Гость
Статьи
Задайте вопрос книге и …

Задайте вопрос книге и узнайте свое будущее))

У меня дома есть книга, которая дает мудрые ответы на интересующие вопросы..))Она была создана специально для гадания и в ней собраны афоризмы,пословицы,поговорки,высказывания мудрецов и великих людей современности. в ней две части, ответы на утро и ответы на вечер.Гадать можно 2 раза в день, один раз утром и один раз вечером)Но один и тот же вопрос не стоит задавать слишком часто))Кстати говоря,она всегда помогала мне в решении многих вопросов,давала советы..))Уж не знаю совпадение ли это,но ответы обычно получались по теме))Предлагаю всем попробовать)))Для того, чтобы получить ответ на вопрос,нужно сконцентрироваться на том,что волнует вас больше всего,закрыть глаза,сформулировать вопрос,ответ на который хотите получить))Лучше задавать вопросы,на которые можно было бы ответить "да" или "нет".Затем нужно листать книгу,пока не почувствуеете,что нужно остановиться и прочитать ответ))Ну так как возможности листать книгу у нас нет, предлагаю называть страницу, а я буду отвечать что там написано))
Пупся
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous
Пупся, стр. 138, пожалуйста
сан
стр 20
Пупся
аноним 98,я уже написала.Как?Помог ответ чем-нибудь?
сан
Пупся ну ответь,завтра скажу совпало или нет
Пупся
Сан,"Зло недолговечно. Никогда не суди о целом круге жизни,когда видишь лишь часть его" - Фрэнк Норрис
сан
спасибо
сан
вопрос был такой,дадут ли мне визу завтра,так понять ответ что нет?
Алмаз Кочeвряжкин
Привет, Пупся! стр 33, волнуюсь...
Пупся
101 аноним, "Где слабый ненавидит,сильный уничтожает" - Александр Грин
Оля
Пупся, дорогая, а можно и мне спросить? Посмотрите, пожалуйста, стр. 126! Спасибо!
Пупся
Алмаз Кочевряжкин, "Никто ничего не делает хорошо.если это против воли,даже если человек делает что-то хорошее. - Аврелий Августин Блаженный. Ничего не далайте против своей воли"
Anonymous
Пупся! Страница 172 :)
Li
Ну давайте попробуем. Стр. 54
Пупся
Оля, можно конечно)) " Чем слаще борозда - тем слаще кукуруза. - испанская пословица. Не торопитесь. Вам нужно тщательно всё подготовить"
Лю
Пупся,стр 18
101
Пупся, спасибо. Интересно...вопрос о любви был.)))
Пупся
112, "Никогда не сообщайте о своем решении заранее" - Джон Селден
Алмаз Кочeвряжкин
Ну, Пупсенька, озадачилиссс....
Пупся
Лю, "Всё к лучшему в этом лучшем из миров" - Вольтер. Проявите оптимизм.
Лю
Пупся,спасибочки!!!!!!:)))
Anonymous
Оуууууууууу...Пупся, ну спасибо..Совет очень даже в тему( Я бы сказала ОЧЕНЬ в тему!)
Манго
Пупся, страница 34!
Лю
Пупся,а можно другой вопрос?стр.2
Дия
Пупся, 142 стр. пожалуйста!
Пупся
Лю,другой вопрос можно только в другой день..
маришка
Пупся, дорогая, а мне можно? стр 33.
кисена
Пупся, стр.77
кисена
пожалууууууууууста :)
Лю
ой...как плохо:(((
Пупся
Манго,"Жить - это бороться,бороться - это жить!" - Пьер Огюстен Бомарше
Пупся
Маришка, страничку 33 уже несколько раз сегодня читала)) "Никто ничего не делает хорошо.если это против воли,даже если человек делает что-то хорошее. - Аврелий Августин Блаженный. Ничего не далайте против своей воли"
маришка
понятно... спасибки... нужно подумать...
Лю
Пупся, а вам эта книга правду предсказывадла?у вас предсказания сбывались?
Оля
Пупся, спасибо!
Пупся
Кисена,"Мужество делает ничтожным удары судьбы" -Демокрит
Манго
Да уж, ответ ваще в тему, спасибо, пупся! Не подскажешь, где такую книженцию взяла?:) тоже хочу такую
Пупся
Лю,обычно да..))Почти всегда по теме.Нужно только правильно истолковать слова и в них всегда можно найти ответ))А у тебя совпало?
Лю
ну да...только я не пойму ...получается то что мои друзья игнорят меня это к лучшему...и мне надо проявить оптимизм..интересно:))
Лю
но я его проявлю!!!:))
Пупся
Манго,книжечка уже довольно давно у меня.Кажется по какому-то каталогу купила. Не знаю даже где её еще можно достать)На самом деле книжки две. Одна на утренние вопросы,другая на вечерние..))Очень прикольная,всегда ей пользуюсь))и подруги как приходят сразу за книгу принимаются)))
BlackLady
Пупся, и мне, пожалуйста, посмотри :) Стр. 36.
Пупся
Лю,может быть это высказываение говорит о том,что раз ваши друзья вас игнорят,то значит они и не друзья настоящие вовсе?А значит и не нужно расстраиваться!Далой таких друзей))
Манго
а как называется? какой автор или редактор? ну какие-то данные же должны быть? издательство?
Лю
142...ДА!!!долой их долой!!!правда одной мне так скучно!!!но и с ними не лучше:(
крот
ой, а можно мне!!?? стр. 129
Пупся
BlackLady, "Всегда наслаждаться -значит вовсе не наслаждаться. - Вольтер. Не требуйте невозможного"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лю
Пупся,спасибо!!!!!!
Пупся
Манго,Книга называется "Очень личное. Ответы. Вечер." и "Ответы.Утро" (две книги в комплекте) Автор Хосе Антонио Рэис
Пупся
Лю,не за что)))
кисена
а у меня тоже есть книга, начинаю гадать по ней с подругами, аж волосы встают дыбом, когда она по вопросу отвечает