Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 111
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Нет это просто я имела ввиду ситуацию. Мне предложил один мужик работу, с ООООООчень очень хорошими деньгами, но тогда должна была уйти девушка, которая на этом месте сейчас. Она плакала и просила меня если мне предложт ее место отказаться и не говорить причину отказа.Т.к. для нее это вопрос жизни. И я отказалась от работы и ничего не сказала мужику. В результате он обиделся и я потеряла и связи и работу. ВОТ!
Гость
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
У меня друга в институте читали курс лекций по психологии и однажды он меня затащил на лекцию , не помню название, ну типа что то самооценка и отношения.Лекция была две пары где то три часа, но в кратце там было о том как мужчины ( там было и про женщин, но меня это не интересовало) с разной самооценкой себя проявляют. в том числе и в подарках. И почему мужчина так сказать все время "должен". Три часа, в кратце соводилось к тому что инь-энергия отдающая и.т.д..... и дарить подарки совсем не вредно а даже полезно , именно для мужчин. Там также говорилась о том кто такие настоящие мж, а кто из них больше женщина, такой своеобразный монстрик.
Гость
И вобще всех прошу не обижаться, и не обижать, ведь в споре рождается истина.
Урсула
Отвечаю для Гостьи.))

Я не против брюлликов как таковых. Ноесли человек может чем-то другим, более ощутимым заменить их отсуствие, тогда это будет даже лучше. Что такое "бриллианты" для меня, в аллегорическом понимании? Это когда любимый на деле доказывает тебе свою любовь.Помоет твою машину или приготовит ужин, когда ты зверски устала. Оплатит аборт в возникновении которого он ТОЖЕ принимал участие и будет искренне раскаиваться в содеянном (хотя его никто об этом и не просил, да и не ждал). Четко даст ВСЕМ понять - кто ты для него. С его мобилы исчезнут номера постоянных потрахушек и пр. сомнительных личностей. С радостью будет знакомить тебя со всеми своими друзьями и "подругами".Сможет сдержаться если незалуженно обидишь его (опять по усталости).Или принести всю свою небоьшую зарплату тебе (которой ты конечно же не воспользуешься в личных целях). А ну как вдруг купить понравившуюся вещицу стоимостью в треть, а то и в половину вашего бюджета, радоваться глядя на тебя. И даже когда ты за тысячи км от него, ты будешь чувствовать его всей кожей и ЗНАТЬ, что любима. Это покруче будет любых драгоценностей.
Урсула
У меня было 2 брака. Было и безденежье и полный достаток. Я за ДУШЕВНЫЙ ДОСТАТОК, а остальное все приложится.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Сложная ситуация конечно. Я бы тоже растерялась и скорее всего поступила бы также как ты.
Урсула
Ответ для Анюты), а то знаков много.

Насчет компетентности ты глубоко ошибаешься. В отношении скорпов у меня пока больше вопросов)), может поэтому я здесь.У нас есть ещё Рбка, которая может более детально описать сю палитру ваших отношений и спрогнозировать вдобавок. А ещё бродит такой персонаж как ОС, он дотошен, но так как сам скорп и въедлив как кислота может дать тебе ТОЧНУЮ оценку его отношения к тебе. Санек тоже может многое подсказать, чего мы старые не заметим, а ему, как представтелю молодежи (наверное как твой скорп) виднее в таких впросах.

Со своей стороны могу сказать, что пока тебя устраивают такие отношения - все прекрасно. Но ты не сможешь оставаться его другом все время, такие отношения затягивают как наркотик.Преживать больше будешь ты, а он в силу своего возраста и неопытности не оценит твоих усилий. В результате ты можешь, если не полюбить, то жестко привязаться к нему. И быть марионеткой в руках этого неопытного кукловода, которому повезло с такой как ты. Без обид. Желаю счастья.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Ну здесь, я думаю действуют обыкновенные законы природы. У каждого из партенров свое место, где мужчина - добытчик, а женщина - мать и хозяйка дома. По сути, энегия женщины гораздо сильнее и темнее мужской энергии. Не то чтобы вампир, просто она отдаёт не только физ. силы (быт, дети, работа, дом), эти процессы происходит из её эмоционального состояния (любовь-ответственность-постоянная озабоченность), все эти "затраты" требуют определенной компенсации. А так как мужчина не состоянии полностью удовлетворить эту эмоциональную истощенность,из-за своего природного эгоизма (они не виноваы) знаки внимания в виде подарков несколько смягчают напряженку. Ведь так приятно, когда тебе дарят белье или обувь (особенно когда твоего размера))). Ты радуешься и внутрене отправляешь благодарный посыл партнеру, тем самым восполняя и его потраченную на тебя энергию. Аксиома.
Урсула
Теперь я как Санек! Разговариваю сама с собой))) Только что не кричу)))
Анюта
для Урсулы)))

Спасибо за ответ! Насчет компетентности я предположила, прочитав, я поняла, что не настолько глубоко ошибаюсь))) Какие могут быть обиды? Психологическое состояние и душевный комфорт для меня гораздо важнее, чем скорпозависимость))) Так что решение уже почти принято)))
Урсула
Анюта
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Решить- сделать полдела)). В любом случае, не ошибается тот, кто не живет)
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Урсула, ты так всех скорпионов распугаЕшь с этой ветке. вон.гляди. Сашко уже исчез.
ОС
Урсула
Сообщение было удалено
Урсула, ты так всех скорпионов распугаЕшь с этой ветке. вон.гляди. Сашко уже исчез.
ОС
Урсула
Сообщение было удалено
да, жестоко ты с ним
ОС
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я не встречал в психологии понятий настоящий мужчина и настоящая женщина. разве человек может быть не настоящим? А его цели могут быть различны для разных полов?

Может быть вы это сами придумали? если нет,тогда поясните.
Green
Скорпион - знак говёный для Рыбы, никогда скорп не сожрет Рыбу, у Рыбы очень сильное человеческое ЭГО, она свободолюбива, рано или поздно продинамит скорпа и уплывет к другому греться ;) Скорпиону останется лишь жить воспоминаниями и надеждами. Секс у Рыбы с Скорпионом неплохой (впрочем есть знаки с которыми секс лучше), но жизни совместной и спокойной не будет никогда.
321
Скорпионы мужчины - много говорят, очень ревнивы, в душе размазни. Рыбы женщины - магнитически к себе притягивают. Стервы редкостные. Очень любят свободу действий. Отличные матери, прекрасные хозяйки. Связь этих знаков закончится полным разочарованием Рыбы в Скорпионе. Здесь скорпион обречен, впрочем он же и сам виноват.
Гость
Green
Сообщение было удалено
Точно согласна мы вчера чуть с мужем моей подруги , он скорпион не подрались пока выбирали на какой фильм мы все пойдем в кино. У него вкусы ну совсем с рыбами не совпадают. Он на нее так воздействует ( она весы) просто ужас, я ей говорю не слушай его, а он видит что на меня воздействовать бесполезно, так он через нее свои замыслы проталкивает. Все таки вода, чувствует где можно нажать.В результате я его чуть не пристрилила. Это я общалась с ним 1 час, а если так все жизнь это просто "труба"
Гость
321
Сообщение было удалено
Может и может что получиться если допустим скорпион выше рыбы в чем то тогда рыбы либо будут им восхищаться, либо будут стремится достичь его уровня, но когда достигнут или восхищение пройдет, то тогда точно продинамят
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Хорошо сказала Пугачева по этому поводу "Мне нужно столько денег, чтоб не чувствовать себя униженной. И еще мне нарвятся слова Штирлица счастливые те люди, которые могут свободно распоряжатся своим временем и знать что за это им не чего не будет. А деньги тоже кстати дают относительную свободу.
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Ой ,Урсула, я тебя понимаю душой, но я вообще другая рыба и другое для меня в мужчинах ценно. Кстати , ты не знаешь на менталитет, т.е. на отношение к мужчинам какая планета влияет.
Гость
Я тут по соседней ветке полазила, самый некрасивый знак , там так про рыб хорошо пишут,что мы красивые и.т.д. кто хочет может почитать.Здорово. Ну я не поняла они говорят что за красоту отвечает венера в овне. Ну ведь она же в изгнании получается . Кто знает. А про скорпионов , для меня это открытие пишут что у них половые органы самые некрасивые. Интересно, у кого мужья скорпионы это так?
Гость
и в подарках. И почему мужчина так сказать все время "должен". Три часа, в кратце соводилось к тому что инь-энергия отдающая и.т.д..... и дарить подарки совсем не вредно а даже полезно , именно для мужчин. Там также говорилась о том кто такие настоящие мж, а кто из них больше женщина, такой своеобразный монстрик.

Ну здесь, я думаю действуют обыкновенные законы природы. У каждого из партенров свое место, где мужчина - добытчик, а женщина - мать и хозяйка дома. По сути, энегия женщины гораздо сильнее и темнее мужской энергии. Не то чтобы вампир, просто она отдаёт не только физ. силы (быт, дети, работа, дом), эти процессы происходит из её эмоционального состояния (любовь-ответственность-постоянная озабоченность), все эти "затраты" требуют определенной компенсации. А так как мужчина не состоянии полностью удовлетворить эту эмоциональную истощенность,из-за своего природного эгоизма (они не виноваы) знаки внимания в виде подарков несколько смягчают напряженку. Ведь так приятно, когда тебе дарят белье или обувь (особенно когда твоего размера))). Ты радуешься и внутрене отправляешь благодарный посыл партнеру, тем самым восполняя и его потраченную на тебя энергию. Аксиома.[/quote]

А мне кажется что эгоизм со стороны мж- это отсутсвие любви или она односторонняя, допустим только со стороны ж.. Знаешь, я тут мж. одному очень сильно ( я с ним работала какое то время) понравилась, от него была такая эмоциональная отдача. Хотя он мне не нравился. Он , по моему, так сильно энергетически в меня вложился, что мне начали все вокруг делать комплименты. Знаешь мне кажется если мж. любит ты прям расцветаешь . А если людей истощают отношения друг с другом то что это, развитие остановилось. Зачем вместе находится дальше?
Гость
[говорилась о том кто такие настоящие мж, а кто из них больше женщина, такой своеобразный монстрик.

Что-то я не встречал в психологии понятий настоящий мужчина и настоящая женщина. разве человек может быть не настоящим? А его цели могут быть различны для разных полов? Может быть вы это сами придумали? если нет,тогда поясните.[/quote]

ОС, у меня чего то сегодня настроения нет "быть умной" , не хочется мозги напрягать. В следующий раз может быть я сегодня хорошо отдохнула, хорошо поела и довольна жизнью .Там самое смешное было что так как это все было очень сложно для понимания все так приустали слушать, а потом когда он сказал что если мж, не проявляет себя как мж,в нем много женского ( из-за воспитания , социума, очень много зависти какие женщины его окружают) ну т.е. это одна из психологических причин импотенции , там все так оживились записывать начали. Со стороны было смешно. Ну лучше , наверно, на эту тему не заморачиваться. Все живут так и нормально.
Гость
Я тут интересную фразу нарыла в инете вот

"Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин".
ОС
Гость
Сообщение было удалено
Ой, какие мы падкие, кого мне это напоминает......
ОС
Ну здесь, я думаю действуют обыкновенные законы природы. У каждого из партенров свое место, где мужчина - добытчик, а женщина - мать и хозяйка дома. По сути, энегия женщины гораздо сильнее и темнее мужской энергии. Не то чтобы вампир, просто она отдаёт не только физ. силы (быт, дети, работа, дом), эти процессы происходит из её эмоционального состояния (любовь-ответственность-постоянная озабоченность), все эти "затраты" требуют определенной компенсации. А так как мужчина не состоянии полностью удовлетворить эту эмоциональную истощенность,из-за своего природного эгоизма (они не виноваы) знаки внимания в виде подарков несколько смягчают напряженку. Ведь так приятно, когда тебе дарят белье или обувь (особенно когда твоего размера))). Ты радуешься и внутрене отправляешь благодарный посыл партнеру, тем самым восполняя и его потраченную на тебя энергию. Аксиома.[/quote]

Вы предлагаете неинтересную картину: мужчина весь в делах, растет и развивается, а женщина - скучная домохозяйка. Рано или поздно мужчине станет она неинтересна, и он ее бросит. Может надо как-то разделять обязанности "по добычи" и по хозяйству. Сразу же оговорюсь, что в разных пропорциях. Может быть тогда, когда оба будут вносить в Дом материальный и физический вклад, они начнут его больше ценить? Может быть, занимаясь общим делом, сплотятся?

В таком случае брак/союз получится равноправным. Или вам обяязательно нужен кто-то, кто бы вами управлял?
ОС
Что касается подарков.....

Естественно, их дарить очень приятно, но при этом хочется видеть радость в глазах принимающего. О нет, это не упрек вам, девушки. Я хочу сказать о сложности выбора такого подарка, ведь хочется подарить что-то "не на отъеб...сь".

Согласен, что этому нужно долго учиться, и не факт, что будет итог. Но даже само старание уже будет оцененно.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Он исчез потому что ему здесь все надоели. Ос с Ларой, я со своим, Рыбка другая его не хочет. А может у него какие изменения происходят?)
Урсула
ОС
Сообщение было удалено
Пусть станет объективней. А то кричит об истинах, которых даже не нюхал. И ещё всем указывает свое место. Не пойдет.
Урсула
Green
Сообщение было удалено
Не то, чтобы согласна полностью, скорее период, правда несколько затянувшийся, но если оба его пройдут, лучше пары не будет.
Урсула
321
Сообщение было удалено
Стремление к разрушению всего живого у скорпов в крови. Я думаю, что они ищут идеальную жену и идеальные отношения соответственно, но так как не находят(и не найдут)сами быстро разочаровываются, причем не только в людях, но и в себе. Вот такие они сложные типы))
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Оу, здесь сложнее, пожалуй многие аспекты и купсиды. Это тебелучше С Рыбкой пообщаться, она в этом продвинутей, можно и Санька, только он резкий ... и вообще пропал.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется что эгоизм со стороны мж- это отсутсвие любви или она односторонняя, допустим только со стороны ж.. Знаешь, я тут мж. одному очень сильно ( я с ним работала какое то время) понравилась, от него была такая эмоциональная отдача. Хотя он мне не нравился. Он , по моему, так сильно энергетически в меня вложился, что мне начали все вокруг делать комплименты. Знаешь мне кажется если мж. любит ты прям расцветаешь . А если людей истощают отношения друг с другом то что это, развитие остановилось. Зачем вместе находится дальше?

О да, когда тебя любят ты натурально расцветаешь))) Но дело в том, что и рыбы, да и скорпы тоже, мазохисты по призванию, поэтому несмотря на то, что пьют кровь друг другу, остаются вместе или просто сильно тянутся к друг другу.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
У меня было 4 мужчины (2 скорпа и лев с близнюком), у всех были разные, но одинаково прекрасные. У скорпов они изящные, небольшая мошонка, аккуратная головка, да и сам стебель ... волнующий))))))))))) это конечно если у скорпа асцендент или луна "воздушные".
Урсула
ОС
Сообщение было удалено
Вы предлагаете неинтересную картину: мужчина весь в делах, растет и развивается, а женщина - скучная домохозяйка. Рано или поздно мужчине станет она неинтересна, и он ее бросит. Может надо как-то разделять обязанности "по добычи" и по хозяйству. Сразу же оговорюсь, что в разных пропорциях. Может быть тогда, когда оба будут вносить в Дом материальный и физический вклад, они начнут его больше ценить? Может быть, занимаясь общим делом, сплотятся? В таком случае брак/союз получится равноправным. Или вам обяязательно нужен кто-то, кто бы вами управлял?

Когда я это писала, я имела ввиду суть предназначение женщин и мужчин, а то, что женщина успевает и работать (и зарабатывать), следить за детьми (включая мужа), домом, решать мужские дела (машина, строительство), она же ещё и следит за собой, посещает курсы, танцы, читает, сочиняет. Так то, ОС.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Обалденная фраза! Точнее не скажешь)))
Урсула
ОС
Сообщение было удалено
Вы предлагаете неинтересную картину: мужчина весь в делах, растет и развивается, а женщина - скучная домохозяйка. Рано или поздно мужчине станет она неинтересна, и он ее бросит. Может надо как-то разделять обязанности "по добычи" и по хозяйству. Сразу же оговорюсь, что в разных пропорциях. Может быть тогда, когда оба будут вносить в Дом материальный и физический вклад, они начнут его больше ценить? Может быть, занимаясь общим делом, сплотятся? В таком случае брак/союз получится равноправным. Или вам обяязательно нужен кто-то, кто бы вами управлял?

Мне кажется идеален тот союз, в котором супруги иногда меняются местами, но только иногда. Современная семья, ОС и есть та самая модель, которую ты сейчас описал.Ну конечно же, какой женщине не хочется почувствовать крепкую мужскую руку?! А мужчина, который не хочет управлять женщиной, семьей и вообще ситуацией вокруг - мужчина ли?)))))))))
ОС
Урсула
Сообщение было удалено
урсула, все хотел тебя спросить. а почему ты с первым мужем разошлась?
ОС
Урсула
Сообщение было удалено
Урсула
ОСУрсула

АлександрбЛИН, ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ НАХОДИТСЯ ТОЧКА ДЖИ???Блин вот вы Некомпетентные Вредители форума в области сексологии.Провозгласил вечный девственник!)))))

да, жестоко ты с нимПусть станет объективней. А то кричит об истинах, которых даже не нюхал. И ещё всем указывает свое место. Не пойдет.
мне кажется, что и ты тут всем пытаешься указать свое место, хотя совсем не разобралась еще в обитателях этого форума. ты действительно считаешь, что все скорпионы одинаковы?
ОС
обижая людей, ты только отдалишь их от себя, и форум совсем порядеет
ОС
Урсула
Сообщение было удалено
может быть, вы еще и астрологический прогноз на член составите?
Гость
ОС
Сообщение было удалено
Да, интересно составить такой прогноз, будет НОУХАУ, может нобелевскую премию дадут. Урсула, сразу разбогатеешь, мужики вообще не будут нужны.
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Неужели, так знак зодиака влияет, теперь у всех мж. перед свиданием будут спрашивать первым делом кто они по знаку чтоб сравнивать.
Гость
[quote="Гость"]Урсула

Гость Я тут по соседней ветке полазила, самый некрасивый знак , там так про рыб хорошо пишут,что мы красивые и.т.д. кто хочет может почитать.Здорово. Ну я не поняла они говорят что за красоту отвечает венера в овне. Ну ведь она же в изгнании получается . Кто знает. А про скорпионов , для меня это открытие пишут что у них половые органы самые некрасивые. Интересно, у кого мужья скорпионы это так? У меня было 4 мужчины (2 скорпа и лев с близнюком), у всех были разные, но одинаково прекрасные. У скорпов они изящные, небольшая мошонка, аккуратная головка, да и сам стебель ... волнующий))))))))))) это конечно если у скорпа асцендент или луна "воздушные".

Хотя ты говришь еще асцендент влияет , так интересно в штанах мужчина козерог допустим, а без штанов скорпион. Двояко.
Гость
ОС
Сообщение было удалено
ОЙ,ОЙ,ОЙ! Кого тут обидели, вот у всех скорпионов одна и таже песня обидели, неоценили, плохо накормили. Жизнь как не крути классная штука. А Урсула , по моему вообще много общего с весами - она наоборот конфликтов избегает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[Урсула

ОСУрсула АлександрбЛИН, ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ НАХОДИТСЯ ТОЧКА ДЖИ???Блин вот вы Некомпетентные Вредители форума в области сексологии.Провозгласил вечный девственник!))))) да, жестоко ты с нимПусть станет объективней. А то кричит об истинах, которых даже не нюхал. И ещё всем указывает свое место. Не пойдет.

мне кажется, что и ты тут всем пытаешься указать свое место, хотя совсем не разобралась еще в обитателях этого форума. ты действительно считаешь, что все скорпионы одинаковы?[/quote]

Урсула, дипломат, она резко не скажет что все одинаковы, она скажет что конечно нет, а вот я считаю что в принципе одинаковы, только у кого то больше проявляются эти черты у кого то меньше, кто то лучше умеет прятатся когда надо и играть определенную роль, а кто то менее. Например Ванесса Паради у нее муж Джонни Депп , актер и тусовок не любит, все время пытается сидеть дома и.т.д. почти никогда не улыбается, это у них у всех черта такая.
Гость
АлександрбЛИН, ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ НАХОДИТСЯ ТОЧКА ДЖИ???Блин вот вы Некомпетентные Вредители форума в области сексологии.Провозгласил вечный девственник!)))))

да, жестоко ты с ним[/quote]

Ребята, а я не знаю где точка джи, зато знаю что такое кама сутра. Вот дочитаю до конца, и узнаю где такая точка есть.
Рыбка-2790
Гость
Сообщение было удалено
Урсула, дипломат, она резко не скажет что все одинаковы, она скажет что конечно нет, а вот я считаю что в принципе одинаковы, только у кого то больше проявляются эти черты у кого то меньше, кто то лучше умеет прятатся когда надо и играть определенную роль, а кто то менее. Например Ванесса Паради у нее муж Джонни Депп , актер и тусовок не любит, все время пытается сидеть дома и.т.д. почти никогда не улыбается, это у них у всех черта такая.

А причем тут Джони Депп???он же близнец
Рыбка-2790
Урсула
Сообщение было удалено
хахаха))))))))