История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Когда от меня ушел первый лев через полгода встречаний со словами "не люблю","не хватило чего-то","ты замечательная" и прочая лабуда.....
Так вот когда он решил вернуться через месяц я конечно была обижена,но просто безумно рада....внутри себя я ликовала и праздновала победу.Но черт побери,за последующие 4 года совместной жизни я так и не смогла простить его.вроде все хорошо,а червячок гложет...и в голове только одни вопросы...почему он вернулся?есть ли у него действительные чувства ко мне?
Я не жалею что он есть в моей жизни столько времени,но я иногда жалею что приняла его обратно...Ибо эти обиды оказались сильнее.
Надо учиться ставить точки самой,а не ждать когда это сделают за тебя.
Хорошо говорить....сама-то только запятые ставлю))
Любимая
[4123289515]
милая
Сообщение было удалено
Да я согласна . Со всем абсолютно. Действительно просто не к кому от него уйти.( Никто не нравится и не подходит.Поэтому и стою смотрю.На его поведение.
Колючка
[2007701237]
Кися
Сообщение было удалено
Значит пусть это и остается - яркими воспоминаниями)))
Колючка
[2007701237]
Любимая
Сообщение было удалено
Млин Любимая грустновато как-то звучит.."стою и смотрю на его поведение.."
Как же мы женщины бываем иногда зависимы от чувств к мужчине который нам нравится..и ничего поделать с этим не можем... точку жирную поставить рука не поднимается...
Гость
[2685645315]
Ветка ваша, с тех пор как тут кое-кто крайне склочный появился, превратилась в сплошные разборки этого кое-кого со всеми по очереди.
Этому кое-кому просто по приколу тут вас всех по очереди разводить на ссору а вы все ведетесь. Мать 15летнгео сына
Гость
[2685645315]
Лана, я согласна с тобой, что ты хочешь всем счастья. Но это не значит, что нужно тряпкой быть. Вот ты советуешь Любимой не кричать не ссориться со своим пусиком, а то что этот пусик об нее ноги вытирает, ты как-будто не видишь. Любимая просто затягивает агонию отношений своих. Рано или поздно он ее бросит окончательно, а еще более вероятно, что не бросит, а так и будет не мычать-не телиться, а еще потом женится и все равно таскаться к ней будет иногда. Любимая, прости что резко, но мне так видится. Мать 15летнего сына
КЛ
[2918244145]
Девы, привет. Я на минутку заскочила, мельком прочитала.Согласна с постом , кажется Милой, что нужно первой прекращать отношения, если видишь, чувствуешь, что скоро конец. Я уверена, что каждая женщина интуитивно чувствует, что финал будет. и скоро. Я сама бросаю . Я не хочу потом терзаться, гнобить себя " почему я его не выкинула раньше" . Женщина должна иметь дух, разум , чтобы самой вытягивать себя из бесперспективных отношений
Да, Милая исала, я вернулась перечитала. Порлностью согласна.
Девочки рвите вы с кафном всяким, чтоб вялотекучка не длилась годами
Солнце
[3408979569]
Добрый день.
У каждой из нас свой путь, кто-то ссорится и выясняет отношения, бросая трубки и отправляя жестокие и ненужные смс, а кто-то молча проглатывает обиды, переступая через свою гордость... Я не могу сказать кто из них более прав, но самое главное, как я считаю, это жить в согласии с самим собой. Девочки, если этот человек вам так дорог и вы жизни себе без него не представляете, поступайте именно так как считаете нужным, не оборачиваясь вокруг с немым вопросом :"А что обо мне подумают?"!
Но, переступив однажды через себя, многим из вас придется делать это снова и снова...Конечно, я очень хотела бы чтобы ваш любимый человек оценил те усилия, которые вы потратили возвращая его, но чаще всего мужчины оказываются более эгоистичными, чем мы хотели бы их видеть...
Так к чему я это всё пишу... каждый человек индивидуален, у каждого своя мера терпимости, но в любом случае в первую очередь нужно любить и уважать себя, вспомнить, что настоящий мужчина будет совершать поступки, а не сидеть и ждать решающих шагов от вас.
Оставайтесь все разными, но при этом не забывайте о женственности и гордости)))
Желаю всем удачного дня!
СК
[3810045184]
Добрый день , девчата!! А вот и снова я!!
Мой, знакомый лев, так и не может оставить меня в покое...Да и если быть честной я в глубине души рада этому!!
ездила в москву за оборудованием, лев узнал об этом из статуса, пишет: ты где? что ты там делаешь? зачем поехала?
жалуется что ногу сломал , весь такой бедный несчастный, сидит дома!)))
хочется верить, но че то пока еще ни как... единственное чего я боюсь , что он на несколько фронтов будет распыляться.. а одной из как то не хочется быть.
вчера созвонились, инициатором была я... просто хотелось услышать его голос... поболтали.. минут 5, гооврит мол давай позже перезвоню.. мне тут надо кое какие дела сделать в инете... спрашиваю через сколько? - ну минут через 20.. прошло 20минут.. тишина.. раньше я себе места не находила..сейчас более спокойней к этому отношусь... вообщем перезвонил через час.. причем до этого в контакте пишет скоро позвоню.. жди... )))))))))) поболтали... напомнила ему проспориший его должок, мол когда возвращать будешь? я то ищу повод чтобы увидится... а этот переворачивает совсем по другому.. мол я занят, а тут тебе ящик пива везти... ладно бы ты погулять меня пригласила.. то это другое дело.. а тут на такое дело, надо еще лишнее время найти!!
СК
[3810045184]
слишком много вопросов было от него ч то ты делала в москве? юлила юлила.. так и не отвтеила ему на этот вопрос!!
Хочу Колючку найти вк и зафрендить .. Не могу найти аааааааааа
Колючка
[2007701237]
Юст
Сообщение было удалено
Юст..хто-то вчера говорил, что мои фотки видел, которые я недавно выставила вк..Вот и какому из твоих сообщений верить?))))
Колючка
[2007701237]
Солнце
Сообщение было удалено
Солнце присоединяюсь к тебе... По поводу твоего льва... не шевелиться он насчет встречи..и не напрягай его..Ты бы уже давно кого-нить другого себе присматривала..а не сидела и не ждала своего...Не боишься что жизнь так пройдет в ожидании? Я бы на твоем месте..с другими знакомилась ну и своего из вида не упускала))) а там жизнь покажет...
Юст
[1624370274]
Так как тебя найти?
Колючка, я брехуха по жизни) не нужно мне ваще верить, это лишнее)
Колючка
[2007701237]
Юст
Сообщение было удалено
Юст...ты как обычно))) Ты же у КЛ есть в друзьях...ну и я тоже.. посмотри...ты же умненькая..и найдешь меня там)
Юст
[1624370274]
Колючка
Сообщение было удалено
О!) вот оно где я тя видела))) как тебя зовут, черноброва?) я забыла имя реально просто)
Близняха
[1387251380]
Привет всем!У нас на ветке сплошной "плагиат"))).Начитаются постов разных людей,а потом объединяют всё в свой пост.
Хотелось что бы все имели свою точку зрения,а не меняли по мере поступления свежих плостов!
КЛ
[2918244145]
Близняха
Сообщение было удалено
А я если что чего?) Я ничего)) просто я за то, чтоб их первой бросать, если они какахи, а не ждать самой пока все иссякнет т чувствовать не совсем айс
Колючка
[2007701237]
Близняха
Сообщение было удалено
Близнях привет) А может человек сегодня так думает...а через несколько дней..мнение свое меняет то тогда как?
та у некотрых оно меняется постоянно!нужно читать и делать выводы!осюда и болтание туда-сюда)
Колючка
[2007701237]
Близнях... у меня например за время сидения на ветке..точка зрения на некоторые вещи поменялась...
Ну а если кто-то то так, то сяк говорит постоянно...так ты фильтруй это и выводы соотвутствующие делай... Меня так ракушка раздражала в одно время...я ей открыто даже писала об этом...что она не права в некоторых вещах.
Близняха
[1387251380]
Мне то что фильтровать?Колюч?Ты вот тож реально зеркалишь!
Близняха
[1387251380]
Я всё к тому,что если и меняешь мнение,то не надо начитавшись других,стряпать свой и казаться "умной")))
Я вот помню все посты,кто что пишет,ньюансы...потом читаешь и удивляешься)
Знаешь, даже не преследовала такой цели казаться "умной"
Близняха
[1387251380]
И не надо пренебрижительного тона..."она"
Но и не удивлена,впрочем)))
Колючка
[2007701237]
Близняха
Сообщение было удалено
Близнях..память у тебя..мне б такую)) Наверное я где-то и зеркалю..со стороны же виднее..но поверь...я не специально это делаю)
Солнце
[3408979569]
Колючка
Сообщение было удалено
Колючка, в целом всё неплохо у нас)) Последнее время он сам говорит о встрече, вот только что мне слова, мне действия нужны... ну не потащу же я его к себе на аркане)))
Колючка
[2007701237]
Девчонки заметьте...сразу же многие откликнулись на пост Близняхи о плагиате...каждый принял это на свой счет))) И всем интересно стало о ком это она так)))
Близнях...молодец.. сумятицу внесла)))
Солнце
[3408979569]
Близняха
Сообщение было удалено
Ну что ты, Близнаха, какой пренебрежительный тон??? Просто не хотела, чтобы другие считали, что слова к ним были адресованы... честное слово, даже не знаю, как нужно было бы написать, что это обо мне было, чтобы не обидеть тебя?
СК
[3810045184]
девченки хватит ссориться!! )) мир гораздо приятней войны!))
блин девченки пооветуйте как мне везти себя с ним!!
Близняха
[1387251380]
СК
Сообщение было удалено
Тебе надо Ланку дождаться.
Сейчас ещё раз почитаю
СК
[3810045184]
он снова начинает разговоры про семью.. причем обо мне не слова, он мне рассказывает... вот мол, дом буду строить .. 200кв.м. ..я говорю зачем так много? - ну детишкам чтоб просторней бегать было!!
а у меня в подсознании уже сейчас хочу семью.. хочу детей!!
и все именно так я хочу, как он мне в уши льет!!!)))
СК
[3810045184]
похоже он настроил меня на его волну!! )))))
Юст
[1624370274]
Так! Зеркалю здесь только Я! Чтобы всем было понятно о ком Близняша написала:-D так что улыбаемся все)))
Близняха
[1387251380]
СК
Сообщение было удалено
Продолжай общение.А как ты можешь себя ещё вести?
Вы часто видитесь?
СК
[3810045184]
Близняха
Сообщение было удалено
а лана частенько заходит сюда????
Юст
[1624370274]
СК
Сообщение было удалено
Бугагашечки:)
Солнце
[3408979569]
СК
Сообщение было удалено
А что нам ссориться-то)) у каждого своя точка зрения, вот у Близняхи она такая, у меня другая...на оскорбления никто из нас не переходил, так что считаю, что это была просто полемика...
Близняха
[1387251380]
СК
Сообщение было удалено
Ну да,читает)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СК
[3810045184]
Близняха
Сообщение было удалено
ну там ранее было у нас: я призналась ему что серьезно начала относится.. к нему.. и похоже зря... (это если вы не помнитемою историю) а он неполучив от меня ответа на поставленный вопрос почему зря? пожелал мне удачи(психанул,похоже) и удалился!!! через неделю пишет мне мол, тебе наверно без меня лучше! )) а у меня очень много работы было, я то ли что то ответила с обиды.. то ли наоборот промолчала... уж не помню.. когда разгребла все заказы, я начала ощущать что мне его не хватает... бросила заявку в друзья.. тот с радостью одобрил... пытал... с какой целью... вел себя как ребенок, ты скажи первая что скучала.. а потом я..
в ообщем оба ни кто ни в чем не признался.. ну а потом я уехала в москву
СК
[3810045184]
Близняха
Сообщение было удалено
ну после ссоры нашей.. уже прошло месяца 2 наверно!! не видимся столько же!! хоть я вроде и не показываю свою ревность, маскирую всеми способами, ... а вдействительности я офигиваю сама над собой, какая ревнивая!! ))))))))))))))))))))))))) козерог я.. что только не происходит внутри. меня. .. борьба нереальная!!
Близняха
[1387251380]
СК
Сообщение было удалено
Тебе виднее,как с ним лучше себя вести.Кто первый будет делать шаги из вас двоих.Хотя ты первая сделала,так что остальное за ним.А думать-сколько у него там их,то дело не благодарное.Ты это знаешь?Или на самом деле так?
СК
[3810045184]
Близняха
Сообщение было удалено
в том то и дело делаю все я!! обидел меня он... а я шаги примирения делаю... с одной стороны обидно!! с другой стороны -как то не по мужски сейчас ведут себя мужики!
по поводу девченок, мои лишь предположения.. с его слов" вот у меня подруга, она бизнесом решила заняться, с какой то там еще он на свифте гоняет... я собственно не против подруг, НО с определенными условиями.. общения! хотя что я тут права качаю.. мы ж не в паре!! изнчалально общались в свое удовольствие друг с другом, а потом меня переклинило.. серьезных отношений захотелось