История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
и обббббббббббббббязательно ,просто обязательно хвали секс с ним!!!! и стоны должны быть самыми громкими и трести тебя должно больше всех....и обнимать ты должна нежнее всех.........только не переиграй......потренируйся.....тут тонкая грань
Гс
[1056644864]
Оль,что придумала своему льву...я изощрялась,я вообще,люблю делать приятное,и бывшему всегда,за его,хоть и малый успех,праздник устраивала...Джили правильно пишет...но всё равно ничего не поможет,как вспомню...но,хоть себе праздник тоже устроишь)
Гс
[1056644864]
jULIA
Сообщение было удалено
да-да...но и это не поможет,хотя и скажет.что секс самый лучший...всё правда,когда влюблён
Гс
[1056644864]
Джулия,подписываюсь под каждым словом,всё так....
jULIA
[2378742948]
Гс
Сообщение было удалено
jULIA
бывший муж у меня был любовник от бога........но дурак ревнивый.....теперь я льва тренерую в любовных играх.....только не давай ему все сразу....так полунамеками.....дрессируя...........
в том то и дело...........у вас игры с ним не было.........прелюдии как у нас с ним.......мы в этих сетях такого намечтали.........у него мозг взрывался..а потом ,когда он понял,что я в реальности еще и не так могу.......то все.....человеку секса хорошего не хватало и обожания.....он любит делать женщину счастливой.....короче играть с ним надо и не расслабляться......всю жизнь
Гс
[1056644864]
а праздники должны устраивать они,вот,как начала его баловать-результат на лицо...
Оля
[2380396776]
Спасибо, Джули, Гс, все поняла, беру на заметку, так интересно с вами... Так вы ж близнецы, мне с вами всегда интересно!
Я с тобой согласна!!! У меня с моим Львом вообще была сказка, как сейчас у Джулии........... Может поэтому на столько больно сейчас. И его на самом деле не удержать, когда все станет обычным. Я со своим продержалась 6 лет и первые 4 года ссорились, но в общем любовь чувствовала от него, нежность и т.д. могла права качать, БОГОТВОРИЛ меня, хоть и слабее меня жухом и меньше зарабатывал, но реально боготворил, облизывал и вылизывал..... Ну и это тоже не вечно.
Лилу
[1162050164]
Гс
Сообщение было удалено
точно говоришь!!!!!!!!!!!!!!!!
Гс
[1056644864]
Джулия,и часто скорп прикладывался...мы такие невыносимые бываем,что не удивительно...но я могу за такое огреть,чем попало...говорила уже не раз,что у меня в глазах сразу всё меркнет,испугался)
Лилу
[1162050164]
Гс
Сообщение было удалено
Советую помириться. Хотя думаю, что он не особо хочет бегать, все таки они все такие... ждут когда баба сам приползет извиняться за их проступки и измены...........
Гс
[1056644864]
Лилу,вот и пытаюсь донести,а то пальцы в растопырку,я крутая,покорила льва)))а всего-то полгода)
Гс
[1056644864]
Лилу
Сообщение было удалено
не особо любит...а тебе безразлично?знаешь,как я знаю львов,что ответил,хороший признак...сразу не сдавайся!!!!
jULIA
[2378742948]
Гс
Сообщение было удалено
у меня изуродована губа и черепно мозговая травма была........я лежала в больнице долго...но вы извените я в отличие от вас не сижу на форуме скорпионов и не хезаю их перед девушками,которые ждут от них детей и выходят за них замуж......я понимаю что все люди разные.......я знаю много счастливых союзов со львами......очаровательнейшие браки......
Гс
[1056644864]
jULIA
Сообщение было удалено
ого....не все такие....ужас....засадила бы,точно говорю...сволочь!
Оля
[2380396776]
Девочки, всем приятного, я пока ухожу опять в работу. Нужна сосредоточенность. Всех целую, спишемся! Потом расскажу, как и что. Джулия, согласна - все разные, заморачиваться и дуть на воду нет смысла. И счастье, и беда могут поджидать там, где не ждешь.
Гс
[1056644864]
успокоится не могу...как так!!!и на свободе!!!
Лилу
[1162050164]
Гс
Сообщение было удалено
Думаешь не особо любит??? Это же мы про Тельца говорим? Лев-то не отвечает, тупо пропал и все :(((
И тут я с тобой соглашусь.... Я своего тоже строила как хотела, и он был милым котенком и все прощал, даже я если я перебарщиваю. Еще и подарками задаривал после ссор, даже их виной была я. Наверно любил все таки.... Но всегда кто-то где-то есть лучше. Мы этого не узнаем, пока не испытаем.
Гс
[1056644864]
а я не сижу на форуме скорпов)вроде,как форум про львов....
Гс
[1056644864]
Лилу
Сообщение было удалено
так сразу и написала,джули,что ничего нового...а вот сердце.....где оно???сердце...
Овен
[84705838]
Львенок жжет))) написал, что сегодня день любви и он очень надеется, что плотской))) я ему написала, что это от него зависит))) он в ответ, что оказывается это было вчера, притом еврейский праздник (а он вообще из казаков))), но он все равно присоединяется к такому празднику)) назвала его приспособленцем))) дурацкие намеки, а действия где же?)))
слу....я подумала про льва....у нас в этой куче...прости,дорогая,я порадовалась(и наша оля тоже подумала...
Гс
[1056644864]
Овен
Сообщение было удалено
вот я на тебя и злюсь и хочу,что бы ты немного отрезвела...забей на него конкретно,я не понимаю,что у вас там происходит,но так не должно быть!!!в норм.отношениях....херь несёт тебе всякую...ну,что такое!!!новая тактика-совсем ему не отвечай,не на письма,ни на него...сделай вид утомлённой от него взрослой и умной женщины!тебя всё это ДОСТАЛО!!!
Гс
[1056644864]
у нас дожди...сейчас льёт конкретный....
Гс
[1056644864]
лилу...сижу,переживаю....чёрт с ним с тельцом...обрадовалась так за тебя!!!
Овен
[84705838]
Гс
Сообщение было удалено
А меня это прикалывает и настроение улучшает))) конечно, согласна, что по сути фигня какая-то, но его неравнодушие просто чувствуется)) думаешь, если я вообще перестану реагировать на него, он будет вести себя нормальнее? Более конкретно?
Гс
[1056644864]
Овен
Сообщение было удалено
незнаю,прости,если обижаю,но ты уж слишком овен)))не обижайся...попробуй,всё равно сейчас никак,то и какая разница...а он у тебя придурковатый,может и поведётся...сразу извиняюсь,но пишу,что читаю,когда пишешь....
Овен
[84705838]
Гс
Сообщение было удалено
Ну на что же обижаться))) я знаю, что прямолинейна и упряма, иногда даже слишком((( а то, что он не особо умный и эмоционально незрелый, я уже здесь писала... Думаешь, если он увидит игнор, это его подтолкнет к конкретике?
Гс
[1056644864]
Овен,вот я всегда с разных сторон подкачу и всё попробую,толку бится в одно место,будь мобильнее...и совет,не со зла,будь сама придурковатой,если понимаешь,о чём я,нужна сумашедшнка...сегодня я умная и покладистая и отвечаю на письма,а завтра-я с ума сошла-ничего не хочу...а хочу,ну не знаю,что ты любишь,порази его своим темпераментом,удиви,а то ты всегда,как всегда
Лилу
[1162050164]
Гс
Сообщение было удалено
а чему обрадовалась? что я с тельцом теперь друзья? :)))
Гс
[1056644864]
Овен
Сообщение было удалено
если увидит игнор,то обратит внимание,если не всё равно...тут всё просто,играй ситуациями....у вас так много времени В ПУСТУЮ,ради развлекалово-ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙ
думала лев,а потом перечитала....а ты так радостно написала...
jULIA
[2378742948]
Гс
Сообщение было удалено
так может получиться только у близнецов и все на это ведутся
Кэтрин
[2231594732]
Всем привет!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!Познакомилась я со Львом.Сама-Весы.Он мне сразу приглянулся. я стала с ним флиртовать, он ответил взаимностью.Он был со мной ласковый, как котенок.Весь вечер только мне внимание уделял)Но живем, мы в разных городах.На след. день я уехала.мы с ним созванивались по телефону каждый день,но не очень часто,2 раза в день(всегда был ласковый по телефону).через несколько дней я приехала.и мы снова увиделись.Ездили на дачу с компанией. Было все хорошо.Но он стал намекать на секс и я ему отказала.Потом я уехала, попрощались мы тоже замечательно.Потом через пару дней я опять приезжала.Он гулял у кого то на дне рождение.После др мы кое как встретились(он все не мог с этого др уехать)Когда увиделись он стал мне запрещать курить, пить (выбросил стакан).Вообщем я сказала,что собираюсь бросить курить.Погуляли,он был такой же ласковый.Потом я уехала.На след день написала ему первая.Он как то нехотя отвечал.Потом созвонились с ним, договорились,что пока я не уехала увидимся вечером,как он закончит работать. Я прождала до вечера, он написал мне: "Ты не уехала?" Я ответила что-нет. На что он мне написал:Я сегодня гулять не пойду, лягу спать, засыпаю. Естественно я ему ответила, что так не делается. Он написал что физически не может гулять. Я написала, что такого не ожидала. Он прочитал мое сообщение и ничего не ответил. В тот день я вечером уехала. И он с того раза мне сам не звонил и не писал. Прошло 5 дней, я решила сама позвонить. Первый раз он не взял, а потом спустя 4 часа, я еще раз позвонила он ответил. Мы нормально пообщались. Я сама не стала ничего у него расспрашивать, почему он не звонил мне. Зато он сам поинтересовался, почему я ему столько дней не звонила. Мы с ним договорились созвонится на след день, я сказала чтобы он мне позвонил.На след день он мне позвонил как и обещал.
Кэтрин
[2231594732]
Вроде как договорились о скорой встречи с ним) Вот не могу понять я его.Что же ему нужно. Хочет ли он общаться со мной в дальнейшем. Почему он так поступил? Как мне с ним себя вести?? Подскажите пожалуйста. Мне очень нужен совет.
Лилу
[1162050164]
Гс
Сообщение было удалено
Эх... если бы Лев меня порадовал...... наверно я бы тут просто заразила всех своей радостью.... очень по нему скучаю... но это конец. Не нужна я ему больше... хоть бы поинтересовался жива я еще...
Гс
[1056644864]
И,вообще,ты Овен взрослее и умнее,и просто сейчас сама должна конторолировать ситуацию,а ИНАЧЕ,никак....уж,извини,не ровестники,ты ведёшь сейчас,на начальном этапе....Ты должна быть СУПЕР.....если интересно,то допишу свои мысли и наблюдения....
Лилу
[1162050164]
Кэтрин
Сообщение было удалено
Ты можешь спросить об этом его прямо. Думаю, что если он ценит тебя, то будет ждать, когда ты созреешь для секса. Если же нет... то он будет спускать все на спад... общаться все реже и реже. Но лучше чтоб он сразу сказал, зачем терять время?
Гс
[1056644864]
Лилу
Сообщение было удалено
мы с тобой сёстры...написала не давно,что нужна помощь,несколько слов,ночью...на самом деле,так и было...и что ты думаешь?правильный ответ..обошлась,но первый порыв,да и недалеко живёт....обида....
Гс
[1056644864]
jULIA
Сообщение было удалено
думаешь???я постоянно разная и непредсказуемая....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилу
[1162050164]
Гс
Сообщение было удалено
Вот даже бывшие (не Львы) всегда придут на помощь, если я попрошу... а он... просто вычеркнул меня из жизни.... зато какие высокие слова о любви были!!!.....
Кэтрин
[2231594732]
Лилу
Сообщение было удалено
Т.е. его поведение ко мне поменялось из за того что я ему не дала?) Думаешь он мне ответит? Если я его так прямо спрошу?
Гс
[1056644864]
Лилу
Сообщение было удалено
Да,поганки на душе....такое ощущение,что его ненависть пропорциональна его любви,которая была..знаешь,чувствуют негатив,а я его излучаю,даже в автобусе,когда толкают и мне неудобно!!!