Задайте вопрос книге и узнайте свое будущее))
У меня дома есть книга, которая дает мудрые ответы на интересующие вопросы..))Она была создана специально для гадания и в ней собраны афоризмы,пословицы,поговорки,высказывания мудрецов и великих людей современности. в ней две части, ответы на утро и ответы на вечер.Гадать можно 2 раза в день, один раз утром и один раз вечером)Но один и тот же вопрос не стоит задавать слишком часто))Кстати говоря,она всегда помогала мне в решении многих вопросов,давала советы..))Уж не знаю совпадение ли это,но ответы обычно получались по теме))Предлагаю всем попробовать)))Для того, чтобы получить ответ на вопрос,нужно сконцентрироваться на том,что волнует вас больше всего,закрыть глаза,сформулировать вопрос,ответ на который хотите получить))Лучше задавать вопросы,на которые можно было бы ответить "да" или "нет".Затем нужно листать книгу,пока не почувствуеете,что нужно остановиться и прочитать ответ))Ну так как возможности листать книгу у нас нет, предлагаю называть страницу, а я буду отвечать что там написано))
Пупся
713 ответов
Последний —
Перейти
Пупся
Хочу перемен,очень краткий ответ.."Доверьтесь своей интуиции"
Пупся
Ася,"Побеждает тот,кто не устает. - Испанская пословица. Не останавливайтесь на полпути к цели."
Пупся
Анютина глазка,"Человек,который осмеливается впустую потратить час времени,еще не осознал цену жизни." - Чарльз Роберт Дарвин. - Цените время"
Анютина глазка
АУ! Пупся!
Пупся
Рыжая белка,тебе "Тот, кто делает слишком много,часто делает мало. - Итальянская пословица. Будьте более сосредоточенны."
Пупся
Smoky,привет))"Лучше встретить зло лицом к лицу,чем думать о нем." - Менандр.
Пупся
Блонди, "Имей цель для всей жизни,цель для известного времени,для месяца,для недели,для дня,и для часу,и для минуты,жертвуя низшие цели высшим." - Лев Толстой
Анютина глазка
Пупся, прямо в точку -я так много времени трачу впустую, но что делать?
Пупся
Блонди,по-моему нечно схожее с ответом крошки-енота:))
Пупся
Анютина глазка,а ты страничку загадай,счас посмотрим что делать)))
Пупся
417,уже не один раз этот ответ читала)) "Никогда не отчаивайтесь.А если отчаялись - продолжайте отчаявшись" - Эдмунд Берк
Пупся
Ой,"Многое может возродиться из того,что уде умерло. - Квинт Гораций Флакк. Оглянитесь назад"
Пупся
Анютка,"Зло недолговечно.Никогда не суди о целом круге жизни,когда видишь лишь часть его." - Фрэнк Норрис
Пупся
Она самая,вопросики желательно должны быть такими на которые можно ответить да или нет))А на 77 странице "Мужечтво делает ничтожными удары судьбы." - Демокрит
Пупся
Fluffy,"Нет покровителей надежнее,чем наши собственные способности. - Люк де Клапье Вовенарг. Рассчитывайте только на свои способности"
оч нужно
автор и мне! стр 78
Пупся
Индиго,"Желающего идти судьба ведет,не желающего - влачит." - Клеанф
Пупся
Оч нужно,"Будьте внимательны.У каждого сомнения есть свои причины."
Пупся
тата,"Всякая работа требует больше времени,чем вы думаете. - Закон Мэрфи
Пупся
12345,"Без цели нет действия. - Марк Аврелий. Четко формулируйте свои намерения."
Пупся
puma, страничек всего 212..)) Поэтому читаю страницу 5: "Не верьте доказательствам. - Бенджамин Дизраэли. Не делайте поспешных выводов"
puma
Спасибо,Пупсечка!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
puma
Спасибо,Пупсечка!)
puma
Пупся,а стр.37?
Зайка
Пупся! посмотрите страницу 33 пожалуйста))
Лиля
Пупся! Изменяет ли мне мой мужчина? стр. 94
Ася
Пупся , спасибо!))
Ночь
Пупся, 86
ЭЛЬВА
Пожалуйста, что там за ответ на мой вопрос на стр.61?!
крошка-енот
пупся а что там на 117? ))
Блонди
Мдяяяя.... Действительно перекликается. Причем вопроса как такового не было. Был общий раздрай чувств, какой то развилок и незнание что выбрать и куда двигаться. Всем большое спасибо. :-)
Блонди
Вот бы еще знать какие цели высшие, а какие низшие!!!! :(
Рыжая белка
Спасибо, ответ очень подходит к вопросу, разрываюсь на новой работе на тысячу дел и в итоге главное упускаю :(
Блонди
Вот, например, мои желания или желания близких мне людей или людей с которыми я работаю?
Блонди
Рыжая белка, а что главное то? Пупся, можно последний раз? Стр. 54
Рыжая белка
Главное - в работе же (т.е. пытаюсь работать из за себя и за подчиненных)
Эмили
Посмотрите , пожалуйста , 155 стр. спасибо большое. И с 1Мая Вас, Автор.:)
Пупся
Девочки, вот вам отвечаю,а что самой делать..не знаю(( Молодой человек написал,что не хочет больше встречаться..Что не может относиться как к своей девушке..Печально(( Ладно..Отвечаю всем по порядку.Вернее книга отвечает))Зайка,"Пусть судьба решает как ей угодно"- Анней Сенека Старший
Пупся
Лиля,ой.такой ответ получился..Читаю "Первое дело разума - отличать истинное от ложного. - Альбер Камю. Будьте осторожны. Возможно,вас обманывают."
Пупся
Ночь,"Чем тяжелее болезнь,тем явственнее внутренний голос." - Чарльз Лэм
Пупся
ЭЛЬВА,"Говорите как все,но думайте по-своему." - Блез Паскаль
Пупся
Крошка-енот,вам "Последующий день - ученик предыдущего дня. - Публий Сир. Время вам подскажет."
Пупся
Блонди,"На то и ум,чтобы достичь того, чего ты хочешь." - Федор Достоевский
Пупся
Эмили,"Большинство людей счастливы настолько,насколько они решили быть счастливы." - Авраам Линкольн. Спасибо,и вас с праздниками))
puma
Пупся,стр.37!плззззззззззззззззз:)
Пупся
puma, "Человек,который осмелился впустую потратить час времени,еще не осознал цену жизни. - Чарльз Роберт Дарвин.Цените время."
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
puma
а 147?)
puma
у меня очень многр вопросов..........)и 36 стр!это все)обещаю...
puma
488,Пуся,а ты у книжки спрашивала?
Кот
Пупся, ответьте и мне пожалуйста, страница 67
Следующая тема
Предыдущая тема