Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 455 ответов
Последний —
Перейти
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
1С Предприятие 8.1)
ОС
Сообщение было удалено
Массажем простаты ты можешь ускорить процесс тем, кто тяжело получает оргазм. Кстати, он у них гораздо сильнее.
Урсула
А-а. Ну вот, а то "новостей нет, ничего интересного, ничего не хочу". А все иначе)))Мы очень за тебя рады)) У 8 свои преимущества, но 7 понятней и проще.
Урсула
Сообщение было удалено
Запмню совет, только мне такие не попадались. Наверное, ближе к 50 применю на нем))))))))))))
ОС
Сообщение было удалено
Рот - это совсем другое, это одна из сильных эрогенных зон. По вкусу и изменению твердости точки Джи можно даже определить, когда у девушке приближается оргазм.
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
да,я и не хочу.Не представляешь как я радуюсь когда вдруг занятия отменяются)))хотя с другой стороны сама хочу побыстрее закончить и снова заняться поисками работы...и в то же время не хочу)))))
ОС
Сообщение было удалено
Урсула, ты полный бред написала, даже не буду объяснять. Они пытаются доминировать, в то время, когда скорпион хочет гармонии в отношениях.
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
ну,анус тоже достаточно эрогенная зона))))
кстати где там на самом деле эта точка находится?)))а то многие ищут и не могут найти)))
кстати где там на самом деле эта точка находится?)))а то многие ищут и не могут найти)))
ОС
Сообщение было удалено
Вроде мой этот абсент в куске овна, причем тут воздух?
Урсула
Сообщение было удалено
Я думала, что пресловутая точка находится внутри...
ОС
Сообщение было удалено
Желаю тебе удачи в этом нелегком деле, я же пока просто хочу снова быть вместе, поэтому мне не до вашего пополюбства.
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
а она оказывается еще и твердость какую-то имеет)))))))))))
Урсула
Сообщение было удалено
Луна в Близнецах по-момему, так Лара сказала...
ОС
Сообщение было удалено
Урсула, а ну немедленно прекрати заниматься сутенерством, на что девочку толкаешь?
Урсула
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ОС
Сообщение было удалено
Я вот и думала, что у ОСа был а такая...
Ага, аж десять штук.....
Ага, аж десять штук.....
Урсула
Сообщение было удалено
Я без дураков. Многие ребята и девчата съездили минимум3 мес., макс. полгода. Все прививки делают как у нас так и в стране пребывания. Чаще всего, это африканские страны. Но, с конторой предлагающих такие услуги конечно надо быит осторожнее.
Урсула
Сообщение было удалено
Ага, аж десять штук.....
Ну-у, мы думали ОС чего только не нюхал))
Ну-у, мы думали ОС чего только не нюхал))
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
ппц...это может оказаться волонтерством в страну сексуального рабства...)))нет,уж спасибо...я лучше и дальше буду дома сидеть)))
Урсула
Сообщение было удалено
Ты что с Ларой сейчас? Что это за "снова"...
Урсула
Сообщение было удалено
Надо с чего-то начать... Может тебе внешность изменить? Резко?
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
например?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Урсула
Сообщение было удалено
Стать такой, какой всегда мечталось, но не решалась))) Что-нибудь кардинальное... цвет, вес,тряпки?!Можно иглобальнее, лит-ра, увеселительные места...
Рыбка-2790
ну,с весом у меня проблем нет))
на тряпки сейчас у меня нет свободных средств
цвет-мне мой шатен идеально подходит)))
лит-ра?не поняла...)
увеселительные места?я их не люблю...
на тряпки сейчас у меня нет свободных средств
цвет-мне мой шатен идеально подходит)))
лит-ра?не поняла...)
увеселительные места?я их не люблю...
ОС
Сообщение было удалено
В анусе такой точке нет, хотя я и не искал.
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
во рту тоже такой точки нет)))
ОС
Сообщение было удалено
Нет, но скоро.......пока только звонить могу.
ОС
кстати где там на самом деле эта точка находится?)))а то многие ищут и не могут найти)))В анусе такой точке нет, хотя я и не искал.
во рту тоже такой точки нет)))[/quote]
А ты пробовала искать?
во рту тоже такой точки нет)))[/quote]
А ты пробовала искать?
ОС
Я думала, что пресловутая точка находится внутри...[/quote]
Она повсюду.................может я опять что-то с терминами напутал? Эх, старею
Она повсюду.................может я опять что-то с терминами напутал? Эх, старею
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
А ты пробовала искать?
нет,потому что я точно уверена что там ее нет!))))))))
нет,потому что я точно уверена что там ее нет!))))))))
Александр
Урсула,без родителей я бы стал таким же как брат - нее убирался бы и курил бы,пил бы.А актя хотя бы план действий себе составляю,и при чем тут родители вообще,я ччето не понимаю?????как будто они как-то влияют на эти дела?Я сам их делаю,Глупенькая.А жить отдельно от них мне будет скушно и не интересно.тем более лишние траты денег,а я экономить люблю,когда будет работа то соответственно буду отдавать часть денег на питание и электричество.Но отъезжать от родителей не особо хочется,потому что отдельная квартира,я там один,мне быстро надоест.Лучше уж с родителями.Хватит уже думать,что я прям таки очень беспомощный скорпик.МНЕ ЭТО УЖЕ НАДОЕЛО!ХВАТИТ!!!НЕ ТВОЯ ЖИЗНЬ,НЕ МЕШАЙ ЕЁ ТЕЧЕНИЮ,А ТО МОЖЕШЬ ВСЕ ИСПОРТИТЬ.Если жизнь человека так идет,значит так и должно быть,потому что ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!Я еще раз убедился,что русскоговорящие девушки вообще меня не понимают.
Александр
Вы когда уже научитесь нормально цитаты выделять????ЛЮДИ ВЫ ВООБЩЕ С КОМПАМИ РАБОТАЛИ КОГДА-НИБУДЬ,А ТО ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО ЧТО ВЫ ТУТ ПИШИТЕ,ВСЕ В ПЕРЕМЕШКУ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ВЫ ВЫДЕЛЯТЬ НЕ УМЕЕТЕ ЦИТАТЫ НУЖНЫЕ.
Александр
бЛИН, ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ НАХОДИТСЯ ТОЧКА ДЖИ???Блин вот вы Некомпетентные Вредители форума в области сексологии.
Монстрик
Все буду теперь монстриком,а то надоело Александром.
Монстрик
Что все убежали моего ГНЕВА И УБЕЖАЛИ ДА????Бестыжие Вредители и Извращенцы!
Монстрик
от моего Гнева*
Злой Монстрик
Че все спят????????????Ну шо ха ***,только ушел на 20 минут,а они все разбежались.
Злой Монстрик
Бяки все!
Рыбка
Всем привет) Это ни я там придиралась в орфографии, меня такие мелочи не смущают) я и сама грешна орфографией)) не орфографией жив человек)
Рыбка
ха ха простите за тафтологию)))
Саша, злой монстрик, опять кричишь тут на всех?)) Асц. в Близнецах, дак все можно?)) Мне нравятся Близнецы, они умны и веселы)) может ты опять ошибся с асцендентом?)))) если хочешь могу расчитать тебе.
Саша, злой монстрик, опять кричишь тут на всех?)) Асц. в Близнецах, дак все можно?)) Мне нравятся Близнецы, они умны и веселы)) может ты опять ошибся с асцендентом?)))) если хочешь могу расчитать тебе.
Злой Монстрик
Я теперь буду Бэд Боем и Вреднючим Годзилкой,так что не подкатывай.
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
мне уже посчитали,потом я сам нашел пару сайтов,где нормально рассчитывается асцендент,оказалось чтиоя Близнецы,так что буду вести себя очень плохо,буду вредным и занудным .
Рыбка
Ну знаешь, между Рыбами и Близнецами разница во времени рождения приблизительно 6 часов. Как тут можно перепутать? Да и вообще асцендент, это твоя подача миру, то как ты выглядишь в глазах людей, внешний образ. Асц.в Бл. дает высокий рост и худощавость. Может ты вообще Телец?)))
Рыбка
Сообщение было удалено
Сближаясь с людьми я лишь подтверждаю для себя о мысли о несовершенстве человеческой природы)) Так же и в себе открываю порой не самые лучшие грани, когда бываю вынуждена)) Интересно-да, хорошо-не знаю))
Рыбка
Сообщение было удалено
Урсула, ты права, границы стираются, когда люди доверяют друг другу и готовы открывать помогать открывать друг друга со всех сторон. И если обоим хочется, то они просто обязаны) Но вот насчет АС я как-то даже не знаю)) Больно уж много отрецательных отзывов от людей) Хотя зарекаться ни от чего нельзя)))
Рыбка
Сообщение было удалено
Попробуйте сейчас, начинайте стирать запреты) А к пятидесяти уломаешь его как раз на АС)) На форуме пишут положительные отзывы от такой практики, мужики в восторге))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка
Сообщение было удалено
какая ты гармоничная особа)) я раньше постоянно что-то меняла, особенно конечно же цвет волос))))) оттого теперь страдаю)) но мне нравились эксперименты. И увеселительные места иногда надо посещать! Ты молодая девушка, что ж как бабке-затворнице дома кантоваться?)) Танцуй, веселись! Потом некогда будет да и неохота)) Надо же что-то вспоминать в конце-концов)))
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Близнецы.Высокий рост точно не дает это асцендент я знаю Много близнецов низкорослых.
:)
Я 1.5 года встречалась с парнем - весы. Сама я рыбы) Потом познакомилась со скорпионом. Любовь вспыхнула практически сразу. Я хотела остаться со своим бывшим, но стала понимать что не люблю его больше, хотя он меня любил безумно. В результате ушла ко второму.
Я не знаю... я просто чувствую себя с ним совершенно счастливой. Чувствую что он меня очень любит, боится потерять... мне все говорят, что он очень замкнутый. А я могу гордиться тем, что со мной он может быть открытым, мы друг друга очень хорошо понимаем. Он недавно улетал на два месяца в другую страну, был уверен что я его забуду. так плакал... и я его не забыла, дождалась!)
Я не знаю... я просто чувствую себя с ним совершенно счастливой. Чувствую что он меня очень любит, боится потерять... мне все говорят, что он очень замкнутый. А я могу гордиться тем, что со мной он может быть открытым, мы друг друга очень хорошо понимаем. Он недавно улетал на два месяца в другую страну, был уверен что я его забуду. так плакал... и я его не забыла, дождалась!)
Злой Монстрик
Секас,давай ему секас,а то он убежит к другой!
:)))))))))))
:)))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема