Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1433
Овёнка
Санитик
Сообщение было удалено
Ты её точно знаешь. :)
Любимая
Санни,он рак??Если че,подскажу))
Гость
Овёнка
Сообщение было удалено
овенка.. да достали уже... всех пачками посылать буду...

где находу? на сз естесно... так с этим год общалась... все мальчиком прикидывался...а вчера меня сделал конечно
Чеширик
Санитик
Сообщение было удалено
санни.. помнишь.. я тут годовалая страдалица)))))это тот что мозг мне ковырял... то люблю, то женюсь.. то не знает он что сам хочет)))
Санитик
Любимая
Сообщение было удалено
Думала Рак, оказался Дев :))))) Мне на земных везёт!
Санитик
Чеширик
Сообщение было удалено
Помню!!!! Привет! Сто лет, сто зим! Прочитала новыю историю.... и что с этим делать будеш? Тоже странный какой то!
Любимая
[quote="Санитик"]Думала Рак, оказался Дев :))))) Мне на земных везёт![/q

Дев и Весы-кстати хорошая совместимость
Санитик
Любимая
Сообщение было удалено
Пока что в моем случае (до сих пор) это не доказалось :)))))
КЛ
Всем, привет)

Ракушка с Днем Рождения!) Душевного равновесия, гармонии с собой и чтоб везло во всем)
КЛ
Вчера болтала с подругой, у нее бойфренд уже полтора года. Встречаются ежедневно практически, на выхи часто к морю, на природу .То есть очень вроде крепко они тусят, но она мне все время говорит и говорила ранее, что вот тусить с ним, секситься ( неплох он в этом к слову) , общение частой ей нравится, но жить с ним она бы не хотела и не смогла. Что именно для бытия совместного он ей не подходит, причины там у нее самые банальные. Ему она не озвучивает , конечно что ей с ним нравится гулять, трахаться, ходить в кино- ресторане, но на большее ты не годен, милый) А я сижу и понимаю, что многие мужики вот точь в точь так и делают. То есть девушка уже начинает строить планы, мол мы часто и много вместе, а мужик и не собирается даже переходить на более серьезный уровень. И она для меня как подруга она же хорошая) а была б мужиком, я б сказал- м удак
Заразка
мне бы ваши проблемы. Хочу млин чтобы лев меня бросил. Достал, задр...л и ваще я козлом его считаю. но если в лицо скажу он меня гад переедет как бмв куклу барби. Ну народ потянете присоветовать несчастной как сделать так чтобы он сам от меня отказался. А то прилип не отлипнет никак. обижать нииизя,мне дороже будет, говорить какой он козел тоже нииизя. он на меня стока времени потратил, что ему своей жизни будет настолько жалко что меня он морским узлом завяжет. и как я буду жить завязанная? Вот и я думаю что не сладко. Короче, КАК? сделать так чтобыих виличество оставили нас ужО в покое? Ну умницы разумницы, поднапрягитесь пожалуйста. Дэньги я просить не могу у меня свои есть. И еще у меня есть он -мучитель блин. Достал, достал, достал. не хочу,не могу, не буду, НО КАК??? девченки, выцручайте советами.
Юст
Ахахахахаха:))))))))

Достал достал достал....

И меня. И меня. И меня. И меня )))))))))

Ахах ахаха :-DDDD
Заразка
Юст, ты че тоже от него в отстое? Млин, а я думала я одна несчастная. Ну шо амиго, выпьем квасу, где же кружка? DDDDD
Юст
Ну потому что я ежедневно прощаюсь с ним, а он ежедневно пишет снова :-/

Бгггггг)))))))
Заразка
Я почему девченки тут спрашиваю. когда-то в каком-то интернетном гороскопе видела раздел: как сделать так чтобы он тебя сам бросил, видимо автору в чем-то наболело. но тогда я не нуждалась. А теперь найти не могу этот гороскоп. Помню он длинный был гад. И все. Может у кого есть ссылки на подобный интернет ресурс. Или из практики наблюдения. ДЕВЧОНКИ, выручайте, плиз, бобше некому.
Юст
Он не отцепляется из-за кармы) сто процентов.
Юст
Заразка
Сообщение было удалено
Это печально.
Заразка
Я НЕ ХОЧУ ЕЖЕДНЕВНО!!!!!! Я ХОЧУ НАВСЕГДА!!! Ой девчонки не любите богатых, от них уйти нельзя, как из секты мормонов, в целости и сохранности нельзя. Капец мне короче. А выносить уже и не могу
Заразка
ЮСТ, я тебя укусю сейчас. Пофиг мне на его карму, и на мою тоже пофиг. Мне дезиртировать сильна надо. Мож пойти на время в монастырь? По поводу кармы. У меня перед этим был роман, тоже со львом, я дура короче. Но там я вела себя слишком импульсивно, а он весь такой серьезный. Ну взял и вежливо бросил, чтобы не зашкаливали децибеллы. Я знач почти через месяц нашла другое счастье, ну так чтобы не больно было, потому что там ЛУБОФ была, сильно было больно. Та лубоф потом мне дружбу предлагала. Но мне было так больно что я не хотела повторов. Думаю что он бросил в назидание, ну чтобы не дергала, не звонила. Так если про карму, я того, предыдущего лю.била. девочки, какойон красавец в бассейне, слюни теку, ну тот предыдущий. Высокий, и ваще красивый. Охотник, ружжа стока. Я от него в накауте была, а он гад бросил, а потом мне - дружбу. в общем не знаю, но жалею что отказалась. Выходит я с этим от отчаянья, от боли и все такое. И че теперь? я больше не в отчаяньи. А шо с ним делать?
Юст
Заразка
Сообщение было удалено
Спи моя радость усни, в морге погасли огни, трупы на полках лежат, мухи над ними жужжат, спи моя радость усни, скоро Там будешь и ты, будешь на полочке спать, мухи там будут жужжать, спи моя радость усни :)
Юст
Мои истерики не помагают. Продолжает писать. Блин. Я устала. Я реально нереально устала от этого человека.
Заразка
Мыне незя истирить. Не знаю шо я такого плохого сделала шо он мне попался? Может я какая-то сильно грешная. Люди вы куда все ушли? Не бросайте меня. Чей-то посоветуйте
Заразка
весь инет прочесала в поиске как от него отделаться, а нахожу только как завоевать, млин. Чичас выложу что нашла, мж кому-то поможет
Заразка
Мужчина- лев предъявляет самые высокие требования к своей избраннице. Однако, если не удается найти такую идеальную женщину, он не одинок. В его окружении всегда присутствуют красивые дамы, с привлекательной внешностью и идеальной фигурой. Но если вы хотите покорить мужчину-льва и завоевать его сердце, то его надо поразить не только красивым внешним видом, но и богатым внутренним миром. Кроме того, его женщина должна быть для него надежной опорой, которая будет восхищаться им, и видеть только его достоинства. В свою очередь мужчина-лев подарит взамен такую же бескрайнюю заботу, он искренне будет восхищать своей избранницей, дарить комплименты, полностью возьмет на себя всю ответственность. Мужчину-льва никак нельзя назвать скупым, он очень любит делать роскошные подарки и сможет создать комфортные условия для себя и своих окружающих. В ответ вы должны быть благодарной, и уметь правильно выразить свою благодарность, быть честной и искренней и ни в коем случае не льстить. Спутница жизни мужчины-льва должна быть разносторонней личностью, которая умеет удивлять, с которой не будет скучно и однообразно. Внешний вид всегда должен быть на высоте, опрятность и аккуратность- обязательное требование. Однако, будьте готовы к тому, что мужчина-лев откровенный собственник и не пожелает делить свою половину с кем-либо еще. Поэтому не вызывайте у него чувства ревности, которое может только навредить вашим отношениям. Ваш избранник должен быть на сто процентов уверен в ваших чувствах к нему, что принадлежите только ему. Поэтому будьте готовы уступать и подстраиваться под него. В ответ вы получите безграничную любовь, страсть, чувственность.
Заразка
При первой же встрече со Львом попробуйте его прилюдно похвалить, он это оценит и непременно запомнит. Но не стоит сразу показывать, что он вам интересен. И если поймете, что он вами увлекся, то не надо бросаться в омут с головой и сразу отвечать на оказываемые им знаки внимания, поинтригуйте, его это заводит. Но не переусердствуйте, а то можете спровоцировать бурный приступ ревности, который совсем не кстати, т.к. Лев может сразу отстраниться от вас, передумав, что хотел с вами завести роман. Обязательно поощряйте его, одобряйте, благодарите. Мужчины Львы очень ранимы и обидчивы, они не любят выяснения отношений. Потому серьезные разговоры и скандалы √ это не для него. Лучше лишний раз скажите ему, что он самый лучший, и вам крупно повезло.
Заразка
Юст у меня чувство чтомы с тобой одни такие, ну что все другие их любит. где же кружка :(
КЛ
Что за дет сад? Если не хочешь общаться,то куча вариантов отделаться. Смотреть по ситуации просто. Если он вложил в тебя кучу бабла, то придется уж отрабатывать вложенное, пока он сам не захочет тебя бросить. Измени ему, сделай так чтоб он понял , что в постели он ***. Не прямым текстом а видом своим и прочим. Поросись замуж..Что-то мне интуитивно подсказывает, что жениться на тебе он не хочет. Или звони ему, надоедай все время, ной что скучаешь и хочешь видеть его постоянно рядом. По ночам звони, говори что тебе плохо, чтоб приехал.

Каароче, я не знаю какие у вас отношения, но отвязаться можно от любого мужика

***----было бы желание
Заразка
Кл я тя люблю.Все, начну звонить, ваще вылетело, меня же перед этим бюросили из-за того что звонила, просила встретиться. УРААААААААА Капец ему. ЕСТЬ желание, не настпай на мазоль
Заразка
Кл, не деньги он не вкладывал. Да он жлоб который сидит на деньгах, но все вокруг у него должны экономить, разве что только в норке ходить, а так, я сама больше со своих копеек трачу,чем он. Цветы и те в горшочках дарит. Жлоб конченный. При этом говорит про себя как про богача.
КЛ
Тем более. Проси подарки. Канючь постоянно, что хочешь новые туфельки и босоножки и подороже проси,не мелочись по 300 баксов. Скажи, что наконец то встретила того, кого мечтала, что теперь тебе можно не работать совсем , что теперь можно расслабиться и он ты уверена,что он будет тебя содержать
Близняха
КЛ
Сообщение было удалено
Киска.Молодца...ржу))))

И главное,чемодан самый большой,а желательно два,и к нему на поселение)
КЛ
Или как варик звони ему почаще, говори как сильно любишь, всплакни, что мало внимания уделяет, строчи смски по ночам любовно-сопливые и побольше, картинки шли всякие типа мишки с сердечками, айлавью .

Если ты не пишешь разводку, конечно)
КЛ
Близняха
Сообщение было удалено
Во, чемодан тоже хорошо)) спрашивать надо почаще когда вы будете вместе жить.
КЛ
Если он любит поспать, то с утра часиков с 6 утра пиши смс, что " Хорошего дня, любимый, на улице солнышко уже!! Пусть греет тебяя весь день"

Мне кажется бросит и очень быстро
Заразка
люди, про шмоткт вы не поняли, норку я сама покупала.Ниче себе мужик? Я живу у него.Ах да, он мне стихи пишет, это тот который типа богатый. На радио песенки мне заказывает. И общаемся мы в основном с помощью смс. Ну я когда не выдерживаю - звоню, тогда он говорит. О последняя хохма. он мне книгу начал писать. ну про меня, ну про то какая я вся замечательная. если она будет такая как стихи :( . Хотя наверное лучше, для книги же рифма не нужна. Ну все рано. Я читаю Тостого, от первой странички и до последней. вы представляете как мне стихи написанные правой ногой? Но он так проявляет любовь. короче как угодно только бы подешевле. Но звонить я теперь буду просто постоянно. Ясно что в рабочее время, и трагедий напридумаю вагон и большую тележки, найду про что канючить :)
КЛ
Ты у него живешь? А он где? Если вы посредством смс общаетесь?

Чет я совсем не понимаю ничего.\

Стихи пусть себе в очко засунет , лучше денег даст.

Так и скажи. По моему неплохо, ему понравится
Близняха
КЛ
Сообщение было удалено
Очень похоже)

Что бы бросил даже самец(самый) терпеливый,то много ума не надо!))
КЛ
Близняха
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что Заразка= развод)) Извини, Заразка))гг))
Заразка
КЛ, я неразводку пишу. мне просто тошнит от того что рядом со мной мужик который себя считает не бедным но ведет себя как первый жлоб и при этом всячески пытается мне показать что он меня любит, главное чтобы подешевле. Вот жалко что это не этично, я бы вам стихи просисала тут. Ну капец. Это читать нельзя. как такое можно было написать? Я представляю что будет в той долбанной книге. Наверное моя вотка или рисунок с моей фотки там будет единственным на что можно будет смотреть. Вам кажется это разводкой? Мне кажется это кошмаром.
Близняха
КЛ
Сообщение было удалено
Особняк,наверное,огромный!
Заразка
Сидит в соседней комнате. Где, где, сидит. Мы не ходим не в рестораны, Мы не ездим отдыхать, ну тут понятно, у него отпуска не в этот сезон. Мы ниче не делаем. Мы трахаемся, жрем, и все
КЛ
Ясно, Заразка .Ты великий сочинитель
КЛ
***И общаемся мы в основном с помощью смс. Ну я когда не выдерживаю - звоню, тогда он говорит**

Сидит в соседней комнате. Где, где, сидит
Заразка
Хороший дом, я согласна. Ну люди иногда днем общаются. ну там сказать траляля. Так он жлоб ни разу мне не позвонил, ну может полтора раза. Хочет что-то сказать - пишет СМС, и не в падло ему3 по кнопочкам трещать
Заразка
КЛ, ты ни разу своей девушке днем не звонил?
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Долго вы думали что-то.

Гоните. Выдуманная история. Еще и комментируешь))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юст
Мне вообще показалось что это Киса эта пишет. Идиотина хвастливая)))
Юст
А может эта раковина именниница) как вариант)
Заразка
Вот жалко что он по женским форумам не ходит. А то бы почитал что ведет он себя настолько неестественно что точный рассказ о нем люди воспринимают как чистой воды развод. Потому что мужик так себя вести не может.
Близняха
КЛ,а действительно,ты пишешь СМС своим девушкам?)А?))))