Скорпионы вообще с кем-нибудь совместимы?
Все говорят об идеальности нашего союза. Но хоть мы и привлекаем друг друга, отношения трудно назвать безоблачными. До меня он встречался с Весами и Овной. Через пару месяцев они расставались. Теперь кажется, что и меня это ждет. У кого есть опыт общения со скорпионами? Какой из знаков им больше всего подходит?
Рыба
170 ответов
Последний —
Перейти
безумная
хочу верить что с козерогом ))
мандра
безумная +1 ))))
я тоже надеюсь что мой скорпик совместим со мной))) козерожиной (эт он меня так зовет иногда))))
я тоже надеюсь что мой скорпик совместим со мной))) козерожиной (эт он меня так зовет иногда))))
Самый идеальный союз считается с рыбой!! Я Рыба,мой муж скорпион!У нас тоже всякое бывало в отношениях.ССоры были такие,что мама не горюй! Ну и что! У нас прекрасный союз,мы партнеры,друзья,любовники,любящие друг друга!
Почитайте в гороскопах совместимости. )))))
яяя
скорпионы вообще чудесные люди! Я весы и очень хорошо лажу с ними. :)
а я Овен, а бывшая жена моего скорпиошки была Козерог=)хе хе хотя овны и скорпионы вообще не совместимы, вместе пока около года
пост 6, ну год не показатель, хехе. пару лет то страсть длится, а потом уже начинаются периоды возможной несовместимости. у меня мужчина рыбы был, он бросил сам меня, так как я достала его своей скорпионьей натурой. теперь он с рыбой, подобной себе. ну ладно, пусть будет счастлив.
я весы и он меня уже достал
еще бабушка рыбы, дедушка скорпион был. отношения ужасные. она от него гуляла напропалую, а он был подкаблучником у нее.
Гость
Со львами! Мой муж-скорпион, живем очень даже хорошо))Не в знаках-то дело, автор!
Гость
Бедные скорпы! Они даже сами с собой не совместимы - вечно себя едят поедом.
крюк
Лично я со скорпами(женщины) дел не имел не имею и нехочу иметь ..хотя знак напрямую не указывает на черты ...субьекта)
корпионша и я так думаю, понимания у нас как такового вообще нет, да и вообще отношения странные я его вроде люблю а вроде и нет, и зачем то переехала к нему жить! Наверное просто желание быть вместе сильнее желания быть врозь) А то что страсть заканчивается и любовь и недопонимания начинаются, так это у всех знаков может быть=))))
мяу
я водолей, скоро нам пять лет будет...ссор как таковых нет,я обычно дуюсь, он меня утешает:)
смотрю на других мужчин и думаю,как мне повезло
смотрю на других мужчин и думаю,как мне повезло
Гость
разные бывают скорпионы. Сколько у меня знакомых и все они разные. Так что многое от человека зависит
Гость
с тельцами, раками,рыбами
ночь
я водолей муж скорпион.Живем 8 лет.Без скандалов.полное взаимопонимание.А по гороскопу союз"скорпион-водолей" вообще не может существовать(полная не совместимость)Делайте выводы.Может не гороскопы отношениями правят?
скорпионша
Скорпионы и водолеи, скорпионы и овны - ужасный союзы, хотя в данных случаях видим исключения. Скорее всего в ваших гороскопах влияние разных планет несколько смягчило ваши характеры и вы не совсем типичные представители этих ЗЗ. Самые лучшие союзы у скорпионов с раками, рыбами, тельцами, а при удачном стечении ещё с девами, козерогами, стрельцами львами (но в таких союзах чувства должны быть взаимными и очень сильными, чтобы оба партнёра имели желание уступать друг другу). Это из жизненных наблюдений :)))))))
Рыба
а овны скорпионам чем не угодили? я в конце знака родилась, может что-то и от овна есть. Может в этом причина наших ссор.
Милашка
Я водолей-муж скорпион. Ссоры, страсть, нежность...вместе 10лет.
Милашка
Обожаю этот знак. Очень сложный и безумно притягателен. Друзей и подруг скорпиончиков считаю вообще лучшими.
slavka
я козер, действительно все разные, но из личных наблюдений оч. сложные люди, у меня были отношения с девушкой скорпом, никогда их незабыть, умеют любить если хотят... но попытки пойти на лево и вранье, вранье, вранье, вранье... и всё равно меня блин тянет к этим людяим :(...
отец-скорп, мать-водолей это ппц... люди с разных планет; скорп и дева продержались год в браке; скорп рыба, он *** ей мозги 24 часа в сутки... было козер он, скорп она со стороны все ОК, в браке несколько лет. Так что однозначно трудно что-то сказать, настройтесь на лучшее...
отец-скорп, мать-водолей это ппц... люди с разных планет; скорп и дева продержались год в браке; скорп рыба, он *** ей мозги 24 часа в сутки... было козер он, скорп она со стороны все ОК, в браке несколько лет. Так что однозначно трудно что-то сказать, настройтесь на лучшее...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зорька
Считается, что идеальный между Скорпом и Козером (лучше муж - Скорп, жен - Козер), потому что много общего. Даже если судить по картам Таро - Скорп-Смерть, Козер-Дьявол. Также и по планетам - Плутон - планета смерти, Сатурн - планета мёртвых, или наоборот, не помню.. читала где-то...
Зорька
Ещё со Львами хорош, если муж - Лев, жен - Скорп. Потому что жен-Скорп уважает Льва и если любит, то неистово, это Льву очень льстит.
Зорька
но не стоит в гороскопы так уж верить, это всё так относительно и часто надумано
Телочка
Я Телец, любимии - Скорпион - отношения отличние.
Мои папа тоже Скорпион, а мама - Рак, живут, душа в душу, уже 27 лет.
Мои папа тоже Скорпион, а мама - Рак, живут, душа в душу, уже 27 лет.
Alina тельчиха
Была замужем за Стрельца но не вышло и пошла у меня фартуна на Скорпов . Был сначала друг потом стал любовником скорп такие страсти были мама мия )))) Пришла к выводу что не он не муж экс мне не нужны ушла от них и потом опять встретился второй Скорп Вот с тем переодически встречаемся уже на протяжении 5 лет ( проблема что не вместе он детей не хочет т к он старше меня на 20 лет и ему это не надо хотя не был никогда женатым ) А я хочу ребенка и на этой почве расстались . Правда он не выдерживает он всегда меня через 5 мес или год ищет и просит встречи и просит ему рассказать что и как я сама . Сейчас с Овном пробую отношения строить но тут опять Скорп нарисовался новый молодой и чувствую этот Скорп будет о себе давать знать)))) Я очень люблю этот знак не смотря на мазохизм ))))
Tomochka
господи, задолбали уже со своими гороскопами!вы на личность человека смотрите, на его характер или на дурацкие совместимости по гороскопу????????????????????????с этим совместимо, с тем нет, вот и ограничивайте сами себя в совершенно бредовых рамках. так, для справки, я - УЖАСНЫЙ водолей, а мой муж КОШМАРНЫЙ скорпион. несовместимы, писец просто)))девочки, милые, не забивайте себе башку этой дурью)))
Дмитрий
Скорпионы прекрасно совместимы с янтарем или эпоксидной смолой в качестве кулона.
Вика
А что если Вы не совместимы,автор,со своим мч(по гороскопу разумеется),что делать будете?Расстанетесь?Зачем Вам вообще это надо?Совместимы или несоместимы.Глупости какие!!!
Вика
Кстати я Овен,а мч Скорпион.Я люблю его,он меня,и какая нам разница совместимы мы в гороскопе или нет.
Вика
забыла написать,что вместе мы больше 4х лет(ттт)
Скорпа
Крикуны, которые не верят в гороскопы, и не верьте дальше. Кто вас заставляет делать обратное? А те, кто верят, заметили, что гороскоп частично помогает разобраться в характере человеке, лучше построить отношения. И в конце-концов, если изначально известно, что с человеком этого ЗЗ длительные отношения будут мучительными и не принесут счатья, зачем тогда начинать эти отношения... А те, кто повстречались 2 месяца и говорят нам здесь о совместимости... Ну смешно, ей-богу... Вы поживите с человеком хотя бы 5 лет, а потом высказывайте здесь своё мнение.
Скорпа
счатья=счастья
Скорпа
slavka, как скорпионша могу подтвердить твои слова. Тянет козерогов и скорпионш друг к другу, ужасно :))) Но ваше упрямство, стремление руководить, подчинить очень нам не по душе, поэтому скорпион начинает вилять и смотреть налево, а козерог соответственно начинает беситься от того, что не ощущает стабильности и надёжности в отношениях. Мягче нужно быть, покладистее, романтичнее - и скорпионша от козерога никуда не захочет уходить :)))
Скорпа
Рыбы выносят скорпам мозг - это точно. Но зато сколько кайфа, сколько взаимопонимания для скорпов в этих отношениях... Как в той песне поётся: "За это можно всё отдать" :)))))
Скорпа
Рыба (19), так вот и проанализируй причины ваших ссор, попытайся их устранить - и всё у вас будет отлично!!! Скорпы рыбок о....чень любят. Вы для нас, как бальзам на душу :))) Но иногда умудряетесь довести нас до безумия своей неопределённостью (в принятии решений), вялостью, ленью, уходами в себя и желанием пофлиртовать на стороне.
Стрельчиха
мой мне кажется за свои 40 лет уже имел опыт абсолютно со всеми знаками - и ни с кем не совместился=))
Но относительно совместимости скорпов и козерогов - он почему-то сначала меня посчитал козерогом (я в конце декабря родилась), а когда узнал что я еще стрелец - то как-то расстроился =))) наверное читал что с козерогами хорошая совместимость или просто еще не было козерогов=)) но я, к его сожалению, стрелец=))
Но относительно совместимости скорпов и козерогов - он почему-то сначала меня посчитал козерогом (я в конце декабря родилась), а когда узнал что я еще стрелец - то как-то расстроился =))) наверное читал что с козерогами хорошая совместимость или просто еще не было козерогов=)) но я, к его сожалению, стрелец=))
Стрелка
Меня Скорпионы любят, а я люблю Водолеев. Селяви.
Стрельчиха
Стрелка, то есть ты (ну и вообще мы, стрельцы) со скорпионами не совместимы получается?
м
самый отвратный знак из самой отвратной водной стихии
Стрелка
Стрельчиха, да нет, почему сразу несовместимы. Просто мне больше Водолеи нравятся, к ним тянет магнитом, а Скорпионы быстро надоедают.
В очках
А у меня все подруги Скорпионы, я рак. мы ладим отлично. А у подруги отец Скорпион, а мать РАК-идеальная пара, любовь до сих пор! Вот вам и не верь в гороскопы!)) А у меня муж Овен, так ничего живем и счастливы вполне, хотя по гороскопу...
Ракиня зе бест - В очках
И как вам с овном живётся, долго в браке?
Водная
Скорпион - сильный знак и если полюбит по настоящему может быть совместимым с любым из 12-ти знаков зодиака, это ярко подтверждается ответами здесь. Кстати Раки такие же, подстроятся под любого.
В очках
44, живем вместе 7 лет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
slavka
Скорпа, спасибо понравился ваш ответ ;) Над собой работаю, стараюсь исправиться ;) Меня интересует можно ли как-то избавиться от этой тяги..., порой просто жить нехочеться без этого человека... от этого бывает оч. больно обоим...
Анонимка
Скорпион-скорпиону рознь... было несколько экземпляров этого знака.. я РАК. Делается один вывод-если скорпион любит-отношения будут ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЕ!!!, А если не очень (это сразу видно)-то они люди не самые пушистые...А вот дурацкие отношения полного непонимания видела у своей подруги, она Весы-он Скорпион.. полное непонимание с её стороны, её напрягают его моральные заморочки, всякие откровенные разговоры, ей это не сильно надо, а он тоже к ней в итоге как-то потребительски относиться..хотя возможно это частный случай ..
Annette
От знака зодиака ничего не зависит.Сама в этом убедилась.У меня в любовниках и кавалерах все знаки зодиака побывали.Все зависит от людей!
Сирень
я овен, муж скорпион.поженились 25 апреля этого года,с тех пор постоянно ругаемся.уже о разводе начали говорить,хотя любим друг-друга.
Следующая тема
Предыдущая тема