Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 455 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну! Если бы он заместо слез он подарил вам бриллианты , чтоб вы его не забыли то тут бы вам все позавидовали.
Рыбка-2790
Ну, надо же!!!какой подвиг!!!дождалась она его!!!))))))2 месяца-это ерунда))
Злой Монстрик
ну хватит вредничать,девочки.Лучше похвалите её. 2 месяца тоже срок. :)
Урсула
Сообщение было удалено
Ну чтож будь по-твоему)) За рубежом у тебя будет столько поводов для экономии, на пару с твоей нерусскоговорящей женой. А заодно измерю скорость с которой ты будешь лететь обратно домой)))
Урсула
Сообщение было удалено
Дай пжлста эти адресочки, я для интереса загляну в них.
Урсула
Сообщение было удалено
Не согласна, Гость, плачущий скорп,хм, это просто прекрасно. Обычно они эого не делают. Я за слезы, они настоящие и дают гораздо больше чем камешки.
Урсула
Сообщение было удалено
Да знаю я... Я его на этот массаж блатую с самого начала наших отошений. Сперва смеялся, теперь бесится и орет. Но я все равно своего добьюсь. Наверное он считает, что это удел слабохарактерных или ***... Он этого хочет, я так думаю, просто он сам этого ещё не знает)))))))))))))))))))))
Урсула
Сообщение было удалено
Нет, именно асцендент отвечает за внешние данные, это точно, наблюдала за многими людьми. Я, Санек, все-таки считаю, что ты лев. Потому что знаю многих львов, из них половина маленькие и худощавые были, а потом поправились с возрастом. Я склоняюсь ко Льву. Ты - Лев.
Урсула
Сообщение было удалено
Кэому надо просо иметь склонность, Лар. У меня она точно присутствует))) И вообще, в прошлой жизни я была гейшей)))
Урсула
Сообщение было удалено
Ну, я с годами научилась принимать такое положение как факт, и не самый плохой. Несовершенство заставляет нас самих становиться совершенными. Закаляет и ... модернизирует))) Несовершенсво в совершенсве.
Урсула
Сообщение было удалено
У тебя просо не находися объясниний в связи с правдивосью моих слов, вот и не хочешь углубляться)))))
Ты сам себе противоречишь, а что на это "главное не влюбиться, не открыться", это как понимать?
Была удивлена, что скорпы предпочитают сами любить,а не наоборот, может это только в отношениях с рыбами? Сами любить - это доминировать в конечном счете? Огненные как раз и предпочитаю такое обожаельно-почтительное отношение к себе?!Выходи, что ты, точнее вы их боитесь...
Ты сам себе противоречишь, а что на это "главное не влюбиться, не открыться", это как понимать?
Была удивлена, что скорпы предпочитают сами любить,а не наоборот, может это только в отношениях с рыбами? Сами любить - это доминировать в конечном счете? Огненные как раз и предпочитаю такое обожаельно-почтительное отношение к себе?!Выходи, что ты, точнее вы их боитесь...
Урсула
Сообщение было удалено
Начни с малого, понимаешь. Сделай то, что раньше не получалось, хоть самое незначительное. Например, делай 15-ную зарядку по утрам. Или помирись с тем, с кем ты давно в ссоре.
А литература - это твой внутренний мир, ты -то, что читаешь. Понимаешь о чем я ? Да, со строны это буде выглядеть смешно, как тебе сейчас, однако на практике, получив прекрасный резульат, ты будешь довольна сама собой. Я об этом. Появится больше уверенноси.
А литература - это твой внутренний мир, ты -то, что читаешь. Понимаешь о чем я ? Да, со строны это буде выглядеть смешно, как тебе сейчас, однако на практике, получив прекрасный резульат, ты будешь довольна сама собой. Я об этом. Появится больше уверенноси.
Урсула
Сообщение было удалено
нет,потому что я точно уверена что там ее нет!))))))))
Я думаю она в голове, эо что-то на нейроуровне. Логично же. Ведь секас у развитых людей идет из головы прежде всего.
Я вот что думаю, как бы так так правильно и универсально назвать занятия любовью? Секс - грубо, любовь - неприемлемо...
У кого какие варианты? Только без пошлости. Ведь постель - и физическое проявление любви тоже.
Я думаю она в голове, эо что-то на нейроуровне. Логично же. Ведь секас у развитых людей идет из головы прежде всего.
Я вот что думаю, как бы так так правильно и универсально назвать занятия любовью? Секс - грубо, любовь - неприемлемо...
У кого какие варианты? Только без пошлости. Ведь постель - и физическое проявление любви тоже.
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
спаривание)))
спаривание)))
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
мне лень(((((я вот даже 1С добить не могу...все время отвлекаюсь...я начинаю и бросаю...вот такая я)))сплошное непостоянство (рыбы-близнецы-весы)
Урсула
Сообщение было удалено
спаривание)))
Ну, мы хоть и животные, но разумные. Не пойдет, может какой новый придумать термин?)
Ну, мы хоть и животные, но разумные. Не пойдет, может какой новый придумать термин?)
Урсула
Сообщение было удалено
Надо почувствовать вкус денег. Иметь тактильон к ним отношение. Есть выражение" деньги к деньгам". Моя мама (она бухгалтер-аудитор) всегда насмешливо называла бухгалтеров учетчиками и кассирами. А когда объясняла бухгалтерию своим ученикам, то не делала из этого проблему. Емко, сжато, лаконично. Самое основное.
Может начнешь с кассира?
Может начнешь с кассира?
Урсула
Ребята и девчата, надо срочно пригласить сюда ещё кого-нить, а то нас мало, необходимы другие типы скорпов и рыб. Поспрашивать, понаблюдать. Голодаю. Информационно.)))
Урсула
Сообщение было удалено
А в глазурь за "глупенькую"?!
Может наоборот)))
Может наоборот)))
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
не у кассы стоять-дело рисковое)))я уже имела с ней дело,больше не хочу
Злой Монстрик
Я Лева в Луне,а асцендент в Близнецах.Я теперь занудой буду. :)
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
какую еще глазурь?ты вообще знаешь с кем ты разговариваешь и где разговариваешь?нет поэтому вообще не обижайся.Потому что даже не знаешь ни меня ни моего ххарактера и привычек...и бросай курить уже...а то исхудаешь к концу жизни...ужас будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Таня
девчонки, а какие скорпики в секасе??
Гость
Сообщение было удалено
Ой ,Урсула, извени, аж прям смешно, лучше взять алмазы , они в жизни более пригодятся чем плачущий мужчина.
Гость
Сорри за ошибки!!!!
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
а не плачущий тебя затащит в постель а на следующее утро бросит и плакать будешь ты.Так что тебе еще многое придется пережить в жизни.
Злой Монстрик
и лучше выбирай себе мужика,который хотя бы любить умеет ,а не только трахать все что движется.
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
все зависит от его воспитания. :)
если плохое,то он извращенец и вдобавок будет приставучий.
если хорошее,то он извращенец и будет нежен с тобой и романтичен.
если плохое,то он извращенец и вдобавок будет приставучий.
если хорошее,то он извращенец и будет нежен с тобой и романтичен.
Гость
Сообщение было удалено
Хаха... Кто же дает половое воситание Вам? Интересно.. И вообще от воспитания мало чего зависит,
Гость
Сообщение было удалено
Мда. Раздвоение личности, противоречивые взгляды на жизнь...
До Ганнибала Лектора Вам далеко.
До Ганнибала Лектора Вам далеко.
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
зависит.ЕГО ПОВЕДЕНИЕ,МАНЕРЫ И ПРИВЫЧКИ.Тебе что нужен негодяй,с отвратительным воспитанием,который тебя не будет уважать и ценить???
Злой Монстрик
Всем доброго утра!
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну если у меня будут алмазы, которые он мне подарил зачем плакать?
Гость
Сообщение было удалено
А потом если серьезно, если ты рыба, то вспомни, как ты выбираешь мужчин. Очень мало мужчин которые бросают рыб после первой ночи. Т.к. рыбы всегда будут избегать "Жарких свиданий" подсознательно. В мечтах можно все что угодно, но когда доходит до дела то...... ку. ку. Рыбы очень избирают и когда этого можно избежать избегают. Это крайние меры, на которые они идут только либо когда любовь , да и то не сразу , либо когда выгодно и это единственный вариант решения. Такполюбому надо брать бриллианты.
Гость
И еще , девченки, кто рыбы - вам не мешают по жизни всякие "моральные принципы". Они у меня по моему завышены, вот можно так взять и там подставить одну, другую, и быстро добиться выгоды, а я не могу. А все так делают. Я думаю это только я такая "особенная"
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
ты что совсем уже?если он тебя бросит,то точно тебе ничего перед этим не подарит.
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
с какого боку я должен девушке какие-то бриллианты дарить????
тем более если я её бросить собираюсь.Я не рыба.
тем более если я её бросить собираюсь.Я не рыба.
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
не неси ахинею,они сами решат,как им себя вести и с кем.
Гость
Сообщение было удалено
Здесь речь шла о мужчинах , а не о монстриках
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
такая как ты точно не нужна мужчинам.Им нужна нормальная и адекватная.А ты явно там себе придумываешь небылицы о том,что тебе все мужчины должны что-то дарить,хотя ты для них ничего не делаешь и ничего не умеешь,только расхваливать себя и говорить,что ты клевая.Так делают дурнушки у которых пусто в голове.Я таких уже много видел в Этой стране.
Злой Монстрик
И хватит засорять эту тему своей некомпетентностью.Ты явно не знаешь того,как нужно жить и что необходимо,для того,чтобы жизнь тебе отплатила за твои заслуги и старания.
Урсула
Сообщение было удалено
ОООЧ сложное сочетание, да, тебе нужна рыба с таким же положением планет. Зануда дважды, хуже ОСика получаешься)) Вот откуда прет твой идеализм (лев) и непостоянство (близнюк).
Урсула
Сообщение было удалено
С матер. точки зерния ты прав, Гость. Нопроблемка в том, что никакие земные ценности не дают ощущение ДУШЕВНОГО КОМФОРТА, из которого складывается личная жизнь. И потом, я говорю о слезах как о перманентном ПРОЯВЛЕНИИ чувств, а не постоянном состоянии в виде плачущего мужчины.
Урсула
Сообщение было удалено
Странно, но пропорциональное сочетание первого и второго встречается крайне редко))))))))))))))))))))))))))))))))
Урсула
Сообщение было удалено
Провозгласил вечный девственник!)))))
Урсула
Сообщение было удалено
Так это значит"алмазная дилемма" была твоя? Я думаю, что ты уже поступилась своими принципами)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Урсула
Сообщение было удалено
Ну так что там за пару сайтов?
Анюта
Урсула, можно обратиться именно к Вам? Почитала местами данный форум и поняла, что Вы компетентны в вопросах отношений со скорпионами))) Тут вот какая ситуация: познакомилась с парнем (скорпион), я (рыбы) старше его на 8 лет, доверие и взаимопонимание наступило мгновенно, общаемся на одной волне, периодически встречаемся (редко) и встречи происходят в полугипнотическом состоянии, он само собой прекрасен внешне, с адекватным мышлением, иногда чувствую, что нарочно ищет повод, чтобы ужалить и посмотреть на реакцию, иногда бывает резок и даже хамоват что-ли...Естественно пропадает, сам почти никогда на связь не выходит (либо после смс появляется, либо увидев пропущенный входящий), больше недели НЕобщения я не выдерживала))) И дело в том, что мне от него ничего не надо, его я рассматриваю как очень близкого друга, с удовольствием с ним бы общалась на таких условиях, иногда очень по нему скучаю, но гордость не дает мне признаться в этом, хотя ничего эдакого я в таких признаниях не вижу, он же иногда сам говорит о том, что будет меня мучать, игнорировать и смотреть на мою реакцию...Как же все-таки понять, что происходит с нами?
P.S. Кстати, секс у нас был всего один раз, но мы и общаемся-то всего пару месяцев (такими медленными темпами), но я не в восторге отнюдь:((( Но может виной тому обстоятельства или перенервничали на тот момент оба)))
P.S. Кстати, секс у нас был всего один раз, но мы и общаемся-то всего пару месяцев (такими медленными темпами), но я не в восторге отнюдь:((( Но может виной тому обстоятельства или перенервничали на тот момент оба)))
Гость
Сообщение было удалено
Все таки какие магические камни- бриллианты, даже виртуальные, и все равно из за них возникают споры.
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна, не дают, но их отсутствие тоже не создаст атмостферу "душевного комфорта"- Наверно все хорошо вмеру. Но согласись Лучше быть богатым и здоровым , чем бедным и больным
Следующая тема
Предыдущая тема