История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Я вообще уже 100 лет не была на "начальной стадии отношений", поэтому забыла, что оно такое - стараться производить впечатление, переживать, а получится ли что, а нормально ли будет, если я напишу-позвоню... :))))) Поэтому тут я не объективна. :)) Мне просто хочется, что бы у всех всё было хорошо. :)))))))
Близняха
[1387251380]
Овёнка
Сообщение было удалено
И тебе того же))))
Спасибо!
Юст
[1624370274]
АХАХАХАХАХА ой ржуууууу со мной Лев попрощался :-DDDDDDD
КЛ, и я его не доканываю, как ты выразилась. Я реально открыто просто говорю что не так и что мне не нравится в его поведении. Я имею на это право. А он имеет право принять это или не принимать и послать все к чертям. Все по-честному.
КЛ
[1581098775]
Юст, а что не нравится тебе если не секрет?
Юст
[1624370274]
КЛ
Сообщение было удалено
Не секрет для тебя. Скинула вк тебе ответ.
Юст
[1624370274]
Как говорит моя сестра: если мужчина не делает этого для тебя - значит у него не вызываешь ты желание на подвиги грубо говоря.
Но.. Раз не вызываю желание, а я для него в рамках общения, которое имеется на сей день - делаю все, значит и я считаю заслуженным и правильным делать То, что нужно мне от него. Тем более он спрашивал, тем более он согласился стараться. Вперед. Пусть старается.
Любимая
[4123289515]
а привет жителям ветки. как там на дереве?еще не трещит?))
Любимая
[4123289515]
я сегодня так поистерить хотела. не дал лев. все письма с трагичными вопросами позакрывал и молчал час. а при встрече мне чет так остро захотелось ему пощечинку влепить уже и руку подняла.(в метро) но он стал улыбаться и мне чето стыдно стало
Овёнка
[1179181882]
Любимая
Сообщение было удалено
От же ж противная женщина! :))))) Ну чего ты? :))) Не придирайся к нему, это же твой любимый, твой пусик-лапусик.... какие пощёчины и истерики? Хорошо хоть стыдно стало. :))) Парень улыбался, не подозревал ничего, а ты тут на тебе - по мордасам бы. :))) Вот бы он опешил то. :)
Любимая
[4123289515]
Овёнка
Сообщение было удалено
Лан,эта скотина хотела меня угостить гостинцем что ему дала девка что у них жила. на говорит поешь а то я сладкого не люблю. ты поняла ??!!!! дрянь то какая он
Кися
[78853089]
Всем привет! Юст,маленькая,ты не угомонна)) веселая!с тебя классно поржать!продолжай радовать и поднимать по вечерам настроение!! Спасибо!
Любимая
[4123289515]
так что он просто напрашивался. острых ощущений хочет паршивец. блин я ему устрою
Овёнка
[1179181882]
Любимая
Сообщение было удалено
Ну, не знаю... Мне кажется, что он и не подумал даже и не имел ничего такого обидного ввиду, простодушно хотел тебя угостить... как лучше хотел - подсластить тебе день. :-)
Ну, не знаю... если так, то как Кися пишет - делай вид, что внимания не обращаешь. :)
Кися
[78853089]
Юст
Сообщение было удалено
Не любишь комплименты?)))
Кися
[78853089]
Колючка
Сообщение было удалено
Я ,нсли чес,считаю,что в одну реку...не войти дважды,как не хотелось бы..и наши чувства-яркие воспоминания о том времени
Кися
[78853089]
Любимая
Сообщение было удалено
Не ведись на эту пррвокацию)))
Кися
[78853089]
Юст
Сообщение было удалено
У меня вопрос к тебе-тебя с сайта выкинуть за нецензурные выражения?ты обращайся-могу))
Юст
[1624370274]
Ану Бляяяя выкинь :-D попробуй))))))
милая
[1788479294]
Любимая,мне если честно кажется, что ты в этой ситуации преувеличиваешь значение его действий.может он и хотел подзадорить слегка,но не более.у них нет такой брезгливости(или как это назвать другим словом..?) как у женщин по отношению к соперницам или мнимым соперницам и их вещам.
К тому же сама подумай к чему привела бы истерика и пощечина?)к твоим же страданиям.оно того стоит?к тому же он же еще и выставил бы тебя не нормальной и истеричной.
Мне вот чисто из любопытства.....нафига вам лишние склоки и провокации?
милая
[1788479294]
Любимая,может я конечно со временем стала проще относится к такому.А для чего ему намеренно тебе делать неприятно?
У меня только одно на уме в таких ситуациях....либо обострить ситуацию(но она у вас и так острая),либо для того чтоб избавиться.Но в таком случае смысл какой?проще в лоб сказать.В общем не понятно мне.
Не нужно писать, что надо Мной круто ржать. Не было бы такой реакции моей. Тем более мне второй раз под вечер было испорчено настроение. Она попала под горячую руку.
Любимая
[4123289515]
милая
Сообщение было удалено
вот и я о том. как по мне-просто ждет когда я его пошлю. а я не посылаю..
милая
[1788479294]
Любимая
Сообщение было удалено
Т.е ты за него еще цепляешься ?просто мне показалось по предыдущим постам что ты все же планируешь уходить от него.
Я сама многое прощала в свое время и не мне тебе на мозг капать по этому поводу,но все же если ты видишь что у человека ни те чувства что тебе нужны,то не стоит надеяться что они станут теми.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близняха
[1387251380]
Милая,ты сегодня что-то строгая очень)
Как бросить-то,если силёнок не хватает!
милая
[1788479294]
Близняха
Сообщение было удалено
Да я не считаю что бросать надо.у всех свои способы выхода из замкнутого круга.Лично я пыталась бы играть в его игру.Его же всегда можно держать прозапас.Если он хочет остаться не при чем....якобы она сама его послала,а он не хотел.....то зачем ему давать это?Мне что-то так обидно стало,как только представила все это.По-этому и размышляю искренне...так сказать во благо.
Сужу конечно со своей колокольни.
милая
[1788479294]
Близняха
Сообщение было удалено
Близнях,и еще вот хоть убей,но считаю что лучше самой бросить или подвести человека к этому,нежели остаться брошенной.Отчасти глупое умозаключение,но все же....на самооценку факт,что тебя бросили хош не хош все равно сказывается.
может и права ты и я воинственно настроена сегодня))Но я привыкла наказывать за боль,причиненную мне.
Любимая,наверное действительно лучше меня не слушай.