Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Ну если не можешь его забыть, так делай шаги на встречу. Я не понимаю как ты вообще живешь на развилке? У тебя есть 2 варианта забыть или действовать, а т.ж. подварианты. Забыть не можешь, сделай так, чтобы и он тебя вспомнил. Ты в душу ему не нас*ала, максимум полоснула по самолюбию легонько, прощать тебя не за что. Это все фигня. Вот сейчас и напиши ему, что увидела тебя сегодня и оч хотела подойти, но постеснялась. Потому что по этикету мужчины первыми здороваются. Но все равно хочется с тобой пообщаться, т.к. давно не видились. Ну и в таком духе с нотками меланхолии, но ненавязчиво и не долго.
Рыбка-2790
[4090982922]
не хочу.
забуду.это лишь вопрос времени.
и,вообще,я так подумала,что больше не смогу с ним нормально общаться при всем желании,мне даже посмотреть на него тяжело...отвернуться хочется,какой уж там говорить,глядя в глаза
Урсула
[2068377355]
ОС
Сообщение было удалено
А причем тут дурачок, ОС? Я и говорю об искренности. Что может быть посттыдного в честности, чистоте чувства?! И мне не стыдно за свои слезы и чересчур (для кого-то) откровенные высказывания. Зато я скажу (я так и делела) ему всё и самое главное покажу, что действительно люблю его, а не играю в любовь. В любви речь не идет о том "кто кого"... Опять получается перетягивание каната. И пусть она уйдет в разбитых чувствах, и будет долго страдать (в чем кстати сасма себя подогревает), зато он поймет степень её любви, а это главное. И не важно, буут они вместе или нет. Здесь есть место сильному чусвству с её стороны. Она не жалеет себя. Это он мелкодушный гад ждет её шагов. Ну и пусть дальше так мелко плавает. А она потом остынет. Потому что переживет.
Урсула
[2068377355]
ОС
Сообщение было удалено
Было бы еще ради кого величать, так мы бы..... А я вот опять сел на диету, хватит уже величать, скоро 100 перевеличаем. Видишь, не все такие мелкие.
...пузо растет, интелек-ая жидкость и хвостик сохнут)))
Урсула
[2068377355]
Рыбка
Сообщение было удалено
Когда я вижу что отношения зашли в тупик, я все равно остаюсь такойже как всегда. И фиг с ним, что не поймет или не оценит, ведь разрыв уже близок или уже состоялся, чего мне терять тем более?! Я люблю и даже когда меня не любят я покажу ему, что все меняет любовь, если она сильна. Ладно сегодня я сделаю первый шаг и завтра...
Урсула
[4104611281]
Ведь сказать все - не значит порвать. Пока есть возможность и желание - надо менять ситуацию. Вовремя. Если я взбрыкнусь и закачу ему своеобразный скандал - это вовсе не будет значить, что я потеряла терпение, наоборот я активно хочу все выяснить здесь и сейчас. А вот когда ты понимаешь, что человек уже не с тобой, когда он в поиске нового лица, тогда тут точноничего не попишешь.
Вот у скорпов странная политика (как у близнецов) сперва ты мне, а потом я тебе. Херовая позиция, я вам скажу. Прежде чем что-то получить -надо отдать и даже больше чем рассчитываешь. Да, пусть сначала пользуется, но потом учится и ПОНИМАЕТ.
Урсула
[4104611281]
Рыбка
Сообщение было удалено
Не думаю, Лар, что она долго сможет в таком сдержанном духе вести себя с ним. Хотя попробовать лучше, чем с ума сходить. Может быстрее изживет?!
он даже не поздоровался.Я думаю все понятно-я не нужна.Не понимаю зачем что-то еще писать.Хотел бы - сам написал.Не пишет - значит не хочет.Все предельно ясно.
Рыбка
[807342286]
Урсула
Сообщение было удалено
Урсула, в любви как и на войне все средства хороши, и тут нечего стыдиться слез или эмоций, это все естественно, тем более для женщин. Только правильно говорят, что тот кто тебя любит не заставит плакать, а кто заставит, тот не достоин любви. Утрированно, но со смыслом. И вот эти эмоциональные слезы хороши, как осовобождение от накопившегося излишества страданий, вот и все. И скорее всего этот парень когда-то вспомнит, мол была у меня такая девушка, искренне любила до слез, а я не оценил. Ностальгия да, будет что вспомнить, да, но на результат это не сработает. Хотя нам ли Рыбам шкурный результат нужен?)) Нам процесс подавай)))
Рыбка
[807342286]
Урсула
Сообщение было удалено
У меня иногда складывается ощущение, что для Скорпионов или вообще мужчин? что-то им сказать это значит порвать. Слова они воспринимают острее чем действия. Если женщина начинает кричать и выяснять значит это для них начало конца, а если она тихой сапой делает свои грязные делишки и молчит, то она для них загадка)))
Инкогнито
[2030899641]
Великолепный союз. Это дикая любовь, и страсть, потому что скорпионы одни из самых страстных знаков, это практически идеальные отношения. Но моему скорпиону был свойственен не только критический эгоизм и гордость, но и некоторая жестокость, они никогда не говорят о своих чувствах открыто,Ю не ждите от них дифирамб, похвали и стихов про звезды и цветочки, но в переломные моменты они безусловно изольют вам душу которую они без остатка вам отдадут если любят. Иногда казалось что скорпион полностью руководит вами, что трактует свои правила, которым вы не можете не подчиниться из за своей гибкости и податливости. Все эти недостатки могут обидеть(меня обидели в свое время). Рыбы могут долго терпеть это безобразие, иногда и всю жизнь, но я например не выдержала и ушла. Более искренних признаний и более красивых трогательных и резких слов я ни от кого из мужчин никогда не слышала. Все планы были раскрыты и скорпион полностью обнажил свою душу свое сердце и мозги и все на свете. Выбор всегда за вами. Мой скорпион поздно понял как со мной нужно обращаться, и я просто разлюбила. а вообще это было лучшим в моей жизни жаль что уже слишком поздно...
Рыбка-2490
[1637326931]
Я реву!!!!!!!
не удержалась,написала ему...В ответ-игнор,ответил через день.Назвал меня по нику(с СЗ),а не по имени((,написал:"Где твоя гордость?мы же попрощались уже...просто промолчи..."
я в ответ-проставила улыбчивые смайлики. А на душе кошки скребут.Как забыть его,люди???????????????????((((((((Помогите!!!!!!!!
ОС
[387931133]
Надо начать общаться с кем-то, кроме него. Возможно, человек этот сможет тебя отвелеч. Желательно, чтобы человек, с которым будешь общаться, был мужского пола. Попробуй начать личное общение с кем-нибудь с этого сайта. Как вариант - обсуждение своего скорпиона....желательно делать тоже со скорпионом. Просто попроси человека пообщаться с тобой лично.
А еще можешь написать кому-нибудь на сайте знакомств. Если хватит наглости, поиграй с парой человек в игру под названием "динамо".
А про этого забывай, толков не будет.
Кстати, хочу сказать, что он всего лишь изображает обиду. Разве ты этого сама не поняла? Я уверен, если ты извинишься и попросишь о встрече, он пусть и не сразу, но согласится. Но ты же этого не будешь делать. Вот и ищи отвлечение.
ОС
[387931133]
Ты можешь выложить здесь то, что он написал? Попробуем расшифровать.
Рыбка-2490
[1637326931]
ОС
Сообщение было удалено
что писать то?мы не общаемся...
Рыбка-2490
[1637326931]
Вот это было 2 месяца назад(я писала уже здесь):
Не виделись и толком (за исключением сети,и то по моей инициативе) не общались почти 8 месяцев.Я уже и думать о нем забыла.И тут вдруг откуда не возьмись он внезапно появляется, и заваливает меня письмами в контакте,приглашает встретиться,называет прелестью,целует на прощание и удивляется моему эгоизму(что не целую его на прощание.А с какой стати,извините?!).В общем, только я хотела было решиться на встречу,но чуть позже...ни сегодня и не завтра,а после завтра(как раз выходной должен быть)...сославшись на свою усталость(действительно устаю очень на работе и не до ночных гуляний).Так он мне ответил :"После завтра уже без меня будешь гулять,я уезжаю с утра..."Я ответила :"Ну,значит не завтра..."Он- "Очень даже не завтра". Еще чуток попереписывались и он сказал мне :"не сомневайся..многие парни в отличии от меня-дают втрой шанс..
за одно-должен попросить прощение-что заснешь сегодня явно не скоро теперь....
Извини..
Прощай.."
Я ничего не поняла...Разбередил он мне душу и вновь пропал..
Рыбка-2490
[1637326931]
потом была тишина...и вот недавно я его случайно встретила на улице.Он не поздоровался даже.
Потом я сама ему написала.Так сказать,заценила его аву:"Какой милый кошак!)))))Но какой неприветливый!!!)))))
А он мне:"Где твоя гордость?мы же уже попрощались...просто промолчи..."
Рыбка
[807342286]
Рыбка-2490
Сообщение было удалено
Если он тебя до сих пор не отвратил от себя и не вызвал чувства омерзения до той кондиции, при которой ты не захочешь даже вспоминать о нем, так спровоцируй эту ситуацию-быстро его забудешь тогда!)) Напиши ему, что тебе от него ничего не нужно, просто хотела поболтать. А теперь брезгливо соприкасаться с такой ослиной даже на страницах интернета! После этого либо он выльет на тебя ушат помоев и ты его захочешь забыть (главное не принимать близко и понимать, что эти оскорбления просто ответная реакция обиженного дебила)) либо он просто перестанет с тобой общаться и тебе это тоже не должно быть нужно. А может быть вы проясните ситуацию, когда начнете ругаться? Может он этого и ждет? В любом случае настройся, что это конец, но нос держи по ветру.
Урсула
[663723891]
Ховно он этот скорп, который Рыбкин 2490.
Урсула
[2408997056]
Заигрался. Возомнил. Она тоже конечно виновата потакая ему, ну тогда бы просто проигнорировал её. Значит ему нравится играть на её нервишках. Гадко. Меня тошнит. Рыбка 2490, ищи другого! Просто скажи себе "хватит". Иначе ТЫ не будешь расти дальше.
Урсула
[2408997056]
Рыбка
Сообщение было удалено
Лар, опять игра? Не надо тешить себя надеждой. Даже если он потом и будет с ней - она уже не будет с ним. В этом-то все и дело.
Урсула, да понятно все, что этот парень совсем не то, что нужно. Ей просто кажется, что он то самое. Нужно произвести разведку боем и тогда все встанет на свои места, так как должно быть. Сидеть в колючих кустах еще 5 лет это глупо и больно. Раз не может она вот так забыть и переключиться, значит надо всё взорвать и посмотреть из чего состояло это "нечто". И может быть потом собрать из нужных кусочков новое. Хоть конечно это гиблое дело. Но уж если оч хочется, то можно попробовать. Чтоб потом понять, что тебе это не нужно. Видимо что сразу не пошло, потом тем более не пойдет.
Рыбка
[807342286]
А где у нас Саша то? Загремел что ли? Сашааа
Саша
[161092103]
я в областной больнице теперь каждый день,как дома...весь день торчу анализы сдаю,врачей прохожу.Мне осталось сделать УЗИ Почек для уролога(боли возникают),невролгу предоставить результаты ЭЭГ и РЭГ + к психологу сходить пожаловаться на жестокий мир,на то что люди убивают и насилуют себе подобных,разрушают природу,после чего пойти к главному врачу,который сделает заключение,с которым попрусь в военкомат.
Саша
[161092103]
я бы всадил бы парочке рыбок в попку,чтобы они поняли что есть хорошие скорпионы...:)
Ты меня совсем запачкал своим песокм)))) Начинай любить кого-нить, а то скоро развалишься совсем))
Урсула
[2068377355]
Рыбка
Сообщение было удалено
Ты все правильно пишешь и я с тобой согласна, только мне почему-то кажется, что у этой Рыбки так не получится... Она не такая рыба как мы с тобой и он не такой сорп как наши. Думаю, они более типичные представители и от этого ситуация осложняется (для неё) в десятки раз.Даже если она отойдет от него, то все равно не полностью, кроме того, такой мерзкий тип скорпа,будет не раз дергать за ниточки.Появляясь и исчезая в удобный для него момент,в очередной раз давая ей надежду - опять замкнутый круг. И пусть она утверждает, что заслуживает лучшего человека, в глубине души она думает иначе. И совсем низко оценивает свои возможности. Может это просто молодость?!...
Урсула
[2068377355]
Саша
Сообщение было удалено
Оч заманчивое предложение)))Исходя из моих наблюдений я пришла к выводу, что скорпы предпочитют традиционный способ засаживания. Потому что в момент близости слушают "девочку". Это так?
Урсула
[2068377355]
А ещё недавно точнее вычислила наш совместный с моим скорпом гороскоп, вобщем и целом -все сходится и ещё раз доказывает, что нам не быть вместе, а если и быть, то страдать буду я. Не хочется как-то...
Саша
[161092103]
Урсула
Сообщение было удалено
да,слушать это очеень хорошо,особенно если есть воображение хорошее у девушки в плане секса.Страдать не надо - надо посылать такие мысли куда нибудь подальше.Не хочет быть с вами - значит он вас не заслуживает.
Урсула
[2068377355]
Саша
Сообщение было удалено
Спасибо, Сань)) Только вот что странно, он-то как раз хочет, но по-своему, а меня не перекроишь, во всяком случае полностью. Да я думаю и не надо, ведь человек хорош как индивидуальностью. Сущность человека сильно не меняется, даже с годами, в любом случае когда-нить все настоящее вылезет наружу и не самым лучшим образом, потому как до этого было пд замком , но ведь было с рождения... Очень жаль, что когда чувствуешь необъяснмое счастье и удовлетворение с человеком, в других вопросах этой стабильности нет. Речь идет не просто об обидах, которые можно простить, но скрее о насильственной трансформации личности с последующей разрушительной силой для человека и чувств к другому в целом. Я так думаю, если партнер деструктивно воздействует на тебя, не давая взамен ничего, тогда союзу не быть. Что есть любовь в чистом виде - принять человека таким какой он есть, а если не принимаешь - значит не любишь.
Урсула
[2068377355]
И перестань мне "выкать"))))
Саша
[161092103]
я обращаюсь на вы только молоденьким девушкам,они обижаются,
ко взрослым дамам обращаюсь на ты - тоже обижаются и делают неудовлетворенный вид.Как хочу,так и обращаюсь.не нравится такое обращение русским девушкам - то уеду в испанию,найду себе испанку,чтоыб она меня ревновала меня и сводила с ума.
а неет,оказалось действительно племя,а не пламя :(
но тоже неплохо.Синоним этому девизу: "Мы - одна семья"
Саша
[161092103]
Fac fideli sis fidelis √ Будь верен тому, кто верен (тебе)
Рыбка
[807342286]
Урсула
Сообщение было удалено
Да, интересно, какие у Рыбки 2790 астрологические характеристики (асцендент, Марс, Луна, Венера, Меркурий?)
Урсулочка, мы то с тобой боевые рыбки)) управитель гороскопа с асцендентом в Скорпионе, как у тебя (Марс, Плутон), а у меня тоже управитель гороскопа Марс, Плутон (асц. в Овне) и прочие "злые" показатели)) Хотя с другой стороны может это нам сложнее, т.к. резковато все это для девушек?)) Но мы не жалуемся)))
Рыбка
[807342286]
Урсула
Сообщение было удалено
Не, Урсул, я думаю, что гороскоп совместимости не может сказать будут люди вместе или нет. Там указаны подводные камни, но кто предупрежден, тот вооружен. Тем болие в прогрессиях, дирекциях периодами все меняется до наоборот. А какие именно аспекты тебя напрягли и указали на то, что ты будешь страдать?
Рыбка
[807342286]
Саша
Сообщение было удалено
Санечка, ты перед армией зря тут про попки говоришь, или ты решил там найти себе какого нибудь рыбку?))))
Саша
[161092103]
сама решила пострадать.Вы это любите...мне бы такую,чтобы постоянно жаловалась на страдания и превратность судьбы,я бы научил её философии,что ко всему нужно относиться спокойно ,не мучая свои чувства,мозги,сердце.
Саша
[161092103]
Рыбка
Сообщение было удалено
я врядли в армию пойду,у меня в областной больнице уже нашли диагнозы,которые дают мне категорию ограничено годен,не призываются в мирное время.Осталось доказать это военкомату.
Рыбка
[807342286]
Урсула
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что люди не меняются. А если совершать насилие и заставлять быть таким как хочется тебе, даже из благих побуждений, это не правильно и закончится крахом. Как говорится: "Если сомневаешься - не берись, а уж взялся - так не сомневайся"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Саша
[161092103]
"Если сомневаешься - не берись, а уж взялся - так не сомневайся"
а лучше сразу в загс тащить,даже не спрашивая девушку хочет ли она за меня замуж...
Рыбка
[807342286]
Саша
Сообщение было удалено
Кто любит страдать? И кто тут жалуется? Покажи пальцем! Мы всего лишь разбираем на некоторые составляющие вам подлецов таких))) Санечка, ты у нас особый мучитель)))
Рыбка
[807342286]
Саша
Сообщение было удалено
Я думала с ограничениями тоже берут.. Вот ты постарался там, признавайся у кого придурялся? У психолога?)))
Рыбка
[807342286]
Саша
Сообщение было удалено
А что ты с ней делать то будешь замужем?)) Кровь друг другу пить будете?))