Гость
Статьи
Задайте вопрос книге и …

Задайте вопрос книге и узнайте свое будущее))

У меня дома есть книга, которая дает мудрые ответы на интересующие вопросы..))Она была создана специально для гадания и в ней собраны афоризмы,пословицы,поговорки,высказывания мудрецов и великих людей современности. в ней две части, ответы на утро и ответы на вечер.Гадать можно 2 раза в день, один раз утром и один раз вечером)Но один и тот же вопрос не стоит задавать слишком часто))Кстати говоря,она всегда помогала мне в решении многих вопросов,давала советы..))Уж не знаю совпадение ли это,но ответы обычно получались по теме))Предлагаю всем попробовать)))Для того, чтобы получить ответ на вопрос,нужно сконцентрироваться на том,что волнует вас больше всего,закрыть глаза,сформулировать вопрос,ответ на который хотите получить))Лучше задавать вопросы,на которые можно было бы ответить "да" или "нет".Затем нужно листать книгу,пока не почувствуеете,что нужно остановиться и прочитать ответ))Ну так как возможности листать книгу у нас нет, предлагаю называть страницу, а я буду отвечать что там написано))
Пупся
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
талисман
а мне можно вопрос задать?
Пупся
LINA, "Совершенный человек все ищет в себе" - Конфуций.))
Anonymous
стр.33, пожалуйста!!!
Пупся
Таня,"То не потеряно,о чем не жалеют. - Роберт Льюис Стивенсон. О чем вы жалеете" Странный ответ какой-то получился))))
талисман
страница 14)))
Пупся
Талисман,а почему бы и нет?)))
Катена
Пупся, 53)
Bllonde
Пуся, спасибо +)
Anonymous
Стр.137., пожалуйста!!!
Пупся
Талисман, вам "Пусть твоя цель будет больше твоей возможности; тогда твое сегодняшнее дело будет лучше вчерашнего, а завтрашнее - лучше сегодняшнего." - Амин ибн Фарис Рейхани
Bllonde
58 - т.е. Пупся )
талисман
спасибо! а еще можно стр.33...
Пупся
53, простите,пропустила вас)) "Никто ничего не делает хорошо.если это против воли,даже если человек делает что-то хорошее. - Аврелий Августин Блаженный. Ничего не далайте против своей воли"
Пупся
59, страницу 137 по-моему уже кому-то читала. ,"Гораздо легче строить вновь,чем перестраивать старое - Александр Бестужев-Марлинский. Начните заново"
Мия
55, пожалуйста)
Anonymous
Спасиба!!!! Ну и как понять, против воли. У меня развод 6 апреля. Муж подал. Не разводится, пойти заявление забрать?
лентяйка
46, обязательно. спасибо)
Anonymous
Ой, 6 мая. Муж ушел, к любовнице, я его не возвращала. развдится не хотела, но и взвращать не стала. Наверное, все таки моя воля, это послать на фик.
Пупся
66,ну наверное если вы не хотите разводиться,нужно попробовать спасти семью))
Пупся
Катена,вам по-моему не ответила.."На то и ум,чтобы достич того,чего хочешь." - Федор Достоевский.
Катена
Пупся, О, Господи...) Спасибо!!! С праздником!)
Пупся
Мия,"никогда не отчаивайтесь.А если отчаялись - продолжайте, отчаявшись." - Эдмунд Берк
Пупся
Катен,спасибо))Тебя тоже:))
талисман
Пупся, посмотри пжста 33...
Мия
Не легкое это дело, быть гадалкой, уже очередь собралась) Пупся, до скольки принимаете?)
Катена
68, простите, что влезаю, может, не послать нафик, а отпустить? Пусть человек сам решит, с кем ему лучше?
Мия
Спасибо, Пупся, мне очень подходит))
Пупся
Талисман,по-моему вам уже гадала))Можно только раз в день вечером и раз в день утром))И того 2 раза))
талисман
а мне только раз пока)))
Пупся
Мия, пока что буду здесь)) Только что-то почти никто не пишет совпало ли или нет)))
Smoky
стр.19 ))))))
Пупся
Талисман 79,Да,но вечером можно только один раз..))
Мия
У меня точно совпало, так что вы тут не просто так) Как-то спокойно стало на душе, хоть уже и отчаялась)
Anonymous
76!!! Отпускаю!!! Точно, держать не хочу! Вот моя воля!! Спасибо, что влезли!!!
Пупся
Smoky,вам "Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков." - Лао цзы
Пупся
Мия,рада, что кому-то помогло.Мне тоже легче становится от ответов этих,когда гадаю ))
Tasha
Страница 46 строка 3 снизу)))
Пупся
Tasha, строку не надо))Там на странице и есть всего одна строка)) Читаю "Люди не всегда бывают тем,чем кажутся." - Готхольд Эфраим Лессинг
Anonymous
9, страницу 137 по-моему уже кому-то читала. ,"Гораздо легче строить вновь,чем перестраивать старое - Александр Бестужев-Марлинский. Начните заново"- поразительно то, что это безумно хорошо подходит к ответу на мой вопрос, только вот больше меня запутывает. А для просто ответа очень подходит.Может поможите рассшифровать??Мы купили не новый дом, у меня душа к нему изначально не лежала, решили делать ремонт, сейчас всё новое, но много надо доделать, страна тоже проживания новая.Вопрос был, стоит ли постараться доделать и прижиться или бросить и уехать, а дом продать.
Anonymous
страница 12, третья строка сверху. я буду когда-нидь нормально жить, или лучше сразу убица ап стену
Tasha
Да уж, это как раз про мою ситуацию сейчас(((
Anonymous
Может мне ешё спросить?другое?
Пупся
90, "Не уклоняйтесь от дела, но и не суетитесь через меру" - Квинт Гораций Флакк.:)))))
Пупся
92, попробуйте завтра утром.В книге говорится,что второй раз нельзя.
Anonymous
стр 68,пжалста;)
Anonymous
о, а я уже поспешила, может зачитаете, всёж.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пупся
96,ну хорошо.Мне не жалко)) " Чем выше парит в небесах могучий орел,тем дольше он вынужден отдыхать на земле. -Александр Дюма-отецю Не всё сразу.Сделайте перерыв."
Anonymous
93, подождать значит, пасиб)
Smoky
Пупся, оч. прикольно ;)
Пупся
Smoky, подходит?)))