История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
значит на каком_то этапе струхнул и дал заднею....а вот почему?тебе виднее там
Гс
[1056644864]
Скорпиоше
Кошка-Скорпиошка
[1616886201]
Гс
Сообщение было удалено
тут для анализа нужны уже мужские мозги, нам ни за что не угадать, даже напрягаться не стоит)
Кошка-Скорпиошка
[1616886201]
Санта-Барбара))) красивая история, поздравь обязательно! Я своего тоже поздравлю, несмотря ни на что, это ж благородно, ёпрст)
А нафиг тут друг?! А вдруг ему сказал, а, мол, нравится - забирай? Хотя если вместе... то дело другое)
Гс
[1056644864]
Кошка-Скорпиошка
Сообщение было удалено
может страсти улеглись,мозги стали на место вставать,к маме стал прислушиваться...
у меня не такая же ситуация была,но по аналогии,когда страсти бушуют,то не думаешь ни о чём...
Санта-Барбара
[423583201]
Кошка-Скорпиошка
Сообщение было удалено
поздравлю)
вряд ли сказал так. когда его друг написал мне впервые....так ревновал сильно. а когда поругались....то друг активно узнавал как у меня дела, в порядке ли я. потом стал чаще писать, спрашивать. так и начали общаться на безобидные темы...учёба, музыка, книги, фильмы. когда у Льва появилась девушка какая-то....то друг его наоборот как-то поддержал меня, сказал, чтобы внимания не обращала на это...что это бред какой-то.
в общем, как-то так вышло...Лев ранее говорил, что тоже хотел бы приехать.
ничего не понятно, что там за моей спиной творится. Жду развязки
Гс
[1056644864]
я помню,как-то спросила,после уже,...о чём ты ДУМАЛ?не знаю....вот такой был незатейливый ответ)...а были чувства и ещё какие!
Лилу, кстати, один важный момент, который стоит отметить: ты начала переключаться на других мужчин. Так что Телец был нам полезен. А насчет того, что отпугнула его и пр. - даже не думай, - какая вообще разница, что он о тебе подумает? Сам хорош. И даром такой не нужен. Но свою миссию выполнил, гранд мерси ему ;) Смс написала - тоже нормально - действительно, что ты теряешь? Никакого его уважения ты не потеряла, нормальное смс, пусть вспомнит тебя, может, он потом всю ночь думал... Да фиг с ним, еще благодарить его будешь за уход. Насчет фотосессии печально( Уже хотела у тебя потом выклянчить обещание показать или ссылку кинуть, где потом посмотреть:) Жизнь непредсказуема... Ну, может, еще не одна фотосессия у тебя будет;) Желаю тебе этого!:)
Оля
[2380396776]
Завтра у моего днюшка, как думаете, что подарить?.. Прям теряюсь - идей много... И то надо, и другое...
тоже так думаю))) но они ещё не улеглись! ща как поздравлю и снова здорова, я уверена)
Оля
[2380396776]
Овен
Сообщение было удалено
О, привет, Овенок! А я думала, опять буду среди спящих тел сама с собой разговаривать)) Список - да все наши Львы (именинники). А если о списке подарков... надо сосредоточиться, а сейчас как-то не могу( Вот на работе второй день, когда должна быть в отпуске - работу доделываю, а с утра почему-то голова где-то витает, не могу собраться... Кофе пью - наверное, сейчас соберусь - работы-то уже мало осталось...
Оля
[2380396776]
Кошка-Скорпиошка
Сообщение было удалено
Кошик, и тебе привет! Фигово, конечно, но самая правильная мысль - это то, что ты - лучше, а не она/они, люди боятся тех, кто в чем-то лучше - так же и его родня. Судить его строго не надо - все-таки традиции, мировоззрение другие, и первая - слушать родителей. Беспрекословно. Может, он больше мучился, а может, не особо - тогда зачем тебе такой, который жену выбирает чисто для удобства - сама б от него быстро сбежала)
СнеЖинка
[1455335046]
я далеко от своего знакомого Льва. нарисую сама открытку и может что-то умное напишу и добавлю ему в личных сообщениях в соц.сети.
Оля
[2380396776]
У нас та-акой дождь... Постоянный и "густой". Завтра, наверное, так же будет - на его ДР так и не погуляем, а всегда гуляли( Ну, к деньгам:D
Лилу
[1641768249]
Привет! Я забыла как сюда заходить... Подскажите пожалуйста. Это Лилу.
Оля
[2380396776]
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Отлично, кстати, - ему очень приятно будет. А я раньше очень много рисовала, все хвалили, без экзаменов в худ. школу брали, еще пела, рассказы-повести писала, танцевала, короче, артистка чистая)) Потом, как поняла, что дальше только строительство и т.п. - как отрезало. Рука не поднимается. Смотрю на старые рисунки - что-то в них есть, мысли, чувства... А сейчас иногда и хочется - сделаю пару штрихов - и все - рука опускается... Жизнь - интересная штука...
Лилу
[1641768249]
Ой, получилось!!!
Оля
[2380396776]
Лилу
Сообщение было удалено
Кстати, я ж шифруюсь от всех, когда захожу. Забиваю в поиск " как вернуть мужчину-льва" - там вумановский наш форум близко - и фсё)
я так читала вообще, что подарок Льву должен быть царственный.
а какие хобби или увлечения у твоего Льва??? я например люблю дарить всем независимо от знака зодиака оригинальные подарки. один своими руками, а второй что-то покупаю.
Оля
[2380396776]
Снежик, его увлечения - что-нибудь руками тоже делать (ну, по мужской части - пилить, строгать, варить...) Еще компами увлекается, но все-таки это больше для работы...
Овен
[84705838]
Оля
Сообщение было удалено
Привет, Оля))) Конечно, я о предполагаемом списке подарков, а не о перечне Львов)))) а если знать потребности и вкусы, вообще без проблем определимся))
Кошка-Скорпиошка
[1616886201]
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо, Оленька!) Да я мозг уже почти поставила на место, осталось душу подтянуть)) вот это труднее!)) Но нет ничего невозможного!) всё равно спасибо, мурр
Да и вообще, наши белорусские мужчины очень часто увлекаются чем-нибудь, связ. с деревом - работать с ним.
Оля
[2380396776]
Кошка-Скорпиошка
Сообщение было удалено
Да ты вообще умничка, душа - это уже доверься времени... Вот Лилу наша несколько лет (6 или 8, забыла...) замужем за Львом была, теперь тоже забыть не может, ну, это понятно - еще мало времени прошло, поддерживаем ее, - и она молодец, только порадоваться!)
Оля
[2380396776]
Да может, что-то из одежды ему купить? Он себе почти ничего не покупает, а я знаю, что будет рад:) Главное - не ошибиться и что-нибудь действительно красивое выбрать... И приготовить фкуснае че-нить, он фкуснае любить пакушать, хоть и худой! Мне б так - я вечно ограничиваю себя, но это держит в тонусе)
Оля
[2380396776]
А он любит дразниться)) Но меня этим не проймешь, подыгрываю))
Кошка-Скорпиошка
[1616886201]
Оля, я знаю, что подарки для Львят должны быть красиво и ярко упакованы)) чтобы и сама упаковка была как подарок))))) яркий фантик - наше всё) чтобы глаза заблестели сразу
Оля
[2380396776]
Кошка-Скорпиошка
Сообщение было удалено
Ага, спасибки, УЧТУ!
Оля
[2380396776]
Снежка, а как ты сама бы хотела - остаться там, где ты сейчас, или домой, или в Англию, или с Близнецом домой, или с Близнецом в Англию, или туда-сюда ездить или др.?
Кошка-Скорпиошка
[1616886201]
Оля
Сообщение было удалено
Такое забыть трудно)) а вот отпустить можно. Всем нам не просто так такое даётся, формирует и делает нас лучше) Ведь всё, что нас не убивает - завтра сделает сильней!)
Лилу
[1641768249]
Оля
Сообщение было удалено
Привет! Ну что решила поджарить своему?
Оля
[2380396776]
Кошка-Скорпиошка
Сообщение было удалено
Часто повторяю эту фразу: то, что нас не убивает, делает нас сильнее. Мой в онлайне - проснулся, дома сидит уже в нете, завтракает, наверное. Сейчас спрошу, как хочет отметить.
И я тебя :)))))))))) Что-то я туплю еще после выходных... От недосыпа голова не работает
штучка
[3086144926]
Оля
Сообщение было удалено
Кисточку на хвосте ему поджарьте чтобы не повадно было)))) в следующий раз)
СнеЖинка
[1455335046]
эгоистичный подарок - себе белье красивое в секс-шопе и пусть его глаз радуется =) извините, я тут насмотрелась в секс шопах всякого. вот думаю может и себе чего прикупить (смутилась)
Лилу
[1641768249]
Оля
Сообщение было удалено
Ахахаха :))) написала так смешно :))))) ну ты меня поняла!!!
Оля
[2380396776]
Лилу
Сообщение было удалено
Я тоже сегодня, да и вчера какая-то ... ну, у нас дождь который день, пра-ати-ивный такой, не перестает ( Может, и из-за этого.
Лилу
[1641768249]
СнеЖинка
Сообщение было удалено
И бантик на голову подарочный!!!!
Оля
[2380396776]
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Девочки, у нас нет секс-шопов!!! Только по нету, но это время... Но идея хорошая))
Оля
[2380396776]
Лилу
Сообщение было удалено
))))) День рождения - грустный праздник... и никуда никуда никуда от него не деться
Лилу
[1641768249]
Оля
Сообщение было удалено
А мой всегда говорил, что лучший для него подарок - это я. Говорил, чтоб бантиком обвязалась и подарилась. Эх... не могу поверить, что все эти годы он все врал. Ну как такое возможно? Неужели нисколечки не сожалеет и не хочет обратно?.... У него 3 августа днюха. После той ночной смс в клубе, теперь не знаю как поздравлять.... Он же не ответил даже....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля
[2380396776]
Оля
Сообщение было удалено
будем жарить.
Лилу
[1641768249]
Оля
Сообщение было удалено
Да, тебе надо своего обязательно поджарить завтра :))) чтоб потом хотел-хотел и еще раз хотел :)))
СнеЖинка
[1455335046]
ОлЯ,
я вообще пока ни о чем не хочу думать. мне раз сказали, что все женщины очень много думают и это их главная проблема. думают, потом надумают, накрутят...и от сюда проблемы. время покажет, что будет правильно. а вообще б мне в англию. с языком проблем не будет. климат для меня норм(не жарко и дожди постоянно) правда это левосторонее движение. меня впервый день чуть машина не сбила. не в ту сторону смотрела =) а вообще есть такая штука - где родился там и пригодился. может меня снова в россию занесет с украины. смотрю что у меня с детства переезды как начались, так вот и живу раз в 2 года пакую чемодан =)
Оля
[2380396776]
Лилу
Сообщение было удалено
Любому бы понравилась эта смс - она от чистого сердца, и это видно. Даже если не ответил, то подумал... Не врал он тебе - правда любил, и правда так чувствовал. Что у него там в командировке произошло - вот в чем вопрос... Если какая-то фря его окрутила - что ж, пусть ей "повезет" с ним, как тебе. Или даже больше. А мы лучшего Льва найдем;) Но как-то он быстро ушел, думаю, все же жалеет. Хотя, если есть деффка, то, может, меньше тогда жалеет, переключился... Да ну, ты ж красавица у нас, держись, все будет отлично!;)