Гость
Статьи
Задайте вопрос книге и …

Задайте вопрос книге и узнайте свое будущее))

У меня дома есть книга, которая дает мудрые ответы на интересующие вопросы..))Она была создана специально для гадания и в ней собраны афоризмы,пословицы,поговорки,высказывания мудрецов и великих людей современности. в ней две части, ответы на утро и ответы на вечер.Гадать можно 2 раза в день, один раз утром и один раз вечером)Но один и тот же вопрос не стоит задавать слишком часто))Кстати говоря,она всегда помогала мне в решении многих вопросов,давала советы..))Уж не знаю совпадение ли это,но ответы обычно получались по теме))Предлагаю всем попробовать)))Для того, чтобы получить ответ на вопрос,нужно сконцентрироваться на том,что волнует вас больше всего,закрыть глаза,сформулировать вопрос,ответ на который хотите получить))Лучше задавать вопросы,на которые можно было бы ответить "да" или "нет".Затем нужно листать книгу,пока не почувствуеете,что нужно остановиться и прочитать ответ))Ну так как возможности листать книгу у нас нет, предлагаю называть страницу, а я буду отвечать что там написано))
Пупся
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лилия
Дубль 5: ПУПСЯ, 53-ью, ПЛИЗ!!! ДЛЯ ЛИЛИИ, МЕНЯ ВЕЧЕРОМ НЕ БУДЕТ, НО ВОПРОС ЭТОТ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ПОСТОЯННО, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ! И еще: а что там на каждой отдельной странице по одному высказыванию. Если нет, то мне 26-ую строчку сверху.
Лилия
Дубль 6: ПУПСЯ, 53-ью, ПЛИЗ!!! ДЛЯ ЛИЛИИ, МЕНЯ ВЕЧЕРОМ НЕ БУДЕТ, НО ВОПРОС ЭТОТ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ПОСТОЯННО, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ! И еще: а что там на каждой отдельной странице по одному высказыванию. Если нет, то мне 26-ую строчку сверху.
Лилия
Дубль 7: ПУПСЯ, 53-ью, ПЛИЗ!!! ДЛЯ ЛИЛИИ, МЕНЯ ВЕЧЕРОМ НЕ БУДЕТ, НО ВОПРОС ЭТОТ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ПОСТОЯННО, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ! И еще: а что там на каждой отдельной странице по одному высказыванию. Если нет, то мне 26-ую строчку сверху.
Лилия
Прости меня, пожалуйста, за назойливость.
Dobraya Feya
Пупсыa , кaк книгa нaзывaetся??? Пoсmotри плис сtр. 28
limette
сtр.88-oк!
лентяйка
стр. 97 пожалуйста
Anonymous
Добрый вечер всем)) Нус, начнем по порядку..))Всем,кто утром вопрос загадал,буду по утренней книге читать,а кто вечером - по вечерней..))Li, вам "Медлительный борется с бедами всю свою жизнь непрерывно. - Гесиод. Вам следует поторопиться"
Пупся
Ой,простите,предыдущий пост - это я была))
Валюша
Пупся, посмотри мне страницу 14!!
Пупся
204,"Совершенный человек всё ищет в себе!" -Конфуций
Пупся
К.Р., "Человеку не хватает мудрости успокоиться на достигнутом" - Даниель Дефо
Моська
Пупся, стр. 38 плиз)!
Доктор Зло
Пупся, вот сколько желающих много :)
Лю
Пупся,привет!!!!Открой, пожалуйста, 23 страничку,
Маринка
Всем добрый вечер. У меня вчера все сошлось :))) Решила еще один вопрос задать: 192. Спасибо.
Anonymous
А можно мне, стр.63,спасибки.
Пупся
Я,"Мечта хороша и полезна,если только не забывать, что она мечта." - Жозеф Эрнест Ренан.
Пупся
Bobcat, вам "Всё к лучшему в этом мире из миров." -Вольтер. проявите оптимизм." Уже несколько раз за вчера эту фразу писала..))что-то все одни и те же цифры загадывают))))
Пупся
Лиса-Алиса, "Если не будешь спешить, все будет для тебя ясно и надежно:торопливость опрометчива и слепа" - Тит Ливий
Пупся
Дубинушка, "Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков" - Лао-цзы
Пупся
Himbeere, "Кто слишком усерден в малом, тот обычно становится неспособным к великому." - Франсуа де Ларошфуко
Пупся
213, "Надо иметь смелость спасать людей наперекор им самим." - Ромен Роллан
Пупся
Пики,"На вас могут оказывать дурное влияние.Помните об этом"
Пупся
Stress, "Усилия оплачиваются успехом.- Китайская пословица. Будьте настойчивей". Не грусти))
Пупся
Викуля,"Избегайте обязательств,которые вам не по душе"
Пупся
Malena,"Не теряйте попусту шансы и достижения,которыми вы располагаете в данный момент."
Пупся
Лунная,"Больше доверяйте себе и другим"
Пупся
Доктор Зло,"Случится то,что должно случиться. - Датская пословица. Чтобы двигаться дальше, примите то, что есть сейчас."
Пупся
Кудряшка,"Тот,кто никогда не терпел неудачу,никогда не разбогатеет. - Итальянская пословица. Не позволяйте неудачам удержать вас от еще одной попытки"
Пупся
Кота, "Тот падает,кто мчится во всю прыть." - Уильям Шекспир. Не торопитесь"
Пупся
Цветок,"Осторожности много не бывает. - португальская пословица. Избегайте неоправданного риска"
Доктор Зло
Спасибо Пупся.
Пупся
LILU, "Избегайте обязательств,которые вам не по душе."
Пупся
Доктор Зло,не за что)))
Пупся
Кстати,люди,в утренней книге 212 страниц!!!!
Пупся
Ася,у вас как-то очень кратко))"Верьте в собственные способности"))
Пупся
Нюся,"Ищите тех,кто способен помочь"
Пупся
Лилия,"Прежде чем победить,научитесь страдать. - Немецкая пословица. Иногда, чтобы найти, нужно потерять"
Пупся
oba-na, "Я никогда не разрабатывал никакой стратегии.Просто я всегда старался делать всё,что было в моих силах. - Авраам Линкольн. Чтобы добиться результата, делайте всё от вас зависящее."
Smoky
Пупся, добрый вечер)))Стр. 78
Пупся
Ира,"Никогда не отчаивайтесь.А если отчаялись - продолжайте, отчаявшись. -Эдмунд Берк. Не сдавайтесь!"
Пупся
Хочу перемен,"Решительность - залог успеха! - Китайская пословица. - Не пренебрегайте своими обязанностями."
мона
Пупся, пожалуйста 77стр,жду с нетерпением!
Юля
Пупся, стр.61
Пупся
Светлана,"Прислушайтесь к другим.Вам предстоит услышать нечто важное."
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пупся
Дарьяна Корт,Никогда не отчаивайтесь.А если отчаялись - продолжайте, отчаявшись. -Эдмунд Берк. Не сдавайтесь!"
Пупся
Анютина глазка,ник у вас прикольный)) Читаю "Чем сдержанней вы будете, тем больше получите"
Пупся
Сакура,"После плохого урожая засевают заново. - Латинская пословица. Не бойтесь неудач.Пробуйте снова и снова."
Снежный лепесток
А как спрашивать надо?