Девочки, а любовь то есть????или просто дева любит, а стрелец привязывается к деве?или всё-таки стрельцы тоже любят дев, но для них это немного другое???
я парень Дева и мой парень Стрелец (*** пара). Всё аналогично)))) 9 месяцев вместе и ссоримся и расходимся...но что-то тянет друг к другу. я извел себя мыслями, что пора расстаться и не надо было начинать эти отношения, как знал)) но я его люблю оооочень.
Оба знака полны сюрпризов, (хотя Стрелец не перестает преподносить эти сюрпризы) и полная противоположность. мне лично обидно, что труд мой не ценят (стираю, готовлю, убираю) Ему вечно нужно куда-то!!!какая запеченная курица нафиг?!вкусно, но не более))дома не посидеть. как угнаться за ним?ведь дома они слабеют. от ссор ему плохо и он засыпает, теряя силы, дабы забыть ссору моментально. Когда миримся, то он ведет себя так, что никогда и не было ссоры и что он не виновник ссоры как таковой.как терпеть этот флирт и интрижки на стороне???
как бороться с собой, понимая, что вляпался по уши?))))ничего поделать не могу-и люблю, но понимаю, что нужно либо смириться и поступать так же как он, либо расстаться, что приведет к серьезной душевной травме( ведь как забудешь, у меня не было таких эмоций давно, да и вряд ли забуду я его быстро).
Может есть советы для дев от стрельцов???что надо делать, а что нет?вроде много написано, но личный опыт лучше, чем гороскоп.
какой романтики не хватает стрельцам?))) клубы, друзья, но только не дом???
запутался уже.Сами то стрельцы знают, чего хотят?????