Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 455 ответов
Последний —
Перейти
ОС
Сообщение было удалено
Так ты и на бабе можешь копыта отбросить.
ОС
Сообщение было удалено
Раз получается издеваться и использовать, значит, вы этого позволяете. А раз позволяете, значит, оно и вам нравится. Интересно, а что вам может в этом нравится? А да, страдать.
ОС
Сообщение было удалено
Подхалим несчастный.
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Я это на собственной шкуре не раз испытал.
Сейчас вылезет какая-нибудь рыбешка и скажет, что с мужчинами надо вести себя также. В принципе окажется права, в основной своей массе так и происходит. И что же получается? Замкнутый круг?
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Я это на собственной шкуре не раз испытал.
Сейчас вылезет какая-нибудь рыбешка и скажет, что с мужчинами надо вести себя также. В принципе окажется права, в основной своей массе так и происходит. И что же получается? Замкнутый круг?
ОС
Сообщение было удалено
Точно. А по ночам к нам приходит кариес и мы становимся...
Саша
Сообщение было удалено
я вообщето ненавижу людей :),а девушки меня уже года два не интересуют,но комплименты можно сказать,так принято.
ОС
Сообщение было удалено
Или она над тобой, особенно учитывая твою выдержку. Рыбка- зверь хитрый и очень опасный, ты думаешь, что это ты ее ловишь, а, на самом деле, уже давно сам сидишь на крючке.
Рыбка
Сообщение было удалено
Какие комплименты Рыбкам!)) Особенно, что Рыбка это зверь))) ррРРррР
Саша
Они щас хрюкать начнут,если будем продолжать закидывать их комплиментами и словами любви и восхищения их Обворожительными телами. :)
Рыбка
Саша, ты наших тел не видел, значит ты льстец)) Мы тебе не верим!))
Селя
Я испугала скорпиона. Через инет...***...)
Саша
Все системы дали сбой, во всех программах - глюки
Вот вам мой буги-вуги, в атмосферу руки
Это новая волна качает мини-юбки, брюки
Куда ни глянь - от Москвы и до Кентуки
И откуда появилась, взялась эта штука вдруг
Дискомалярия - в ладоши хлопай, хлопай
Дискомалярия - ногами топай, топай
И еще попкой покрутите....я ща буду воображать трех рыбок танцующих мне стриптиз.
Вот вам мой буги-вуги, в атмосферу руки
Это новая волна качает мини-юбки, брюки
Куда ни глянь - от Москвы и до Кентуки
И откуда появилась, взялась эта штука вдруг
Дискомалярия - в ладоши хлопай, хлопай
Дискомалярия - ногами топай, топай
И еще попкой покрутите....я ща буду воображать трех рыбок танцующих мне стриптиз.
Саша
Сообщение было удалено
были случаи ,когда мне писала глупость одна девушка,общения не получилось,потому что из-за странностей,написанных ею мне интерес пропал к ней.Может попытаться успокоиться и в спокойном состоянии что-нибудь умное ему написать...чтобы ему понравилось и он захотел продолжить общение,подумав,что возможно первое впечатление о вас было неверным.
Селя
Да фсё уже решилось))не дурак он))
Саша
а вы рыбка????
Саша
Так,быстро все написали свое мнение:
http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/3902903/1/24751824#m24751824
http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/3902903/1/24751824#m24751824
Рыбка-2790
уволилась с работы,другую найти не могу...
все так плохо, люди
и так страшно...за свое будущее...
я опять рыдаю...
все так плохо, люди
и так страшно...за свое будущее...
я опять рыдаю...
Селя
Сообщение было удалено
Саш...Афина ё-маё))
Рыбка-2790
так одиноко...
ничего не ладится...ни-че-го(
ничего не ладится...ни-че-го(
Селя
Сообщение было удалено
:(
Саша
Кто здесь? :)
Селя
Я:)
Как ж ты меня не узнал?????????
Как ж ты меня не узнал?????????
Саша
Селя не мути воду :),я ща ваще в плохо.голова раскалывается,глаза болят,надо менять образ жизни...а то так будет все продолжаться и дальше,а однообразие меня не воодушевляет,уролог сказал,чтобы я женился...ппц врачи пошли,всем хочется заставить девственника в мужья идти....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Селя
Врачи правильно говорят...от этого и все проблемы со здоровьем...22 года всё-таки! Да ещё и скорп! Чего издеваешься над собой?!
Рыбка
Саша, у тебя что спермотромбоз начинается?) Жениться не обязательно, а вот встречаться нужно.
Рыбка 2790, хватит паниковать, у других бывает хуже. И вообще в жизни у тебя будет еще столько всего хренового, что эти неприятности покажутся тебе мелочью. Соберись. Все получится.
Рыбка 2790, хватит паниковать, у других бывает хуже. И вообще в жизни у тебя будет еще столько всего хренового, что эти неприятности покажутся тебе мелочью. Соберись. Все получится.
ОС
Сообщение было удалено
Да, но на каждую вашу хитрость, мы ответим своей глупостью. В итоге вы будете в великом непонимании, а, следовательно, интерес возрастет.
ОС
Сообщение было удалено
рыбка, льстецы у тебя не вызывают доверия?
А почему?
А почему?
Непридуманные истории
ОС
Сообщение было удалено
Дитятко, рановато в печаль впала, да лапки сложила. Я в твои годы еще не переживал по этому поводу.
А почему ушла с работы?
А почему ушла с работы?
Рыбка
Сообщение было удалено
Ну вот японскую поэзию я не понимаю, интерес утерян)) Так что лучше быть собой, а глупят пусть глупцы))
Рыбка
Сообщение было удалено
Потому что льстецы))
ОС
Сообщение было удалено
Класс! Ты умеешь успокаивать. Остается только добавить, что тебя еще ни раз выгонят с работы, оставят в одиночестве, и много раз ты будешь послана парнем.
Рыбка
Сообщение было удалено
Природа не знает жалости к себе и люди должны в какой-то момент отбрасывать жалость, тем более, если в твоих силах все изменить. Есть необратимые вещи и утраты, но то, что мы можем изменить мы должны изменить сами и никто кроме нас.
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
ну как не переживать?если мне уже 23 года...а у меня ни работы нормальной,ни парня,ни досуга(на него нет средств)
Уволилась,потому что мало платят и делать там нечего,а работу по специальности или хоть немного приблеженную к ней я уже год как не могу найти.
А мои одногруппники уже семьи создали,работают на хороших должностях(большинство по блату устроились).Нет,я им не завидую,я просто за себя переживаю...Ведь из года в год ничего не меняется...хоть я и пытаюсь что-то предпринять,изменить...
Уволилась,потому что мало платят и делать там нечего,а работу по специальности или хоть немного приблеженную к ней я уже год как не могу найти.
А мои одногруппники уже семьи создали,работают на хороших должностях(большинство по блату устроились).Нет,я им не завидую,я просто за себя переживаю...Ведь из года в год ничего не меняется...хоть я и пытаюсь что-то предпринять,изменить...
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Все получится,все получится...пустые слова,а на деле ничего не меняется!
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
меня не выгоняли,я сама ушла...а этот парень мне уже на* не нужен.Я тут на друго переключилась,но он не лучше предыдущего...те же понты,гордость,самолюбие.Да ну их все в зад!
Рыбка-2790
и этот другой остается в прошлом вместе с покинутой мной работой...)
Рыбка
Рыбка-2790, чтобы было легко и просто это невозможно. Если каждый начнет перечислять что у него не так, то тут *** список встанет))) пережди немного, такое бывает - период застоя. То густо, то пусто. У меня всегда все скочками, а не размеренно. Ну и что? Пусть так. Все у тебя еще будет.
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
уж лучше скачками...а то такое чувство, что жизнь проходит зря
ОС
Сообщение было удалено
Это потому, что она не может удовлетворить ваших потребностей.
ОС
Сообщение было удалено
И чем тебя так неустраивают комплименты в твой адрес? Разве это плохо? Или же ты что-то подзоснательно чувствуешь, но объяснить не можешь?
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
мы любим комплименты,но никак ни лесть!)
ОС
Сообщение было удалено
Ну сейчас начнется, что человек, прежде чем предложить себя другому, должен сам из себя что-то представлять. Что вначале ты должен "создать себя", тогда и другие люди будут вас окружать. Что все, что происходит с нами, дело исключительно наших рук, и ты не веришь в обстоятельства.....и т.д.
Рыбка 2790, и давно вы прибываете в таком подавленном состоянии? Какие шаги вы сделали, чтобы выйти из него?
Рыбка 2790, и давно вы прибываете в таком подавленном состоянии? Какие шаги вы сделали, чтобы выйти из него?
ОС
Сообщение было удалено
Это почти про меня, да про каждого из нас. Помоему, это не смертельно. У вас есть, где жить? Есть, чем питаться? Мама, папа есть?
ОС
Сообщение было удалено
Таже фигня, никак не могу получить повышение по службе. Ничего, пошел учиться на второе высшее. Начал узнавать, где бы мне втиснуться со своей новой специальностью.
Я вам лишь намекаю, предлагаю варианты, а решать вам.
Кстати, у меня тоже нет средств на развлечения, так как я остатки средств вкладываю. Потихоньку начали появляться идеи, как распорядиться своим мизирным капитальчиком. Как их вложить...вкладывать, прежде всего, надо в себя. Появилась цель в жизни, и ты не поверишь, но мне абсолютно не интересно шляться с друзьями по кабакам, да барам, так как это ничего не может мне дать, ни в плане опыта, ни в плане прибыли. Да, по мне уже родня определяет, что, если я пошел в кафе, значит, наклевывается дело.
Короче, объяснил, как мог, надеюсь, ты что-то примешь на вооружение.
Я вам лишь намекаю, предлагаю варианты, а решать вам.
Кстати, у меня тоже нет средств на развлечения, так как я остатки средств вкладываю. Потихоньку начали появляться идеи, как распорядиться своим мизирным капитальчиком. Как их вложить...вкладывать, прежде всего, надо в себя. Появилась цель в жизни, и ты не поверишь, но мне абсолютно не интересно шляться с друзьями по кабакам, да барам, так как это ничего не может мне дать, ни в плане опыта, ни в плане прибыли. Да, по мне уже родня определяет, что, если я пошел в кафе, значит, наклевывается дело.
Короче, объяснил, как мог, надеюсь, ты что-то примешь на вооружение.
ОС
Сообщение было удалено
Вам и будут попадать такие же, пока вы не измените себя. Да, и потом они будут вас преследовать, но вы их будете уже знать, "будете предупреждены"
ОС
Сообщение было удалено
Вот-вот, найдете новую работу, появятся новые друзья, а там, глядишь, и отношения какие-нибудь завяжуться.
И я вас умоляю, уйдите с сайта знакомств, там один неадекват, причем обоих полов. Почему? Да потому, что выбор велик, не надо стараться построить отношения с человеком. Не получилось с одним, пробуй с другим. Вот она психология обитателей СЗ.
И я вас умоляю, уйдите с сайта знакомств, там один неадекват, причем обоих полов. Почему? Да потому, что выбор велик, не надо стараться построить отношения с человеком. Не получилось с одним, пробуй с другим. Вот она психология обитателей СЗ.
ОС
Сообщение было удалено
Тоже все скачками. И, если с финансами еще можно что-то придумать, например, сделать заначку, то отношения в долгий ящик не отложишь, приходится самому себя развлекать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОС
Сообщение было удалено
Оно и при скачках возникает такое чувство..........а и пущай возникает, как возникнет, так и исчезнет
ОС
Сообщение было удалено
А чем по вашему отличается лесть от комплиментов?
И все-таки, чем вам так не нравится лесть?
И все-таки, чем вам так не нравится лесть?
Рыбка
Сообщение было удалено
Это что намек на то, что глупость является нашей потребностью?)
ОС
Сообщение было удалено
Японская поэзия не может удовлетворить ваших потребностей. Видимо, потребность в чем-то жругом.
Следующая тема
Предыдущая тема