История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
мне тут кто то говорил, что ни в коем случае нельзя признаваться мужчинам в своих чувствах первой!! интреес у них пропадает!!!! )) а кто то сказал что каждый зациклился на своем.. я обиделась на то что он так отреагировал.. аон на то что я сказала ЗРЯ!) фиг пойми что творится ... я почему то думала что все гораздо проще начинается.. а тут такая канитель!! то ли он прикидывается под дурочка, которому необходимо все разжевывать и ему это гораздо удобнее.. вроде как и самолюбиее его тешу, девченка че то пытается объяснить... то ли.. на самом деле мужики такие глупые!! почему то мне кажется что мой, вариант(ЛЕВ) выбрал себе роль ПЕрвую
Близняха
[1387251380]
А,СК,ты волнуешься,что много подружек у него,а ты не чем не отличаешься от них,по его отношению?!
Я так понимаю,что были близкие отношения,с удовольствием?)
Ну раз ты уже разговаривала,на тему серьёзных отношений,и вы поссорились,то может он их и не хочет.Общайся просто,без намёков...Пусть сам зреет...За чем первой озвучивать свои желания и надежды?
Близняха
[1387251380]
Вот бывают женщины...рисуют себе картины будущего,сам начинают в это верить,потом обижаются на мужчину,что всё идёт не по их плану.А мужчина в шоке и не понимает,что происходит...он всего лишь в кино пригласил,а дама подумала уже,что замуж!)))Мы порой сами и разбиваем себе лоб об наши же надежды!Надо легче быть и меньше фантазий.
СК
[3810045184]
ну вот я сейчас и стараюсь с меньшим количеством фантазий!! ))
Близняха
[1387251380]
СК
Сообщение было удалено
Не...это не касательно тебя!
Так,мысли в слух!
Подожди,ещё может девочки что подскажут)
Овёнка
[1179181882]
СК,
как на мой взгляд, то у тебя есть 2 варианта, как минимум. Первый - это мило и легко общаться, иногда ждать его инициативы, иногда и самой первой написать-позвонить (чай пальцы то и не отвалятся :))) ), но не давить, не подгонять, общаться по его сценарию и он со временем может вызреет на более решительные шаги. Но тут надо много пассивного тепрения. И второй вариант, который мне ближе по душе - это быть инициативной девочкой, но не навязчивой. Писать, общаться, хочет слышать, что ты скучала - скажи ему это, от тебя ведь не убудет, увидишь, что он охотно цепляется за общение, почувствуешь момент - позови куда-то погулять, в такое место, которое ему нравится и от которого он скорее всего не откажется, развивай общение, веди за собой мужчину. Но это если ты знаешь и чувствуешь, что он открыт для общения с тобой и на голову тебе не залезет. Иногда мужчины сами отчего-то стопорятся сами, но охотно откликаются на наши предложения. Вы со своим как в противоборство вступаете - "ты скажи, не ты скажи, нет я только после тебя скажу" . От этого тяжело обоим. Не меряйтесь, кто круче. Люби, общайся, иди на встречу. Это лучше, чем когда вы оба артачитесь. Не выясняйте ничего, не передавайте пас друг другу... А не выгорит... так будешь знать, что ты то уж постаралась, что большего ты сделать не могла. Хоть и ходят слухи, что львы любят строптивых королев, а практика показывает, что лучше всего отношения складываются с девушками, которые их холят и лелеют, не отмеряя, кто больше дал любви... :-)
Овёнка
[1179181882]
СК
Сообщение было удалено
Вот это правильно. И смотри, если видишь, что все твои старания напрасны - много сил и времени не трать. Должна быть хоть какая-то отдача. Ты должна чувствовать (хоть и пятной точкой :))) ), что всё не зря, что есть шевеления. А если видишь, что долгий период времени ты как рыба об лёд - присматривайся и к другим "женихам". :)))))))))
* Пятной точкой - пятой точкой, имелось ввиду, а не точкой в пятнышко. :)))))
СК
[3810045184]
спасибо вам большое!!! )) иногда так хочется чтобы кто то сделал выбор за тебя!! потому как считаешь что ты сам такую ношу не унесешь!! но как и всегда НАДО Решать самой! )))
еще раз спасибо!! с сегодншнего дня ухожу в отпуск, посомтрим что произойдет за эти 2 недели...
СК
[3810045184]
Овёнка
Сообщение было удалено
ахахаха!!
Близняха
[1387251380]
Лана,"ходят слухи"))))
Конеш,добрая и ласковая девочка,лучше стервозной.Но у всех на это счёт разное мнение,у мужчин!Но в основном,мужики,всё-таки,завоеватели.Если он не конченный даун,но такие не нужны!)))
Да, в наш век высоких технологий всё приходится брать на себя, всё на плечах женщины... А сами виноваты, хотели феминизма, равноправия - соответственно получите мужчин, выродившихся в капризных детей. :)))) Так что бери своего баловника за ухо и волоки за собой. :))))))))
Овёнка
[1179181882]
Близняха
Сообщение было удалено
Про "слухи" я и имела ввиду слухи, а не кого-то конкретно, придерживающего данной позиции, так что не примеряй на себя, меньше всего думала в этот момент о том, к кому бы это применить. :)))))))
Ну опять, же, я сразу делаю поправку на то, что девушка должна хоть примерно представлять как поведёт себя её парень при том или ином раскладе. Я сужу по своему, по тому, как у сложившихся тут пар строились отношения. Естественно, если оно - ужас ужасный, если оно на голову лезет, если девушке уж очень дискомфортно и никак не получается... то... сами понимаете. Бывают случаи, наверно, когда и в позу не помешает стать, и ножкой топнуть или проучить. На некоторых мужчин это ой как хорошо действует. Нужно чувствовать, что именно сейчас нужно тебе, твоим отношениям, мужчине... Обобщать вообще сложно. Мой например тем лучше, чем я покладистей. Причём нужно сначала повкладывать в него, чтоб потом сторицей получить в ответ... эдакий аванс сделать и потом он выдаёт премию. :)))))))) А за малейшие козни я получаю холод и отдаление от него. Так что мне лучше... как там Киска говорит...? Улыбнуться и поправить лифчик? :))))))))
Близняха
[1387251380]
Лан,и не думала на себя примерять,просто фраза насмешила!
Как показывает практика,то все львы разные,и в каждом случае сама должна чувствовать,что нужно делать!Пятой точкой чувствовать)))))
Я так не могу подробно,как ты мысли озвучивать,просто в некотрых случаях не стоит самой активничать!Вот и всё!
Овёнка
[1179181882]
Близняха
Сообщение было удалено
А, ну слава Богу, а то я уже подумала, что ты намылилась обижаться. :)))
Про разных львов согласна, поэтому ж тоже писала, что нужно знать своего мужичёнку хоть немного и плюс интуиция - хорошая вещь. :-)
Близняха
[1387251380]
Овёнка
Сообщение было удалено
И всё равно!Одно дело пытать возвращать,когда уже были отношения...и совсем другое дело,как завоевать,когда отношения начинаются.В первом случае,ты уже знаешь его поведение,реакции привычки-это уже плюс!А минус-он тоже знает про тебя и трудно переубедить,что изменилась!)
Во втором случае,главное,не портачить в начале!
Гость
[2612127352]
Колючка
Сообщение было удалено
надеюсь больше не раздражаю тебя. мне тут делать нечего. просто так из любопытства захожу почитать. скучно иногда
Колючка
[1226831861]
Гость
Сообщение было удалено
Да я такой человечек...вспыхнула..высказала свою точку зрения тому кого считаю неправым...и забыла)) Так что норм все ракуш.. У тебя то как дела? Вещи тебе привезли или вы вместе?
Колючка
[1226831861]
Девчоночки..со свиданки пришла..с новым львом ходила в кино.
Ну млин..обаятельные они все-таки мужчины..просто наслаждаюсь с ним общением ))) Вот могут же они ...когда хотят... павлины млин...а не львы)))
Колючка
[1226831861]
Солнце
Сообщение было удалено
Солнце..говорит о встрече..а ты слушай и на ус мотай... У вас расстояние - это вообще такая вещь не всегда положительная насчет отношений... Познакомились..увлеклись... а потом один обещает..а второй ждет...ждет..и если кроме слов нет никаких действий со стороны мужчины..устает ждать..
Так Солнце.. на аркане конечно ты его не затащишь...да и не стоит я думаю аркан на него накидывать)) Время покажет..и все расставит на свои места..Когда он у тебя собирался приехать в командировку в каком месяце напомни?
Колючка
[1226831861]
Ой ..чет я сама с собой любимой тут поговорила)))тишина...видимо кто чем сегодня занят..пошла и я в люлю..))
Ржу не могу Близнях... неа..не из юристов.. ))) Подколола, подколола ты меня))
А кино... режиссер Вуди Аллен...и этим все сказано...
Ну что выбрала, то и получила))) выбор мне предоставляли...а чет ничего не зацепило кроме этого фильма..только из-за актеров захотелось его посмотреть...
Близняха
[1387251380]
Ещё планируешь встречу,Колюч?
Тока фильма,а кафе-бар-ресторан?)
Это хорошо,что МЧ понравился!!!
Близняха
[1387251380]
Что Саника не видно?
Как твои свиданки?Загуляла совсем?)))
Колючка
[1226831861]
Близняха
Сообщение было удалено
Близнях..так зависело бы это от меня только.. Дальнейшим его шагом должна быть поездка на озеро...с шашлыками..У нас жара страшнейшая.. По крайней мере от так до встречи писал...пока общались... Но я ни на что не надеюсь и не жду.. Будь как будет..Может я ему не понравилась..всяко же может быть...
В детали подоватса не буду.... третья свиданка удалась. Сегодня с спортмэном ходила играть в теннис. Заставила мужчину попотеть при том не находясь с ним в постеле :))))))))))))) Он даже не ожидал от меня такой игры (а я впервой вообще в теннис играла!)
Хочу влюбитса, но боюсь! Ой как боюсь!
Ромашка
[3444617991]
Я давно обращалась к магу за приворотом, и недавно посоветовала этого же мага подруге - а у нее парень Лев. Так маг и ей помог, они тоже вместе сейчас, и все нормально у них, я бы даже сказала идеально. кому надо - мыло мага sergeymagia@yandex.ru
СК
[3451431660]
Овёнка
Сообщение было удалено
овён, понимаешь... если я начинаю звать, то начинаются ломания с его стороны.... он как девочка любит чтоб его уговаривали..а когда я взбешусь уже под конец.. скажу уже ему ну и сиди дома... и только тогда он мне говорит... а я уже мол оделся.. и уже готов.. ну раз ты уже не хочешь... то давай в следующий раз...
я просто гость
[3698952680]
Колючка
Сообщение было удалено
у меня все просто отлично . сегодня я тала старше на один год. столько поздравлений столько теплых и нежных слов. это здорово. вот и лев написал смс вечером попросил зайти только не знаю . у нас нет с ним будущего все намного сложнее чем просто разлюбил или другую бабу нашел. ну да ладно переживу.каждый сам выбирает свой пусть. а вам желаю любить и быть любимыми. у меня есть любовь моих детей и это не мало. пусть будет так
Чеширик
[2686595863]
Приветы девы...
заказала я небесам мЭна... все указала кроме того что он должен быть холост..)
Общалась с мЭном около года по скайпу. периодиески встречались.. гуляли.. но не более
романтИк и пр наступило в последние 2 недели.. наверно я решила поиграть а он ждал этого. Я знала что он женат но сознательно держала его на расстоянии. Он робок, немного застенчив, изображает мямлю... итого я просто проводила с ним время когда скучно. а он звонил мне каждый день, наяривал в скайпе... не было ни дня без общения.
Познакомились на сз. Стояло что он дева... Недавно узнаю что он всетаки ллефф. После последнего льва я их стороной обхожу. В скайпе мы обговаривали все. Даже совсем личное. Т.к. я знала что с ним никогда ничего не будет. Он просто вирт. друг..
А в посл время стали видеться чаще. То он на кофе позовет. То в кино... я соглашалась потому как скучно было. На вид в нем нет ничего примечательного. старше на 2 года. Он меня чувствовал и понимал. бОльшего мне не надо ...
И тут меня климануло на кекс. Грю - давай. Мне не с кем это дело проводить.Его знаю. А кекс уже ой как нужен был. Бо сама от себя возбуждалась . И понеслось. Учитывая что у нас особо негде... он же женат а я на свою территорию никого не пускаю из принципа... получалось где попало.
Чеширик
[2686595863]
И получалось отлично. Он внимателен, чувствует меня, я его, и все вроде как нормально... Вчера он знакомил меня с друзьями. Кольцо не снято. И я его увидела совсем с другой стороны - именно таким как я хотела видеть своего мужчину. Оказывается это он при мне таким робким был, потому что нравилась. А так это уверенный мЭн, свободно общающийся на англ - нек. друзья русского не знают. У меня челюсть аж отвисла. Приехали мы на додже. Недавно купил. и мне не говорил. все прикидывался никакашкой.т.е. обыкновенный чувак который сидит на шее у жены. мол она зарабатывает а я дома сижу. Не могу понять почему он так делает.
и вот мы едем обратно.... я его осторожно спрашиваю - а тебе все равно что я сижу на СЗ? на что получила ответ - ты свободный человек. это твое право
Чеширик
[2686595863]
мы едем дальше.. я молчу... я никак не ожидала получить такой ответ... надо же как человек переменился.. я ожидала что он не бросится на шею и не скажет что я звезда на всю жизнь...но сам факт что я очередная...
хотя я знала на чт иду и не питала иллюзий. мне нужен был кекс без особых обязательств.. я его и получила... но все равно как то жестоко так не отвечают.
когда я сказала (несколько позднее) что его фраза мне не понрав он быстро стал давать заднюю и грит что мол не показываю своих чувств и я ему очень дорога. и он собственник. и меня никому не отдаст.. в общем стандартно.
опять же задаю вопрос - ты спишь со мной, неужели тебе все равно к кому я иду после тебя?
он - нет не все равно , но останавливать тебя не буду.
конечно он прав...меня хрен остановишь. но вот так открыто это жесть...даже некрасиво... а он мне стал сильно нрав..я его увидела другим.
теперь думаю что надо самоустранится. хоть на время. бо ввязла прям в него.
что делать с ним?
Колючка
[2007701237]
Санитик
Сообщение было удалено
Санни а ты не бойся.. да и любовь штука такая...появится когда ее не ждешь))) Значит по свиданкам бегать начала? Ну что ж счастливо..желаю найти тебе ТВОЕГО мужчину...вернее не тебе найти...а ему встретить тебя))
Колючка
[2007701237]
Чеширик
Сообщение было удалено
Ничего не делать...Ты сама же для себя цель поставила...никаких обязательств..Да и женат он..и этим все сказано...Тем более он так тебе ответил...что это твое право сидеть на сайте...
Чеширик..не тешь себя надеждами - это женатый мужик...- и семью он ради тебя не кинет..так что привыкай к мысли..что ты будешь у него на роли любовницы..и не более.. Поэтому вырабатывай в себе эту мысль - что он есть..он тебе приятен..и он будет встречаться с тобой..когда ему удобно...и не более... Так что знакомься с другими...встречайся..но так..чтобы он открыто об этом не знал..иначе сама знаешь...потеряешь его..Он хоть и женат...но собственник..по твоим словам.. Ну а тебе..что всю жизнь в его любовницах быть и хранить верность только ему? тебе это надо?
Санитик
[677815216]
Колючка
Сообщение было удалено
Спасиб! По свиданкам уже давно бегаю. А вот с последним уже на второй была. И он не проч еще встретитса :)
Я во Льва небыла влюбленна, он мне просто нравился.А с этим МЧ... тут все по другому.
Близняха
[1387251380]
Тем более,Сань,хорошо,что жизнь налаживается.Честно.Удачи!!)))
Санитик
[677815216]
Близняха
Сообщение было удалено
Рано судить, но он точно как прынц из сказки :)))))))))))
Близняха
[1387251380]
Санитик
Сообщение было удалено
Потом расскажешь,когда яснее будет.Что там за прынц))) интересно)
Санитик
[677815216]
Близняха
Сообщение было удалено
На сей раз это тот случай когда не хочетса рассказывать :))))))))
Юст
[1624370274]
Я есть) в вк. Зайди)
Овёнка
[1179181882]
Санитик
Сообщение было удалено
Санни, мы все будем надеяться и верить, что всё у вас хорошо сложиться. :-)
Овёнка
[1179181882]
Чеширик,
А тебе везёт на таких тёмных лошадок - скрывают достаток, проверяют, темнят... И где ты их таких находишь? :)
Санитик
[677815216]
Овёнка
Сообщение было удалено
Спасибо! :))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близняха
[1387251380]
Овёнка
Сообщение было удалено
а ты узнала Чешерика?
Овёнка
[1179181882]
Близняха
Сообщение было удалено
Да, а как же. :))))
Овёнка
[1179181882]
Близнях, она у нас давно была, может ещё и до тебя... не помню, а может уже и ты застала её. :-)