Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1605
Оля
Овен
Сообщение было удалено
Будешь бояться напугать - ничего не получится) Он уже пуганный) С последним соглашусь.
Гс
Оля
Сообщение было удалено
если только постоянно и муж тож)))

никто есть не просит,все помалкивают и ждут,когда королева наиграется)
Оля
Оля
Сообщение было удалено
А вообще, да, это говорит о том, что ей бы надо побольше по дому что-то делать, времени мало, но, может, уж сделала (не каждый день если сидит). И общения не хватает. ПослЭродовая дЭпрЭссия... так называемая. В реале не сталкивалась, но говорят, есть иногда.
Оля
Оля
Сообщение было удалено
Мужу говорит, что ничего не успевает, он верит.
Гс
это я так,всё удивляюсь,ладно грудничёк,а когда с ребёнком заниматься надо,читать,развивать...а мамаша сидит,мужика контролит ВК,а ребёнок мультики смотрить без конца
Гс
Оля
Сообщение было удалено
угу)а потом удивляются,почему мужики,как раз,в такие периоды и бросают жёны...надоедает бардак,пельмени магазные и оправдания про депресс!
Оля
Гс
Сообщение было удалено
И дети неразвитые, агрессивные и попросту тупые... жалко.
Овен
Оля
Сообщение было удалено
Ладно, при случае проверю его стрессоустойчивость))) просто его шутки реально говорят о проблемах... Мне бы такое в голову не пришло, а он на работе об ущербных экбисционистах думает и о завязывании шнурков на моем корсете)))
Гс
Оля
Сообщение было удалено
да уж,дети бедолаги сейчас....в школу многие идут-не писать,не читать не умеют...п...ц...
Оля
Гс
Сообщение было удалено
И говорить нормально...
Оля
Овен
Сообщение было удалено
Да, шокируй его сама)
Гс
и разъясните еще такой момент...посты пишут на русском,а ник на английском?!...это я,что-то не понимаю...можно же и на армянском)
Овен
Гс
Сообщение было удалено
Да на каком хотите))) на телефоне вообще в момент язык изменить можно, а на форуме ник автоматически сохраняется, если его специально не изменять
Оля
Гс
Сообщение было удалено
Непонятно - значит, круто! Английский крут - еа, бэйбе! Добавляют значимости и загадочности.
Гс
Овен
Сообщение было удалено
ну вот)надо изобразить)
Гс
Оля
Сообщение было удалено
лучшее-китайский....иероглифы...красотища....вот как обращаться будете??))))
jULIA
отвечаю всем сразу...........если Лев любит-он никогда не оставит вас...не тешьте себя глупыми иллюзиями,а вдруг,а почему......сейчас я забеременнела от него и он носит меня на руках..........мой бывший муж скорпион,избивал меня систематически и унижал,так что можете представить каково мне.........я благодарна своему льву за его любовь,ценю его и всегда благодарю замечательным сексом где и как бы он не захотел........не спорю,он мужик и должен принимать решения сам.......а если прикрикнет,то замолчу и отойду,еще можно сказать типа......я тебе так доверяю......аа ты со мной вот так..........на них это действует безотказно........
Гс
ГДЕ НАШИ ДЕФФОЧКИ СЕГОДНЯ??

давайте,чтонить обсудим....скучно...скоро уже некогда сидеть здесь будет...ох...

ЗорЬ,как ты?развлекаешься с подругой?
Гс
Джули,Вы всё о своём,а на наши вопросы так и не ответила.....лев Ваш,на минуточку,тоже развёлся,а значит до этого,была женщина,которая сейчас горюет и вспоминает тоже самое,что и Вы
jULIA
да.......была жена...........и я знаю причину развода..........он был на вахте а она с подругами по кабакам шлялась.........она сама сказала,что ей надоела его диктатура........вот и расстались........мы с ним вместе пол года........и хрен куда он от меня денется..........это я вам отвечаю........
Гс
вот всегда говорю и говорила,что близнецы разные все
Гс
jULIA
Сообщение было удалено
тоже так думала....но удачи ВАМ по-любому и счастья....ребёнок льва не остановит
Лилу
Девочки, Телец мой объявился.
jULIA
вы забыли про тему разговора.........вернуть его невозможно.......его жена бывшая ушла сама.......он за ней год бегал,а потом познакомился со мной........ теперь обратный процесс,бегает она и пытается разрушить нашу пару,мне 29 лет и я не дура,ему 35 и он взрослый знающий цену слову человек........и не путайте отношения льва с просто физиологией,еоторую он утолял с какими-то женщинами ..........просто подругии все.......они в вечном поиске......но если нашли,то все.......удачи вам девочки........не Лев так другой,обязательно украсит вашу жизнь и плакать не за кем не надо......
Оля
Джули, правильно говорите, мне нравится вас читать - приятное чувство возникает). Что ж, рада за вас, так а вы уже живете вместе или пока ездите?
Оля
Лилу
Сообщение было удалено
Ну?!
Оля
jULIA
Сообщение было удалено
Пасибки) Мне тоже 29, ему - 36, завтра - 37)
Гс
полгода)...у меня кайфушки длились 2 года....и до последнего дня говорил,что любит и носил на руках...с них не убудет)
Оля
Оля
Сообщение было удалено
Вместе 2 года.
jULIA
Гс
Сообщение было удалено
я не собираюсь его удерживать......это пусть он подумает как меня не потерять....
Оля
Гс
Сообщение было удалено
Гс, так а что случилось? с этим... львом
jULIA
Гс
Сообщение было удалено
ну и что.......два года это совсем неплохо.....потом еще кого-нибудь найду если что........
Гс
Лилу
Сообщение было удалено
ладно,сопли развели,что лев???
Лилу
Оля
Сообщение было удалено
Ой и умею же я своих кавалеров в друзей превращать............... это же какой талант должен быть.... Короче написал мне сегодня первый. Спрашивал, не писала ли мне его девушка. Сказал, что устроила ему вчера истерику. Думаю, переживает, но не знает как вернуть. Конечно, после такого... Мне ее реально жаль. Поэтому я его и отморозила, решила не быть сучкой и не разрушать чужие отношения. Но она то думает, что что-то было.... и доказать ей это невозможно. Сейчас общаемся, как друзья :))) так интересно :))) Будем теперь КЕНТАМИ по несчастью "как вернуть свою половинку" Ахаха. Я ему советы даю, как вернуть ее:))) Спросила его, что я накуралесила в субботу, он говорит чтоб не парилась так, я просто веселилась. Ну я точно решила, что пора завязывать мне с таким отрывом.... А то до беды не далеко....
Гс
Оля
Сообщение было удалено
ну я не такой близнец,как джули,небрежно относилась,много чего,не хочу вспоминать,но знаю точно,что не мои поступки на это повлияли....и ребёнок...сейчас бы сидела и нянчилась одна...я тогда такая уверенная была...все желания...кофе в постель,что не скажу,всё делает....бежал ко мне со скоростью света...не представляешь-до небес вознёс,а меня тяжело убедить...сейчас до пишу...
Оля
Девочки, и Львы, и все люди разные, и отношения. Че спорить? Давайте конструктивнее, конструктивнее)) Обсуждаем Львов! Завтра первый день их рождений (мой открывает):) Не обязательно же ВСЕ Львы - как козлы) То же насчет других знаков...
jULIA
вот сегодня например проснулся и сказал,привет солнце,я устроила истерику ...мне нравится когда он меня мадонной называет.........не понравилось мне.........он так отошел посмотрел на меня........потом подходит и говорит....тебе кофе со сливками сделать или как.......И все я уже улыбаюсь......мы все разные...нет шаблона..........он не будит тебе нюни постоянно утирать,но он умеет сказать нужное слово,проявить заботу и скучная женщина ему тоже не нужна.....но и подстраиваться не под кого не надо.....О твечаю....мы живем у меня....у него с сентября вахта....свадьба 7 сентября а следом на вахту идет....сейчас отдыхаем у моря....
Оля
jULIA
Сообщение было удалено
Меня только по имени. Без уменьшения-ласкания даже. Может, тоже поистерить??? Как думаешь? Я умею... Только он не поймет... Может, это и надо?
Оля
Гс
Сообщение было удалено
Читаю...
jULIA
Оля
Сообщение было удалено
Люби себя и почаще ему напоминай,что ты тоже личность,но только грамотно и по теме.....можно конечнои всплакнуть....но не долго и не сильно....главное цени его искренне и все получится......
Гс
Лилу,так ты теперь ему советы даёшь?Как себя чувствуешь?
jULIA
Оля
Сообщение было удалено
нет....если по имени то попытайся сама создать эту атмосферу....свечи,шампанское,приятная музыка........красивое белье.....шепчиему приятные слова на ушко........типа мне так хотелось бы чтобы мы так и так вот занялись любовью......внеси что-то новое........возьми его руки и покажи,что и как бы ты хотела......очаруй его заново.....а потом говори и проси что хочешь сккажи напримеер.......мне бы так хотелось больше слышать ласки от короля моего сердца.....меня бы это так порадовало.......ну че-то типа того......
Гс
Оля,потом допишу,но у меня так же было,как у Джулии,вот точно так же)))такой же сценарий....правда,сначала замуж,но я отмахнулась....не хочу перекликаться....и тупо спорить))
Оля
jULIA
Сообщение было удалено
Слушай, спасибо, курс задан, поняла.) А ты молодец!
Лилу
Гс
Сообщение было удалено
Реально не ожидала, но ощущения как к другу :)))
Оля
Гс
Сообщение было удалено
Ну, расскажи потом, ОК? У меня вот другой Лев, нежели у вас с Джули Львы, у меня - более закрытый, менее темпераментный, и комплимента лишний раз не услышишь...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гс
Лилу
Сообщение было удалено
так и что у него с подругой?что советуешь?
Гс
Оля
Сообщение было удалено
отличие-не по инету знакомство....и я не девочка с севера,а он не с юга....а так всё тоже...ты послушай,но манера их типичная общения с женщинами....мой бывший очаровывал даже столбы на улице)))
Гс
львы тоже разные,и эти тоже,а у вас взрослые уже,к тому же....
jULIA
Оля
Сообщение было удалено
бывший муж у меня был любовник от бога........но дурак ревнивый.....теперь я льва тренерую в любовных играх.....только не давай ему все сразу....так полунамеками.....дрессируя...........