Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной разговаривает. Меня это в общем радует, но дальше наши отношения не продвигаются. Я даже сомневаться начинаю, что нравлюсь ему. Девушки, которые имеют опыт общения с МД, дайте совет, как определить, насколько серьезны его чувства и намерения? Очень нужен ваш совет, поскольку мои чувства к нему весьма серьезны и я боюсь испортить зарождающиеся отношения. Мне действительно дорог этот человекP.S. Я сама до этого встречалась с мальчиком-девой, но он был просто инфантильным ребенком, а интересующуй меня дев уже вполне состоявшийся мужчина
Змееныш,вот расперло так расперло вас от недовольства оными(
Лучше бы ты и дальше, дитятко, читало. С виду был такой приличный юнец с розовыми щечками...откуда в тебе столько гнева, ненависти...кто то тебя так напугал, горыныч(
Гость
[3490509638]
Змеёныш
Сообщение было удалено
та ищи. кто может кому то что то в инете запретить. ищи.
Змеёныш
[776022774]
Гость
Сообщение было удалено
это дитятко ту единственный кто здравые мысли пишет...а ты только подосрать можешь...мне радоваться этому,да?
Змеёныш
[776022774]
Гость
Сообщение было удалено
ты старуха глупая,тебе просто башку проломят в твоей италии и все...ты думаешь у меня в италии друзей нет??
и во франции есть,и в англии...и в германии...ты думаешь ты там неуязвимая??ты же мне реально надоешь я людей попрошу тебя выпотрашат как телятину на скотобойне...будь наивной дальше...
Гость
[3490509638]
Змеёныш
Сообщение было удалено
не ищи вины в ком то кроме себя. твои вопросы это только твои вопросы и незачем перекладывать на других. ты думаешь своим гонором ты исправишь ситуацию? мне покуй твоя злость.
Змеёныш
[776022774]
давай,зови сюда своих евгеш,валерий,прочее гаввно...смотри только имена не перпутай когда будешь текст набирать...
или не подписываться у тебя новый тренд???
суука тупаголовая...
Гость
[3490509638]
Змеёныш
Сообщение было удалено
ты прекрсно знаешь с кем сейчас говоришь) хочешь аплодисменты сорвать-я севодня не раздаю)))
Гость
[3490509638]
так ладно. другие не обязаны читать весь этот хлам.
Змеёныш
[776022774]
Гость
Сообщение было удалено
а мне поххуй на тебя,милая моя...
говрю что я должен сказать...я это все говорю и только укрепляю свою веру в тго что я живу правильно...что у меня правельные ценности...а ты...старый кусок гавнна вообще не достойна моего внимания на тебяя...надеюсь тебя оттуда все таки департируют,и тебя тут зарежу как животное...и мне поххуй как это называется...злость не злость...я тебе просто убью и все...и вот сиди там и думай,смогу я так сделать или нет...не думай что интренет юезопастное место...
и ни дня нету покой от тебя,*** тупарылая...какя цель твоя?
Звезда в ночи
[4248249031]
БРЕЙК!
Звезда в ночи
[4248249031]
я рассталась со своим Девом, можно сказать почти бросила.)
Змеёныш
[776022774]
Звезда в ночи
Сообщение было удалено
я вас не знаю...если вы в адеквате то почитайте тему нашей болтовни сегодня,и выскажите свое мнение...это очень выжно...теперь мне помощь нужна..
Юлия
[1168675174]
Змееныш, твоя чистА теория уже есть осуществленная в практике - не ты первый оказался. К сожалению, меня тоже коснулась эта практика. Здесь не буду писать все подробности конечного результата - слишком личное. Результат ужасен...
В первую очередь ужасен для твоего прототипа (если вкратце - его такая жизнь довела до алкоголизма средней тяжести, до тюрьмы, сейчас под следствием, потому как большие деньги (для содержания всех жен, всех детей, для, как ты пишешь, полной твоей поддержки), честным путем оказалось невозможно заработать. Ах, да. еще бабло нужно было для удовлетворения своих мужских амбиций - ну там , яхты, мерины, и т.д. и т.п.
Во вторую очередь - для детей - ВСЕ его дети - были обделены любовью, а теперь и деньгами. ВСЕ его женщины в итоге бросили его как только стал непригоден финансово и физиологически...
И ему всего 38 лет, а начал он в 25...
Змеёныш
[776022774]
Юлия
Сообщение было удалено
тебе не кажется что меня не совсем корректно сравнивать там с кем то...
я думаю мой подход более продуманный как минимум...
а деньги...за них спорить вообще не хочу...мы о разных деньгах говорим...мерина это вообще не тот уровень...слишком мелкий...
Змеёныш
[776022774]
когда ты у тебя уже к сотне лямов цифра подойдет,то ты поймешь что можно 1000 детей потянуть....я не про рубли естественно))
Змеёныш
[776022774]
я уверен что к 35 эту цифру преодалею...
Юлия
[1168675174]
Змеёныш
Сообщение было удалено
Конечно, дело твое... Каждый должен пройти СВОЙ путь. А уж каким он окажется - путь от МУЛЬТИМИЛЛИОНЕРА до бомжа - это дело мозгов каждого.
Просто жаль все задействованных в этом эксперименте. Этот эксперимент ПРОТИВ природы как таковой...
Юлия
[1168675174]
Змеёныш
Сообщение было удалено
Ха... У того была и поболее цифра... Только об этом мало кто знал... Теперь все эти цифры плавно перетекают НЕ ЕГО ДЕТЯМ, А В КАРМАН СЛЕДОВАТЕЛЯМ, АДВОКАТАМ, а самая большая часть тем, кто его заказал 9 то есть тем, кокго он кинул). Так что такие мысли в голове НЕ ЕСТЬ ГУД...
Как ты сам же говорил - умные учатся на ЧУЖИХ ошибках, дураки - на своих. Так вот - делай выводы...
Реалии хуже теорий...
Змеёныш
[776022774]
Юлия
Сообщение было удалено
какой природы??
вы учебник по биологии читали когда нибудь??
вы думаете вожак племени имел детей от одной женщины??он имел от детей от ВСЕХ женщин в племени...а остальные мужики лишь охотелись и прокармливали мамаш за секс...и то строго дозированный секс...
что занчит МУЛЬТИМИЛЛИОНЕР...вы были любовницей олигарха??
вы можете подругам своим сказки рассказывать...но я знаю что такой дурачок,каким вы его представили ,не имел бы таких денег...я не спорю что он богат...но не надо мне тут цифрами понтоваться...вы женщины вообще деньги считать не умеете))
Юлия
[1168675174]
А в природе есть не только полигамные животные, есть те, кто живет парами всю жизнь. Ну не помню там - лебеди всякие, волки ...:))
Змеёныш
[776022774]
Юлия
Сообщение было удалено
вы почитайте от кого человек произошел...я думаю не от лебедя))
причем я бы вам реально мог бы объяснить это все...но мне лень))
Юлия
[1168675174]
Змеёныш
Сообщение было удалено
Да подруги-то как раз все эти сказки знают - свидетелями по жизни являются:)) Учатся сами на таком вот негативе, хотя, конечно, вначале зависть была, и. т.д....
А деньги да, я считать не умею, я это никогда и не отрицала:))) У меня как-то с творчеством лучше получается:))
Змеёныш
[776022774]
Юлия
Сообщение было удалено
ну так и не говорите пожалуста сказки))
100$ это цифра которую нельзя так проеббать...короче вы протсо не понимате))
Змеёныш
[776022774]
а вы добровольно согласились быть с ним зная что у него 2 семьи?
Юлия
[1168675174]
причем я бы вам реально мог бы объяснить это все...но мне лень))[/quote]
Да мне ничего объяснять не надо, трудиться не надо в этом смысле:)) У меня сейчас мой МД - все мне объясняет:)) Слава Богу, он другой, вообще другой, у него ЕСТЬ мораль, принципы... ну вобщем не будем переходить на личности, но...
Это здорово, когда есть в природе лебеди, волки и т.д. :)))
Юлия
[1168675174]
А про выселки во французском провансе жен олигархов с детьми ты тоже ничего не слышал? Ромуальд не рассказывал тебе лично?:)))
Змеёныш
[776022774]
Юлия
Сообщение было удалено
Да мне ничего объяснять не надо, трудиться не надо в этом смысле:)) У меня сейчас мой МД - все мне объясняет:)) Слава Богу, он другой, вообще другой, у него ЕСТЬ мораль, принципы... ну вобщем не будем переходить на личности, но...
Это здорово, когда есть в природе лебеди, волки и т.д. :)))
вы знаете...вы либо меня между строк читаете...либо я просто параноик...
причем тут мораль вообще??
у меня есть цель...зочу много детей...и эта идея с 2 женщинами эо просто единственный более менее реальный выход для меня....при чем тут мораль?
Змеёныш
[776022774]
Юлия
Сообщение было удалено
что к чему вообще...
Гость
[3490509638]
Юлия
Сообщение было удалено
конечно здорово что они другие и очень отличаются от кучки обезьянок из зоопарка с бананом в кулачке.
разве есть тот кто тебе мешает?! давай трудись двоеженец.
Змеёныш
[776022774]
Гость
Сообщение было удалено
ну да...ты то отхватила себе завидного жениха...жирного пролетария...есть чему поучится...давай,поучи на стут успешной жизни нищая)
Гость
[3490509638]
Змеёныш
Сообщение было удалено
змееныш, цыц.
Змеёныш
[776022774]
Гость
Сообщение было удалено
брысь отсюда беженка...а то в миграционную службу позвоню))
Змеёныш
[776022774]
Юлия
Сообщение было удалено
вы шутите или что?
Юлия
[1168675174]
Гость
Сообщение было удалено
Это говорит о многообразии флоры и фауны на нашей Земле:))) И это радует:))
Змеёныш
[776022774]
Юлия
Сообщение было удалено
о мой Бог...вы меня решили добить сегодня,да??
вы на мои прошлые вопросы кстати не ответили..
Юлия
[1168675174]
Змеёныш
Сообщение было удалено
Не, добиванием я никогда не занималась:))) вроде бы... А на вопрос про шутки - нет, не шучу.
Змеёныш
[776022774]
Юлия
Сообщение было удалено
я про мораль говрил...вы меня аморальным назвали...
а бред про куршавель я вообще ничего не понял...напиши те яснее
и
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
[1168675174]
Змеёныш
Сообщение было удалено
Про Куршавель не было ни слова.
Слова "аморальный" я тоже не писала.
Просто слегка "пробила" твой круг... осведомленность в некоторых вопросов. Чисто для себя... Ничего личного.
Гость
[3490509638]
Змеёныш
Сообщение было удалено
шаз, роняя тапки бегу от вашего гневливого гундосилия))))
Юлия
[1168675174]
Ну и еще раз убедилась, что все-таки ЗЗ не всегда приоритетны в выборе партнера по брачному договору:))