Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 455 ответов
Последний —
Перейти
Саша
Сообщение было удалено
я у него еще не был еще.Плюс это врачи не военкомата,но буду в военкомате как бы доказывать им ,что я честно имею кучу болячек,у меня их достаточно.Если в армию пойду,то на первом же марш броске может стать плохо и вообще копыта отброшу.А мне жить еще хочется.
Саша
Сообщение было удалено
буду боготворить,обожать,носить на руках,каждый день говорить,как я её люблю...этого я от русских девушек не добился ввиду того , что на разных языках с русскими девушками общаюсь,мне это надоело.
Саша
хочу проявления чувств и эмоций.
Рыбка
Сообщение было удалено
А ты копыта отбрасывать не хочешь, хочешь их друг на друга положить и телек смареть)))
Ладно, удачно тебе сходить в военкомат!)
Ладно, удачно тебе сходить в военкомат!)
Рыбка
Сообщение было удалено
Люди везде одинаковые, пойми. Положи карандаш на стол или на стул. От не станет ручкой или фломастером. Просто есть бракованые карандаши, а есть нормальные. Ищи методом проб и ошибок нормальную девушку, пусть не с первого раза получится, но рано или поздно получится.
Саша
Сообщение было удалено
я понял,что мне доставляет удовольствие путешествовать,а сидеть на одном месте это очеееень скушно.
Саша
психопатки=))))
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
у меня асц в близнецах,луна в водолее,венера в весах,марс в тельце...про меркурия не знаю
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
не надо этого вам!вам это все как покажешь так вы сразу интерес теряете,либо издеваться и использовать начинаете
Рыбка-2790
вы думаете я не нужна ему???
вы правы((((((((((((((((((((
вы правы((((((((((((((((((((
Рыбка-2790
а я так хотела быть гордой,быть сильной...а слезы,слезы,слезы,слезы капали ...на мой мобильный(((((
Рыбка
Саша молодец, Саша хороший)) Везде Рыбок похвалит! Кто бы там что ни говорил))
Рыбка-2790
они все на людях хорошие...
Рыбка
Сообщение было удалено
Раз у тебя асц. в Близнецах, обрати внимание на свой Меркурий в натальной карте! Это важная для тебя планета. В каком он знаке, не поврежден ли и какие аспекты образует вообще. Ты судя по данным планетам рыбка воздушная) Много воздуха в тебе, вот и асц, и Луна и Венера. Может быть ты кажешься холодноватой, особенно мужчинам? У тебя двойственность не только от рыб, но еще и близнецов и весов. По водолейской луне ты можешь заставлять себя чувствовать или не чувствовать что-то, особенно наверно это пугает людей со стороны. Про венеру в весах пишут хорошо, это ее сильное положение. Но там еще написано, что при слабой венере человек не может любить кого-то конкретно, ему подавай красоту и эстэтичность, чтоб радовало его глаз, а ведь желательно чтоб сердце радовало. По асценденту ты должна быть коммуникабельна, общительна, но тебя может разрывать между сделанным и несделанным. Меньше тревожься из-за этого, всему свое время. У тебя упорный марс в тельце. Ты не отступишься от целей, хоть и не нахрапом их берешь, а измором наверно)) Если я правильно истолковала часть твоей личности по этим планетам, то становись теплее к мужчинам, меньше разрывайся, просто расслабься и позволяй тебя завоевывать.
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
я никогда не разрывалась,я всегда была гордой,неприступной...а вот с ним я веду себя иначе...мне хочется "достать" его,но я сдерживаюсь)))
Рыбка-2790
меркурий в рыбах у меня
Рыбка-2790
обитель- плутон,плутон в скорипионе
это что значит?
изнание-меркурий,марс;
падение-меркурий,нептун
это что значит?
изнание-меркурий,марс;
падение-меркурий,нептун
Рыбка-2790
изнание=изГнание*
Рыбка-2790
ой,у меня венера в водолее,а луна в весах*
Рыбка
Меркурий в Рыбах
Живое воображение, "фотографическая" память. Хорошая интуиция, телепатические способности, внушаемость. Воспринимают информацию подсознанием. При плохих аспектах - опасность попасть под власть воспоминаний, "жизнь прошлым". При хороших - часто поэтический и изобретательский талант. Молчаливы, многое хранят "в себе". Пораженный Меркурий может означать болезненное воображение и манию преследования.
Надо переставать жить воспоминаниями. Плутон в Скорпионе, это аспект поколения, начиная с моего года и дальше, говорит о том, что наше поколение будет реформировать на глубинном уровне, изгнание и падение планет говорит, что они не сильны в этих знаках, ослаблены, но если к ним есть аспекты от других планет, то это будет их тормошить и активизировать. А Венера в водолее, как у меня, пишут что она очень оригинальная и независимая, партнер должен быть другом и интересным человеком, давать пищу для ума. Все равно у тебя много планет в воздухе, вот гордая и неприступная со стороны видится как прохладная. Помягше нада быть с людяме))) в общей массе, тогда к отдельному не будешь тянуться так сильно. Наверно тельцовский марс тебя держит, мой бы марс уже рванул)))
Живое воображение, "фотографическая" память. Хорошая интуиция, телепатические способности, внушаемость. Воспринимают информацию подсознанием. При плохих аспектах - опасность попасть под власть воспоминаний, "жизнь прошлым". При хороших - часто поэтический и изобретательский талант. Молчаливы, многое хранят "в себе". Пораженный Меркурий может означать болезненное воображение и манию преследования.
Надо переставать жить воспоминаниями. Плутон в Скорпионе, это аспект поколения, начиная с моего года и дальше, говорит о том, что наше поколение будет реформировать на глубинном уровне, изгнание и падение планет говорит, что они не сильны в этих знаках, ослаблены, но если к ним есть аспекты от других планет, то это будет их тормошить и активизировать. А Венера в водолее, как у меня, пишут что она очень оригинальная и независимая, партнер должен быть другом и интересным человеком, давать пищу для ума. Все равно у тебя много планет в воздухе, вот гордая и неприступная со стороны видится как прохладная. Помягше нада быть с людяме))) в общей массе, тогда к отдельному не будешь тянуться так сильно. Наверно тельцовский марс тебя держит, мой бы марс уже рванул)))
Саша
мой венерский стрелец меня никуда не гонет =),я всего сам дождусь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Рыбка
Это у меня только почта не работает? По-моему письма не отправляются..
Урсула
Сообщение было удалено
Его Венера в квадратуре к моим Юпитеру и Сатурну. Эти проблемы на кармическом уровне = мы не можем дать друг другу то, что ищем. Он нуждается в более ярком партнере, я в надежном. Ну это в кратце.
Гость
А наговорили-то скока...)
Рыбка
Сообщение было удалено
Ерунда это все, в любой синастрии куча негативных аспектов. Я смотрела синастрию Б.Пита и А.Джоли, дык у них там тоже много хрени, а вон 6 детей воспитывают)) Это все поле непаханное, но можно его перепахать, если захотеть. Главное верить, что все сможешь. Так даже астрологи говорят.
Саша
Сообщение было удалено
Брэд и Анджелина - Коты :)))),они по определению совместимы идеально,но чуть хуже,чем моя пара с Евой Лонгорией(тоже Киска,как и я).
Саша
я верюююююююю в то,что наступит день,когда я женюсь на Еве.:))))
Рыбка-2790
решила исчезнуть,не знаю надолго ли меня хватит...
надеюсь, что навсегда
надеюсь, что навсегда
Рыбка-2790
не хочу больше унижаться!!!!!не хочууууууууу!!!!!!!!
Саша
и не надо унижаться,если ты себя уважаешь.
Саша
научись ценить себя,любить себя,понимать что унижаться перед кем-то не надо - это говорит о том,что ты либо ему не нужна,либо он тебя не уважает.
Саша
и я уже встречал похожего человека,вел он себя также как и вы,правда ей уже 25,и она тоже себя не ценит,я даже не смотрю на то,что та девушка толстая,это не главное,даже если человек толстый,он должен уметь ценить себя и свои качества,стремиться к Самосовершенствованию.
Урсула
Сообщение было удалено
Я не об астрологии, а о том что на самом деле происходит между нами. Когда это началось, я ещё не смотрела наши синастрии... Только потом потом при чтении все мои сомнения подтвердились и то думала, что все пройдет и ждала ещё года полтора.
Урсула
Сообщение было удалено
Отношения Брэда и Джоли - фарс. Игра на публику.Фальшивка Они вместе - пока на фин. поле у них все растет и позволяет им вести непосредственный и ничем необязывающий образ жизни))), как близкие друзья, кот-ые всегда удобны друг другу. А дети..., когда сам становишься родителем, начинаешь понимать, кто на самом деле родитель, а кто лишь только играет роль и деть как забавная игрушка. А хуже всего, если ещё и средство для PRа. А кто Брэд по знаку? Джоли вроде противный Близнец.
Урсула
Вот мне интересно, а кто-нибудь встречал гармоничную пару жен.-рыбы и мужчин-скорпов? Вот среди вас есть такие?
Саша
да на одном форуме рыбку видел,она замужем за скорпом и довольна браком,но он кажется иностранец :)
Саша
я бы тоже был доволен браком с рыбкой,доставал бы её всячески,издевался бы.ХЫХЫХЫХЫХЫ:)
Рыбка
Сообщение было удалено
Урсула, да понятно, что аспекты задают тон отношениям, но их возможно проработать, особенно когда ты в курсе с чем это связано. Ведь люди сходятся между собой, чтобы через другого человека увидеть себя, свои хорошие и плохие и стороны. И если есть желание, то отработать негатив, и чаще всего терпением и прощением, для того чтоб пришло понимание. Понимание себя самого. Может быть вы и правда завершили какую-то кармическую программу. Ты смотрела Южные и Северные узлы? Есть ли какие-то соединения? Я читала, что кармическая связь показывается через узлы, особенно Северный (типа этот человек из прошлой жизни), а Южный, это вроде как задача в этой жизни (не оч уверена, но если у тебя есть такое в карте поищи инфу в инете)
Рыбка
Сообщение было удалено
Ну конечно дети для них никакая не обязанность, они их не воспитывают, пеленки не стирают и бабки-няньки вечно под рукой, да и отношения отчасти фикция и пиар, но все же на фоне других возможностей они соединились друг с другом, хоть и синастрия не очень. Пусть отрабатывают свои грехи))
Рыбка
Сообщение было удалено
Ой, мечтатель))))
Саша
Сообщение было удалено
ну потом на старости лет позаботился бы о ней.
Рыбка
Ой, я перепутала, Урсула!)))
Южный узел, это люди из прошлого, помоему так))
Южный узел, это люди из прошлого, помоему так))
Рыбка
Сообщение было удалено
Дык задружись с той 25-летней то. Поможешь ей поверить в себя, а она будет тебя приследовать и что там еще за извращения ты придумал))
Саша
Мне по душе больше имя Лариса.Очень хорошее имя.:)))
Саша
а та 25 летняя замужем и её Элиной зовут.Так что тут никак.Вообще хочется жениться на собачке(1982 ил 1994 годов рождения)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка
Кыска хочет жениться на собачке, какая прелесть))
Саша
мне твоя фраза очень понравилась! :))))))))
Саша
я её себе в цитаты добавил вконтакте.
Саша
Спокойной ночи,мои Сладенькие!Гррррррррррууууууууууиииии:))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема