Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
я у него еще не был еще.Плюс это врачи не военкомата,но буду в военкомате как бы доказывать им ,что я честно имею кучу болячек,у меня их достаточно.Если в армию пойду,то на первом же марш броске может стать плохо и вообще копыта отброшу.А мне жить еще хочется.
Саша
[161092103]
Рыбка
Сообщение было удалено
буду боготворить,обожать,носить на руках,каждый день говорить,как я её люблю...этого я от русских девушек не добился ввиду того , что на разных языках с русскими девушками общаюсь,мне это надоело.
Саша
[161092103]
хочу проявления чувств и эмоций.
Рыбка
[807342286]
Саша
Сообщение было удалено
А ты копыта отбрасывать не хочешь, хочешь их друг на друга положить и телек смареть)))
Ладно, удачно тебе сходить в военкомат!)
Рыбка
[807342286]
Саша
Сообщение было удалено
Люди везде одинаковые, пойми. Положи карандаш на стол или на стул. От не станет ручкой или фломастером. Просто есть бракованые карандаши, а есть нормальные. Ищи методом проб и ошибок нормальную девушку, пусть не с первого раза получится, но рано или поздно получится.
Саша
[161092103]
Рыбка
Сообщение было удалено
я понял,что мне доставляет удовольствие путешествовать,а сидеть на одном месте это очеееень скушно.
у меня асц в близнецах,луна в водолее,венера в весах,марс в тельце...про меркурия не знаю
Рыбка-2790
[1637326931]
Саша
Сообщение было удалено
не надо этого вам!вам это все как покажешь так вы сразу интерес теряете,либо издеваться и использовать начинаете
Рыбка-2790
[1637326931]
вы думаете я не нужна ему???
вы правы((((((((((((((((((((
Рыбка-2790
[1637326931]
а я так хотела быть гордой,быть сильной...а слезы,слезы,слезы,слезы капали ...на мой мобильный(((((
Рыбка
[807342286]
Саша молодец, Саша хороший)) Везде Рыбок похвалит! Кто бы там что ни говорил))
Рыбка-2790
[1637326931]
они все на людях хорошие...
Рыбка
[807342286]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Раз у тебя асц. в Близнецах, обрати внимание на свой Меркурий в натальной карте! Это важная для тебя планета. В каком он знаке, не поврежден ли и какие аспекты образует вообще. Ты судя по данным планетам рыбка воздушная) Много воздуха в тебе, вот и асц, и Луна и Венера. Может быть ты кажешься холодноватой, особенно мужчинам? У тебя двойственность не только от рыб, но еще и близнецов и весов. По водолейской луне ты можешь заставлять себя чувствовать или не чувствовать что-то, особенно наверно это пугает людей со стороны. Про венеру в весах пишут хорошо, это ее сильное положение. Но там еще написано, что при слабой венере человек не может любить кого-то конкретно, ему подавай красоту и эстэтичность, чтоб радовало его глаз, а ведь желательно чтоб сердце радовало. По асценденту ты должна быть коммуникабельна, общительна, но тебя может разрывать между сделанным и несделанным. Меньше тревожься из-за этого, всему свое время. У тебя упорный марс в тельце. Ты не отступишься от целей, хоть и не нахрапом их берешь, а измором наверно)) Если я правильно истолковала часть твоей личности по этим планетам, то становись теплее к мужчинам, меньше разрывайся, просто расслабься и позволяй тебя завоевывать.
Рыбка-2790
[1637326931]
Рыбка
Сообщение было удалено
я никогда не разрывалась,я всегда была гордой,неприступной...а вот с ним я веду себя иначе...мне хочется "достать" его,но я сдерживаюсь)))
Рыбка-2790
[1637326931]
меркурий в рыбах у меня
Рыбка-2790
[1637326931]
обитель- плутон,плутон в скорипионе
это что значит?
изнание-меркурий,марс;
падение-меркурий,нептун
Рыбка-2790
[1637326931]
изнание=изГнание*
Рыбка-2790
[1637326931]
ой,у меня венера в водолее,а луна в весах*
Рыбка
[807342286]
Меркурий в Рыбах
Живое воображение, "фотографическая" память. Хорошая интуиция, телепатические способности, внушаемость. Воспринимают информацию подсознанием. При плохих аспектах - опасность попасть под власть воспоминаний, "жизнь прошлым". При хороших - часто поэтический и изобретательский талант. Молчаливы, многое хранят "в себе". Пораженный Меркурий может означать болезненное воображение и манию преследования.
Надо переставать жить воспоминаниями. Плутон в Скорпионе, это аспект поколения, начиная с моего года и дальше, говорит о том, что наше поколение будет реформировать на глубинном уровне, изгнание и падение планет говорит, что они не сильны в этих знаках, ослаблены, но если к ним есть аспекты от других планет, то это будет их тормошить и активизировать. А Венера в водолее, как у меня, пишут что она очень оригинальная и независимая, партнер должен быть другом и интересным человеком, давать пищу для ума. Все равно у тебя много планет в воздухе, вот гордая и неприступная со стороны видится как прохладная. Помягше нада быть с людяме))) в общей массе, тогда к отдельному не будешь тянуться так сильно. Наверно тельцовский марс тебя держит, мой бы марс уже рванул)))
Саша
[161092103]
мой венерский стрелец меня никуда не гонет =),я всего сам дождусь.
Это у меня только почта не работает? По-моему письма не отправляются..
Урсула
[2068377355]
Рыбка
Сообщение было удалено
Его Венера в квадратуре к моим Юпитеру и Сатурну. Эти проблемы на кармическом уровне = мы не можем дать друг другу то, что ищем. Он нуждается в более ярком партнере, я в надежном. Ну это в кратце.
Гость
[1638372924]
А наговорили-то скока...)
Рыбка
[807342286]
Урсула
Сообщение было удалено
Ерунда это все, в любой синастрии куча негативных аспектов. Я смотрела синастрию Б.Пита и А.Джоли, дык у них там тоже много хрени, а вон 6 детей воспитывают)) Это все поле непаханное, но можно его перепахать, если захотеть. Главное верить, что все сможешь. Так даже астрологи говорят.
Брэд и Анджелина - Коты :)))),они по определению совместимы идеально,но чуть хуже,чем моя пара с Евой Лонгорией(тоже Киска,как и я).
Саша
[161092103]
я верюююююююю в то,что наступит день,когда я женюсь на Еве.:))))
Рыбка-2790
[1637326931]
решила исчезнуть,не знаю надолго ли меня хватит...
надеюсь, что навсегда
Рыбка-2790
[1637326931]
не хочу больше унижаться!!!!!не хочууууууууу!!!!!!!!
Саша
[161092103]
и не надо унижаться,если ты себя уважаешь.
Саша
[161092103]
научись ценить себя,любить себя,понимать что унижаться перед кем-то не надо - это говорит о том,что ты либо ему не нужна,либо он тебя не уважает.
Саша
[161092103]
и я уже встречал похожего человека,вел он себя также как и вы,правда ей уже 25,и она тоже себя не ценит,я даже не смотрю на то,что та девушка толстая,это не главное,даже если человек толстый,он должен уметь ценить себя и свои качества,стремиться к Самосовершенствованию.
Урсула
[2068377355]
Рыбка
Сообщение было удалено
Я не об астрологии, а о том что на самом деле происходит между нами. Когда это началось, я ещё не смотрела наши синастрии... Только потом потом при чтении все мои сомнения подтвердились и то думала, что все пройдет и ждала ещё года полтора.
Урсула
[2068377355]
Саша
Сообщение было удалено
Отношения Брэда и Джоли - фарс. Игра на публику.Фальшивка Они вместе - пока на фин. поле у них все растет и позволяет им вести непосредственный и ничем необязывающий образ жизни))), как близкие друзья, кот-ые всегда удобны друг другу. А дети..., когда сам становишься родителем, начинаешь понимать, кто на самом деле родитель, а кто лишь только играет роль и деть как забавная игрушка. А хуже всего, если ещё и средство для PRа. А кто Брэд по знаку? Джоли вроде противный Близнец.
Урсула
[2068377355]
Вот мне интересно, а кто-нибудь встречал гармоничную пару жен.-рыбы и мужчин-скорпов? Вот среди вас есть такие?
да на одном форуме рыбку видел,она замужем за скорпом и довольна браком,но он кажется иностранец :)
Саша
[161092103]
я бы тоже был доволен браком с рыбкой,доставал бы её всячески,издевался бы.ХЫХЫХЫХЫХЫ:)
Рыбка
[807342286]
Урсула
Сообщение было удалено
Урсула, да понятно, что аспекты задают тон отношениям, но их возможно проработать, особенно когда ты в курсе с чем это связано. Ведь люди сходятся между собой, чтобы через другого человека увидеть себя, свои хорошие и плохие и стороны. И если есть желание, то отработать негатив, и чаще всего терпением и прощением, для того чтоб пришло понимание. Понимание себя самого. Может быть вы и правда завершили какую-то кармическую программу. Ты смотрела Южные и Северные узлы? Есть ли какие-то соединения? Я читала, что кармическая связь показывается через узлы, особенно Северный (типа этот человек из прошлой жизни), а Южный, это вроде как задача в этой жизни (не оч уверена, но если у тебя есть такое в карте поищи инфу в инете)
Рыбка
[807342286]
Урсула
Сообщение было удалено
Ну конечно дети для них никакая не обязанность, они их не воспитывают, пеленки не стирают и бабки-няньки вечно под рукой, да и отношения отчасти фикция и пиар, но все же на фоне других возможностей они соединились друг с другом, хоть и синастрия не очень. Пусть отрабатывают свои грехи))
Рыбка
[807342286]
Саша
Сообщение было удалено
Ой, мечтатель))))
Саша
[161092103]
Рыбка
Сообщение было удалено
ну потом на старости лет позаботился бы о ней.
Рыбка
[807342286]
Ой, я перепутала, Урсула!)))
Южный узел, это люди из прошлого, помоему так))
Рыбка
[807342286]
Саша
Сообщение было удалено
Дык задружись с той 25-летней то. Поможешь ей поверить в себя, а она будет тебя приследовать и что там еще за извращения ты придумал))
Саша
[161092103]
Мне по душе больше имя Лариса.Очень хорошее имя.:)))
Саша
[161092103]
а та 25 летняя замужем и её Элиной зовут.Так что тут никак.Вообще хочется жениться на собачке(1982 ил 1994 годов рождения)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.