Гость
Статьи
Задайте вопрос книге и …

Задайте вопрос книге и узнайте свое будущее))

У меня дома есть книга, которая дает мудрые ответы на интересующие вопросы..))Она была создана специально для гадания и в ней собраны афоризмы,пословицы,поговорки,высказывания мудрецов и великих людей современности. в ней две части, ответы на утро и ответы на вечер.Гадать можно 2 раза в день, один раз утром и один раз вечером)Но один и тот же вопрос не стоит задавать слишком часто))Кстати говоря,она всегда помогала мне в решении многих вопросов,давала советы..))Уж не знаю совпадение ли это,но ответы обычно получались по теме))Предлагаю всем попробовать)))Для того, чтобы получить ответ на вопрос,нужно сконцентрироваться на том,что волнует вас больше всего,закрыть глаза,сформулировать вопрос,ответ на который хотите получить))Лучше задавать вопросы,на которые можно было бы ответить "да" или "нет".Затем нужно листать книгу,пока не почувствуеете,что нужно остановиться и прочитать ответ))Ну так как возможности листать книгу у нас нет, предлагаю называть страницу, а я буду отвечать что там написано))
Пупся
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
кисена
причем книга художественная, но так четко отвечает, что диву даюсь
BlackLady
Спасибо, Пупся! Теперь буду стремиться к цели более активно )) вопреки прогнозам :)
Пупся
Крот,вам "Бери, что дают, коль не дают желанного." - Стаций Цецилий
Пупся
Кисена,а у тебя что за книга?))
Дия
Пупся, а меня пропустили, 142 стр. (
кисена
Любовник леди Чаттерлей. Я эту книгу в рожество заприметила, с тех пор она стала настольной
крот
спасибо!!!!=)
Пупся
Дия,простите.))Исправляюсь)) Хотя довольно странный ответ выпал..)) "Кошкам не нравятся осторожные мыши" - Генри Менкен
кисена
причем волосы дыбом встают у всех, кто на ней гадает. Типа спрашивает подруга ее любит ли ее такой то человек, а книга отвечает - люблю, неужели не видно? Моя подруга в шоке была
Пупся
Кисен,Ничего себе!Прикольно))
кисена
только на моей книге долго гадать нельзя, она устает и перестает потом общаться
Пупся
Кисена,вот бывает же так!Интересно,что это, сила мысли?))
milk
Пупся,можно и мне погадать?загадываю траницу номер 115!
Оксик
ПУСЯ..и мее пожалуйста...стр222
Пупся
Оксик, диапазон только 207 страничек..))Загадайте другую))
кисена
Не знаю, я спрашивала об этом свою хорошую знакомую, та магией занимается. Она сказала, что есть такие редкие книги, которые правду говорят. Однако я предпочитаю редко спрашивать свою книгу
Оксик
стр 127
кисена
Хотя, конечно, магия - это то, во что мы верим
Пупся
milk, "Лучше сказать лишнее,чем не сказать необходимого" - Плиний Младший
Фрося
Для меня 56 стр. посмотрите плииииииз, я во сне эту цифру видела, а тут эта тема, вдруг связано?)))
Пупся
Оксик, "Осторожным полезны ошибки других" - Федр. Делайте выводы из чужих ошибок"
Маринка
Всем добрый вечер. Страница 128. Спасибо.
Фрося
Пупся, надеюсь Вы еще не ушли??
Пупся
Фрося, "Поступки - плоды помыслов. Будут разумные помыслы - будут хорошие поступки." - Бальтасар Грасиан
Манго
пупся, посмотрела щас в инете- эту книгу много где продают:) постараюсь тоже себе купить. Скажи, а за долгое время постоянных гаданий не запоминается ли текст со страниц?
Фрося
Спасибо, я правда в другой сфере ответа ждала, но все равно интересно)
Пупся
Маринка, вам "Настойчивость смягчает судьбу. - Гюстав Флобер. Проявите настойчивость."
Пупся
Фрося,всмысле в другой сфере?)))
Пупся
Манго,нет, не запоминается..))К тому же я когда гадаю я не смотрю на страницы..))Листаю с закрытыми глазами и открываю там где захочется))
Фрося
Пупся, ну в сфере личного фронта))) А то глухо как то)))))
сан
Пупся)))могу предсказать без книги,что твоя тема будет через течении пару дней в начале рейтинга.
Маринка
Пупся, спасибо. Завтра расскажу :)))))
Пупся
Фрося,а ты вопрос то загадала?))
Пупся
Маринка,ок, буду ждать))
Пупся
Сан,думаешь?)) Какой у нас любопытный народ,однако))))
сан
Спасибо,прикольно получаеться,завтра скажу дали или нет
Дия
Пупся, спасибо, в точку...)
сан
Знаешь Пупся,есть такая старая песня про цыганку со старой калодой,помнишь?Ведь сама понимаю что.....,и сама думаю а вдруг правда)))))
Пупся
Дия,я рада))Не за что)
Манго
ой, точно! Я как-то не подумала. что мы то пишем страницы, а вы вслепую листаете:)
Пупся
Сан,помню-помню..)) Ну я думаю, что что-то в этом есть))Если верить)
Фрося
Пупся, вот теперь точно-точно загадала, можно не считая тот раз еще посмотреть? 17 ст.))) Мало ли совпадет...)
Anonymous
Пупся, страница 176
Пупся
Фрося, читаю "Мечта хороша и полезна,если только не забывать,что она мечта. - Жозеф Эрнест Ренан
сан
пусть сбудеться у всех все хорошее)))удачи
Мурка на завалинке
Пупся, 15 стр :)оч нада))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пупся
193, "Кто быстро принимает решения, тот быстро раскаивается"- Публий Сир
Фрося
Хм, надо же))) Неужели это так и будет мечтой... Пупся, спасибо!))
Anonymous
Пупся, спасибо)
Пупся
Мурка, "Пусть твоя цель будет больше твоей возможности; тогда твое сегодняшнее дело будет лучш вчерашнего, а завтрашнее - лучше сегодняшнего. - Амин ибн Фарис Рейхани"