Задайте вопрос книге и узнайте свое будущее))
У меня дома есть книга, которая дает мудрые ответы на интересующие вопросы..))Она была создана специально для гадания и в ней собраны афоризмы,пословицы,поговорки,высказывания мудрецов и великих людей современности. в ней две части, ответы на утро и ответы на вечер.Гадать можно 2 раза в день, один раз утром и один раз вечером)Но один и тот же вопрос не стоит задавать слишком часто))Кстати говоря,она всегда помогала мне в решении многих вопросов,давала советы..))Уж не знаю совпадение ли это,но ответы обычно получались по теме))Предлагаю всем попробовать)))Для того, чтобы получить ответ на вопрос,нужно сконцентрироваться на том,что волнует вас больше всего,закрыть глаза,сформулировать вопрос,ответ на который хотите получить))Лучше задавать вопросы,на которые можно было бы ответить "да" или "нет".Затем нужно листать книгу,пока не почувствуеете,что нужно остановиться и прочитать ответ))Ну так как возможности листать книгу у нас нет, предлагаю называть страницу, а я буду отвечать что там написано))
Пупся
713 ответов
Последний —
Перейти
Пупся
puma, ну вообще-то в день можно задавать всего 2 вопроса - один утром и один вечером.Так в книге написано.))
Пупся
Кот,"Не бей по камню,чтобы не остаться без руки." - Тит Макций Плавт
Оленька
Стр. 185
Кот
спасибо) но абсолютно не понимаю значение выражения)))если кто-то может разъяснить буду благодарна)
Вики
Пупся страница 23,пожайлуста!
Зайка
Пупся, спасибо огромное! а мой вечерний вопрос: что мне ждать от отношений с Б.?посмотрите пожалуйста))
Зайка
Пупся, спасибо огромное! а мой вечерний вопрос: что мне ждать от отношений с Б.?посмотрите пожалуйста))страница 125
Nicole
Пупся, если можно стр. 104 Спасибо заранее.
Леди
Пупся прив! Стр. 116
марина
ПУПСЯ,плиз,стр142...........
Агнежка
ждать ли хороших отношений с А? стр 192 18 рядок сверху
Вики
Пупся,23 страница,плиз!
Пупся
Кот,выражение значит,что-то вроде "не лезь на рожон"))Или не делай что-то,если знаешь что от этого будет хуже..))
Пупся
Оленька,"Глупый человек ищет счастья на стороне, мудрый взращивает его у себя под ногами." - Джеймс Оппенгейм
Пупся
Зайка,"Чем глубже борозда,тем слаще кукуруза. - Испанская пословица. Не торопитесь. Вам нужно тщательно всё подготовить."
Пупся
Nicole,"Умеренность - союзник природы и страж здоровья. Поэтому,когда вы пьете, когда вы едите,и даже когда любите - соблюдайте умеренность. - Григорий Иоанн Бар-Эбрей. Не переусердствуйте."
Зайка
Спасибочки) буду стараться) как раз 3 недели до встречи осталось))
Пупся
Леди,привет)) Тебе "Твой Бог в тебе,И не ищи другого Ни в небесах, ни на земле..." - Максимилиан Волошин
Пупся
Марина,"Кошкам не нравятся осторожные мыши." - Генри Менкен.
Пупся
Не пойму,то ли вы страницы одни и те же называете, то ли выражения повторяются в книге..))
Пупся
Агнежка,"Лишены прозорливости не те люди, которые не достигают цели, а те,которые проходят мимо неё." - Генри Форд
Пупся
Вики,"Нет покровителей надежнее,чем наши собственные способности. - Люк де Клапье Вовенарг. Рассчитывайте только на свои способности."
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
limette
Oгрomнoe 4eлoвe4eскoe спaсиbo tebe!!!!!ПOСMOTРИ СTР.358 EСЛИ НETУ TO 58!!
моська
Пупся!!!, стр. 28 пожалуйста!!!!!!!!
Пупся
limette,"У сдержанного человека меньше промахов." - Конфуций. Контролируйте свои эмоции."
Пупся
Моська,"Человек создан для действия. Не действовать и не существовать для человека - одно и тоже. - Вольтер. Если будете бездействовать,потеряете всё."
limette
ПOДКсOДИT MНE НA ВСE 100\% СПAСИБO!!!
Пупся
Не за что))Всегда пожалуйста))
красненькая
есть кто-нибудь??
Mary
стр. 15 - пупся, посмотрите, пожалуйстаСпасибо
Дарья
Пупся,посмотрите мне тоже пожалуйста! Стр.115
Дарья
Пупся,спасибо не отвечайте...я уже нашла ответ))) уже загадывали 115 страницу))))
Дарья
Пупся,можно мне 236!
Лили
Пупся, пожалуйста, страница 128
Индиго
Пупся, спасибо тебе большое!!! Ты даже не представляешь, как в точку попал ответ книги!!!!!!!
Юля
Страница 54
Зайка
Пупся! стр 189 спасбочки
красненькая
Пупся, что на странички 69?
Аня
Пупся! пожалуйста, стр. 24
Кузька
стр.27, пожалуйста!
Вики
Странпца,58,пожайлуста!
Anonymous
Страница, 47 :))))))))))))))) Очень жду:)))))
Засоня
Пупся здравствуй, страница 171, заранее спасибо
Fluffy
Здравствуйте Пупся, С 1 мая вас))))стр. 65P.S.:сколько в ваше книге страниц всего?
вега
Пуся,посмотрите пожалуйста стр 44
Она самая
Пупся, станица 77! Пожалуйста!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И мне
Стр.60
Anonymous
Ну и где наша Пупся?!
Anonymous
ct/ 117 ,
Krja
Спaсиbo,пупся;)
Следующая тема
Предыдущая тема