Как вернуть мужчину-Льва
История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 824 ответа
Последний —
Перейти
КES
Лана обязательно скажу!а как бы так чтобы без претензии!типа блин так приятно когда ты звонишь,не хватает....как?как вы ему сказали тут же важно именно как!
Лана
КES
Сообщение было удалено
Ну, я так и сказала, типа, наберёшь когда сможешь? А то я так люблю когда ты звонишь. :)))
КES
тут еще я бык он крыса вечно хаос вносит в мою жизнь.я дева все по полочкам и тут он бац!все перевернул и довольный!а по поводу он говорит в пятницу я говорю не могу!он говорит в субботу я говорю ок -в кино собирались!неполучилось.он мне говорит я не знаю что у меня будет днем так что.по поводу самодостаточности я для него очень самостоятельная он гордится моим успехам.выше его и его папы мне пока непрыгнуть но все равно с этим я думаю все ок.
Влюбленная
Юлия
Сообщение было удалено
"он мне сказал я 20 минут тебя ждал!я говорю-ты наверное имел ввиду вечность!))" - узнаю в вас скорпиончика ))) дерзкие подколы ))) рррр ))
и очень хорошо (жму вашу ручку!) что на место поставили его. женщина королева и такие слова не допустимы. он понял, с кем имеет дело ;)
Начало отличное, а вы приуныли. Вы загадка для него наверняка, потому что он вас тоже скорее всего плохо знает. Значит будем исходить от этого. Хотите игры? Чтоб у него глаза блестели? Можно попробовать так. Проходите мимо, смотрите в глаза, хитрая улыбочка, даете ему в руку записку и говорите "буду ждать, Денис" (к примеру) и идете дальше. Лучше под конец для и сразу домой. Чтобы не обсуждать ничего. А еще лучше перед выходными, в пятницу. А в записке (число, место, время состоится важная встреча. Просьба прибыть без опозданий и в хорошем настроении). Встречу наверное даже лучше не в кафе назначить, а где-нибудь на улице в красивом месте. Он приходит, вы говорите ему, что в нашей жизни так мало интересных событий происходит, мало улыбок, наша тяжелая работа тоже их не добавляет. И вот поэтому я хочу чтобы ты почаще улыбался, так как когда он улыбается вы даже начинаете любить свою работу. И спасибо, за то, что он проявлял свою заботу, вам это очень приятно. Как-то так. Подарок надо тщательно красиво запаковать, пускай будет еще одна интрига (мы любим это тоже). А там я думаю он вас пригласит где-нибудь посидеть. Либо назначит следующую встречу. Детали: красивая упаковка, записка тоже должна быть на красивой бумаге. Говорить нужно уверенно, с улыбкой, без нервов, как с самым близким другом.
и очень хорошо (жму вашу ручку!) что на место поставили его. женщина королева и такие слова не допустимы. он понял, с кем имеет дело ;)
Начало отличное, а вы приуныли. Вы загадка для него наверняка, потому что он вас тоже скорее всего плохо знает. Значит будем исходить от этого. Хотите игры? Чтоб у него глаза блестели? Можно попробовать так. Проходите мимо, смотрите в глаза, хитрая улыбочка, даете ему в руку записку и говорите "буду ждать, Денис" (к примеру) и идете дальше. Лучше под конец для и сразу домой. Чтобы не обсуждать ничего. А еще лучше перед выходными, в пятницу. А в записке (число, место, время состоится важная встреча. Просьба прибыть без опозданий и в хорошем настроении). Встречу наверное даже лучше не в кафе назначить, а где-нибудь на улице в красивом месте. Он приходит, вы говорите ему, что в нашей жизни так мало интересных событий происходит, мало улыбок, наша тяжелая работа тоже их не добавляет. И вот поэтому я хочу чтобы ты почаще улыбался, так как когда он улыбается вы даже начинаете любить свою работу. И спасибо, за то, что он проявлял свою заботу, вам это очень приятно. Как-то так. Подарок надо тщательно красиво запаковать, пускай будет еще одна интрига (мы любим это тоже). А там я думаю он вас пригласит где-нибудь посидеть. Либо назначит следующую встречу. Детали: красивая упаковка, записка тоже должна быть на красивой бумаге. Говорить нужно уверенно, с улыбкой, без нервов, как с самым близким другом.
КES
Лана так и скажу!спасибо!а как насчет пропасть?думаете стоит?
КES
может раз он в гостях пусть отдыхает!а приедет заскучает наберет!а вдруг подумает че эт я не пишу не звоню...обидится и не позвонит?
Лана
КES
Сообщение было удалено
Ну напишите ему туда, типа, как отдыхается, как дела? Без фанатизма только. Просто резко пропадать, если он уже приучен по другому - тоже странно. Потом вы же ещё и виноваты будете. Если б вы поругались, то можно и молчать, а так зачем же... Постепенно приучайте его, чтоб звонил, писал. А резко не надо. Можно всё испортить.
КES
я думала я все правильно делаю..а получается нет.не наседаю а бегаю.хотя раз в недельку звоню и смску напишу!но это стабильно:-(может уже и это предсказуемо и скучно хотя он сам говорит что читает и перечитывает мои смс и ему очень прияитно.я ж не приветкакдела пишу!эээх!
Лана
КES
Сообщение было удалено
Будете наседать - только хуже сделаете. Плавно всё, плавно. По собственному горькому опыту знаю. Донаседалась уже.
Влюбленная
Плюсы (на мой взгляд) - игра, интрига, загадочность - это все, что мы очень любим. Он понимает, что нравится вам, но вы не говорите этого прямо. Подарок это тоже очень приятно, но не дорогой (что обязывает), а с юмором. Забота о нем. И все действия остаются на нем (пригласить вас и куда и когда). Вы остаетесь девушкой, он мужчиной.
И если честно, не очень люблю праздники 14, 23, тем более что-то приурочивать. День рождения - святой праздник конечно )) Коленопреклонение ))) И подарок должен быть нужным и дорогим.
А в остальные праздники предпочитаю, чтобы меня куда-то приглашали в интересные места. Материальные подарки так не трогают, как эмоции.
Мой бывший на день рождения заказал катер, там были цветы, шампанское, конфеты. Мы катались, было очень красиво и я помню этот день до сих пор.
И если честно, не очень люблю праздники 14, 23, тем более что-то приурочивать. День рождения - святой праздник конечно )) Коленопреклонение ))) И подарок должен быть нужным и дорогим.
А в остальные праздники предпочитаю, чтобы меня куда-то приглашали в интересные места. Материальные подарки так не трогают, как эмоции.
Мой бывший на день рождения заказал катер, там были цветы, шампанское, конфеты. Мы катались, было очень красиво и я помню этот день до сих пор.
КES
на смс типа как дела я боюсь он не ответит.те что я пишу в ответе не нуждаются!но а вдруг не ответит!будет не очень.хотя он когда свободен отвечает.вобщем не пропадать но с инициативой по вопросу встречи не появляться?!
Юлия
Влюбленная
Сообщение было удалено
Подарок у меня запакованный)))Там это все дело в коробке и еще плюс завернуто,и ленточка сверху!Без прикрас!)
Юлия
Плюсы (на мой взгляд) - игра, интрига, загадочность - это все, что мы очень любим. Он понимает, что нравится вам, но вы не говорите этого прямо. Подарок это тоже очень приятно, но не дорогой (что обязывает), а с юмором. Забота о нем.
Подарок я выбирала именно с такой мотивацией!)
Подарок я выбирала именно с такой мотивацией!)
Влюбленная
Лана
Сообщение было удалено
Конечно )) Мой молоденький львеныш, а ваш уже взрослый, ведет себя по-мужски. Конечно хотелось! Он наверняка себя чувствовал одиноко и неуверенно, а вдруг вы не придете? Хотел наверное, чтобы вы его похвалили за терпение! )) Как детки )))
Лана
КES
Сообщение было удалено
Вот, хорошо, что он знает что вы самодостаточны. А на счёт звонков, то он просто и правда привык, что вы звоните, ему так удобно. Мужчины не такие как мы. Это вы, если весь день заняты - убежите типа в туалет, а сами позвоните. Они нет. Занят - значит занят. Редко попадаются такие, что выкроят минуту, чтоб бежать звонить. Всё постепенно делайте. Не рубите с плеча, типа не звонишь сам и я не буду. Тебе надо, ты и делай. Не добьётесь ничего хорошего. Скажите, типа, вот тебе ж приятны мои смс? И мне было бы приятно, если б ты мне писал или звонил, когда сможешь. :)) Только без притензий. А спокойно, в хорошем настроении.
КES
а тем что я звоню раз или два в неделю узнать как дела и пишу смс типа романтик без соплей вроде бы!я наседаю?!када я перегнула палку с когда встретимся он сказал ну вот ты опять и объяснил что будет время увидимся.я помурчалаему сорри и т.д. он запорхал...сказал до отъезда малышка обещаю.ну в общем обещаю осталось обещаю:-)дела!я же понимающая.может мои смс и звонки давление?
Лана
Влюбленная
Сообщение было удалено
Да, на счёт похвалы, точно как дети. Как-то помог мне выиграть на компе в одной игре. Я и рада. И всё. А он тут же мне говорит, типа, да, милый, спасибо, ты молодец. Ну, типа намёк, что я должна была это сказать. :)))
Юлия
Идея очень хорошая!)))Мне чтобы на такое отважится надо вообще мозг отключить.Я трусиха страшная,а потом...пришел он допустим,я его поведу гулять,и...?он когда ко мне домой с другом приходил я вся онемела,сама не своя была!)
Влюбленная
КES
Сообщение было удалено
Я вижу, что вы у него под каблуком полностью. Воспитывает он, ха )) Но у него это получается.. А вы теряете гордость и прогибаетесь. Перечитайте мой пост. Иначе он и будет звонит когда он считает это нужным! Затаитесь, пропадет не парень и был. Это не отношения, а игра в одни ворота. Вы наверное очень молоденькая, раз реагируете на малышку, объятия. А для парней и мужчин это не действия совершенно.
КES
да я походу приучила к смс и звонкам а ко встречам никак.да согласна что только мы если заняты минуточкуможем выкроить.они нет занят и все тут.я на НГ ему скинула смс и не стала звонить и на неделе НГ до не звонила. он в 23 набрал,сказал что только домой заехал.спросил приму ли я его поздравления с НГ,попросил не злиться что не получается увидеться!вот такой непонятный мой лефф
Лана
КES
Сообщение было удалено
Ну я тут давления не вижу. :))) Ну, он сам предлагает вообще встречи? Подождите его предложения. Но не пропадайте...
Влюбленная
Лана
Сообщение было удалено
Вот вы на правильном пути. Если приедете к нему, приготовьте вкусненькое, можно просто обнять нежненько его и ничего не говорить. Спросит если, сказать, что вам приятно когда он рядом, вы себя сразу маленькой и слабой чувствуете. А потом лечь под плед смотреть любимый фильм. Никаких разговоров "о нас" и не быть прилипалой. Золотая серединка - самое то!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лана
Юлия
Сообщение было удалено
А может что-то проще... Типа на кофе пойти куда-то предложить. :))))
Я б не решилась так - записка, улица. :))) Струсила бы...
Я б не решилась так - записка, улица. :))) Струсила бы...
КES
мне 25 ему 26.он ломается когда я рядом!ручной а на расстоянии царь!пусть для окружающих так один на один нив чем не отказывает.да думаю под каблуком.с одной стороны я хочу чтобы мужчина вел в отношениях!а получается я тяну!но я тут почитала у всех львов так.не умеют они строить отношения только под себя и могут подстроить!Влюбленная вы много писали.вот затаиться иии ждать пока потеряет?
Лана
Влюбленная
Сообщение было удалено
У нас все встречи примерно так и проходили. :))))
Ругня была только по смс, когад он мне вовремя не звонил. Видимо я слишком строга по поводу времени звонка. :)))))))))
Только на кухне он мне недаёт ничего делать - всё сам, накроет, порежет, подаст. Я ещё алергетик, так он покупает такую вкуснятину, чтоб мне можно было, чтоб без шоколада и цитруса. :)))
Блин как вспомню... Хоть бы наладилось...
Ругня была только по смс, когад он мне вовремя не звонил. Видимо я слишком строга по поводу времени звонка. :)))))))))
Только на кухне он мне недаёт ничего делать - всё сам, накроет, порежет, подаст. Я ещё алергетик, так он покупает такую вкуснятину, чтоб мне можно было, чтоб без шоколада и цитруса. :)))
Блин как вспомню... Хоть бы наладилось...
КES
я для встреч ему смс ки писала о том какое я белье купила...приезжал ну тогда правда был посвободнее!:-(((
Влюбленная
КES
Сообщение было удалено
конечно же нет! и не пропасть, а заниматься собой. вы на него подсели, а нужно наоборот. сбавьте его значимость для вас!
Лана
Лана
Сообщение было удалено
Только надо его поменьше обчмокивать наверно. :)) А то не золотая середина получается. :))))
Влюбленная
Лана
Сообщение было удалено
думаете? а на меня больше резкое действовало. хмм.. где ж мой поклонник? куда запропастился? и сразу звоню или пишу. если не важен, забываю.
КES
походу пора с наркотиком завязывать:-)))
Лана
КES
Сообщение было удалено
Ну да, тут есть много примеров, что девушки тянули отношения. И многие вытягивали ведь...
И я отчасти тяну. А он иногда подпрягается. :)))
И я отчасти тяну. А он иногда подпрягается. :)))
Юлия
Лана
Сообщение было удалено
С кофем тоже неудобняк будет,он мож на мели будет!Я думаю будет не очень ему комфортно что девушка за него платит...
Лана
Влюбленная
Сообщение было удалено
Просто мужчины немного другие. И даже если вы пропали, он думает, типа, перетопчется - проявиться. :))) Типа, бабьи заморочки. :)))
Влюбленная
Юлия
Сообщение было удалено
Эх, скорпионы, всегда знаете что и как. С интуицией у вас лучше, и сильные вы. И вот нестандартность мышления в выборе подарка. И гордость и отстраненность всегда (вроде и рядом, а нет уверенности, что покорен скорпион) ))))
Лана
Юлия
Сообщение было удалено
Вы думаете он совсем без бабла? Я ж не предлагаю вам ведро кофе пить. По чашечке, по пироженке. Я думаю, он справиться с такой суммой. :))) А если нет денег, он просто предложит позже сходить, в другой раз.
КES
ну в общем я одну смску обычную без этих своих сюсю напишу.ответит хорошо.нет.ну на нет сюда нет и буду дальше работой заниматься!а там посмотрим!да и потом по возможности скажу что мне приятно очень когда он звонит!как вы Лана посоветали:-)
Влюбленная
КES
Сообщение было удалено
крутит он вами как хочет. непорядочный лев у вас. развлекается я смотрю во всю. пока его это видимо забавляет, а что будет потом..
Лана
Влюбленная
Сообщение было удалено
А вдруг потом её оценит? Потянеться навстречу?
Лана
Юлия
Сообщение было удалено
А кто тут писал, типа на работе чел понравился,поулыбалась какое-то время, подвозил. А потом позвонила ему и говорит, я приготовила ужин, хочется вина, приедешь, может? И он приехал. И там ля мур закрутился. :)) Может и вы так?
Влюбленная
Лана
Сообщение было удалено
Конечно ))) хахаха )) и еще в макушку поцеловать )))) дааа... мужчины львы еще больше падкие на лесть, чем женщины ))) но за дело хвалить, вы уже поняли это ;) а еще если бы "мне никогда никто не помогал выигрывать!" расцвел бы ))) смешно, но факт )))
Лана
Я уже поняла. :)))
Юлия
Лана
Сообщение было удалено
Ага)))Пыталась)))Приехал с другом)
КES
мы несколько раз расставались у него были там какие то у меня никого.и он возвращался и сейчас как то осознанно.мне кажется.я его такого наглого люблю безумно!он довольно резкий может быть но со мной даже если ну ооооочень занят трубку возьмет и скажет.перестал брать как только я чуть надавила.как перестала уже перезванивает.его друзья говорят со мной он ваабще другой!он девушке может одной фразой таак унизить. меня не обижает он мой бэтман сам говорит:-))я в общем буду в поле его зрения но инициировать встречи не буду!
Юлия
У меня первоочередная задача подарок этот вручить)
Влюбленная
Юлия
Сообщение было удалено
Конечно отключаете голову! С вас улыбку, искренность, счастье. представьте, что вы как волшебница. Ваша задача получить его улыбку ))) И еще, когда вы встречаетесь, не делайте на ходу. Прям на месте стоите и все говорите. Пусть сам предлагает что-то.
Юлия
И по вашему плану на кофе заманить)с этим надо поподробнее разобраться!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
Или кофе потом подарок?!!!)))
Лана
КES
Сообщение было удалено
Но и без претензий надо , уже ж замелтили? Почитайте с 5й по 30ю стр. тут - много интересного.
Лана
Юлия
Сообщение было удалено
Или водки и огурец - и нафиг лев. :))))))))))))))))))))
КES
ломает меня походу!ничего выйду замуж рожу ему сынульку и тогда посмотрим кто кого:-)))))
Предыдущая тема