Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной разговаривает. Меня это в общем радует, но дальше наши отношения не продвигаются. Я даже сомневаться начинаю, что нравлюсь ему. Девушки, которые имеют опыт общения с МД, дайте совет, как определить, насколько серьезны его чувства и намерения? Очень нужен ваш совет, поскольку мои чувства к нему весьма серьезны и я боюсь испортить зарождающиеся отношения. Мне действительно дорог этот человекP.S. Я сама до этого встречалась с мальчиком-девой, но он был просто инфантильным ребенком, а интересующуй меня дев уже вполне состоявшийся мужчина
Поверьте, я ее проявляю достаточно, чтобы ожидать инициативы в ответ. К сожалению, я ее даже в один момент проявила слишком много, что переключило человека и его инициативу задвинуло. Так быть не должно. В паре должен быть баланс giver-receiver. Иначе в какой-то момент один устанет давать, а другому надоест и наскучит брать... Моя мудрость это результат отношений с человек уже более 3х лет. Когда я была менее милой, доброй, заинтересованной и любящей, меня боготворили и говорили комплименты. Сейчас говорю комплименты я, а мне в ответ говорят - ну я перезвоню...Мы поменялись ролями именно потому что когда кто-то мне сказал глупость про то, что надо проявлять инициативу...
Анастасия
[4234229051]
Очень жаль, что ставится знак равно между "иметь мнение" и "упертость". Упертость это нежелание изменять свое мнение даже когда понимаешь, что оно неверное. Пока никто меня не убедил, что нужно делать иначе))
Змеёныш
[776022774]
Анастасия
Сообщение было удалено
вы просто феноминальны)))
если перевести на мужской язык,то ваши слова----я буду проявлять инициативу лишь в том случае если уверена что ко мне ее тоже будут проявлять...почему по вашему если вы хотите быть с человек 24 часа в сутки,то он дожен этого хоеть в ответ?почему вы не уважаете личное пространство других?
если вам сказали перезвоню,это значит что человеку в данной ситуации с вами не удобно говорить...по вашему он должен вам уделять максимум внимания каждый раз когды вы захотите?
вы просто просто не понимаете что у человека есть своя жизнь и свои дела...а вам наплевать...вы чистейшей воды эгоист...вам важны лишь вы сами...и он это видет так же четко как и я...
меняйте свои ценности...пора уже взрослеть...
Змеёныш
[776022774]
Анастасия
Сообщение было удалено
вы требуете к себе слишком много внимания...не знаю сколько вам лет,но пора бы уже понять что кроме себя вы вообще никому не нужны...и что разжевывать и объеснять ваши ошибки вам никто за бесплатно не будет...
зачем тратить силы и время на человека которому это нафиг не нужно...видители вам нужны доказательства...
да Боог с вами,вы не VIP песона что бы вам что то доказывать....вам жизнь все покажет и расскажет...только менее тактично чем я....
Ласковая
[882346677]
Анастасия, я тебя понимаю конечно )) знаю=проходили )) но мужчины правы, я сначала тоже не хотела поздравлять, опять же по эгоистической причине ))) ЧТО ОН ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ, но опять же в отношениях никто никому ничего не должен, ЕСЛИ ЖЕ Я ХОЧУ САМА ЕГО ПОЗДРАВИТЬ И СДЕЛАТЬ ПРИЯТНОЕ, Я ЭТО СДЕЛАЮ ))
Змеёныш
[776022774]
про балнас...да он должен быть в идеале...если вы на столько идеальны,то в вас будут вкладываться...
а если нет,то всегда можно найти девушку которая будет счаслива лишь отдавая все не желая ничего в замен...как вы думаете какаясделка выгоднее для меня?
Змеёныш
[776022774]
Ласковая
Сообщение было удалено
да ее все прекрастно понимают,мы же люди все таки...
но вот нас понять никто не хочет...
Ласковая
[882346677]
змееныш но вас оч сложно понять ??? я весы для меня всегда все просто бывают конечно проблемы я взвешиваю долго или одна мысль сменяет другую, но вы же девы такие тугодумы порой так вам отношения тяжело даются ))) змееныш, я не думаю что вам будет интересно с девушкой которая лишь будет давать все а знаете почему когда ты отдаешь ВСЕ , ты что-то в себе теряешь. девушка должна быть с перчинкой... вы тоже должны бояться ее потерять, а та которая будет в рот заглядывать только.. ну не знаю...
Ласковая
[882346677]
Анастасия, а как часто сейчас вы видитесь ?
Змеёныш
[776022774]
Ласковая
Сообщение было удалено
ну теперь мы тугодумы...заебись...
Ласковая
[882346677]
да так и есть.. и вообще не ругайся матом.. мы девушки приличные.. чтобы вам приехать нужно 2, а порой месяц я конечно про тебя именно не пишу , может ты скорострел ))))) ахааха-хаха уже представила )))
ты меня извини но ты что то вообще не то говоришь...
куда нам приехать?какой скорострел?
Анастасия
[4234229051]
Змееныш, конечно я феноменальна) Не надо только мои слова перевирать, я не говорила, что требую к себе внимания 24 часа в сутки и что прошу его жизнь подчинить моей. Такого никогда не было и у меня нет таких задач. А если такое вдруг случится, то я уйду первая, т.к. я не хочу такого мужчину.
Ласковая
[882346677]
змееныш, это я пишу про дев-тугодумов, которые на встречу приезжают через 2 недели или через месяц ))) долго думают воть )))) вдруг в следующий раз его укусят )))
Змеёныш
[776022774]
Анастасия
Сообщение было удалено
мне не нужно ничего говорить...я тебя вижу насквозь.
Змеёныш
[776022774]
Ласковая
Сообщение было удалено
а зачем о них вообще гооврить?
нормальные мужчины уже никому не интересны?интересно обсуждать какой то нелеквид?
Ласковая
[882346677]
тугодумы это не=глупые )) это те которые просто долго думают ))) у них день за неделю идет )))
Ласковая
[882346677]
змееныш , мы здесь обсуждаем наши проблемы наших "нелеквидных" мужчин-дев ))) вот поэтому и говорим если бы у меня не было этих проблем, я может сюда бы вообще не заходила, а наслаждалась бы своим девом )))
Анастасия
[4234229051]
Змеёныш
Сообщение было удалено
Змееныш, это я никак не могу сказать. Зависит от ожиданий. Кто-то будет рад тому, что есть. А кто-то будет хотеть получить больше, т.к. будет хотеть самое лучшее.
Ласковая
[882346677]
Вот придумала ДЕВЫ=ДОЛГОДУМЫ ))) завтра напишу ему смсчку здравствуй мой долгодум, как ты без меня ? )) что-то меня на смех ))))
Змеёныш
[776022774]
короче когда в адеквате будете позовете...
Ласковая
[882346677]
))) змееныш нас испугался ))) лучше улыбнись ))) не будь букой )) но только не обижайся у меня настроение сегодня игривое и веселое.
Змееныш, ну вот эту вот браваду только уберите, пожалуйста. )) если по-вашему мне нужен такой вот подкаблучник, чтобы ходить вокруг меня, что я уже столько лет с мужчиной, который полная противоположность? Где ваша логика?:)
Анастасия
[4234229051]
Ласковая, не ловитесь на эти мужские приемы :) Мы это уже тут читали: женщина должна отдаваться мужчине полностью, жить для него, задвинуть всю себя куда-то под стол, следовать только его воле. А если не чай она что захочет в ответ - ну там немного внимания или ласки - это она требовательная эгоистка...)) Поверьте, если мужчина адекватный и без комплексов, то в любви он будет получать огромное удовольствие отдавая своей женщине.
Ласковая
[882346677]
Анастасия, он просто думает по-другому, истину мы не найдем )). Расскажи как у вас с девом ?Так понимаю пока изменений нет.
Анастасия
[4234229051]
И потом по опыту чем ты к мужчине требовательнее, тем больше он тебя ценит...а все эти бесхребетные рохли с позицией жертвы по жизни - очень быстро наскучивают.
вы меня конечно извиниете...ноя вот печатаю и уже весьма сильно разозлился...
почему бы вам вместе с ласковой не пообсуждать ваших мальчиков где то в другом месте?советы вы не слушаете,в общей дискуссии не участвуете,может вам дать жизнь другим?
Змеёныш
[776022774]
Анастасия
Сообщение было удалено
это законценные бараны такое ценят...тема вроде про мужчин которые весьма сильно отличаются от серой массы ***...
Анастасия
[4234229051]
Ласковая, внимание, это не по-другому, это позиция "мне так удобно". Если вы внимательно прочитаете все тексты, то посыл такой : как будет удобно мне самому.
Ласковая
[882346677]
Анастасия честно я вот всех читаю делаю выводы но ВСЕГДА Я ДЕЛАЮ ТАК КАК ПОДСКАЗЫВАЕТ МОЕ СЕРДЦЕ И ИНТУИЦИЯ , а этой сайт отчасти меня просто развлекает ))) поздравлю если его то только потому что захочу это сделать. Я уже выше писала и всегда придерживалась точки зрения что любой человек никому не должен полностью отдаваться, а только потому что он свободный и никому не принадлежит. но любить и давать нужно обязательно, к сожалению с моим девой это надо делать больше мне. ну вот такой он у меня )))
Змеёныш
[776022774]
Коля помоги пожалйста)))
меня уже трясет от их))
Змеёныш
[776022774]
Ласковая
Сообщение было удалено
бла бла очередная порция бреда...
Ласковая
[882346677]
Змееныш не сердись ))) мы как раз все по теме обсуждаем и ВСЕГДА КАК ТОЛЬКО ЗАХОТИМ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ НАШИХ МАЛЬЧИКОМ КАК И ДРУГИЕ ДЕВОЧКИ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ПРИХОДИМ СЮДА ЗА СОВЕТОМ И ПОМОЩЬЮ )) сайт этот в тему )) а про футбол или что-то иное не в тему как раз на другую ветку )) ахахахаха)))
Анастасия
[4234229051]
Ласковая, у нас все более или менее. Я немного отошла в сторону, в последнее время перестала выходить на связь сама. Вижу некоторые сдвиги положительные, но пока неявно. Пересмотрела свою позицию и свое поведение, т.к. в общем осознала, что наша беда в том, что я слишком быстро включила "жену" в отношениях...он сразу испугался, что это все так серьезно и ответственно. И дал заднюю. Сейчас моя задача показать, что я ему не кабалой грожу) и что я не требую от него решений. У него просто опыт другой был, что сразу на него оковы надевали и все - под лавку.
Tina
[2008586372]
Всем,добрый день!))
Змеёныш
[776022774]
Ласковая
Сообщение было удалено
АХАХАХА ***...
да вы приходите сюда,пишите свои бредовые галлюцинации,свои тупарылые теории и прочую ересь...вы превращаете это в свалку ***!!
вам тут всем уже раздали советы!!1чего еще вам нужно??хватит мозг мне выносить
Приветик Тина!!! Анастасия, правильно действуй по ситуации и смотри как меняется его поведение.
Змеёныш
[776022774]
Анастасия
Сообщение было удалено
ваша беда что вы не включили мозг вовремя...
Ласковая
[882346677]
Змееныш срочно беги за антидепресантами )) бедненький вспыльчивый мальчик понимаю сейчас у многих проблемы )) опять снегу столько выпало )) ахахахаха
Змеёныш
[776022774]
Tina
Сообщение было удалено
привет)
Змеёныш
[776022774]
Ласковая
Сообщение было удалено
ты мне просто убога...если бы ты мне присалал про то что я тугадум,то на месте твоего парня я бы этим телефоном тебе голову разломил...
у вас на ярославке есть больничка?сходи туда на всякий случай...
Ласковая
[882346677]
Девочки, не обращайте внимание, Змееныш какой-то нетипичный дев обычно они спокойны, вот все-таки они такие разные )))
Дева по гороскопу.Мужчина.
[3450278070]
Змеёныш
Сообщение было удалено
Логика и анализ здесь бессильны))
Приходится просто читать..
Ласковая
[882346677]
Змееныш я недавно прям с больницы ))) как раз голова болела )) спасибо что беспокоишься о моем здоровье )))
Змеёныш
[776022774]
Ласковая
Сообщение было удалено
ДА ты вообще кто???
ты что про девов знаешь если даже со своим справиться не можешь?))
Дева по гороскопу.Мужчина.
[3450278070]
Tina
Сообщение было удалено
Привет Таня,ты уже купила мужу подарок на день всех влюбленных?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Змеёныш
[776022774]
Ласковая
Сообщение было удалено
сходи еще раз...
Tina
[2008586372]
А Змеенышь прав,что вовремя мозг включать надо и уметь ловить Дева настроение,а не "девочек"из себя строить.Посвоему опыту говорю)))не веселому)
Ласковая
[882346677]
Змееныш, научись не все принимать за чистую правду что мы здесь пишим иногда же просто шутим ))) тебе же тоже придется с девочками дружить. Даже знаю что скажешь что не с такими как мы )))