Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной разговаривает. Меня это в общем радует, но дальше наши отношения не продвигаются. Я даже сомневаться начинаю, что нравлюсь ему. Девушки, которые имеют опыт общения с МД, дайте совет, как определить, насколько серьезны его чувства и намерения? Очень нужен ваш совет, поскольку мои чувства к нему весьма серьезны и я боюсь испортить зарождающиеся отношения. Мне действительно дорог этот человекP.S. Я сама до этого встречалась с мальчиком-девой, но он был просто инфантильным ребенком, а интересующуй меня дев уже вполне состоявшийся мужчина
12 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 198
Змеёныш
Река
Сообщение было удалено
но почему так???

ведь все же хотят замуж...это ведь мужчин в брак не затощить...а тут я сам подписываюсь...

но это же не значит что я себя должен девшево продать...я знаю себе цену...
Tina
[quote="роза ветров "]ЗмеёнышРекароза ветров Змеёнышхороше слово...должна...

но поступает всегда по другому...

ведь всем главное любовь...главное личное счастье...а дети это дело десятое...

у меня другой подход...я не хочу прожить всю жизнь только развлекаяч себя...я не эгоист...да мне было бы просто скучно всю жизнь заниматься тупизмом...а почему вы думаете что для женщины личное счастье и счасте и благополучие ее семьи это отдельные вещи ) вы несправедливы ..мне кажется . разве можно быть счастливой если у мужа что то не так или у детей ..это как то неверно неестесственно

Да, как раз наоборот. Женщины в большей степени ориентированы на семью. Основная масса женщин.основная масса женщин...это недалекие,ленивые лицемерки...и вместо занятий с ребенком они лучше пойдут посмотреть очнаянных домохоязяек...не надо прекурашивать действительность...я общаюсь и с замужними и нет,с детьми и без...я знаю все как есть на самом деле...мы же здесь чесны...зачем лгать...я не знаю что вам ответить на это у меня есть пример моих подруг с детьми не так все ..(скорее все наоборот они и за маму и за папу ростят детей одни )про себя не могу сказать я к сожалению пока не стала матерью но отчаянными домохозяйками я мало интересуюсь ..

Роза,вот я ребенка воспитываю сама,потому что муж наездами дома,иногда чувствуешь я и мама и папа,все вопросы и их решения на мне.Да и мне иногда и в клуб сходить хочется,и за компом посидеть(телевизор не смотрю). Я еще и человек(со своими интересами),а не только мама и жена.
роза ветров
Змеёныш
Сообщение было удалено
мдааа ..наверное потому что папа так был увлечен своим бизнесом что пропустил становление своих детей что выросло то выросло ..интересно а мама где была все это время ?
Змеёныш
Река
Сообщение было удалено
ну вот..героини блин...значала нагулялись,а потом уже и детей...в лучшем случае одного...

А Я ХОЧУ МНОГО!!неужели это преступление?
Змеёныш
роза ветров
Сообщение было удалено
вы думаете я какой то индивидуальный пример привел?))

я заню таких историй с 10 минимум...это сейчас повсеместно...
Змеёныш
роза ветров
Сообщение было удалено
пнричем ято согласен...я могу заниматься своим бизнесом...чужим бизнесом...воспитывать жену,племянников...сових детей...да я ВСЕ МОГУ ДЕЛАТЬ СРАЗУ!!вот только эта тупая овца будет воспринимать все как должное...потому что зона ее ответсвенность это она сама...
роза ветров
Змеёныш
Сообщение было удалено
не знаю я видела семью очень богатую у них две дочери ..очень достойные девочки красавицы умницы ..старшая получила хорошее образование делает блестящую карьеру работает сама есть друг ..младшая 23 года замужем недавно родила сына ничего плохого про них сказать не могу ,серьезные отвественные девченки
Река
Змеёныш
Сообщение было удалено
Ну, не одного. У всех уже по 2-3 ребенка, кстати. И некоторые хотят еще. И дело не в том, что нагулялись к 30. Они бы и раньше все осуществили, если бы встретили вовремя человека, с которым можно было создать семью, который бы тоже был настроен на семью, а не на баб, клубы, машины и иже с ними. Это ты уже к 21 году готов строить качественно семью, а большинство мужчин нет.
Змеёныш
роза ветров
Сообщение было удалено
ну что занчит серьезные??))

один ребенок это вообще не показатель серьезности...это просто минимум..при их достатке тем более...за этом им памятник нужно ставить что ли??

да и про красату вы привираете я более чем уверен...
Змеёныш
Река
Сообщение было удалено
как то странно получается...опять во всем мужчины виноваты...

я вот ищу и не нахожу...может они просто их и нет?и в молодости это им нафиг не нужно?

либо я дурак..либо вы мне лапшу вешаете...
роза ветров
Змеёныш
Сообщение было удалено
насчет избалованности вспомнилась моя знакомая дааа есть такое ) но она не тупая овца далеко нет , из хорошей семьи действительно есть в ней такое что ей все должны ) на эту тему я ее часто поддеваю шутя ))
Река
Змеёныш
Сообщение было удалено
А знаешь, почему такое бывает? Потому что папа действительно погружен все эти годы был в свой бизнес. Вся его забота о семье заключалась в том, что он приносил в дом деньги и всех обеспечивал. А уделял ли он дочерям внимание? Читал ли он им в детстве книжки? Сидел ли он с ними целый день, когда у них температура под 40 была? Гулял ли он с ними по выходным? Скорее всего не было в семье того мужского внимания у девочек, которое должно было быть, чтобы они росли полноценнными женщинами, а не избалованными инфантильными девочками, которые потом не умеют строить отношения с мужчинами и не умеют их слушать и слышать. Вот ты себя представь на месте такого папы, ты как будешь себя вести? Как будешь воспитывать детей, тем более если их будет 5? Одного внимания их матери, какая бы идеальная она по твоим меркам для этого ни была, недостаточно.
Змеёныш
Змеёныш
Сообщение было удалено
образование...и с этим образованием я должен выслушивать оды о ее самостоятельности и самодостаточности...ну бред же....

она никогда не заработае столько сколько я зарабатываю...зачем вообще деньги и энергию тратить на такой бред...и друг наверное такой же мальчик смазливый...которому папа фирму подарил...
роза ветров
Змеёныш
Сообщение было удалено
нуу уродин не публикуют в глянцевых журналах )) ( конечно не плейбой и не журнал максим )) более творческой тематики издание )
Змеёныш
роза ветров
Сообщение было удалено
вот у женщин часто поняте из хорошей семьи...вы можете мне пояснить что значит хорошая?
роза ветров
Змеёныш
Сообщение было удалено
друга плохо знаю ..знаю только что он взрослый мужчина
роза ветров
[quote="Змеёныш"]вот у женщин часто поняте из хорошей семьи...вы можете мне пояснить что значит хорошая?[/quot

ителигенция .отец известный ученый
Змеёныш
Река
Сообщение было удалено
А ЖЕНА НА ЧТО???ЧТО ЖЕНА ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ???РОДИТЬ И ВСЕ,ДЕЛО СДЕЛАННО???

МОЖЕТ ЖЕНА ДОЛЖНА ВОСПИТЫВАТЬ УВАЖЕНИЕ К МУЖЧИНАМ???ЕСЛИ ОТЕЦ И ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЕТ,И ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВВАЕТ...ЗАЧЕМ В ДОМЕ ЖЕНЩИНА,А?
Змеёныш
роза ветров
Сообщение было удалено
КАКАЯ У НАС ИНТЕЛЕГЕНЦИЯ???НУ ЧТО ЗА БРЕД....
роза ветров
Река
Сообщение было удалено
река знаете была у меня девочка подшеффная 20 лет ) я ее уму разуму учила так у нее фишка встречатся с папиками на 20 лет старше молодых парней не воспринимает ) я ей говорю объясни что они тебе дают.. знаете что ? Заботу ! это комплекс сдетсва девочки у которой не было отца ..Тоже может вырасти из девочки у который отец формально был но не уделял внимания
Река
Змеёныш
Сообщение было удалено
Ну, почему же странно? Вот сколько людей на Земле - столько и судеб, столько и мнений. И каждый видит и строит свою жизнь так, как умеет. Если ты к своему возрасту уже готов для брака, это же не значит, что готовы все мужчины. Таких, как ты, только небольшой процент, остальные еще не нагулялись. Точно так же и с женщинами. К 21 году большинство готовы к семье физически, а морально нет. Чтобы стать хорошей женой и мамой, надо еще многому научиться, что-то пережить в жизни, чтобы вступить в брак осознанно. Кто-то учится, а кто-то нет. Но просто не может не быть такой девушки, которая бы подходила тебе, это 100%. Это как ключик с замком. Обязательно найдется.
Tina
Змеенышь,ну точно нет ни одной дамы которая только бы занималась детьми и все,так не бывает,-если только это не сектантка какая нибудь. Родить пятерых женщина может,но одна воспитать и всем внимания уделить нет,для этого есть помошницы.
Река
Змеёныш
Сообщение было удалено
Подожди, Змей. Вот в этом и косяк в браке. Что мужчина считает, что раз он женился, обеспечивает, то все - семья будет идеальной. Нет. Только оба - муж и жена строят семью и оба воспитывают детей. Иначе как следствие будут дети, обделенные вниманием отца, которые воспитываются только мамой.
Tina
Возить детей по всем кружкам,занятиям,театрам,циркам и т,д Женщина не сможет пятерых возить везде,ведь они разного возраста будут.А еще если она с пятью зачухается,как ты на это будешь смотреть?
Змеёныш
Река
Сообщение было удалено
ААААААААААААААААААААААААААА
Река
роза ветров
Сообщение было удалено
И я таких знаю, и не одну. К сожалению, такие девушки очень охочи до женатых мужчин, и потом на полном серьезе пытаются увести их из семьи.
Змеёныш
Змеёныш
Сообщение было удалено
МАТЬ МОЯ ВОСПИТЫВАЛА НАС 3-Х,УСПЕВАЛА ВСЕ!!!!!!!!!!!И РАБОАТЬ,И ЗАБРАТЬ И ОТВЕСТИ И ПОЖРАТЬ,ВСЕ!!!!
Змеёныш
КАКИЕ ВЫ ЖЕ ВСЧЕ ЛЕНИВЫЕ.....ВЫ ХОТИТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА МУЖИКОВ ПЕРЕВЕСИТЬ.....
Змеёныш
Река
Сообщение было удалено
ДА МНЕ НАССРАТЬ НА ВСЕХ!!!Я ПРО СЕБЯ ГОВОРЮ!!!!
Tina
Река,Если мужчина трудоголик,не сможет он воспитывать детей,- и это нормально.Просто когда нужна помощь отца он ее выполнит.
Река
Знаешь, когда мама тянет все сама, она может заболеть... Здоровье и психика тоже ведь не каменные, чтобы все на себе тащить. И разве это семья, если при живом папе мама все на себе тащит, не думал?
Змеёныш
Змеёныш
Сообщение было удалено
ЧЕМУ БЛЯЯ УЧИТЬСЯ???ПАРУ РАЗ РАЗВЕСТИСЬ,ПАРУ АБОРТОВ ЗДЕЛАТЬ???да нххер мне ваша учеба такая!!!!!!!
Змеёныш
Река
Сообщение было удалено
а папа денежку заколачивал,не думаешь????
Река
Змеёныш
Сообщение было удалено
Да кто сказал такое??? Ты читай внимательнее, плиз.
Змеёныш
да вы меня пугаете просто...откуда у вас такая ненависть к мужчинам...это потребительское отношение....я вот нормальные муцжик с нормальными ценностями...и выходит что просто я не правельный...а вы все правельные....о ужас...почему я живу на этой планете...
Река
Так... Опять началось)))
Змеёныш
моя мать была девой кстати...она была....золотым человеком короче...
Река
Змей, ты делаешь все правильно и мыслишь правильно. А вот насколько правильно, время покажет.
Змеёныш
да я все понял просто...буду детей делать с разными женщинами...так будет эффективнее...всех содержать естественно...что поджелать раз все общество деградировало...и без посудомойки и автомобиля тяжело детей растить...вам бы все это индусам сказать...у которых по 10 детей...ну раз вы сами так хотите...
Змеёныш
как раз так может и 10 детей от 3-х женщин получится в лучшем случае...
Змеёныш
блин мы же все в одной стране росли...в одном обществе...ну почвему так получается...
Змеёныш
Река
Сообщение было удалено
да я читаю как раз таки...
Змеёныш
у вас всегда найдется отмазка...оправдание какое то..лишь бы от себя ответственность убрать...
Змеёныш
ну чего заглохли то?)
роза ветров
змееныш ) ну а я вам что говорила еще раньше ищите себе земную девушку возможно как раз деву ))
роза ветров
Змеёныш
Сообщение было удалено
так ждем пока у вас истерика закончится женоненавистник вы наш ))) отошли )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
роза ветров
кстати подруга о которой я вам говорила из "псевдоинтеллигентной семьи" с манией превосходства как раз дева ) она и правда золотой человек в основном ))) но иногда я бы ее пристрелила ей богу )))) хорошо живет вдругом городе ))) не дотянусь ))))
Tina
Живем в 21 веке,соответственно все прелести новинок облегчающих жизнь,нам хочется ими пользоватся и в этом нет ничего плохого. Жить как индусы тоже не здорово-большинство в грязи,и почему то в индию с детьми не рекомендуют ездить.Сколько детей у индусов из 10-выживает?
Змеёныш
роза ветров
Сообщение было удалено
ну а вот в чем вы меня убедить хотитет?

сейчас 21 ВЕК!!есть ВСЕ!!!интернет,посудомойка,уборжица,авто...есть все что бы женщина занималась семьей,детьми...а она не хочет...наверно я не правельный человек...всем сейчас нужно блядсство блядсство и еще раз блядсство...
Змеёныш
роза ветров
Сообщение было удалено
я люблю женщин...если бы не любил то не тратил бы столько сил на педагогику...но это все бесполезно...