Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Ну ну! Если бы он заместо слез он подарил вам бриллианты , чтоб вы его не забыли то тут бы вам все позавидовали.
Рыбка-2790
[1354232578]
Ну, надо же!!!какой подвиг!!!дождалась она его!!!))))))2 месяца-это ерунда))
Злой Монстрик
[161092103]
ну хватит вредничать,девочки.Лучше похвалите её. 2 месяца тоже срок. :)
Урсула
[2068377355]
Александр
Сообщение было удалено
Ну чтож будь по-твоему)) За рубежом у тебя будет столько поводов для экономии, на пару с твоей нерусскоговорящей женой. А заодно измерю скорость с которой ты будешь лететь обратно домой)))
Урсула
[2068377355]
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Дай пжлста эти адресочки, я для интереса загляну в них.
Урсула
[2068377355]
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна, Гость, плачущий скорп,хм, это просто прекрасно. Обычно они эого не делают. Я за слезы, они настоящие и дают гораздо больше чем камешки.
Урсула
[2068377355]
Рыбка
Сообщение было удалено
Да знаю я... Я его на этот массаж блатую с самого начала наших отошений. Сперва смеялся, теперь бесится и орет. Но я все равно своего добьюсь. Наверное он считает, что это удел слабохарактерных или ***... Он этого хочет, я так думаю, просто он сам этого ещё не знает)))))))))))))))))))))
Нет, именно асцендент отвечает за внешние данные, это точно, наблюдала за многими людьми. Я, Санек, все-таки считаю, что ты лев. Потому что знаю многих львов, из них половина маленькие и худощавые были, а потом поправились с возрастом. Я склоняюсь ко Льву. Ты - Лев.
Урсула
[2068377355]
Рыбка
Сообщение было удалено
Кэому надо просо иметь склонность, Лар. У меня она точно присутствует))) И вообще, в прошлой жизни я была гейшей)))
Урсула
[2068377355]
Рыбка
Сообщение было удалено
Ну, я с годами научилась принимать такое положение как факт, и не самый плохой. Несовершенство заставляет нас самих становиться совершенными. Закаляет и ... модернизирует))) Несовершенсво в совершенсве.
Урсула
[2068377355]
ОС
Сообщение было удалено
У тебя просо не находися объясниний в связи с правдивосью моих слов, вот и не хочешь углубляться)))))
Ты сам себе противоречишь, а что на это "главное не влюбиться, не открыться", это как понимать?
Была удивлена, что скорпы предпочитают сами любить,а не наоборот, может это только в отношениях с рыбами? Сами любить - это доминировать в конечном счете? Огненные как раз и предпочитаю такое обожаельно-почтительное отношение к себе?!Выходи, что ты, точнее вы их боитесь...
Урсула
[2068377355]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Начни с малого, понимаешь. Сделай то, что раньше не получалось, хоть самое незначительное. Например, делай 15-ную зарядку по утрам. Или помирись с тем, с кем ты давно в ссоре.
А литература - это твой внутренний мир, ты -то, что читаешь. Понимаешь о чем я ? Да, со строны это буде выглядеть смешно, как тебе сейчас, однако на практике, получив прекрасный резульат, ты будешь довольна сама собой. Я об этом. Появится больше уверенноси.
Урсула
[2068377355]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
нет,потому что я точно уверена что там ее нет!))))))))
Я думаю она в голове, эо что-то на нейроуровне. Логично же. Ведь секас у развитых людей идет из головы прежде всего.
Я вот что думаю, как бы так так правильно и универсально назвать занятия любовью? Секс - грубо, любовь - неприемлемо...
У кого какие варианты? Только без пошлости. Ведь постель - и физическое проявление любви тоже.
Рыбка-2790
[1354232578]
Урсула
Сообщение было удалено
Я думаю она в голове, эо что-то на нейроуровне. Логично же. Ведь секас у развитых людей идет из головы прежде всего.
Я вот что думаю, как бы так так правильно и универсально назвать занятия любовью? Секс - грубо, любовь - неприемлемо...
У кого какие варианты? Только без пошлости. Ведь постель - и физическое проявление любви тоже.
спаривание)))
Рыбка-2790
[1354232578]
Урсула
Сообщение было удалено
мне лень(((((я вот даже 1С добить не могу...все время отвлекаюсь...я начинаю и бросаю...вот такая я)))сплошное непостоянство (рыбы-близнецы-весы)
Урсула
[2068377355]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
спаривание)))
Ну, мы хоть и животные, но разумные. Не пойдет, может какой новый придумать термин?)
Урсула
[2068377355]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Надо почувствовать вкус денег. Иметь тактильон к ним отношение. Есть выражение" деньги к деньгам". Моя мама (она бухгалтер-аудитор) всегда насмешливо называла бухгалтеров учетчиками и кассирами. А когда объясняла бухгалтерию своим ученикам, то не делала из этого проблему. Емко, сжато, лаконично. Самое основное.
Может начнешь с кассира?
Урсула
[2068377355]
Ребята и девчата, надо срочно пригласить сюда ещё кого-нить, а то нас мало, необходимы другие типы скорпов и рыб. Поспрашивать, понаблюдать. Голодаю. Информационно.)))
Урсула
[2068377355]
Александр
Сообщение было удалено
А в глазурь за "глупенькую"?!
Может наоборот)))
Рыбка-2790
[1354232578]
Урсула
Сообщение было удалено
не у кассы стоять-дело рисковое)))я уже имела с ней дело,больше не хочу
Злой Монстрик
[161092103]
Я Лева в Луне,а асцендент в Близнецах.Я теперь занудой буду. :)
Злой Монстрик
[161092103]
Урсула
Сообщение было удалено
какую еще глазурь?ты вообще знаешь с кем ты разговариваешь и где разговариваешь?нет поэтому вообще не обижайся.Потому что даже не знаешь ни меня ни моего ххарактера и привычек...и бросай курить уже...а то исхудаешь к концу жизни...ужас будет.
и лучше выбирай себе мужика,который хотя бы любить умеет ,а не только трахать все что движется.
Злой Монстрик
[161092103]
Таня
Сообщение было удалено
все зависит от его воспитания. :)
если плохое,то он извращенец и вдобавок будет приставучий.
если хорошее,то он извращенец и будет нежен с тобой и романтичен.
Гость
[4089905528]
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Хаха... Кто же дает половое воситание Вам? Интересно.. И вообще от воспитания мало чего зависит,
Гость
[4089905528]
Александр
Сообщение было удалено
Мда. Раздвоение личности, противоречивые взгляды на жизнь...
До Ганнибала Лектора Вам далеко.
Злой Монстрик
[161092103]
Гость
Сообщение было удалено
зависит.ЕГО ПОВЕДЕНИЕ,МАНЕРЫ И ПРИВЫЧКИ.Тебе что нужен негодяй,с отвратительным воспитанием,который тебя не будет уважать и ценить???
Злой Монстрик
[161092103]
Всем доброго утра!
Гость
[1235602290]
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Не, ну если у меня будут алмазы, которые он мне подарил зачем плакать?
Гость
[1235602290]
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
А потом если серьезно, если ты рыба, то вспомни, как ты выбираешь мужчин. Очень мало мужчин которые бросают рыб после первой ночи. Т.к. рыбы всегда будут избегать "Жарких свиданий" подсознательно. В мечтах можно все что угодно, но когда доходит до дела то...... ку. ку. Рыбы очень избирают и когда этого можно избежать избегают. Это крайние меры, на которые они идут только либо когда любовь , да и то не сразу , либо когда выгодно и это единственный вариант решения. Такполюбому надо брать бриллианты.
Гость
[1235602290]
И еще , девченки, кто рыбы - вам не мешают по жизни всякие "моральные принципы". Они у меня по моему завышены, вот можно так взять и там подставить одну, другую, и быстро добиться выгоды, а я не могу. А все так делают. Я думаю это только я такая "особенная"
Злой Монстрик
[161092103]
Гость
Сообщение было удалено
ты что совсем уже?если он тебя бросит,то точно тебе ничего перед этим не подарит.
с какого боку я должен девушке какие-то бриллианты дарить????
тем более если я её бросить собираюсь.Я не рыба.
Злой Монстрик
[161092103]
Гость
Сообщение было удалено
не неси ахинею,они сами решат,как им себя вести и с кем.
Гость
[1235602290]
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Здесь речь шла о мужчинах , а не о монстриках
Злой Монстрик
[161092103]
Гость
Сообщение было удалено
такая как ты точно не нужна мужчинам.Им нужна нормальная и адекватная.А ты явно там себе придумываешь небылицы о том,что тебе все мужчины должны что-то дарить,хотя ты для них ничего не делаешь и ничего не умеешь,только расхваливать себя и говорить,что ты клевая.Так делают дурнушки у которых пусто в голове.Я таких уже много видел в Этой стране.
Злой Монстрик
[161092103]
И хватит засорять эту тему своей некомпетентностью.Ты явно не знаешь того,как нужно жить и что необходимо,для того,чтобы жизнь тебе отплатила за твои заслуги и старания.
Урсула
[2068377355]
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
ОООЧ сложное сочетание, да, тебе нужна рыба с таким же положением планет. Зануда дважды, хуже ОСика получаешься)) Вот откуда прет твой идеализм (лев) и непостоянство (близнюк).
Урсула
[2068377355]
Гость
Сообщение было удалено
С матер. точки зерния ты прав, Гость. Нопроблемка в том, что никакие земные ценности не дают ощущение ДУШЕВНОГО КОМФОРТА, из которого складывается личная жизнь. И потом, я говорю о слезах как о перманентном ПРОЯВЛЕНИИ чувств, а не постоянном состоянии в виде плачущего мужчины.
Урсула
[2068377355]
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Странно, но пропорциональное сочетание первого и второго встречается крайне редко))))))))))))))))))))))))))))))))
Урсула
[2068377355]
Александр
Сообщение было удалено
Провозгласил вечный девственник!)))))
Урсула
[2068377355]
Гость
Сообщение было удалено
Так это значит"алмазная дилемма" была твоя? Я думаю, что ты уже поступилась своими принципами)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Урсула
[2068377355]
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Ну так что там за пару сайтов?
Анюта
[2316960233]
Урсула, можно обратиться именно к Вам? Почитала местами данный форум и поняла, что Вы компетентны в вопросах отношений со скорпионами))) Тут вот какая ситуация: познакомилась с парнем (скорпион), я (рыбы) старше его на 8 лет, доверие и взаимопонимание наступило мгновенно, общаемся на одной волне, периодически встречаемся (редко) и встречи происходят в полугипнотическом состоянии, он само собой прекрасен внешне, с адекватным мышлением, иногда чувствую, что нарочно ищет повод, чтобы ужалить и посмотреть на реакцию, иногда бывает резок и даже хамоват что-ли...Естественно пропадает, сам почти никогда на связь не выходит (либо после смс появляется, либо увидев пропущенный входящий), больше недели НЕобщения я не выдерживала))) И дело в том, что мне от него ничего не надо, его я рассматриваю как очень близкого друга, с удовольствием с ним бы общалась на таких условиях, иногда очень по нему скучаю, но гордость не дает мне признаться в этом, хотя ничего эдакого я в таких признаниях не вижу, он же иногда сам говорит о том, что будет меня мучать, игнорировать и смотреть на мою реакцию...Как же все-таки понять, что происходит с нами?
P.S. Кстати, секс у нас был всего один раз, но мы и общаемся-то всего пару месяцев (такими медленными темпами), но я не в восторге отнюдь:((( Но может виной тому обстоятельства или перенервничали на тот момент оба)))
Гость
[1235602290]
Гость
Сообщение было удалено
Все таки какие магические камни- бриллианты, даже виртуальные, и все равно из за них возникают споры.
Гость
[1235602290]
Урсула
Сообщение было удалено
Да, согласна, не дают, но их отсутствие тоже не создаст атмостферу "душевного комфорта"- Наверно все хорошо вмеру. Но согласись Лучше быть богатым и здоровым , чем бедным и больным