Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной разговаривает. Меня это в общем радует, но дальше наши отношения не продвигаются. Я даже сомневаться начинаю, что нравлюсь ему. Девушки, которые имеют опыт общения с МД, дайте совет, как определить, насколько серьезны его чувства и намерения? Очень нужен ваш совет, поскольку мои чувства к нему весьма серьезны и я боюсь испортить зарождающиеся отношения. Мне действительно дорог этот человекP.S. Я сама до этого встречалась с мальчиком-девой, но он был просто инфантильным ребенком, а интересующуй меня дев уже вполне состоявшийся мужчина
12 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 186
Юлия
Ласковая
Сообщение было удалено
В инете мы вообще не общаемся, ну если только емэйлом какие-то интересные инфошки пересылает мне. Звонки, смс, встречи (нечастые). Сейчас вот с другого конца Земли откликнулся:)) Пообщались:) Писала ему несколько раз, что жду его, всегда жду, как он и хотел. Ну и дополнительные откровения всякие:)) Подействовало. Сказал, когда точно будет в Москве.

А по поводу праздников - для них, МД, реально праздники отсутствуют:)) У них и так мозги заняты, чтоб еще праздники отслеживать:)
Ласковая
Коля, а с девушкой вашей долго вместе ?
Змеёныш
Анастасия
Сообщение было удалено
ты мне я тебе...вот твой принцип по жизни...больше не смей подымать про любовь!
Змеёныш
Ласковая
Сообщение было удалено
надеешься что он тоже тугадум?
Анастасия
Змеёныш
Сообщение было удалено
к сожалению не знаю эту аббревиатуру. если это мужчины, которые не считают чем-то плохим оказать внимание женщине, то да, наверное это они.
Ласковая
Юля ))) классно!!! Правильно, многое взяла в свои руки )) под свой контроль а и ему приятно ))) у нас в начале отношений похоже было )) потом я закапризничала он уже стал больше показывать заинтересованность мне ))) вообщем начали меняться ))
Tina
[quote=" Ласковая"]Тина, но то что вас выделяет это точно ))) а может наоборот все ? Вы сейчас вообще что ли не общаетесь ?

Я думаю "все".Просто я наверное немножко-чуть-чуть зажравшаяся дама. Незнаю чего и кого хочу.Вот,я о нем думаю каждый день,мне бы очень хотелось бы о нем заботится,ребенка,но в тоже время я не представляю как будет муж без меня-мне его становится очень жалко.Дев мой не простой человек и цену себе знает,а тут я тоже "глупая" из себя что-то строю ,и как вы думаете из этого может что то получится? -думаю нет.
Гость
Змей) подмигнула одним оком вам* прочитав вас сеВодни.
Ласковая
Анастасия, мой тоже как только начали общаться забыл с ДР поздравить, обидно так было ((( конечно нам хочется чтобы золотая середина была )))
Змеёныш
Анастасия
Сообщение было удалено
зачем дурочку из себя строить?

ты обычная меркантильная стрева...только мозга не так много...
Змеёныш
Ласковая
Сообщение было удалено
в больничку пойдешь или нет?
Анастасия
Змееныш, конечно. Я получаю удовольствие, когда отдаю что-то любимому человеку. Когда мне не отдают в ответ, я расцениваю это как то, что меня не любят. Я только поступкам верю. Если мужчина в поступках не отдает женщине, он ее не любит.
Дева по гороскопу.Мужчина.
Ласковая
Сообщение было удалено
Да прилично уже встречаемся...
Ласковая
Тина, действительно с девами не надо из себя что-то показывать стараться заботиться больше о них надо )). Ну когда есть муж я здесь не советчик, хотелось бы конечно чтобы вы ваши чувства все-таки на мужа направляли.
Гость
Змеёныш
Сообщение было удалено
Дев-Змей, думаю в этом месте нужнА справедливость и только. Возможно есть какие то причины веские замечу для того что тот дев мужчина не сделал подарок не ради зуб за зуб око за нос, а потому что хотелось сделать любимой приятно. Когда нет веских причин - тогда есть повод для справедливых замечаний.
Анастасия
Змееныш, очень хотела бы быть стервой. Не могу. Как Дева встретила - разучилась. Всегда была...Стервы классные, почти все в итоге счастливые)
Змеёныш
Анастасия
Сообщение было удалено
..OH MY FUKING GOD...ты хоть понимаешь что ты сама соглашаешься с тем что я сказал про тебя?))
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
может он элементарно беден или жаден)
Змеёныш
Анастасия
Сообщение было удалено
потому что с настоящим мужиком вам не тягаться...это как ребенок и взрослый....тебе вот жизнь воздает по твоим заслугам..
Tina
[quote="Змеёныш"]вам я смотрю лохи больше нравятся...

Девы умеют притягивать и без подарков 100% Мне делали подарки просто так незнакомыи люди(но рассчитывали на дальнейшее общение) так вот меня это ни капли не заинтересовало.
Юлия
Ласковая
Сообщение было удалено
Вообще, честно, все это такая фигня - забыл с ДР поздравить...Ну напомнить надо было, только БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ.

Опять же мой бывший меня тоже всегда "забывал" поздравить, пока я не "напоминала", зато в другом он давал по-крупному. (Это если сравнивать в единицах измерений - сколько он и когда дал, а сколько взял:))))
Змеёныш
Гость
Сообщение было удалено
что к чему?

сами то поняли что написали?
Гость
Змеёныш
Сообщение было удалено
я-да)
Юлия
Tina
Сообщение было удалено
+10000000000 У меня также было с другими. И я еще об этом своему МД рассказала. Теперь он сумел меня каким-то образом зацепить и без подарков:) Хотя в течении этих 7-ми лет были подарки, внимание... Он сделал выводы, и теперь поменял тактику:))))
Змеёныш
Гость
Сообщение было удалено
не потрудитесь что бы мы тоже поняли...
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
я не о материальном. отдавать можно не только материально.
Гость
Змей дев, на самом деле девы по природе своей догадливы) ты им-а- и они могут сказать о чем это вы тут намекали. дураков среди дев нет) они только изображать их могут когда им это выгодно. так что меня вы поняли с полуслова и не придуривайтесь)))
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
если о подарках речь выше шла-то это материальный предмет.
Анастасия
Змеёныш
Сообщение было удалено
а я и не хочу с мужчинами тягаться. я хочу быть любимой)) подчиниться я готова. сейчас подчиняюсь. и жизнь дает и правда)) слава богу много всего хорошего. спасибо ей
Гость
Змеёныш
Сообщение было удалено
обойдешься)
Tina
Так хочется еще с вами здесь посидеть))))) Поехала сына подстригу и вернусь,а мне пока критику накатайте))))))
Змеёныш
Анастасия
Сообщение было удалено
ну да,вам нужно что бы вас на руках носили в прямом смысле...

это к лохам обращайтесь...
Змеёныш
Анастасия
Сообщение было удалено
я вижу...спорите до посинения...готова она...
Анастасия
Нужно, чтобы на руках носили, цветы дарили, слова говорили, во всем поддерживали, целовали в макушку перед сном. В общем, я обычная девушка))
Змеёныш
Анастасия
Сообщение было удалено
ты можешь понять что мужчина твой этого делать не будет?
Гость
Змеёныш
Сообщение было удалено
дев,что вам мешает взять девушку на руки да пронести ее шагов пять или десять?
Анастасия
Могу конечно)) Я это знаю. Он иначе свое отношение демонстрирует. Всякими поступками, которые меня как итог делают счастливой...но все равно к цветам я равнодушна, а вот на руках носить можно. иногда он бывает нежен, но это скорее редкость. у него посыл такой - "ну не нравилась бы ты мне, проводил бы я с тобой столько времени. раз провожу - значит ты лучше всех. что про это говорить?"
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
дев умеет это все делать) только у него для этого нужно что б было настроение соответствующие.
Анастасия
Но он обучаем, я хочу сказать. Вода камень точит... Самое главное, это не воспринимать его внимание как должное. Как только начинаешь воспринимать, сразу выключает
Змеёныш
Гость
Сообщение было удалено
вы очередной знаток девов?

я как я устал...
Змеёныш
Анастасия
Сообщение было удалено
вам к теамат с такими сравнениями...обучаем...он собака что ли?
Гость
Змеёныш
Сообщение было удалено
и не смотря на это я вас на руках носить отказываюсь.))
Змеёныш
Гость
Сообщение было удалено
да я не глуп...

но какие то сумбурные фразы я все таки не понимаю..
Змеёныш
все,тупить все закончили?
роза ветров )
Сообщение было удалено
5баллов ) только вылезла из под стола аплодирую )) да что вы так за дева распереживались его не так то просто выгнать ну выгнала сегодня заслужил ничего переживет тем более он сам прекрасно понимает что накосячил и признает ) зато завтра прекрассная возможность у него искупить свою вину )) уже начал )
роза ветров )
Анастасия
Сообщение было удалено
ну это ко всем мужчинам относится дева не исключение ) конечно нужно давать иногда встряску чтобы не наглели и на шею не садились ) все хорошо в меру в общем )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
роза ветров )
Змеёныш
Сообщение было удалено
а в не носите )) а почему с вашими то физическими данным это раз плюнуть ) или вы дам тяжелых выбираете что не поднять ,)))
роза ветров )
Сообщение было удалено
а за что ты его выгнала Роза?И почему выгнала,он у тебя живет?
Змеёныш
роза ветров )
Сообщение было удалено
все таки я в фигурально выражался))
роза ветров )
Сообщение было удалено
за что выгнала не скажу это личное )) просто мы этот вопрос с ним обсуждали и я просила вот все что угодно только не ври ! я нормальный человек я многое могу понять и принять нееет ..вот читаю его объяснительную ( смеюсь ) на два листа залитую скупой девской слезой )) ну не выгнала буквально прогнала . нет у меня он не живет мы не живем вместе вообще
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова