Гость
Статьи
Задайте вопрос книге и …

Задайте вопрос книге и узнайте свое будущее))

У меня дома есть книга, которая дает мудрые ответы на интересующие вопросы..))Она была создана специально для гадания и в ней собраны афоризмы,пословицы,поговорки,высказывания мудрецов и великих людей современности. в ней две части, ответы на утро и ответы на вечер.Гадать можно 2 раза в день, один раз утром и один раз вечером)Но один и тот же вопрос не стоит задавать слишком часто))Кстати говоря,она всегда помогала мне в решении многих вопросов,давала советы..))Уж не знаю совпадение ли это,но ответы обычно получались по теме))Предлагаю всем попробовать)))Для того, чтобы получить ответ на вопрос,нужно сконцентрироваться на том,что волнует вас больше всего,закрыть глаза,сформулировать вопрос,ответ на который хотите получить))Лучше задавать вопросы,на которые можно было бы ответить "да" или "нет".Затем нужно листать книгу,пока не почувствуеете,что нужно остановиться и прочитать ответ))Ну так как возможности листать книгу у нас нет, предлагаю называть страницу, а я буду отвечать что там написано))
Пупся
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
мона
пу-у-у-у-пся :))))))
Пупся
246 аноним, "Всегда держите удочку наготове. Рыба может оказаться в этом пруду,где вы меньше всего ожидаете. - Овидий. Всегда будьте готовы к новым возможностям"
Алёна
Стр. 37
Пупся
Катюша,вам уже по вечерней книге читаю..))"Когда жалуются на жизнь,то это почти всегда означает,что от нее требовали невозможного." - Жозеф Эрнест Ренан
Пупся
Зайка,"Счастье продает нетерпеливым людям великое множество таких вещей,которые даром отдает терпеливым" - Фрэнсис Бэкон
Блик
Пупся, страница 98, посмотрите пожалуйста!!!
Пупся
LIOLIA, "совершенный человек всё ищет в себе" - Конфуций
мона
пупсичка, ну плиз , посмотрите мне сейчас, мне скоро отключаться, а доступа в ближайшее время не будет :)
Пупся
Dobraya Feya,"Человек создан для действия.Не действовать и не сущесвовать для человека - одно и тоже. - Вольтер. Если будете бездействовать,потеряете всё!"
Пупся
Мона,ну ладно))Уговорили))77 говорите?)) "Мужество делает ничтожными удары судьбы." - Демокрит. Странное выражение..))В тему,нет?))
Психа
Стр.25
Пупся
limette,"Умеренность необходима,а сомнения полезны." - Генрих Манн
Anonymous
Лилия *** ***!
Anonymous
стр 17!!!
Алёна
Посмотрите пожалуйста стр. 37
Пупся
лентяйка, помню тебя ..))Читаю "Своим недоверием мы обманываем чужой обман." - Франсуа де Ларошфуко
лентяйка
Пупся)))) 316 - слишком сложно для моего понимания)))
Пупся
Валюша,"Лучший способ достигнуть желаемого -пренебречь" - Бальтасар Грасиан
Пупся
Моська,"Открывайте все дверию - Ральф Уолдо Эмерсон. Смотрите на вещи шире"
мона
Пупси, спасибо огромное!!! в тему :)! спасибо ещё раз, что пошли мне на встречу!!
Пупся
Лю,"Нет покровителей надежнее,чем наши собственные способности" - Люк де Клапье Вовенарт. Рассчитывайте только на свои способности."
Пупся
Мона,ой,да ладно=) Мне не жалко))
Пупся
Добрый вечер,Маринка..))Вам " Лишены прозорливости не те люди,которые не достигают цели,а те, которые проходят мимо неё." - Генри Форд
Пупся
267,"молчи или говори что-нибудь получше получше молчания." - Пифагор . )))
Пупся
Smoky, добрый вечер))Тебе " Когда чего-то очень много и оно часто встречается, его перестаешь замечать." - Франсуа Мориак
BlackLady
Пупся, добрый вечер )) Посмотри, пожалуйста, стр.48 ))
Пупся
Юля,"Говорите как все,но думайте по-своему." - Блез Паскаль
Пупся
BlackLady, привет!)) Тебе "Тясячи путей ведут к заблуждению, к истине - только один." - Жан-Жак Руссо
Пупся
Алена,"Человек,который осмеливается впустую потратить час времени, еще не осознал цену жизни." - Чарльз Роберт Дарвин. Цените время"
Пупся
Блик,"Не ищи правды в других,коль в тебе её нет." - Фрэнк Норрис
BlackLady
Спасииибо, Пупся! Всё, пошла искать путь к истине ))
Пупся
Психа,"Все приходит в свое время для тех,кто умеет ждать. - Оноре де Бальзак. Не торопите события"
Блик
Пупся, а эту книгу можно где-нить купить?
Пупся
BlackLady, пожалуйста..)) Смотри не заблудись))
Цветок
Пупся, я загадала, что очень хочу на море в мае!!! "Осторожности много не бывает. - португальская пословица. Избегайте неоправданного риска". Видимо не стоит ехать..., я плакалЬ:(
Пупся
Блик, кто-то с этой веточки(простите не помню кто) смотрел эту книгу в инете.Её там можно купить вроде.
Блик
и 98 посмотрите, плиз!!! Очень интересно!!
Цветок
Пупся! Так-с, у нас вечер, ещё один вопросик загадала, стр 151:)
Блик
а как она называется?
Пупся
Цветочек,ну может быть это всего лишь значит что стоит подумать хорошенько..))Нет ли препятствий каких-нибудь)
Цветок
Пупся, да не судьба видимо, так что лучше и правда не нарываться... Эх...
Пупся
Блик, она сотсоит из двух частей и называется "Очень личное..Ответы.Вечер" и "Очень личное..Ответы.Утро"
маришка
Пупся, вчера ты мне ответила, спасибо))) Можно ещё разочек, а? Стр.104
Лю
Пупся,как понять??помоги плиз))я загадывала вопрос-стоит ли мне с ним встретиться? "Нет покровителей надежнее,чем наши собственные способности" - Люк де Клапье Вовенарт. Рассчитывайте только на свои способности."
Пупся
Цветочек,читаю вам ваш вечерний ответ)) "Тот кто думает,что может обойтись без других,сильно ошибается." - Фрасуа де Ларошфуко
BlackLady
Ок, Пупся, я компасом вооружилась ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пупся
314 аноним,"Совесть обычно мучит не тех,кто виноват." -Эрих Мария Ремарк
Цветок
Пупся, в точку! Мне подумалось, когда уже меня на работу возьмут?:) Собеседование же прошла, а они усё тянут:) Сезон отпусков, кто работать будет?:) Не могут они без меня обойтись, не могут!
Пупся
Лю,мне кажется, это значит что ты должна подумать зачем тебе эта встреча.Что ты хочешь от неё получить и способна ли ты добиться того,чего хочешь от этой встречи..))И уже исходя из этого решить встретиться с ним или нет))
Пупся
Маришка,тебе "Умеренность - союзник природы и страж здоровья. Поэтому,когда вы едите, и даже когда любите - соблюдайте умеренность. - Григорий Иоанн Бар-Эбрей. Не переусердствуйте!"