Гость
Статьи
Задайте вопрос книге и …

Задайте вопрос книге и узнайте свое будущее))

У меня дома есть книга, которая дает мудрые ответы на интересующие вопросы..))Она была создана специально для гадания и в ней собраны афоризмы,пословицы,поговорки,высказывания мудрецов и великих людей современности. в ней две части, ответы на утро и ответы на вечер.Гадать можно 2 раза в день, один раз утром и один раз вечером)Но один и тот же вопрос не стоит задавать слишком часто))Кстати говоря,она всегда помогала мне в решении многих вопросов,давала советы..))Уж не знаю совпадение ли это,но ответы обычно получались по теме))Предлагаю всем попробовать)))Для того, чтобы получить ответ на вопрос,нужно сконцентрироваться на том,что волнует вас больше всего,закрыть глаза,сформулировать вопрос,ответ на который хотите получить))Лучше задавать вопросы,на которые можно было бы ответить "да" или "нет".Затем нужно листать книгу,пока не почувствуеете,что нужно остановиться и прочитать ответ))Ну так как возможности листать книгу у нас нет, предлагаю называть страницу, а я буду отвечать что там написано))
Пупся
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Пупся
Ну,по-моему никого не забыла..))Всем ответила..))
Цветок
Пупся, спасибо!
Пупся
Цветочек,не за что:))Мне и самой интересно у кого что совпадет))
Лю
Пупся,чего хочу от этой встречи я знаю...но вот что из нее получится -нет:((вот я и не пойму не фига идти или нет???))
маришка
Спасибо)))
Лю
Пупся,вы оч хорошая!!!Это ж надо было так всем прям всем-всем ответить!!!Молодец вы!!!:)
Пупся
Ну ты должна оценить способна ли ты получить то чего хочешь от встречи..))И если решишь,что способна,то иди и не думай даже..))А не получиться - значит это и к лучшему..))
Пупся
Лю,спасибо..=) (Краснею)))
Anonymous
ты про меня забылаа!! вот гадинааа!!! 1тр 17 просила, ты что ослепла даа!!
город
Пупся, а мне страницу 98. посмотрите пожалуйста
город
Anonymous [49079563]-весна, обострение?!
Лю
я наверное не способна:((Пупся,спасибо!!!:)
Блик
Пупся, напишите, что на 98 странице!!
Пупся
359 Аноним,а вот и не забыла!Внимательнее смотрите!Вам кстати высказывание то очень подходит!
Пупся
Блик,я уже писала вам..))Дубль 2..))"Не ищи правды в других, коль в тебе её нет" - Фрэнк Норрис
Пупся
Город,у вас получается тоже самое что и у Блика.или можете другую загадать,если хотите..))
город
тогда 28. а на странице по одной строчке?
Пупся
Люшечка,ну почему же сразу не способна?Нужно верить в собственные силы и тогда всё получиться))
Блик
сорри, пропустила... спасибо огромное!
Пупся
Город,ага,по одному высказыванию. Читаю "Человек создан для действия.Не действовать и не существовать для человека - одно и тоже. - Вольтер. Если будете бездействовать,потеряете всё."
Пупся
Блик,не за что))Заходите еще))
город
спасибо,Пупся! очень своевременный совет. буду действовать)) это по поводу работы было)))
Пупся
Город,всегда пожалуйста..))
Юля
Спасибо, Пупся, огромное!
Пупся
Юля,да не за что:)) Было бы полезно))
Олик
Пупся, посмотри и мне пожалуйста, страница 30.
Пупся
Олик,"Нашему уму свойственно верить,а воле - хотеть; и если у них нет достойных примеров для веры и желания,они устремляются к недостойным." - Блез Паскаль. Ой как всё сложно..))
ШУшу
Пупся, посмотрите пожалуйста страницу 80
Джанкой
мириться ли с ним самой?помиримся ли? любит ли меня?страница 9 !!!!пупся прошу)
Пупся
Шушу, вам "Если перейдешь меру, то самое приятное станет самым неприятным." - Демокрит
Пупся
Джанкой, "Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно" - Оскар Уальд. Я думаю это значит что вы счас в выигрышном положении и мириться самой не стоит..))Хотя может быть вы по-другому это истолкуете..))
ШУшу
Спасибо! Что не очень в тему. Может, завтра попробывать
Джанкой
Пупся))) Спасибо, в любом случае, обнадеживающий ответ)))))Карты-то выигрышные)
Пупся
Шушу,а что за вопрос был?))Если не секрет?))
Олик
Пупся, по моему вопросу, все понятно и в тему, я о долгожданном ребеночке спросила))))Спасибо Вам!
Пупся
Олик,ну я рада,что вам всё понятно))Эт самое главное))Не за что))
Кошка белая
страница 51, пожалуйста
Пупся
Кошка белая, "Многое может возродиться из того,что уже умерло. - Квинт Гораций Флакк. Оглянитесь назад."
Пупся
Спокойной ночки))До завтра всем))
Манго
Пупся, привет! Вчера уже спрашивала. Теперь еще один вопрос! стр. 118
Пупся
Манго,приветик..))Помню-помню))я уже собиралась уходить,ну ладно..)) Тебе "Кто везде,тот нигде" - Луций Анней Сенека. Пора расставлять приоритеты."
Манго
Спасибо!
Пупся
Манго,подходит под тему?))
Лиса-Алиса
Пупся,спасибо большое!!!
Anonymous
ПУПСЯ! Вчера вы мне очень помогли! А теперь давайте еще раз, плз! Страница 94!
К.Р.
Ух ты! В точку! Спасибо))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
Пупся..устроюсь ли я на работу в ближайшее время?стр 59
Манго
Под тему-то подходит...но ясности в моем вопросе не прибавилось, к сожалению(
брыська
пупся, стр 32!! псибки :)
заблудшая
и мне, если можно, пожалуйста... стр. 127