Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной разговаривает. Меня это в общем радует, но дальше наши отношения не продвигаются. Я даже сомневаться начинаю, что нравлюсь ему. Девушки, которые имеют опыт общения с МД, дайте совет, как определить, насколько серьезны его чувства и намерения? Очень нужен ваш совет, поскольку мои чувства к нему весьма серьезны и я боюсь испортить зарождающиеся отношения. Мне действительно дорог этот человекP.S. Я сама до этого встречалась с мальчиком-девой, но он был просто инфантильным ребенком, а интересующуй меня дев уже вполне состоявшийся мужчина
как ты назовешь секс без влюбленности, без любви?...что такое плядство в твоем понимании? правЕльный-не правЭльный...кому это надо на форуме? это надо при создании пары что б пазлы совпали хоть в каких то темах. а так...ладно и так что такое пляти и в чем их выгода?
роза ветров
[3569814500]
да я просто в шоке ..
Змеёныш
[776022774]
Гость
Сообщение было удалено
а ты еще кто?
Змеёныш
[776022774]
роза ветров
Сообщение было удалено
от чего же??? от меня???
тоесть я опять плохой...видели заставляю женщин заниматься тем чем они должны по совей природе...отвлекаю вас от тусовок и безделия...простите меня за это...
Змеёныш
[776022774]
а как на счет нескольких семей?
может для меня это реальный выход?ну что б не ждать от человека того,чего он неспособен дать...
Змеёныш
[776022774]
я абсолютно серьезно кстати...
Гость
[3490509638]
Змей, почему ты позволяешь себе эмоциональные срывы, где девское терпение и снисходительность к тем кто стоит ниже вашего разума (в вашем понимании)? хехе
Ну, и будут тебе выносить мозг сразу с нескольких сторон))
Гость
[3490509638]
Змеёныш
Сообщение было удалено
ну и ???
Змеёныш
[776022774]
это мои чувства...это даже не эмоции...это все задевает мои ЧУВСТВА....
Змеёныш
[776022774]
Гость
Сообщение было удалено
я про семью говорил...че ты пристал со своим блядсством...
Змеёныш
[776022774]
Река
Сообщение было удалено
ох опятьнеправильно...что же мне делать...пойду короче веревку намыливать...
Гость
[3490509638]
Змеёныш
Сообщение было удалено
сопли вытирать?
Змеёныш
[776022774]
Гость
Сообщение было удалено
ты имбицил законченный...
Гость
[3490509638]
Змеёныш
Сообщение было удалено
слово нехорошее увидела и заинтересовалась) ты как джентельмэн удачи обязан мне суть растолковать.
Гость
[3490509638]
Змеёныш
Сообщение было удалено
почему? кто я-ответ выше-глазы подними)
роза ветров
[3569814500]
Змеёныш
Сообщение было удалено
меня отвлекаете ?) извините но мои тусовки в давно забытом прошлом вы мне льстите и не потому что я карга старая и страшная мое отражение в зеркале я думаю меня еще долго расстраивать не будет )) а просто потому что нагулялась ..и то что я последние пару лет " тусуюсь по вашим понятиям " так это на это есть причина которую я никому ни дай бог не желаю повторить и пережить ..в слишком гатегоричны в суждениях о людях ( это грустно
Гость
[3490509638]
вот что что..а с приходом Змея горыныча ветка оживает))) есть в тебе порох в пороховницах, противный змей.
да я не про вас конкретно говорил....а про ваше выгораживание молодой порасли...вот вы сами признались что тоже тусили...и желаете своим детенышами того же...замкнутый груг короче...мамы не воспитывают дочек...опять мужики виноваты...
Змеёныш
[776022774]
Гость
Сообщение было удалено
почему же противный?))
Гость
[3490509638]
Змеёныш
Сообщение было удалено
ладно, не противный..заменим на тошнотный) как подходит?
Змеёныш
[776022774]
Гость
Сообщение было удалено
вас тошнит от меня??тиамат не вы ли случаем нас посетили?
увы. она шезлонги к летнему сезоны готовит) ей некогда тут чаи гонять.
Змеёныш
[776022774]
причем это не морализм даже...а просто здравый смысл...дело не в традициях...все дело в рациональности...
Змеёныш
[776022774]
Гость
Сообщение было удалено
тогда откуда у вас ко мне рвотные позывы?
Гость
[3490509638]
Змей, поднятая вами сегодня тема актуальна для молодых мужчин. Взрослый мужчина прекрасно понимает в чем состоит его труд. Дети это дорогое чадо как для м так и для ж. Воспитанием обязаны оба заниматься, кто хочет что б его ребенок терялся в вопросах, хромал в воспитании на одну ногу и был маменькиным или папенькиным детенышем...нет, Змей. Природа давно и без вас расставила все по местам. С природой спорят эмансипированные злыдни, которым рано ил поздно осознают степень своих ошибок. Ну хотите двух женщин и кучу детишек-пробуйте. после вашего опыта-делитесь знаниями. а так...хрен -редьки не слаще)
Змеёныш
[776022774]
роза ветров
Сообщение было удалено
да какая блин духовность...
просто если бы родители заранее подготавливали детей к браку,все было бы проще...а тут получается что каждый сам за себя...детей выпускают в мир а там они сами за себя..пускай мол сами всему учатся...ну бред же...
мне не нужна супер умудренная женщина...зачем мне ее мудрость в сфере сексуальных отношений с мужчинами...для меня это блядсство и распущенность,а не опыт...короче не знаю что вам еще сказать...тяжело мне короче))
Гость
[3490509638]
Змеёныш
Сообщение было удалено
это у вас к тем кто вас задевает)) вас тошнит или штормит посему вы противный..никак не соберетесь в кучу для релакса ваших и наших мозгофф.
роза ветров
[3569814500]
Змеёныш
Сообщение было удалено
а чем это лучше ? тем что несколько женщин смогут родить нужное вам количество детей сколько не сможет одна ?
Гость
[3490509638]
Змеёныш
Сообщение было удалено
тююююююю на вас. ищите девственную душу и будет у вас праздник.
Змеёныш
[776022774]
Гость
Сообщение было удалено
вы либо женщина,либо просто не понимате о чем говорите...спорить с вами не собираюсь...сходите к психологу...равноправие и партнерские браки приводят европу к вымиранию и поднятию феменизма...прочитаете в интеренете что такое традиционный брак...я не сказал что мужчина не должен принимать никакой роли в воспитании..он должен иметь роль капитана,менеджера...и выбирать лишь пути развития...и корректировать их...
со мной никто в детстве задушевных разговоров не заводил,когда я в этом нуждался...и ничего...вырос...нормальный вроже))
роза ветров
[3569814500]
еще сказать...тяжело мне короче))[/quote]
я что то не пойму что вы хотите .. девственницу ?) ну в чем проблема найдете будет у вас еще одна дочь старшая воспитаете ее так как вам нужно и научите как воспитывать ваших совместных детей )
кто тебе сказал что меня овцой сделали? читай по буквам.
роза ветров
[3569814500]
в чем тяжесть )) тем более предложений у вас полно от папиков ))) выберите себе )
Змеёныш
[776022774]
роза ветров
Сообщение было удалено
я что то не пойму что вы хотите .. девственницу ?) ну в чем проблема найдете будет у вас еще одна дочь старшая воспитаете ее так как вам нужно и научите как воспитывать ваших совместных детей )
вы все свели опять к сексу...короче я устал уже...людей не изменить короче...
Змеёныш
[776022774]
роза ветров
Сообщение было удалено
да я сам папик уже давно...зачем мне на деньгах жениться,если я их сам зарабатываю?
Змеёныш
[776022774]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
кто тебе сказал что меня овцой сделали? читай по буквам.
дятел в пальте лети отсюдова...
Змеёныш
[776022774]
мне жаль что взрослые люди так рассуждают...
Река
[2839685171]
Змей, ты че-то все в кучу собрал - и традиционный брак, и секс. отношения, и б..ство, и детей, и мудрость... Конечно, тяжело будет на душе, когда все это в одном флаконе не помещается.
Гость
[3490509638]
Змеёныш
Сообщение было удалено
никакой ты не змей..дятел ты без пальтА. Кто тебе сказал что я за феминизм? Давай расскажи мне в чем конкретный труд отца-капитана. уши мои развернуты к тебе.
роза ветров
[3569814500]
мне не нужна супер умудренная женщина...зачем мне ее мудрость в сфере сексуальных отношений с мужчинами
ваши слова ? так кто все свел к сексу ? зачем передергивать если для вас духовная зрелось значит зрелость в отношении к мужчинам или к женищинам и ничего другого ..я не знаю как с вами разговаривать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3490509638]
Змеёныш
Сообщение было удалено
Змеёныш
дятел в пальте лети отсюдова...
когда успел папиком сделаться? полетели на небооооооо...Змей, давай по существу.
Гость
[3490509638]
роза ветров
Сообщение было удалено
его надо гладить гладить медленно смотря ему в его очи..какие у него они там.карие что ли
роза ветров
[3569814500]
Змеёныш
Сообщение было удалено
а кто кричал не продам себя дешево я себе цену знаю не вы ли ?)и мне нужно большое приданое )) так вы настолько противоречивы что я не пойму на ком вы действительно хотите жентся на 18 летней чистой душе с богатыми родителями и хорошим здоровьем да и причем чтобы ноги от ушей и ум как у лауреата нобелевской премии )
Гость
[3490509638]
Змеёныш
Сообщение было удалено
мне-нет. у тебя для твоей точки зрения есть свои убеждения, у других-свои. что не так?