История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ооо, Кейт родила сына в новостях вычитала =) здоровья маме и малышу.
меня кстати дети любят, но я их боюсь. =) сама еще ребенок в душе. рано мне. но для себя решила 2 рожу. близнецов хочу
Кошка-Скорпиошка
[1616886201]
блин,бесит прям!!! Его родственники меня даже в глаза не видели ни разу!!! да я идеальная невестка, матери до сих пор своих сыновей ругают, что упустили! всё умею, всё могу! Даже его родной язык выучила! А они... ну их в баню! Не нравится невестка - сосите сыну сами!!!
Санта-Барбара
[423583201]
Кошка-Скорпиошка
Сообщение было удалено
имелось ввиду, что 1 или 2. я так поняла это.....мой Лев и он (его друг ) хаха
и ещё сказал (его друг), что хотел бы , чтобы я была турчанка....но так как местные девочки у них глупые, то хорошо, что я не турчанка. Говорит мне, что я умная, что отличаюсь от их девушек.
Гс
[1056644864]
Кошка-Скорпиошка
Сообщение было удалено
))))
Язык выучила?!..Ну,и куда он теперь нужен?
Санта-Барбара
[423583201]
Кошка-Скорпиошка
Сообщение было удалено
зато я со всеми его родственниками знакома, семьёй) и что толку хахаха
у меня у бабушки соседи живут...он татарин, она украинка. и ничего) живут замечательно! 2 сына уже есть. такая пара красивая. и малые их.....вижу.....вырастут...будут иметь спрос у барышней ))))
Санта-Барбара
[423583201]
Гс
Сообщение было удалено
нуу да..мой же лев на половину турок.
Они все там больные светлыми волосами и голубыми глазами. для них это АХ. Только вот не пойму, чем я- то тогда приглянулась.....если не похожа на украинку ) а похожа больше на их местных. Коричневые волосы, карие глаза.
я даже так у него и спросила: ты любишь светлые волосы, голубые глаза...чего я тебе нравлюсь? он: ты человек хороший. ( и глаза опустил ) хахаха нууу да))
Кошка-Скорпиошка
[1616886201]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Хорошо, когда ЛЮбовь))) а детки в межнациональных браках всегда очень красивые и талантливые) тебя сам познакомил?)
да пёс его знает, он как-то сам выучился, я особо не прикладывала никаких усилий, чистый интерес был, и вот - я уже прекрасно понимаю его, перевожу песни, даже стихи некоторые знаю. А вообще, тянет меня почему-то на татар, ибо сама похожа, внешность восточная. Никто не верит, что русская, а корни-то у меня вообще хохляцкие))
Кошка-Скорпиошка
[1616886201]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
аа)))) да ну, что прям все глупые?! Мой тоже говорит, не встречал таких девушек, очень умная. Но толку-то...( Даже когда расставались, обнимает и говорит, и как ты со мной таким обычным могла быть, ты вон какая вся, а я не смог, не выдержал твоей необычности.. (( звучит как комплимент, а по сути - тебя из-за этого (или не совсем) бросает твой любимый Львёнок.. бред бредовый.
Санта-Барбара
[423583201]
Кошка-Скорпиошка
Сообщение было удалено
вышло так ,что познакомилась с ним, когда он был вместе с семьёй на отдыхе. они и были инициаторами вместе с ним. и по его словам я всем очень понравилась. поэтому он и его семья пригласили меня к ним приехать. и я поехала, и жила там у него с его семьёй ))) они мне тоже очень понравились. Большая семья, дружная. Мне нравится это. Ко мне все очень хорошо относились. И то что у меня другая религия все знали. У меня на шеи крестик висел...я его попыталась спрятать за шарфом, когда в кафе были. Его кузена увидела это....сказала, ни в коем случае это не делать. что крестик мой красивый и проблем вообще нет с этим. и рассказала Льву об этом. Он мне тоже сказал, чтобы я не думала об этом даже....пусть висит и все видят.
С его родителями когда гуляла....мы зашли на территорию мечети...не внутрь. Просто показали мне как делают намаз люди. Мне было очень интересно посмотреть.
Он хоть и мусульманин мой Лев, но ничего не соблюдает. Курит, алкоголь пьёт, намаз не делает ))))) говорит мне: видишь...я ничего не соблюдаю почти, я такой как и вы)
СнеЖинка
[1455335046]
таки принц родился =)
все новости трубят зарубежом об этом. еще и в полнолуние родился
дамы, надейтесь на лучшее. все будет хорошо.
сегодня в вк картинку видела - и его я любила год назад? @facepalm@
на самом деле я это тоже заметила, когда там была. у них нет особых забот, учёба не напрягает, живут сплетнями, соц сетями. нечем заняться вообще!!
поэтому у всех были глаза по 5 коп, когда Лев мой говорил, что учусь я на юриста.
дааа я там вообще была как аксессуар при нём всё время. брал меня с собой....и давай по всем гостям, родственникам....или к нам куча гостей. и всем-всем показывалась я. даже был случай смешной......когда пришли даже соседи посмотреть на меня))) я сижу и думаю....ну почему это только я сейчас вижу хахах смешно мне было очень. Я сидела, а он говорил про меня всем.....и там ему прям льстило, что все хвалят, что столько внимания к нему. Лев!!! сто процентный!
СнеЖинка
[1455335046]
Санта,
у Ани Лорак муж турок Мурат =) вон ребенок есть, живут себе. ты сама говорила, что по линиям руки все хорошо сложится. думаю поздравишь его на днюху, расскажеш о подруге и он расстает, как мороженое. а пока у тебя учеба(это ты на магистратуру поступала?) блин я какая-то может не правильная - еще хочу учится. мне бы только совмещать учебу и работу и я бы была счастлива =)
Гс
[1056644864]
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Чтойто тебя прынцы интересуют)))Хочешь замахнуться уже на отпрысков королевских кровей?)))
Гс
[1056644864]
Скорпиоша,а сколько вы с ним были вместе?
Санта-Барбара
[423583201]
СнеЖинка
Сообщение было удалено
эхх...мне тоже нравится история Ани Лорак и Мурата. у меня даже есть знакомы, который с Муратом дружит. Говорит......любовььь там...ухх))))
да, смотрела я руку своему Льву. 1 брак 1 любовь....и где-то брак у нас по времени с ним совпадает!! нуу всякое, конечно, может быть.....но мне такой расклад тоже понравился )
ага, на магистратуру и специалиста. Вчера узнала, что прошла на бюджет на специалиста. а на магистра на контракт....там буквально немного не хватило на бюджет. передо мной 20 человек.....могут, конечно, забрать документы некоторые, но вряд ли аж 20! Поэтому буду учить 1 год ещё и получу высшее оконченное юридическое.
учиться никогда не поздно. Я видела люди в возрасте приходили и сдавали с нами тест. причём на дневное!!!! даже не заочка )
СнеЖинка
[1455335046]
ГС,
блин чего мне делать? не говорим, но вижу в моменты паузы грусть в его глазах.. у меня еще 10 дней... отвлекаю его от плохих мыслей и сама стараюсь не киснуть. сегодня вечером заехали к нему. в его рубашке сидела голяка у него на руках, а он мне на синтезаторе играл Леонтовича Щедрык у них это Carol of the Bells. это меня вообще тронуло. он моей страной больше интересуется и культурой чем я его(в этом моменте стыдно стало) это ж сидел в нете искал музыку, партитуру для фортепиано, разучивал ночью(ясно теперь почему он домой ехал ночевать) а еще я очень боюсь разленилась, сама дома не захочу кушать готовить. мы все делаем вместе. его кулинария сказывается на моем весе набрала +5 кг. было 60, а теперь боюсь на весы ставать =( буду дома худать
Гс
[1056644864]
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Домой вернёшься и посмотришь,как пойдёт,может и забудешь быстро,как у тебя происходит...или можно же вернутся,предлагали тебе.а он не просит остаться?
СнеЖинка
[1455335046]
ГС,
та нет. я ж простолюдинка. какие там принцы. мне нужен вполне реальный мужчина. чтож у меня работа такая как не в королевство Нидерданды так в Англию летаю по работе. там в Англии Гарри(дев - брррр) еще как холостой вроди. тоже рыжий =) не мой типаж.
Санта, ну я вроди как слышала, что в украине хотят отменить специалиста и будет магистр. этот табачник - такое чудило. его ноухау это кпц. что не год, то что-то новое. соседи рассказывали, что в 8 классе когда они учились приняли каждогоднее дпа...потом отменили через год, но на книгах нажились. вообще мрак у нас со всем и с образованием тоже.
СнеЖинка
[1455335046]
ГС,
мы не говорим о разлуке и о моем отъезде по моей просьбе... я кстати думаю о туманном альбионе - мне предложили в главный офис перебраться. очень выгодное предложение. голландия тоже как предложила, но условия и оклад не настолько заманчиво все... думать буду дома. тут такая штука, что я маме хочу что-то доказать, если уеду в англию утру ей нос, может начнет мной гордится. сижу и думаю, неужели я настолько карьеристка? во мне борятся два я - одно хочет достичь высот в карьере(у меня много планет в льве и овне) другое хочет быть счастливой и любимой(с этим посложнее) вообщем не спешу и не тороплю события. будем общаться по прилету домой в скайпе...а там уже увидим. а если и у близнеца кто-то появится, как было с тельцом...вот будет совпадение =(
Санта-Барбара
[423583201]
СнеЖинка
Сообщение было удалено
в моём универе ещё есть специалист. и слава богу что есть. во-первых, всего 1 год учиться, а во-вторых, дополнительные места.
на магистра на дневное подали 477 людей заявления! на заочку - 500. там дублируются ( многие и туда и туда подали ), но всё равно. так что конкуренция не хилая )
СнеЖинка, наслаждайтесь последними неделями там и не думайте про отъезд.
а там видно будет. может приедет викинг теперь в гости)))
Гс
[1056644864]
я когда влюблена,то не обращаю внимание на мужчина,даже неприятно...НО он должен знать,что есть кого ждать!
СнеЖинка
[1455335046]
ГС
я наверное таки heartless - безсердечная. ну не было еще в моей жизни мужчины, которого я бы любила. ужас мне 25 лет... и вроде все не такие уж и плохие, но не складывалось как в пазле, какие-то важные фрагменты отсутствовали и мешали создать полную картину... даже не знаю, может и сбудется то, что мне бабулька сказала, что выйду за друга, приняв за любовь симпатию или влечение... а потом через 10 лет встречу, как она мне сказала настоящую любовь. хорошо б вернуться в детство там не было особых проблем =) как говорила Скарлет : "об этом я подумаю завтра" а то реально накручивание и нытье какое-то от меня сейчас. завтра проснусь и буду думать чего за бред я вчера несла. не обращаем на меня внимание. поток сознания и мысли в слух
Санта-Барбара
[423583201]
мне уже второй раз снится обувь!! смотрю сонник.....пишут про поездку, путешествие, перемены.
Всем привет!!! Опять у меня настроение упало... Проанализировала все сегодня и пришла к выводу, что Телец просто решил сбежать от такой проблемной меня к той девчонке с пляжа... Его нет в сети уже два дня, поэтому вывод один. Он с ней развлекается. Обидно как-то... Хотя ничего и не было, но все таки... Лучше бы с девушкой своей помирился... Смотрю на ее страницу, она грустит, но посты веселые и аву сменила. Да и еще масло в огонь подлило то, что моя фотосессия отменилась :(((( Это вообще обидно. Я же понадеялась, купальник новый купила... Эх... теперь придется носить стринги на пляж (я стесняюсь)...
ВЫ уже простите, что я ничего не комментирую тут, но некогда читать. Завтра вольюсь в струю. Сегодня я в печали :((((((
СнеЖинка
[1455335046]
а мое заплетание кос - таки к дороге(а не к браку как говорили еще вариант толкования) 2 августа домой. кстати коллега таки тот близнец, что хотел провожать теперь предлагает встретить. телец на работе. вот и думаю такси взять или таки лучше чтоб встретили.
пошла спать. всем спокойной ночи.
ГС, вам особая благодарочка. хотела бы себе такую старшую сестру-советчика
Гс
[1056644864]
Снежинка,меня ночью,тоже мысли чёрные-грустные посещают)
Санта-Барбара
[423583201]
Лилу, не грусти...не надо! он не от тебя решил сбежать. а от самого себя!! так как разобраться не может ни с чем. девушку бросил свою...уехал, с непонятной первой встречной развлекается, тебе голову морочит.
вообще на тельцов не похоже...они такие...домоседы, перемены не любят.
Гс
[1056644864]
Лилу,не стала комментировать,что бы не расстраивать,но ты САМА поняла....его не танцы,не количество алкоголя,а именно пьяные истерики,сопли.слёзы о бывшем.....приехал развлечься,а тут море печали...а за чем он тебе?ещё болякой какой заразит...
а что с фото?почему не получилось?
СнеЖинка
[1455335046]
Лилу,
не кисни. а ну нос выше. сглазили твою фотосессию. =) я уже постфактум говорю...
не парся из-за чужого человека. я про тельца, он тебе никто. понимаю хочется любви и нежности, отвлечься, но умей ждать. что-то ты не на того ставку сделала(а как же дев с новой кроватью?) с меня советчик в плане отношений никудышний, но ты отвлекай мысли о тельце. наоборот радуйся, что не были близки, было бы еще больнее. да и нужен ли такой ветренный мужчина. у тебя установка должна быть на серьёзного парня/мужчину для отношений вытекающих в семью и деток. не теряй время даже на таких как телец. удачи. не грусти. а главное не растраивайся и не разочаровывайся в мужчинах. не повезло сейчас повезет через неделю/две, месяц. чтоб не хандрила и не жалела себя. взбодрись, все наладится
Лилу
[1126685500]
Гс
Сообщение было удалено
да, я поняла что истерикой его напугала. Но и основное, это то что отказала перед этим. Знаю, что он развлечься приехал. Но я же ему ничего не обещала. Ну не сказать, что прям убиваюсь, если честно по барабану. Просто немного неприятно. Обиднее, что я плохо выглядела, когда напилась. Все таки тут живу :))) А он пусть гуляет. Кстати, на счет болячки. Он ехал веселится о про безопасность не подумал. Это еще одна из причин моего отказа. Мало того, что зарази, еще и детей наделает. А мне это точно не надо. Пусть гуляет. Я забила :))
Лилу
[1126685500]
СнеЖинка
Сообщение было удалено
спасибо, Снежинка, за поддержку! Фотосессию на самом деле сглазили :((( пришлось отпрашиваться на работе на завтра, а врать я катострофически не умею... пришлось говорить правду. Коллега обзавидовалась прям вся... Я аж чувствовала ее зависть на физическом уровне....
На счет мужчин. Я и хочу серьезного. Поэтому и не подпускаю никого. Так... флирт, общение, поболтать - отвлечься от Льва. Но плохо видимо получается... На счет Тельца - я вообще не планировала ничего с ним изначально. Да, он конечно привлек меня при встрече. Но все не так, как я хочу. Поэтому я и радуюсь, что не поддалась соблазну. Я странноватая в плане секса... веду себя как подросток, никого не пускаю. Вроде игривая, а как до дела доходит, я сразу заднюю... Вот только с Овном попробовала разок, и все. Не понравилось мне, поняла что зря.... Льва жду своего.............................эх... не дождусь я уже видимо. Со дня на день суд назначат по разводу.... он вообще на связь не выходит :(((((((
СнеЖинка
[1455335046]
ГС,
у меня ПМС наверное. полная луна и бред несу. я вообще-то в жизни позитивнее, но наверное, как у телефона садится батарея, а у меня заряд оптимизма истощается. я много сейчас отдаю близнецу и он мне еще большим отвечает. но раз в месяц на полнолуние хандра какая-то. волком выть хочется(предполагаю уже, что оборотень или ведьма, которая не улетела на шабаш на лысую гору) шучу =)
ГС, а у тебя что за дурные мысли? все будет хорошо. у такой милой девушки не может быть иначе!!! гони их, как и я прочь. беру в руки воображаемую метлу и начинаю отганять дурные мысли. вытесняй хорошими мыслями плохую/хие. все наладится.
сама себя накрутила, а сейчас сижу разматываю. все ушла спать. эротических всем снов. месяц львов настал
Гс
[1056644864]
Лилу,ты пока в себя не придёшь,то так и будет получаться..они чувствуют грусть-печаль и не особо_то хотят быть утешителями,не умеют,да,и не хотят,любят бодрых,весёлых,беспроблемных...либо какие-то разовые встречи,а там,глядишь,и втянешься в нормальную жизнь и снова влюбишься....ты сама захоти всё изменить!!!))
спасибо,Снежинка,огромное))....выдай на с Лилу по метле и мы НА ШАБАШ)))))
Лилу
[1126685500]
и еще забыла сказать................... я такая безбашенная порой бываю, несет меня на волнах эмоций вечно не в ту сторону. Короче, когда я была в клубе, я так заскучала по мужу, что мне так весело и так не хватало его рядом, чтоб веселится вместе..... Написала абсолютно идиотское смс "Я люблю тебя. Ты моя жизнь и моя душа". И он не ответил........ Можете закидать меня помидорами, яйцами, чем угодно - я все пойму. Дура дурой..... Зареклась, пить вообще больше не буду. Раньше со мной не было такого, я могла контролировать себя всегда. А после того как мы расстались, я пытаюсь забыться и... напиваюсь до потери памяти (уже второй раз такое)...
Лилу
[1126685500]
Гс
Сообщение было удалено
Я стараюсь... и ты абсолютно права. не любят они нытье.... Но вот Лев меня как раз тогда и утешил (я была после разрыва "великая любовь"), убедил меня, что я могу быть любима, он дал мне эту любовь, которая мне так была нужна..... И за это я его и полюбила. Может подсознательно ищу такого же?...
Гс
[1056644864]
Всё спать не уйти)
Лилу,кто же не писал в пьяном угаре?!только видишь,что получается....уважать перестанет,решил,что ты всё страдаешь-переживаешь...ладно,написала,так написала,за то от души)терять уже нечего...не переживай
Кошка-Скорпиошка
[1616886201]
Гс
Сообщение было удалено
больше года... ух, ща припомню..даты у нас он отмечал) посчитала, 15 месяцев)
Кошка-Скорпиошка
[1616886201]
Гс
Сообщение было удалено
ой девкииии да я ж с вами!)))) метла уже наготове)
Гс
[1056644864]
Лилу
Сообщение было удалено
вылечил,а потом опять....какой-то врач-***!за чем такой же?хочешь ПОВТОРЕНИЯ этого ужаса!
Кошка-Скорпиошка
[1616886201]
Санта-Барбара, ну обалдеть у вас история так история)) вы встречались? как долго? Чем дело-то кончилось?))
Лилу
[1126685500]
Кошка-Скорпиошка
Сообщение было удалено
хочу такую волшебную метлу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гс
[1056644864]
Кошка-Скорпиошка
Сообщение было удалено
тут многие,думаю,что присоединяться к нам,кто на чём)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилу
[1126685500]
Гс, не то слово...................... убийца моей души. Блин, я реально не знаю как мне спастись от этого наваждения. Ни мужчины, ни работа, не гульки, ни хобби - ничего не помогает. Наверно остался только один выход - психиатр.
Гс
[1056644864]
Кошка-Скорпиошка
Сообщение было удалено
почему сразу не сказал,что может такое произойти,и мама вмешается?
Кошка-Скорпиошка
[1616886201]
Гс
Сообщение было удалено
не поверишь, этот вопрос был у меня первый на повестке дня! Даже я, девушка, своими влюбчивыми мозгами сразу об этом подумала, что за чел рядом и чем это может всё вылиться, и всё равно решила рискнуть,ухаживал аки принц долго уже сто раз после секса. А он, умный самый, видать, не той головой думал. Кстати, мама, узнав обо мне через 10-е уши поистерила совсем немного, а потом сказала, что ежели любофь большая, то тогда ладно. Так что тут он сам наворотил. Вот если б чувств не было - поняла бы, на нет и суда нет, с кем не бывает. А тут и были, и есть, и мама вроде не так уж строга, и сам не соблюдает... то чё творит котяра аще не пойму я ни разу! Хоть кто бы логику вещей объяснил, так даже брат его не смог, сам в шоке.
Санта-Барбара
[423583201]
Кошка-Скорпиошка
Сообщение было удалено
Получилось так....познакомились прошлым летом. вместе попали в один отель на отдых. причём...так сложилось, что мы туда с подругой случайно поехали...нам в последний момент из турагенства позвонили и сказали, что осталось пару мест. мы взяли билеты, а потом опять позвонили и сказали, что даты поменялись и мы позже полетим. В итоге...мы попали как раз на тот период, когда он отдыхал там со своей семьёй.
И так всё закрутилось....я вернулась домой, и он тоже. Потом я поняла, что дико скучаю, что мне его не хватает...хотя знакомы была с ним всего ничего. Он тоже самое мне писал. Потом видимо говорил со своими родителями и они меня пригласили приехать к ним. я приехала зимой туда. была с ним и его семьёй)) вспоминаю...это был счастливый период для меня.
после того как уехала...тяжело стало. и он и я скучали. и спустя полтора месяца он психонул, потом извинился за грубость.....потом писал. потом была другая девушка, потом он её бросил, потом пропал, потом опять писал )))хахаха Дурдом.
Теперь его друг хочет приехать )) думаю..а вдруг вместе приедут. ноооо эт такое....догадки. мне ничего не говорят пока что.
Мне вот интересно ....какая у него реакция будет, когда с днём рождения поздравлю