Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной разговаривает. Меня это в общем радует, но дальше наши отношения не продвигаются. Я даже сомневаться начинаю, что нравлюсь ему. Девушки, которые имеют опыт общения с МД, дайте совет, как определить, насколько серьезны его чувства и намерения? Очень нужен ваш совет, поскольку мои чувства к нему весьма серьезны и я боюсь испортить зарождающиеся отношения. Мне действительно дорог этот человекP.S. Я сама до этого встречалась с мальчиком-девой, но он был просто инфантильным ребенком, а интересующуй меня дев уже вполне состоявшийся мужчина
Анастасия советую лучше все-таки поздравить своего дева с праздником ))) ну а так смотри как считаешь нужным.
Tina
[2008586372]
"Дева по гороскопу.Мужчина."]Привет Таня,ты уже купила мужу подарок на день всех влюбленных?
Привет,Коля! Подарок не купила,просто время у меня еще есть он в отьезде,хочется чего-то оригинального подарить,а я все в раздумьях ,что? Он хочет чтоб я к нему приехала,если завтра к нему приеду это будет для него подарочек лучше не придумаешь.
Tina
[2008586372]
Коля,а ты девушке что дарить будешь?
Ласковая
[882346677]
Тина, а муж ваш дева ?
Tina
[2008586372]
[quote=" Ласковая"]Тина, а муж ваш дева ?
Нет,Ласковая,но ветка про его знак здесь тоже не маленькая)))
Ласковая
[882346677]
Интересно кто же он тогда ??? Лев ? ))
Змеёныш
[776022774]
Ласковая
Сообщение было удалено
я тебе уже сказал пошла в больницу!!!
ты думаешь нагадила и все,все забыли?
ты уже себя показала себя во всей красе,свобода
Дева по гороскопу.Мужчина.
[3450278070]
Tina
Сообщение было удалено
Ничего не буду дарить.Я с ней неделю не разговариваю,плохо себя вела.Если конечно признает свои ошибки и извинится,может ченить и куплю)))А вообще день Валентина-это не мой праздник т к я никого не люблю.
Змеенышь,не очень то я нормальня)))Я вроде все понимаю,но вела себя с Девом просто отвратительно-приклонения его хотела(перед мной) УУУжжжааассс,мне стыдно Но он тоже не клубничка,вот никто свое первенство никому не уступил))))
Ласковая
[882346677]
Коля, а что она сделала ? ))) интересно ))) чем провинилась ?))
Анастасия
[4234229051]
Змееныш, как знать...может быть это мое счастье. Я тоже иногда думаю, что вот надо было тогда и пр. А когда смотрю на эти 3 года. На самом деле все сложилось так, как надо. Я очень счастлива, что тогда сделала эту ошибку, она мне помогла осознать, какого чудесного мальчика я встретила, каким прекрасным мужчиной он становится на моих глазах, осознать, как я его люблю и какой счастливой он меня делает... Лучше уж поздно, чем никогда осознать все. Когда шансы все исправить еще есть.
Юлия
[1168675174]
Поздравлять НАДО, когда есть желание. А желание доставить приятное своему МД ЕСТЬ, если действительно любишь его. С инициативой тоже самое - проявлять ее надо НЕ ЗАДУМЫВАЯЬ, а что в ответ я получу и получу ли вообще. Потому как роль "задумывающегося" в этой паре выполняет МД, а если еще и женщина будет долго думать, доствлять ли ему приятное или нет, то тогда вообще еще долго можно ждать у моря погоды.
И еще приницип "капля камень точит" также действует с МД. Сужу по нашему опыту с моим МД. Опыт положительный! :)) Мои смс-ные инициативы возымели действие:)) Будем теперь переводить эти инициативы в реал:)
[3450278070]
Tina
Сообщение было удалено
Тань,а ты кто по зодиаку?
Tina
[2008586372]
Ох, и Николай ничего от тебя не скроешь!
Анастасия
[4234229051]
Сообщение было удалено
Ваша последняя фраза ключевая.
[3450278070]
Ласковая
Сообщение было удалено
Да так,ничего особого конечно,но повоспитывать надо немного)))Какой же я дев,если не повоспитываю??)))
Анастасия
[4234229051]
Юлия, а поподробнее?
Tina
[2008586372]
[quote="Дева по гороскопу.Мужчина."]Тань,а ты кто по зодиака
Конечно не скроешь.Имя твоё без подсказок определил,ЗЗ мужа тоже)))Я же дев,насквозь вижу)))
Tina
[2008586372]
[quote="Дева по гороскопу.Мужчина."]Ничего не буду дарить.Я с ней неделю не разговариваю,плохо себя вела.Если конечно признает свои ошибки и извинится,может ченить и куплю)))А вообще день Валентина-это не мой праздник т к я никого не люблю.
Коля,ну хоть цветы надо!!!
Анастасия
[4234229051]
Ох, воспитывать вы любите...меня мой постоянно воспитывает. Я уже не знаю, куда деваться от его критики и поучений, иногда готова поругаться. Говорит, что на благо делает...а я думаю, что ему так удобнее просто.
Да, наш кстати православный праздник День Петра и Февронии. Но Святой Валентин прижился хорошо но и есть еще очередной повод приятное сделать близким людям )))
Юлия
[1168675174]
[ удачи тебе теперь в реале !!!![/quote]
Спасибо, Ласковая:))
Пришла я все-таки к мнению (этот форум тоже помог), что ДЕЙСТВОВАТЬ НАДО! А не сидеть, ждать чего-то, думать (правда, думать надо с Девами, всегда:))...
И еще сравниваю как я завоевывал бывшего мужа много лет назад: в постель-то он, конечно, первым меня затащил, но в ЗАГС уже я его синициативила, на первого ребенка тоже Я, а потом ЕГО прорвало (на остальных детей:))
А чем мой МД сейчас хуже? Почему я должна ждать что-то от него? Тем более дал понять, что все в моих руках. А он лучше, еще как лучше моего бывшего:))
Ласковая
[882346677]
Тина я сама как подарок )) честно ему ничего еще и не покупала )) буду завтра только поздравлять а там дальше посмотрим.
Змеёныш
[776022774]
Ласковая
Сообщение было удалено
поверь,не лезь туда где ничего не понимаешь...
Анастасия
[4234229051]
Сообщение было удалено
ну что вы вот ее воспитываете...любили бы)) подарками бы завалили. хоть она бы что сделала)
Ласковая
[882346677]
Юлечка, Тиамат тоже об этом много говорит, доля правды вашей есть, главное чтобы был результат а так и не важно кто первый главное чтобы потом двоим комфортно и уютно было. Интересно а ка часто вы видитесь ? Или пока только в инете ?
Tina
[2008586372]
"мой" Дев наверное меня на дух не переносит) Была на Дне Рождении одного заведения,так все друзья его были,а его нет) Он знал что я там буду))))
Ласковая
[882346677]
Тина, но то что вас выделяет это точно ))) а может наоборот все ? Вы сейчас вообще что ли не общаетесь ?
Анастасия
[4234229051]
Змеёныш
Сообщение было удалено
нет. это не работает. работает пошутить в ответ. или сделать вид, что не замечаю. самое приятное в его критике меня для него - смотреть на мою реакцию. если я злюсь, он ликует. если вдруг я в ответ на "внимание" ничего не делаю, он сразу грустнеет...увы подколки это язык моего дева. кто-то показывает внимание комлиментами, а он подколками.
Змеёныш
[776022774]
Анастасия
Сообщение было удалено
слова сарказм занешь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[3450278070]
Анастасия
Сообщение было удалено
Подарки я и так дарю.Любовь как чувство,сильно преувеличили,мне кажется.Тем более,любовь проходит достаточно быстро.(несколько лет вроде,максимум)
Змеёныш
[776022774]
Ласковая
Сообщение было удалено
вот и идите к своей тиамат...
Змеёныш
[776022774]
Анастасия
Сообщение было удалено
вам я смотрю лохи больше нравятся...
Анастасия
[4234229051]
Я дарить ничего не буду. На прошлый новый год мне подарок не подарили примерно до апреля пока я не сказала, что пора бы уже, а то как=то не комильфо. Хотя я подарок купила заранее...на 23 февраля я его также поздравила, подарила подарок. на 8 марта меня даже не поздравили, не то что подарок подарили...На день рожденья правда исправились. А сейчас на НГ снова я без подарка. Так что никаких валентинов... внимание я требую. Ну да)) поздравить 4 раза в год. если мальчикам-девам это не нравится, пусть меняют ориентацию. женщины такие все) а еще лайт вариант т.к. я в принципе не жду подарков между праздниками...