Уважаемые девушки!Пожалуйста,если кто знает,подскажите проверенную гадалку,которая может посмотреть есть ли порча!Сейчас сложная ситуация,разошлась с мужем,есть ребенок!Знаю,что свекровь всячески проклинает и могла навести порчу!Было за ней такое!Мне не нужны привороты и т.д.!Но и негатив не хочется на себе иметь!Буду очень благодарна
Девочки инструкция как работают настоящие Мастера в магии⚾️⚾️что бы не попасть на развод тупых гадалок и тупых псевдомагов и не вестись на рекламу и отзывы недомагуев,коих много в наше время. 1 Сначала делается хорошая и грамотная диагностика на таро Теней или Рунах, И тут внимание,если вам сразу говорят что срашная порча,и снять ее сегодня,завтра даже не проводя диагностику,то это развод,все это нужно видеть имеено на диагностике а не с ветра брать. Далее все негативы нужно снимать и не молитвами или свечами и прочей чешуей,а имеено ритуалами рунами,через Богов,вам Мастер дает их описание, Ну а если не обьясняет как он все это делает,опять таки недоумок,а не маг, Далее при привортах у всех есть сроки срабатывания и не как ни 3 или 5 дней,если обещают прийдет завтра,тоже кидалово. Я делюсь этим с вами,что бы не попадали на недомагов, Всю хорошую и качественную работу мне проводила маг 8 909 409 34 70,я все это у нее узнала и она все конкретно обьясняет,а не так как те ,кто ничего не может,женщина с большим опытом и кучей своих учеников.
Расклады точные
Гость
[1899627142]
Я уже много лет обращаюсь к одному проверенному человеку и специалисту для решения своих проблем. Помогала в самых разных и сложных ситуациях. По пустякам не пишите, может даже не ответят вам. Только если действительно нуждаетесь в помощи. Ее вотсап 89032410633 Повторюсь только для серьезных проблем.
Самый хороший результат от ритуала получила только от Елены 8 909 409 3470❗️ Дествительно человек работает и делает ритуалы причем сильные и все делает по правилам.мужа мне вернула и я счастлива♨️ Не хочу чернить других псевдомагов и и гадалок.но видно тяму не хватило на это!!! Не все у них работает..ведь настоящих магов единицы!!! И их нутром чувствуешь.какие бы легенды они про себя не сочиняли!! Сарафанное радио работает и мы всегда находим хороших магов!! Я очень рада что нашла этого хорошего и сильного мага!!люди верьте только своему сердцу при выборе мага или специалиста в магии❗️
Гость
[2940012929]
Я хочу порекомендовать вам очень сильную гадалку – Наталью Валерьевну. Обратилась к ней с просьбой раскладывать карты таро и предсказать мое будущее, разобраться в моих проблемах и ответить на мои вопросы. Я очень довольна результатом. Всем советую обратиться к ней. Ее контактные данные: +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Гость
[3374466118]
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
Гость
[26825118]
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите Анне. Очень сильная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых Снимaет пopчи Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Гость
[522623230]
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Мне помогла эзотерик Дана, 89601981108 в решении личного вопроса, советую.
Гость
[2955636285]
Есть честные и порядочные целители. Проблема найти такого. Моей семье посчасливилось мы встретили такую женщину, очень сильная, лечит тяжолые болезни, снимает порчи и тому подобное. Если нужно пишите +32487497918 расскажу про неё
Гость
[9204953]
Я нашла Настю по отзывам, вроде и правда помогла. Может совпадение, но вряд ли. Попробуйте, советую +79960268989
Гость
[444380788]
Н.М
Кроме мага никому не верю,прошла всяких недомагов и ,и еле от них отцепилася, НО указывать имена не буду,я не оскорбляю людей !! Бог им судья,,свое найдут,как говориться год чистили и недочистили,потому что делали неправильные чистки,мантры и всякую чепуху,все это я поняла после,когда обратилася к нормальному профессиональному магу,она так же обучает магии и рунам,имеет много учеников и клиентов! А так же у нее есть раздел о том как отличить мага от шарлотана, Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,они у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа. Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом, Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали🌷🌷🌷🌷 Низкий поклон за помощь,побольше бы таких людей на земле!
Здравствуйте. А можно у Вас спросить контакты этого мага, очееень нужно, уже отчаялась....
Всем доброго времени суток! Хочу написать отзыв и поделиться контактом сильного мага 89170275479. Обратилась к нему по совету подруги с проблемой в личной жизни. Муж устроился работать на север, вахта месяц через месяц, стал получать хорошую зарплату. Сначала все было хорошо, всегда на связи, звонил, Сообщения присылал..., а начиная с третьей вахты начался ***. Домой приехал как чужой, не подпускает к себе, а дома больше месяца не был, телефон из рук не выпускает, пароль поменял. Решила я погадать, так и попала к Глебу, подробности я описывать не могу но он мне помог вернуть семью, наказать обидчицу..После работы уже прошло 6 месяцев, у нас все стабильно, поэтому смело рекомендую 89170275479
Гость
[3499400704]
Самый хороший результат от ритуала получила только от Елены 8 909 409 3470❗️ Дествительно человек работает и делает ритуалы причем сильные и все делает по правилам.мужа мне вернула и я счастлива♨️ Не хочу чернить других псевдомагов и и гадалок.но видно тяму не хватило на это!!! Не все у них работает..ведь настоящих магов единицы!!! Привороты на ура Я очень рада что нашла этого хорошего и сильного мага!!люди верьте только своему сердцу при выборе мага или специалиста в магии❗️
Елена
[1663160238]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
тати
[44832843]
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа. Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести. Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Катерина
[1007814805]
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Катерина
[1007814805]
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Катерина
[1007814805]
Катерина
[1007814805]
Гость
[3066813644]
У нас живет ведьма,делает чудеса.К ней пол района переходило.Она настоящая,деньги не берет вообще.После результата свечи просит и платок.Можно посылкой.Удивляюсь наивным,кто ведется на магию за деньги.Кому действительно помощь нужна и жизнь рушится пишите avgystinamag собака майл. ру
Катерина
[1007814805]
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Гость
[1007814805]
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Гость
[1246477752]
Обращалась к гадалке Инне у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Инна помогла вернуть моего любимого мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её whatsapp 89639923376
Гость
[406415705]
Хочу поблагодарить Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Обращалась к ясновидящей Дане на онлайн-консультацию по сложному вопросу, получила не только четкий ответ, но и полезные рекомендации. Уже вижу положительные изменения! Позже заказала у нее обряд на расширение финансового потока, а сейчас завершаю серию сеансов для восстановления здоровья. Методы действительно эффективные! Огромная благодарность ей 89601981108 за помощь и поддержку!
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Не хотела верить, что кто-то мог вмешаться в мою личную жизнь, но всё указывало на это. Муж отдалился, стал холодным, словно другой человек… Обратилась к ведунье 8\960\198\11\08, она всё объяснила и помогла исправить ситуацию обрядом. Сейчас у нас снова всё хорошо, а я благодарна ей за поддержку!
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Гость
[1775147735]
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
[90615695]
Здравствуйте.Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды, снимает порчу, возвращает любимых. Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст. Ее ватсап +79992363541
Елена
[1963324714]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Девочки, хочу поделиться своей историей… Когда рушится семья, кажется, что жизнь теряет смысл. Я билась, пыталась наладить отношения, но всё было без толку. Когда мне посоветовали найти одну ясновидящую, я уже ни во что не верила. Но решила попробовать, потому что терять было нечего. И знаете, она не просто провела обряд она вернула мне надежду, дала силы бороться! Прошло уже полгода, и я до сих пор благодарю её +7(960)1981108 за это. Если вы тоже на грани отчаяния, помните все решаемо.
Анна2425262
[4107710214]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Благодарность магу Борису darkways.ru за помощь в любовной ситуации Хочу выразить огромную благодарность магу Борису за профессионально проведенный любовный приворот. Моя ситуация с любимым человеком казалась безнадежной — никакие уговоры и попытки наладить отношения не помогали. Обращение к магии стало последним шансом, и он полностью оправдался. После ритуала всё начало меняться в лучшую сторону, отношения наладились, появилась взаимопонимание и теплота. Я невероятно рада результату и благодарна Борису за его работу, поддержку и искреннее участие. Спасибо ему за возвращение счастья в мою жизнь. Могу дать его телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Спасибо ясновидящей которая открыла мне глаза на мой вопрос, который тяготил меня годами, она решила его за считанные недели. Теперь знаю, к кому обращаться впредь 8,960,198,11,08
Гость
[90615695]
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Лина
[403940377]
Очень хорошо делает просмотры,привороты и действительно видит ведьма Виктория.Вот её ватсап 89911371128
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Раньше в нашей семье часто возникали споры на пустом месте. После переезда решили сделать очищение квартиры у экстрасенса +7_960_198_11_08 и вот уже несколько лет живём в мире. Теперь понимаю: иногда проблема не в людях, а в энергетике пространства. Большое спасибо за помощь!
Гость
[90615695]
Здравствуйте. .Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды, снимает порчу, возвращает любимых. Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст. Ее ватсап +79992363541
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Когда теряешь веру во всё подряд, потому что всё идёт наперекосяк, готов схватиться за любую соломинку. Моей соломинкой стала одна проверенная ведунья. Не буду утверждать, что это магия но факт, после её обряда череда неудач прервалась. Может, совпадение? А может, и нет. Но теперь я точно знаю, если жизнь снова начнёт подкидывать испытания ее номер +7(960) 198 11 08 будет первым в моём списке.
Эта целительница творец семейных чудес. Моя история, тому подтверждение, муж дома, дети счастливы, а я благодарю судьбу за эту встречу и привязку. Если ваша семья на грани, не сомневайтесь, звоните +7 960 198 11 08 она сильный маг!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[90615695]
Здравствуйте. .Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды, снимает порчу, возвращает любимых. Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст. Ее ватсап +79992363541
Обращалась к ясновидящей. Внимательная, спокойная, всё объясняет, не пугает, а реально помогает. Доверяю ей и советую тем 8.960.198.1108, кто ищет настоящего специалиста.
Гость
[961398001]
Я никогда не верил в магию, но отчаяние заставило меня искать помощь. После тяжелого расставания прошло несколько лет. Мы не общались, я знал, что она вышла замуж и развелась, но не мог забыть её. Все попытки помириться только ухудшали ситуацию — она меня избегала и, казалось, ненавидела. На сайте darkways.ru я нашел мага Бориса. Его статьи показались мне профессиональными, и я решил рискнуть. Связался с ним по почте magiaboris@yandex.ru и Telegram t.me/magboris. Борис предупредил, что из-за давности ситуации результат может проявиться не сразу и шансов на успех не так уж и много. Но я был готов. Где-то через месяц она ответила на мое поздравление с днем рождения! Завязалась беседа, и позже предложила встретиться «как друзья», я очень активно поддержал это желание! Шаг за шагом и мы снова стали парой. Теперь мы вместе, и я счастлив. Благодарю Бориса за то, что вернул мне самое важное в жизни.
Гость
[1156363983]
Здравствуйте.Есть действительно сильная гадалка! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды. Мою Семью она спасла, очень ей благодарна за всё Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст. Ее ватсап +79992363541