Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1604
Оля
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Эта поговорка не актуальна в наши дни!!! Ну так Англия+Близнец (все в одном) - не исключено ведь. Думайте на досуге. Если он согласится. А так - да, зачем накручивать...
Лилу
Оля
Сообщение было удалено
Оль, видимо есть деффка........ что меня еще больше огорчает. А ты за своим приглядывай, чтоб не повторилась история с общением.. ох уж этот интернет. Может он также прячет страницы, как и ты? Старайся его чем-то занять, чтоб времени не оставалось на инет.
Оля
Лилу
Сообщение было удалено
Боюсь и трудно в этом признаваться, но меня постоянно преследует с ним какое-то нехорошее предчувствие. По его редким откровениям - его тоже, он во мне, блин, не уверен...
СнеЖинка
ОЛЯ,

ого. а почему нет??? запрещено? ваш бацька указ какой-то выдал?

ну комплект белья, чулки и подвязки. или еще лучше бедра красным бантом перевязать.

блин так мечтаю под тренч одеть корсет кожаный/виниловый, чулки, подвязки, сапожки на шпильке и потом распахнуть это все перед "жертвой" =) так не рабочие идеи начали проскакивать....
Гость
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Идея шикарная!
Гость
это Лилу была
Лилу
Оля
Сообщение было удалено
Оля, я реально твоего не понимаю. Почему он не уверен в тебе? Ты же никаких поводов не даешь для сомнений. Хорошая жена, мать, работаешь, все для семьи стараешься, поддерживаешь финансово.... Что ему надо?
Оля
Ну, раз есть деффка, я думаю, там что попроще: ты же его пыталась сделать нормальным мужиком, чтоб деньги зарабатывал, а ее, мож, и так устраивает. Это обычная история... Так что он этим показал, что сам признает, что тебя недостоин. Может, он и прав, и тебе этим жизнь облегчил, а то не только молодые годы бы впустую на него растратила, но еще и всю жизнь. Сейчас твое сердце, наверное, кричит "нет! это не так! он меня достоин, меня достоин только он, он мне нужен!!!" Но придет время, и сердце согласится, что жизнь-то стала намного лучше, я желаю тебе огромного-преогромного-преогромного-преогромного-преогромног​о-преогромного-преогромного-преогромного-преогромного... воза счастья!!!
Оля
СнеЖинка
Сообщение было удалено
СнеЖинка, ты классная снежинка!)) Да бацька много чего запрещает. Негласно. Ну-ка, ну-ка, давай, сыпь идеи, не маленькие поди тут собрались, всем полезно будет творческую мысль послушать...
Оля
Лилу
Сообщение было удалено
Никому не доверяет. На юрид. учился. И родители мои - думает, могут на меня повлиять. Слабый какой-то получается. А так не скажешь...
Овен
Оля
Сообщение было удалено
А что, хороший подарок)))) а чтобы по времени уложиться, купи ему что-нибудь из одежды и упакуй красиво, чтобы сразу не понял, что это)))
Оля
Лилу
Сообщение было удалено
Да и мы одинаково не уверены друг в друге: один замечает, что у другого, и напрягается. Короче, друг друга гнобим. Но со временем это проходит, но та-ак ме-едленнооо...
Оля
Овен
Сообщение было удалено
Блин, надо водки напиться перед этим, грамм 300-400 даже, чтоб осмелеть, красный маникюр-педикюр, и не пропустить время, когда водка "отпускать" начнет - а то буду ползать по полу, и никакого стриптиза - только пьяный бред.

(1. стриптизу училась как-то )танцы).

2. без водки, девочки, - не смогу-у-у!)
Оля
Может, ржать будет всю ночь? А я - громче него...
Гс
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Умничка!!!вот какая разумная всёж)надо жить,но думая о себе!
Овен
Оля
Сообщение было удалено
Ты поосторожнее с выпивкой, а то еще забудешь, для чего так старательно напивалась)))
Гс
Оля,и никогда не было секс-шопов???ааа...не в столице живёшь..
Оля
Овен
Сообщение было удалено
Вооот, и я о том...) Приветик, Гс!
Гс
я знаю,точно,что моему нравилось всё дорогое,что бы в глаза бросалось...хорошая зажигалка,часы,партмоне....шмотка классная,что бы покрасоваться,главное...потом все хвастался)))
Оля
Гс
Сообщение было удалено
Вот-вот, я в том же направлении мыслю... В столице, наверное, тоже нет, по-моему. Во как.
Гс
а помню,что в первый ДР,х.... подарила,но упаковалаааа))))ржал и вспоминал долго))))
Оля
Гс
Сообщение было удалено
Из секс шопа, типа сувенир?)) Или своими руками...)
Овен
Все-таки Львенок почуял что-то: обиняком поинтересовался, все ли закончено с бывшим, я подтвердила))) А дальше пошел трэш, позвонила подруга, я пошла разговаривать с ней на кухню и громко засмеялась над шуткой, так он мне пишет, кто меня там щекотал?)) я ответила кратко, а он пишет, что подумал что я там экбисциониста встретила, а так как холодно, увиденное под плащом ничего кроме смеха вызвать не может))) я ему написала, что у него игривый ход мыслей, но такое зрелище могло бы вызвать только сочувствие, вот опять у него такие шутки... Потом слово за слово, я ему пишу, что его девушки любят, а он пытался выяснить, какие, ну я и постебалась над ним))) так он бедняга написал, что на проверку уйдут годы)))
Гс
Оля
Сообщение было удалено
да,не)))я по лёгкому решила отплеваться,набор соорудила,но полезный...я всегда дарю,что можно пользовать...не прокатило

а все игрушки-секс,чулки-подвязки---не одобряю,моё личное мнение,что это для старпёров и....короче,что своей фантазии не хватит,не люблю и не приму...но зарекаться не буду,если уж совсем худо будет,то может....
Оля
Овен
Сообщение было удалено
Шуточки у него... прикольные)) че стебаться? намякивать надо!)) (намекать)
Оля
Гс
Сообщение было удалено
Я никогда в секс-шопе не была. Я секс-шоп-девственница... И никогда мужчину не завлекала такими средствами, но надо попробовать, может, прокатит)) Ну, один раз небольшой стриптиз-танец был... Давно еще.
Овен
Оля
Сообщение было удалено
Да я сначала хотела, а потом от таких наивно-дурацких вопросов руки опустились))) поневоле вспоминаются слова ЛЕВши о связи таких шуток с размерами, ну я ведь написала ему, что для меня это неважно))
Гс
Оля
Сообщение было удалено
прокатил танец?)я бы во время такого танца не смогла бы сдержаться и всё бы испортила истерическим смехом)))пока не требовалось,не могла из ванной полуголой пройти,прям бесилась...за чем танцы?
Оля
Гс
Сообщение было удалено
Прокатил:) Там парень сильно уж просил, ну, я немного потанцевала и сказала, что больше не хочу. Ему хватило)
Лилу
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая!!! И тебя БОЛЬШОГО счастья!!! Да и все мы тут этого заслуживаем!!!
jULIA
Девочки милые,значит хочу рассказать свою историю со львом....у меня был один знакомый лев-придурок и ревнивец конченый,очень задалбывал свою жену,но и всегда хранил ей верность,если мужчина-лев влюблен,он от вас никуда не денется.А моя история со львом такая....познакомились в соц.сетях,я близнец,оба были после развода,инициатором знакомства была я.....напела ему про красоту неземную угадала все его увлечения......и он попался в мои ласковые сети,нооооооо......никогда не льстите ему.....выбирайте его хорошие качества и говорите о них....он тает на глазах и становится как масло,только ненавящево и в тему....если вы будите очень красноречивы и умеете красиво говорить,он станет вам незаменимым другом,будит во всем поддерживать,покажите ему как вы цените его мнение,советуйтесь по всем даже мелким вопросам....и обязательно много говорите о сексе.......о любви,они очень любят музыку,создавайте интимную обстановку,они романтики........так прошел в нашем общении месяц.......мы не разу не виделись только мечтали днем и ночью в сети и говорили по телефону.......потом решили встретиться,он с крайнего севера,а я с юга....прилетела я к нему...мы оба на тот момент только недавно развелись и нашли утешение в объятиях друг друга.......он чуть не изнасиловал меня прямо в аэропорту.......страсть была дикая........он привел меня в свою квартиру и окружил нежностью и заботой,которой я раньше никогда не видела,пожарил шашлык......мы выпили,а потом я ваще все как в тумане помню.....эти 5 дней я не забуду никогда.........они очень нежные и страстные....его зажечь нужно........и тогда он устроит для вас все......потом он приехал ко мне домой и сделал предложение......это было через неделю после моего отъезда,очень волевой и властный человек,но мне совсем не трудно делать так,как он хочет.....
Гс
а вот фантазии весь процесс на камеру снять?вот за чем?я всегда в отказку,ещё и телефоны отложу по дальше)
Оля
Овен
Сообщение было удалено
Точно-точно, размеры... возможно. Может, сказать, что, е-мое, блин, создаешь нерабочую обстановку! Намекнуть, опять же, что некрасиво. Или, типа, давай в нерабочее время поговорим об эксгибиционистах ("Я с удовольствием пообщаюсь с тобой о сморщенных яйцах после работы"...) ну, про яйца можно не писать, конечно, - это между нами, девочками... хD
Оля
Лилу
Сообщение было удалено
Согласна, все - мы лучшие:) Целую!
Оля
Гс
Сообщение было удалено
Во-во, точно! Че за оно - снимать?? А вдруг не в те руки?
Лилу
Оля
Сообщение было удалено
Ахаха!!!! Оля, ты только не устрой шоу, как я в субботу :)))
jULIA
кстати мы с ним очень ругались и по телефону и в сети,просто желание и страсть зашкаливали........нооооооо.....он никогда меня надолго не отпускал и всегда делал шаг к примерению,такой маленький шажочек......а я раздувала целую истерику потом,а он довольный купался в лучах своей славы.......ну а что делать,все хороши по своему,я вот ваще после первого брака истеричкой стала....так что немного тщеславия у моего левушки меня как-то не парит....он же прощает мне мои припадки и истерики
Гс
Джулия,мы все через это прошли,когда начиналось общение со львами,ничего нового не открыли....и долго вы с ним?скоро и проблемы начнутся....
Лилу
jULIA
Сообщение было удалено
мне тоже интересно, как долго вы с ним? Львы же по началу все такие милашки, прям в огонь и в медные трубы за любимой (пока страсть)
Оля
jULIA
Сообщение было удалено
Джули, привет! Мне так понравилось все, что вы написали... Напишите еще что-нить хорошее, у меня вот с моим какой-то невидимый напряг между нами, когда ж он кончится... В принципе, не так уж вс плохо и преодолимо, но лишний бальзам на душу не помешает.)
Оля
Девочки, ну что вы? Оба с опытом, сразу страсть - может, будут жить душа в душу) Люди разные! Пожелаем им этого! Ттт на вас, Джулия!
Оля
Как там ЛЕВша, интересно?.. Хорррошо ему седня, наверное... (потягиваюсь) Удачи ему)
Овен
Оля
Сообщение было удалено
А у нас недалеко от работы секс-шоп есть, так он неоднократно собирался туда зайти при мне, но так и не зашел))) зато когда мы вместе идем или к метро, или в магазин, всегда берет у раз датчиков журнал с предложениями интимных услуг)))
Гс
Оля
Сообщение было удалено
Оль,они у всех начинаются,проблемы....и чем лучше было,тем печальнее заканчивается...ГЛАВНОЕ,в облаках не витать и держать нос по ветру...львы могут осчастливить многих за свою жизнь,их хватит))
Овен
Оля
Сообщение было удалено
Так этот поросенок сам же писал об экбисционисте, а потом что я его молодого и неженатого смущаю этим, я ему ответила, что еще вопрос кто кого смущает, я тоже молода и свободна и девушка к тому же))) не, вот так про яйца я не смогу)))
Оля
Овен
Сообщение было удалено
Это я пример привожу)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля
Оля
Сообщение было удалено
Что когда он начнет свои шуточки, сразу говори: в нерабочее время!
Овен
Оля
Сообщение было удалено
Понятно))) Главное, чтобы не испугался))) а вообще-то... Шутки шутками конечно, но мой опыт говорит, что кто много говорит, тот мало делает или проблемы реальные есть...
Гс
девочки,вот как думаете...только родила,а висит постоянно в интернете,нормально???или,когда уже ползает?что проблем других нет?и приготовить и убрать....во мамаши и жёны....
Оля
Гс
Сообщение было удалено
Ребенок спит, может...