Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Извращенцы в смысле на все способны)))могут быть даже бисексуалами)
Рыбка-2790
[1354232578]
Я хочу, чтобы меня любили так, как я сам люблю...? Далее следует пауза, и окончание фразы напрашивается само собой: ?.. .как я люблю себя?
Сплошные противоречия...
То им надо жить и знать что их любят так как они любят себя сами.А то не открывайся им до конца,а ни то интерес потреяют.Как быть то тогда?)))
Рыбка-2790
[1354232578]
Гость
Сообщение было удалено
может быть))
а нам тогда кто подойдет?)))
Рыбка-2790
[1354232578]
Гость
Сообщение было удалено
А Меньшиков возможно женился "для вида"...у них ведь тоже ничего путного не сложилось с его Настей...
Рыбка-2790
[1354232578]
Розали ван Бремен(кто по ЗЗ неизвестно) последняя жена Делона и первая женщина,которая его бросила сама.Он ее тоже "запер",она долго с этим мирилась,но потом ушла все-таки)
Рыбка-2790
[1354232578]
короче,на примере Делона можно сделать вывод что скорпам нужна домохозяйка,но при этом сам он дома сидеть не собирается.Он живет как хочет,и жена его должна жить так как ОН хочет.
Гость
[1235602290]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
По моему все этого хотят мужики. Разочаровали они меня после всего прочитанного.С ними надо как с тиграми держать всегда в напряжении.
Они наверно интуитивно выбирают женщин ,которые не могут дать отпор, либо тех кто может на себе все тащить.
Рыбка-2790
[1354232578]
Гость
Сообщение было удалено
не нужно очаровываться,чтобы не пришлось разочаровываться))
Рыбка-2790
[1354232578]
Гость
Сообщение было удалено
наверное...))
Гость
[1235602290]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Рыбы по моему настолько изменьчивы что для того чтобы было им все время интересно им нужны либо разные партнеры , либо работа с постоянным общением, либо человек, который будет не давать скучать, вносить разнообразие в жизнь и чтоб при этом был комфорт и свобода. Это я насчет такого кто подойдет.
Или нужен человек, который обеспечивает стабильность и комфорт, и тогда рыбы будут проосто развлекать себя сами, книгами, фильмами, хобби и.т.д. Рыбы не терпят однообразия у них от него начинается дипрессия.
Гость
[1235602290]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
У нас по моему уже нормальной ориентации нет, куда не глянь, все голубое. Интересно, с кем из мужиков Меньшиков развлекается.
Рыбка-2790
[1354232578]
недавно на соседней ветке обсуждаплась тема любви Колчака(скопиона)и Анны(кажется она рак).Так вот Колчак,то все-таки бросил свою семью ради любовницы,да и она бросила свою семью ради него.А говорят еще,что скорп из семьи не уйдет,ради любовницы.И раки типа семейный такие,а Анна своего сына вообще сплавила то ли бабке,то ли матери,на чувства мужа наплевала,а сама в любовь как в омут с головой кинулась чем и поплатилась...
Гость
[1235602290]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Ну да нужно наоборот с начала разочароватся ( видеть только плохое), а затем увидеть хорошее. Скорпионий поход.
Рыбка-2790
[1354232578]
Гость
Сообщение было удалено
Я недавно читала что он положил глаз на Никиту Татаренкова(актер).Благодаря Меньшикову его взяли сниматься в "Золотой теленок")
Гость
[1235602290]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Ну вот как раз насчет раков, у меня подруга рак, я не ожидала что они такие извращенцы, причем ей скорпионы нравятся во всем. Во у кого перспектива отношений , рыбы вообще отдыхают.
Рыбка-2790
[1354232578]
http://www.compromat.ru/page_17009.htm
тут про Меншикова,его пассий,и про Татаренкова
Рыбка-2790
[1354232578]
Гость
Сообщение было удалено
хаха)))))))
поэтому мы и отдыхаем)))))))
Рыбка-2790
[1354232578]
Гость,может вы как-нибудь назоветесь,а то так неудобно))
Сколько Вам лет?
И как вы оказались на этой ветке?из скорпиона?))
Рыбка-2790
[1354232578]
из-за*
Гость
[1235602290]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Обалдеть, неужели , я даже не представляю как вот он к нему походит и говорит типа пошли переспим. У меня даже фантазия не включается, Сейчас в инете гляну фотки этого Никиты, хоть посмотреть что там могло понравится.
ну,я думаю *** с геем общается, так же как гетеро с гетеро)))))))Цель у всех одна и та же))Взаимпонимание,секс))
Рыбка-2790
[1354232578]
он в нем нашел родственую душу (С)
Гость
[1235602290]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Да, из-за него, я для них почему то как магнит, они прям на улице ко мне походят , мне с ними хорошо, но в плане спокойно почему то , но сексуальных онтошений не было, вроде с ними хорошо, и вроде чего то друго хочется -это сложно.
2. Назваться- да я все думаю заглянула не надолго, может назовусь, есл задержусь, ник покурче придумаю
3. Про возраст - Не на пенсии. Пока еще на улице походят знакомится, но вот проблема, из пяти знакомсв 3- скорпиона.
Рыбка-2790
[1354232578]
были знакомы со времен ╚Покровских ворот╩, и как признавалась актриса, она уже тогда симпатизировала парню, но тот был слишком увлечен съемками.
Вскоре Догилеву сменила актриса Театра имени Моссовета Маргарита Шубина. Об этом романе Меньшикова в актерских кругах вспоминают как о самом длительном и ярком в его жизни. Их отношения длились несколько лет, дело шло к свадьбе, но любовники неожиданно расстались. Причина широкой публике неизвестна. Олег Евгеньевич о личной жизни не распространяется, а Шубина делает круглые глаза и говорит: ╚Рассказать вам о романе с Олежкой? Зачем? У меня замечательный муж и прекрасные дети!╩
Еще одна пассия Меньшикова - Людмила Колесникова в одном из интервью сказала: ╚Жить, постоянно чувствуя присутствие третьего лица, невозможно╩. Говорят, причиной ее разрыва с актером и было то самое третье лицо. Причем мужского пола. В театральной тусовке с незапамятных времен ходит слух о нетрадиционной ориентации Олега Евгеньевича. В Театре Советской Армии молодого актера опекал Федор Чеханков, позже пошли разговоры о ╚дружбе╩ Меньшикова с артистом Андреем Руденским.
Людмила Колесникова поначалу восприняла отношения с Олегом всерьез, хотя удивляло ее многое. Например, то, что в первую их ночь Меньшиков вместо всякой романтики буднично произнес: ╚Ну что, пойдем спать?╩ А на следующее утро предложил Людмиле переехать в его квартиру на Фрунзенской набережной.
Олег Меньшиков с Татьяной Догилевой были знакомы со времен ╚Покровских ворот╩, и как признавалась актриса, она уже тогда симпатизировала парню, но тот был слишком увлечен съемками.
Вскоре Догилеву сменила актриса Театра имени Моссовета Маргарита Шубина. Об этом романе Меньшикова в актерских кругах вспоминают как о самом длительном и ярком в его жизни. Их отношения длились несколько лет, дело шло к свадьбе, но любовники неожиданно расстались. Причина широкой публике неизвестна. Олег Евгеньевич о личной жизни не распространяется, а Шубина делает круглые глаза и говорит: ╚Рассказать вам о романе с Олежкой? Зачем? У меня замечательный муж и прекрасные дети!╩
Еще одна пассия Меньшикова - Людмила Колесникова в одном из интервью сказала: ╚Жить, постоянно чувствуя присутствие третьего лица, невозможно╩. Говорят, причиной ее разрыва с актером и было то самое третье лицо. Причем мужского пола. В театральной тусовке с незапамятных времен ходит слух о нетрадиционной ориентации Олега Евгеньевича. В Театре Советской Армии молодого актера опекал Федор Чеханков, позже пошли разговоры о ╚дружбе╩ Меньшикова с артистом Андреем Руденским.
Людмила Колесникова поначалу восприняла отношения с Олегом всерьез, хотя удивляло ее многое. Например, то, что в первую их ночь Меньшиков вместо всякой романтики буднично произнес: ╚Ну что, пойдем спать?╩ А на следующее утро предложил Людмиле переехать в его квартиру на Фрунзенской набережной.
Рыбка-2790
[1354232578]
Гость
Сообщение было удалено
здорово)))
ну,уж назовитесь как-нибудь)
Рыбка-2790
[1354232578]
После их совместного появления на Московском кинофестивале в прессе появились статьи о том, что Колесникова - лишь прикрытие дружбы Олега и Никиты Татаренкова. Девушка спросила у любовника, правда ли это. Тот все отрицал. ╚Я ему поверила, - скажет однажды Людмила. - В конце концов со мной он был мужчиной╩. Что же, гениальный американский драматург Теннесси Уильямс с Анной Маньяни тоже был мужчиной. Но со временем она все чаще готовила завтрак на троих.
В такой же ситуации оказалась и Колесникова. Татаренков практически всегда был в их компании третьим - в поездках, на отдыхе, в квартире на Фрунзенской. Как-то утром Людмиле пришлось приготовить всем яичницу - Татаренков умял завтрак за милую душу. Однажды большой артистической компанией они отправились на морскую прогулку на яхте Бориса Березовского, который являлся большим поклонником таланта Меньшикова, спонсором его постановок и просто другом. Олег сказал Людмиле, что будет ночевать на палубе без нее. Когда к ней в каюту зашел Иван Демидов и спросил, где любимый друг, она ответила, что тот спит на свежем воздухе.
- Ну так и думай, - скептически ответил собеседник, многозначительно поиграв бровями. Когда компания вновь оказалась на вилле, Люда собрала вещи и попросила Олега отвезти ее в аэропорт. Всю дорогу она выслушивала колкости, дескать, еще слишком мала, чтобы понять артистическую натуру.
Рыбка-2790
[1354232578]
Вот вам и Меньшиков!))
Гость
[1235602290]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Ну я люблю все осторожно постепенно
Рыбка-2790
[1354232578]
Молоденькую студентку ГИТИСа Анастасию Чернову Меньшикову в качестве жены подобрала Галина Дубовская. Она познакомилась с актером в период работы вторым режиссером в Театре Советской Армии. Когда возникла идея создания ╚Театрального товарищества 814╩, Олег вспомнил о верном друге и позвал к себе на работу. Дубовская на дух не переносила Колесникову и, когда та исчезла из жизни ее любимчика, сперва обрадовалась. Но стоило со страшной силой пойти слухам об ориентации Меньшикова, ему срочно нужно было жениться, а кандидатку найти оказалось непросто. Одни дамы были в курсе пристрастий жениха и ширмой служить не хотели. Другие мечтали о настоящей семье и детях. На помощь пришла верная Галина.
Выбранной ею девушке Олег Евгеньевич сделал предложение по телефону, не имея даже понятия, как невеста выглядит. Такое впечатление, что ему было все равно, с кем идти в загс. Подготовленная Дубовской Чернова тут же согласилась. В итоге с 2005 года она исправно играет роль заботливой жены. Как утверждают совсем уже ╚злые языки╩ в театральной тусовке - не просто так, а за кругленькую сумму.
Рыбка-2790
[1354232578]
Молоденькую студентку ГИТИСа Анастасию Чернову Меньшикову в качестве жены подобрала Галина Дубовская. Она познакомилась с актером в период работы вторым режиссером в Театре Советской Армии. Когда возникла идея создания ╚Театрального товарищества 814╩, Олег вспомнил о верном друге и позвал к себе на работу. Дубовская на дух не переносила Колесникову и, когда та исчезла из жизни ее любимчика, сперва обрадовалась. Но стоило со страшной силой пойти слухам об ориентации Меньшикова, ему срочно нужно было жениться, а кандидатку найти оказалось непросто. Одни дамы были в курсе пристрастий жениха и ширмой служить не хотели. Другие мечтали о настоящей семье и детях. На помощь пришла верная Галина.
Выбранной ею девушке Олег Евгеньевич сделал предложение по телефону, не имея даже понятия, как невеста выглядит. Такое впечатление, что ему было все равно, с кем идти в загс. Подготовленная Дубовской Чернова тут же согласилась. В итоге с 2005 года она исправно играет роль заботливой жены. Как утверждают совсем уже ╚злые языки╩ в театральной тусовке - не просто так, а за кругленькую сумму.
Гость
[1235602290]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
О спасибо за ссылку , я пошла читать. У меня от этих новостей даже осенняя хандра пропала.
Рыбка-2790
[1354232578]
Создав собственное ╚Товарищество╩ и став режиссером, Меньшиков, похоже, решил, что стал первым после Бога. Иначе его поведение объяснить невозможно. Ему ничего не стоит послать самого Никиту Михалкова и посреди съемок ╚Сибирского цирюльника╩ уехать отдыхать на пару с Татаренковым.
Его звездные замашки изрядно попортили крови и киногруппе сериала ╚Доктор Живаго╩ Александра Прошкина. Дело было в конце декабря, когда все нормальные люди готовились к новогодним праздникам. У съемочной группы каждый день был на счету. Во-первых, ╚капали╩ бюджетные деньги - приходилось отстегивать за аренду павильона, костюмов, реквизита, аппаратуры. Во-вторых, в сериале заняты суперпопулярные актеры, у которых график расписан на месяцы вперед: собрать одновременно всех на площадке - большая удача. В один из таких дней внезапно на съемки не явился исполнитель главной роли - Меньшиков. Он долго не отвечал на звонки на мобильный, а когда взял трубку, сообщил, что заболел. Впору посочувствовать, однако в актерской профессии есть правило номер один: неявка на спектакль и съемочную площадку может быть лишь в одном случае, если ты - труп. Настоящий артист выходит на сцену с высокой температурой, в гипсе и даже в день похорон близких. А уж за $15 тысяч, которые Олег Евгеньевич получал за каждый съемочный день, можно было и полумертвым приползти. Режиссеру ╚Живаго╩ пришлось перекраивать график съемок, уговаривать других звезд - к примеру Олега Янковского - немного поменять свои планы. Уже после каникул выяснилось, что Меньшиков всех обманул. Он просто запланировал катание на горных лыжах, а съемки в эту программу не вписывались.
Кстати,Догилева -рыбы,но Меньшикова не заинтересовала)))))
А вот Никита Татаренков-дева)))))))
Рыбка-2790
[1354232578]
Меньшикова в молодости 2 бабы бросили,так что его можно как-то понять...
Гость
[1119796595]
Привет,всем! )) Очень соскучилась, но дел валом, а НЕТ глючен:(
САНЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ЖЕЛАЕМ ПОЛУЧИТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ, ЧТО ЗАХОЧЕШЬ))) ЧТОБЫ ОЩУЩЕНИЕ СЧАСТЬЯ НЕ ПОКИДАЛО ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ! И ТВОИ ИДЕАЛЫ НЕ ТЕРПЕЛИ БЫ КРУШЕНИЕ! РАДОСТИ И ПРЕКРАСНЫХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ ВОКРУГ! ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ ИСКРИСТЫМ!
Злой Монстрик
[161092103]
Гость
Сообщение было удалено
рад,я только что из психиатрического отделения,выпустили на свободу до понедельника до завтрака чтобы вернулся к ним.Не вернусь,то превращусь в маньяка.
Гость
[1235602290]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Ну других тоже бабы бросали , тут мне кажется зазвездился он. Считает что он один такой крутой и ни одна девушка до понимая его интеллекта не дотянет. А напряжение снимать как то надо, причем я заметила, что у скорпионов хобби нет, только если собирать или коллекционировать
Гость
[1235602290]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Я вчера начиталась всякой всячены по этому сайту настроение улучшилось, по моему рыбы тоже извращенцы, позволить себе такого нет нет, а почитать энергитический напиток выпить, бодрит.
Гость
[1235602290]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Девы кстати тоже еще те штучки в плане секса, у меня мужик знакомый только к этому все и сводит в разговоре.
А , вообще, все говорят скорпион -рыбы подходят, а на деле то совсем другое. Вон у Меньшикова ни одной, У Делона, ни одной у кого нибудь скорп были рыбы ?
Злой Монстрик
[161092103]
Будучи в заточении написал это:
Мои мечты лишь о тебе,
Мои желания связаны с тобой,
Твое тело я желаю,
О нем ночами жаркими мечтаю,
Его безумно и страстно хочу.
P.S. Я еще придумал новый Экшн.Он называется
"Герои психиатрической больницы".Он про психопатов,спасающих мир от злых сил и духов в пределах психиатрической больницы,потому что медсестры не выпускают их на улицу по велению злого начальника псих диспансера,пытающегося захватить планету Земля.
Злой Монстрик
[161092103]
Победа будет за Психами!Зло будет наказано
=)))))))))))
Гость
[1235602290]
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Меньшикову, предложи свой экшн, если ты ему понравишься, считай что ты звезда
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка-2790
[1354232578]
Гость
Сообщение было удалено
ну,не скажи)))у "моего" скорпа хобби есть
Рыбка-2790
[1354232578]
Саша!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ВСЕГО тебе самого наилучшего!!!!!БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!
Рыбка-2790
[1354232578]
Гость
Сообщение было удалено
А у Делона С Меньшиковым их работа-хобби всей жизни)
Рыбка-2790
[1354232578]
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Не сходи с ума!!!)))
Лучше опиши атмосферу психбольницы,что за контингент там пребывает...))