуйте плииз! Чтобы значило и самое главное как реагировать на следующее: он при мне рассуждает какая девушка по знаку зодиака ему больше подойдёт, какие прекрасные дружеские отношения у них с женой стали после развода, да и вообще постоянно себе цену набивает. Я пока мило улыбаюсь, а сама уже готовлюсь устроить скандал-истерику и всё это ему припомнить!
Девушка в красном
Люблю своего
Сообщение было удалено
сколько времени вы вместе? я бы не стала молчать, а спросила , зачем он мне об этом говорит?
Николь
левушкина
Сообщение было удалено
Не вдаваясь в подробности , скажу только , что попала я после института в рабочий коллектив , где трудился ОН ...
Сразу " положила на него глаз " : импозантный красавец , всеобщий любимец , вальяжный , как барин , яркий , одет "с иголочки" ...
И он на меня сразу "запал" ( как признался потом ).
Сдружились , быстро нашли общий язык ..Но только по работе ...Вне работы - ни-ни !!
Помню , как он стал очень нежно заботиться обо мне , ненавязчиво опекать. Вплоть до того , что носил ставить набойки мне на туфельки...Относился совсем по-отцовски ...Это потом уже мне поведал , что все это время ждал моего сигнала- согласия на сближение.
И как только его получил , вся трогательность и нежность куда и делась !!!
Превратился просто в ураган , сметающий все на своем пути , смерч , цунами ...Брал меня стремительным напором ...Помню , не было никаких сил ему сопротивляться ...Засунула свой " сильный " характер подальше...
А вы говорите ...
Правда , и цели наши тогда совпадали ...Вобщем , даже не заметила , как стали мужем и женой , настолько быстро все произошло ....Чего и вам , дорогие девочки , от всей души желаю )))))
Сразу " положила на него глаз " : импозантный красавец , всеобщий любимец , вальяжный , как барин , яркий , одет "с иголочки" ...
И он на меня сразу "запал" ( как признался потом ).
Сдружились , быстро нашли общий язык ..Но только по работе ...Вне работы - ни-ни !!
Помню , как он стал очень нежно заботиться обо мне , ненавязчиво опекать. Вплоть до того , что носил ставить набойки мне на туфельки...Относился совсем по-отцовски ...Это потом уже мне поведал , что все это время ждал моего сигнала- согласия на сближение.
И как только его получил , вся трогательность и нежность куда и делась !!!
Превратился просто в ураган , сметающий все на своем пути , смерч , цунами ...Брал меня стремительным напором ...Помню , не было никаких сил ему сопротивляться ...Засунула свой " сильный " характер подальше...
А вы говорите ...
Правда , и цели наши тогда совпадали ...Вобщем , даже не заметила , как стали мужем и женой , настолько быстро все произошло ....Чего и вам , дорогие девочки , от всей души желаю )))))
Николь
Люблю своего
Сообщение было удалено
Милая ! Это же все такие мелочи !!! Не стоит даже обращать на них внимание ...Ну все Львы это любят : самолюбование и саморекламу ...Покрасоваться любят ..Простим им эти невинные пороки ...Тем более , что возмещают они все своими достоинствами : великодушием , щедростью , необыкновенной теплотой и , просто , океаном любви к своей возлюбленной ...
Николь
А то , что набивает себе цену - очень хороший знак !!! Значит , заинтересован в Вас ...Мой , так беспрестанно хвастался , аж рот был красным ....
Люблю своего
Николь
Сообщение было удалено
Девушка в красном
сколько времени вы вместе? я бы не стала молчать, а спросила , зачем он мне об этом говорит?
Мы совсем недавно познакомились. Я конечно не обращаю внимания по большому счёту, но с другой стороны боюсь пропустить "сигнал". И всё-таки мне кажется, что некоторые вещи нельзя просто так спускать. Может действительно спросить или попросить не делать так?! Вчера вообще выдал, что когда с ещё был женат и в семье был кризис ходил налево! Вот сижу теперь и думаю....что с этой информацией делать?...
Злата
Да Овны больше подходят для львов. Я Телец сложно нам!!!! Львам нравятся енщины так сказать блистательные, эффектные, которые в любой компании будут звездой!!!!! Тельцам этого не хватает. Но в последнее время у иеня с моим Львом отношения перевернулись с ног на голову. Мы сейчас не живём вместе, а так сказать встречаемя!!! Вот это всплеск чувств!!!!! Как-будто вернулась прежняя романтика. это чувствуется во всём, особенно в сексе Он стал не рутиной а кайфом, радостью для двоих, безбашенный, внезапный, как в первые дни. Да бытовуха попортила наши отношения конечно! Я тепереь встречаю его в длинном вечернем платье, с макияжем, на каблуках (раньше стеснялась), а ему именно этого не хватало!!!!!! Он сразу не говорит, а потом уже признаётся какая я красивая!!!!! И комплименты делает потом, не сразу!!!! Может быть действительно не хватало ему свободы, охоты, игры какой-то!!!! Но Николь подскажите, мы расстались уже 3 недели, секс остался, да ещё какой, но он не говорит про отношения, избегает этих разговоров, не говорит, что давай опять быть вмсете?? Как вы думаете почему!!!! Как бы он на расстоянии всё-равно. Что это у него азарт охотника, или он ещё сам не разобрался!!!!!! Спрашивать его об этом опасаюсь, боюсь спугнуть и оттолкнуть.
Злата
Николь
Сообщение было удалено
Это действительно так. Львы влюбляются очень быстро, и в своих чувствах стремительны и напористы. Помню, мой приезжал ко мне в 1-2 ночи домой с огромными букетами моих любимых лилий, пёр напролом, хотя и понимал. что касячит. Он мне через 3 дня сказал, что любит, и через месяц сделал мне предложения. А я дура сомневалась. Я такой человек, мне надо подумать, всё взвесить. хотя и любила его больше жизни. короче, пока думала .....его запал прошёл. он расценил это, как пренебрежение его чувств. Вот так. так что если лев говорит вам что любит - это действиетлно так и есть!!!!! Сердце у них такое горячее!!!!!!!!!!!
Николь
Златушка ! Если у Вас с ним есть секс и , причем , супер - секс - это ОЧЕНЬ важный аспект в отношениях с М-Львом .
Если М - Лев надумал жениться , он просто не выпускает из кровати свою возлюбленную ...Разве что в туалет или перекусить че-нить , подышать 5 минут свежим воздухом ...И опять за дело !!
Мне не кажется , что Вы своим отказом выйти за него замуж могли обидеть его. Для него это такие мелочи !! На которые он даже не обратил внимание ( хотя гордость его при этом была ущемлена ) Я думаю , что он давно забыл об этом....Тут другое ....
Вы могли отпугнуть его какими-то чертами своего характера , какими-то поступками..
Например , Вы могли неудачно пошутить о нем про ком-то , покритиковать , пожадничать . Могли проявить в чем-то мелочность .Не дай Бог , в чем-то обмануть его..Могли проявить неблагородство или что-то в этом роде .Все это охлаждает его чувства и разочаровывает в избраннице...
Сейчас срочно исправляйте положение , демонстрируя самые лучшие свои качества ...
Если М - Лев надумал жениться , он просто не выпускает из кровати свою возлюбленную ...Разве что в туалет или перекусить че-нить , подышать 5 минут свежим воздухом ...И опять за дело !!
Мне не кажется , что Вы своим отказом выйти за него замуж могли обидеть его. Для него это такие мелочи !! На которые он даже не обратил внимание ( хотя гордость его при этом была ущемлена ) Я думаю , что он давно забыл об этом....Тут другое ....
Вы могли отпугнуть его какими-то чертами своего характера , какими-то поступками..
Например , Вы могли неудачно пошутить о нем про ком-то , покритиковать , пожадничать . Могли проявить в чем-то мелочность .Не дай Бог , в чем-то обмануть его..Могли проявить неблагородство или что-то в этом роде .Все это охлаждает его чувства и разочаровывает в избраннице...
Сейчас срочно исправляйте положение , демонстрируя самые лучшие свои качества ...
Николь
Люблю своего ! Пока это бред пропустите мимо ушей ...Никак не реагируйте...Берегите нервы.. Если будет еще что-нибудь подобное морозить , мягко и ласково ( но довольно твердо ) скажите , что эти разговоры вас расстраивают и предложите сменить тему . А что , влюбленному Л. больше не о чем поговорить , как о его походах налево ?
огого
Парни-Львы - посмотрите, подскажите))
Встречалась в мае со Львом. Месяц вместе пожили, два раза расстовались - мирились. Причина расстования - интрижки на стороне. Обещал закончить интрижки и сказал что выбирает меня. Но через 2 недели расстались в третий раз. Отпустила с Богом. В октябре сошлись опять. Вначале просто болтали, но дело дошло до кровати. Он как-бы опять вернулся и совсем мне даже не объяснил что там с его интрижками и девушкой в другом городе.
На работе сказали что у него вроде как проблемы с девушкой (мы вместе работаем). И я растерялась, так как предполагаю что на свой отпуск он к ней ездил и она забеременела. Я спросила его напрямую что у него с ней, он ответил что еще не может мне доверять после прошлого раза и открыто в мою сторону действовать. Вообщем я сказала, что нам надо придержать паровоз и не спешить с отношениями. Он сказал, что об отношениях мы вроде и не говорим. Вообщем, я мучалась, мучалась и написала письмо его девушке. Вежливое и без наездов. Просто попросила сказать мне правду, что у них. что бы не вляпаться в чужие проблемы. Девушка оказалась хамкой, мне не ответила, но через него попросила мне передать что я с*ка)) Он ее мне процитировал. Я чесно сказать обалдела. Вообщем как и не бывало влюбленности. Я к нему конечно привязалась, но не навечно. У меня есть и другие парни. Но мне он нравится или нравился. Не знаю теперь что про него и думать.
Когда письмо писала, думала что он конечно разозлиться. Но если меня любит - то простит. А тут такой поворот с цитированием. Выскажитесь на этот счет, что думаете про ситуацию. Он что так резко охладел? Не верю. даже когда мы расстались он все время ходил в глаза мне заглядывал. К запахам моих духов принюхивался. По нему определял на работе я уже или нет. Ревновал к мужчинам, которые меня довозили до дому и приглашали на прогулки.
Вообщем расскажите вашу точку зрения. Премного благодарна.
Встречалась в мае со Львом. Месяц вместе пожили, два раза расстовались - мирились. Причина расстования - интрижки на стороне. Обещал закончить интрижки и сказал что выбирает меня. Но через 2 недели расстались в третий раз. Отпустила с Богом. В октябре сошлись опять. Вначале просто болтали, но дело дошло до кровати. Он как-бы опять вернулся и совсем мне даже не объяснил что там с его интрижками и девушкой в другом городе.
На работе сказали что у него вроде как проблемы с девушкой (мы вместе работаем). И я растерялась, так как предполагаю что на свой отпуск он к ней ездил и она забеременела. Я спросила его напрямую что у него с ней, он ответил что еще не может мне доверять после прошлого раза и открыто в мою сторону действовать. Вообщем я сказала, что нам надо придержать паровоз и не спешить с отношениями. Он сказал, что об отношениях мы вроде и не говорим. Вообщем, я мучалась, мучалась и написала письмо его девушке. Вежливое и без наездов. Просто попросила сказать мне правду, что у них. что бы не вляпаться в чужие проблемы. Девушка оказалась хамкой, мне не ответила, но через него попросила мне передать что я с*ка)) Он ее мне процитировал. Я чесно сказать обалдела. Вообщем как и не бывало влюбленности. Я к нему конечно привязалась, но не навечно. У меня есть и другие парни. Но мне он нравится или нравился. Не знаю теперь что про него и думать.
Когда письмо писала, думала что он конечно разозлиться. Но если меня любит - то простит. А тут такой поворот с цитированием. Выскажитесь на этот счет, что думаете про ситуацию. Он что так резко охладел? Не верю. даже когда мы расстались он все время ходил в глаза мне заглядывал. К запахам моих духов принюхивался. По нему определял на работе я уже или нет. Ревновал к мужчинам, которые меня довозили до дому и приглашали на прогулки.
Вообщем расскажите вашу точку зрения. Премного благодарна.
Люблю своего
Думаю да,вы правы Николь не стоит себя изводить. И вместе с тем он постоянно даёт понять,что ищет кого-то другого(( теперь видите ли ему худышки костлявые по нраву! Я отчётливо понимаю только одно-он растит во мне комплекс неполноценности( И врядли есть какая-то влюблённость...вот думаю,может отойти на время от дел,посмотреть как будет относится?!
Девушка в красном
Люблю своего
Сообщение было удалено
Веди себя как Королева и он опять будет твой! Проверено.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львенка
Здесь на ветке вроде мужчина-лев есть! Нужно мужское мнение, ну и не только мужское... Оба львы, знаем друг друга давно. Полгода он за мной бегал, обрывал телефон, постоянно приезжал, решал мои проблемы. А я не любила, не ценила, спала с ним ради выгоды, издевалась как могла... Он терпел.. А я закатила ему очередную истерику без повода.. он мне и высказал все... что ему нужны нормальные отношения, а не просто секс, что я холодная, неприступная, постоянно в маске, отгораживаюсь от него... поговорили мы с ним, я его абсолютно с другой стороны увидела и поняла что не могу без него... он сказал, что готов продолжить отношения, но между нами стена и он боиться, сможем ли мы ее преодолеть.. неделю мы молчали, потом я написала ему письмо, попросила прощения. Он немного оттаял, позвонил, неделю мы нормально общались, он звонил каждый день. а на этих выходных опять пропал... игнорит меня, на звонки и сообщения в одноклассниках не отвечает... что делать???
левушкина
Девушка в красном
Сообщение было удалено
согласна на все 200%!!!!!
Львенка,переждите этот период,все будет нормально!!!ему необходимо время!мне кажется,Львица понимает своего Льва лучше остальных,т.к. она подобие его.это на мой взгляд.могу быть не права
Львенка,переждите этот период,все будет нормально!!!ему необходимо время!мне кажется,Львица понимает своего Льва лучше остальных,т.к. она подобие его.это на мой взгляд.могу быть не права
Анна
В одной статье написанно, какие они, и не только про львов, там про все знаки задиака! Вот ссылка http://chicken-life.ru/blog/sex/82.html
Яся
Девочки помогите советом!!!!!Бросил меня мужчина -лев,уже 3 недели мы в ссоре.Из за того что не увидела его пропущенных звонков на мобильном,он звонил а я с подругой в кафешке сидела!Просила прощения,просила поговорить,да где там!!!Не хочет слушать и видеть даже не хочет.Отвечает только"да" и "нет" на все мои вопросы.Что мне делать???До этого были в отношениях 2 года,случалось всякое,ну максимум 5-7 дней дулся,потом попускало.Это конец????очень его люблю.
Львенка
Яся! Успокойтесь! На меня мой после примирения неделю дуется и игнорит без причины... Главное не паниковать! Оставьте его в покое, не названивайте, не пишите. Выждите неделю, потом аккуратненько нейтральную смс ему, а дальше по ситуации.
Яся
Делала я так.не помогает.он все такой же злой.а я в панике
Яся
Трубку не берет,на смс не отвечает ,тут есть львы на ветке?помогите,прошу!!!
Львенка
Яся, я вам как львица говорю! Не смейте звонить и писать!!!!! Вы достанете его своей надоедливостью!!! Я сужу по себе, если поругаюсь с парнем, мне надо побыть одной! Если он черезчур навязчиво будет лезть ко мне - пошлю окончательно и бесповоротно! Потом проходит время, я оттаиваю, и ко мне можно придти извиниться! Так что молчите! Не помогло - молчите еще неделю!!!! Займитесь собой, сходите в салон, по магазинам... Пофоткайтесь с подругами и выложите в соцсети ваши фотографии - где вы счастливая и улыбающаяся! Я вот тоже сдерживаюсь через силу и не пишу, не звоню, специально удалила его номер, так наизусть помню, но успеваю по рукам себе надавать, пока наберу. Заведите тетрадь и пишите туда, все, что хотите ему сказать, вместо звонков и смс. Проверено на себе, помогает.
Львенка
Может у него какие-то неприятности, не связанные с вами, на работе, или с другом поругался...наложились просто на вашу ссору, а теперь он на вас просто срывается (есть у нас у львов черта такая нехорошая, если что-то не так - срываем злобу на близких). Просто подождите! Он в любом случае появится, обязательно!!!!
Яся
Тетрадь я давно завела,типа дневника,когда мне плохо пишу туда.спасибо львеночка,что уделили мне внимание,я так и буду делать,только вот границу-когда ж писать-я боюсь уже ...если и через месяц будет злой-я не выдержу унижаться так...
коза Маша
Львенка
Сообщение было удалено
спасибо за совет. и мне пригодится.
Яся
Ой девочки...львенка а как сделать чтоб он меня простил а?
Вот лев .. Димон
Львы просто устроены если не поняли ... Ты можешь годами ползать возле
его ног или ее ног во всем ей потыкать тешить самолюбия Льва ))
толку не будит Мозгов у низ нет ... если они не любит ты хоть что делай
пофиг им будит любят они только свои чувства ... Тут все просто )) очень
просто )) Львы не прощают не забывают ... ДА просто все ...
его ног или ее ног во всем ей потыкать тешить самолюбия Льва ))
толку не будит Мозгов у низ нет ... если они не любит ты хоть что делай
пофиг им будит любят они только свои чувства ... Тут все просто )) очень
просто )) Львы не прощают не забывают ... ДА просто все ...
Вот лев .. Димон
Вопрос гордости )) парой одно слова могло все решить ... возможно
вас так красива смог любить только один человек .... Но все бывает ...
как говорится ... Иногда мы себя не понимаем не то что бы кого та ...
Слышим только себя ))
вас так красива смог любить только один человек .... Но все бывает ...
как говорится ... Иногда мы себя не понимаем не то что бы кого та ...
Слышим только себя ))
Вот лев .. Димон
Это не только к Львам относится ко всем любя а у Львов это вообще край ))
Вот лев .. Димон
http://www.youtube.com/watch?v=3iV2jJZPGD4
Вот лев .. Димон
НЕ пытайтесь советы давать Львам без просьбы ... Это так же не реально
как давать себе совет самому ... Ели вы говорите то говорите как вы думаете
а не как думают люди ... так проще понять Львицу или Льва ... Пусть он
думает и делает )) вам только надо быть нейтральным если это Лев Львица поймет она перестанет боятся так как вы не способны заключать
вопрос иголкой внос ... Ну вот я холодный космос а она солнышко )
до силы больше я её не люблю за все что она делает .... Она меня за это любит так как у нее место для выкрутасов навалом только смотри .. .
ПОРОЙ НАДО ПРОСТО РАССЛАБИТСЯ ... ЭТО НАПОМИНАЕТ ПЯТОЧКА
И ВИНИИ-ПУХА .... РОЛИ ВЫБИРАЙТЕ САМИ .... ТОЛЬКО ЕСЛИ ЛЕВ +ЛЕВ ИЛИ ЛЕВ +СОРП ТО ПО ОЧЕРЕДИ МЕНЯЕТЕ РОЛИ ...
http://www.youtube.com/watch?v=oBUuh3DIK_A
как давать себе совет самому ... Ели вы говорите то говорите как вы думаете
а не как думают люди ... так проще понять Львицу или Льва ... Пусть он
думает и делает )) вам только надо быть нейтральным если это Лев Львица поймет она перестанет боятся так как вы не способны заключать
вопрос иголкой внос ... Ну вот я холодный космос а она солнышко )
до силы больше я её не люблю за все что она делает .... Она меня за это любит так как у нее место для выкрутасов навалом только смотри .. .
ПОРОЙ НАДО ПРОСТО РАССЛАБИТСЯ ... ЭТО НАПОМИНАЕТ ПЯТОЧКА
И ВИНИИ-ПУХА .... РОЛИ ВЫБИРАЙТЕ САМИ .... ТОЛЬКО ЕСЛИ ЛЕВ +ЛЕВ ИЛИ ЛЕВ +СОРП ТО ПО ОЧЕРЕДИ МЕНЯЕТЕ РОЛИ ...
http://www.youtube.com/watch?v=oBUuh3DIK_A
Вот лев .. Димон
По очереди само то так как не надоедает мысли крутить )) ну один любит
другой позволяет вот когда по очереди то класс свои плюсы ...
другой позволяет вот когда по очереди то класс свои плюсы ...
Вот лев .. Димон
Мнительность Весов ... Действия Овна ... эти качества у Львиц в пакете ...
+ ГОРДЫНИ ООООГОГОООООООО ХОТЬ КАМАЗами ВОЗИ ... Зато энтузиазм
к жизни не теряют по жизни ... Могут растроеться очень сильно если была
не удачная попытка то могут отчается на долго и на всех ... Идеалисты ...
+ ГОРДЫНИ ООООГОГОООООООО ХОТЬ КАМАЗами ВОЗИ ... Зато энтузиазм
к жизни не теряют по жизни ... Могут растроеться очень сильно если была
не удачная попытка то могут отчается на долго и на всех ... Идеалисты ...
Николь
Яся , ну мне , по крайней мере , странно , что за 2 года общения Вы не успели его узнать...Уже давным - давно должно было быть все " устаканено" в отношениях , все разложено по полочкам : что ему нравится , а что - нет , на что может обидеться , а что пропустит мимо ушей...С какой стороны подходить мириться , если обиделся и т.д. Тем более , что Львы никакой трудности для понимания не представляют...Им - или все , или - ничего !!! Вы - или "их" вся с потрохами , или - ничья ...
Думаю , в данном случае , обычная обида , которая вскоре пройдет ...А , может , просто зло на Вас сгоняет ( как тут кто-то справедливо заметил )
Главное , сейчас не суетитесь и ведите себя с достоинством...За его штаны не цепляйтесь..Придется Вам ждать , пока сам не остынет . Если он Вас любит - ждать будете не долго ....
Думаю , в данном случае , обычная обида , которая вскоре пройдет ...А , может , просто зло на Вас сгоняет ( как тут кто-то справедливо заметил )
Главное , сейчас не суетитесь и ведите себя с достоинством...За его штаны не цепляйтесь..Придется Вам ждать , пока сам не остынет . Если он Вас любит - ждать будете не долго ....
Яся
Знаете,Николь,всякое бывало,ссорились и всегда я его из этих ссор вытягивала,я ,можно сказать уже как практикующий психолог с ним.И год у нас все было идеально. Ни одной размолвки,даже на день-два.А тут-уже месяц ..сначала еще куда ни шло говорили по сети..потом начал письма удалять мои..а потом и вовсе заблокировал. На звонки не отвечает.Бешеная злость на меня. И?
Львенка
Яся, а я вот тут подумала, больно пустяковый повод у вас для такой обиды.... У вас до этого точно все хорошо в отношениях было? Такое ощущение, что это просто повод, а истинная причина в чем-то другом.... Как помириться? Если бы знала, не сидела бы здесь сама...
Кто-нибудь поддержите!!!! Я своего в четверг на деловой встрече увижу.... Он знает, что я там буду и знает, что я знаю что он там будет.... А пока в детский сад играем... Он каждый день по несколько баб в одноклассниках в друзья добавляет, меня игнорит... бабы ему подарки и улыбки шлют... Я тож мужиков понадобавляла и статус поставила "Пока ожидаемое постучится в дверь, неожиданное уже сидит рядом". Тяжело себя ломать, я львица, такое отношение к себе неприемлю.... держусь из последних сил... Завтра хочу какое-нить нейтральное сообщение написать. Как с ним себя в четверг вести - не знаю... боюсь.... Лев Димон! Пожалуйста! Моя история на этой странице, почитай, дай конкретный совет, а не общие фразы про Львов...
Кто-нибудь поддержите!!!! Я своего в четверг на деловой встрече увижу.... Он знает, что я там буду и знает, что я знаю что он там будет.... А пока в детский сад играем... Он каждый день по несколько баб в одноклассниках в друзья добавляет, меня игнорит... бабы ему подарки и улыбки шлют... Я тож мужиков понадобавляла и статус поставила "Пока ожидаемое постучится в дверь, неожиданное уже сидит рядом". Тяжело себя ломать, я львица, такое отношение к себе неприемлю.... держусь из последних сил... Завтра хочу какое-нить нейтральное сообщение написать. Как с ним себя в четверг вести - не знаю... боюсь.... Лев Димон! Пожалуйста! Моя история на этой странице, почитай, дай конкретный совет, а не общие фразы про Львов...
Николь
Яся , согласна со Львенкой : что-то повод действительно подозрительно пустяковый ..Тут что-то другое ... Больше похоже на разыгравшуюся не на шутку ревность . Или он действительно заподозрил , что Вы были не с подругой , или же ему кто-то темку для размышлений насчет Вас подкинул ...Яся , попробуйте выйти на контакт и чистосердечно разобраться во всем . Не получится - тогда гордо ждите его инициативы ....
Львенка
А я вот опять таки же по себе сужу... если хочу с кем то расстаться просто потому что ну не лежит душа к человеку, не люблю, а прямо сказать боюсь, тоже найду какой-нибудь пустячный повод, раздую из мухи слона... и так же в игнор уйду... из-за разыгравшейся ревности сомневаюсь, что так все контакты рубить будет...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Яся
Львенка
Сообщение было удалено
у меня тоже такие подозрения((( значит,все(((
Яся
Львенка
Сообщение было удалено
Львенка,знаешь у меня с ним за месяц до инцедента был серьезный разговор-как нам быть дальше.Друзьями он остаться не захотел,сказал что любит. А через месяц вот такое выкинул(( Неужели львы такие трусливые-в лицо правду боятся сказать???
Яся
Николь
Сообщение было удалено
Ревность? Он конечно ревнив,но до этого год как то мирно прожили..И тем более,увидев пропущенные звонки я мин через 10 написала смс,что не слышала.Он не перезвонил.
Львенка
Яся, о чем говорили? Почему расстаться хотели? Не давили на него? Если сказал, что любит, это хороший знак. Ждите..
Следующая тема
Предыдущая тема