История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Кэтрин,сначала отказала,потом уехала,потом написала и тд....уже не интересна ему,всё понял про тебя,а что ты думала???Конечно,ещё позвонит-напишет...а за чем самой торопить события?
Гс
[1056644864]
девочки,такое ощущение,что мужчины уже перевились,и идёт на них охота,как на мамонотов......из-за такой ерунды...писать,переживать...надо самой учиться строить свою жизнь,отношения...интернет-совсем не помощник,а скорее,наооборот)))
Кэтрин
[2231594732]
Гс,
После того как я ему отказала, мы еще виделись. Гуляли с компанией. Он мне как своей девушке все запрещал. На след день созвонились, договорились о встрече вроде как. Но он мне вечером написал, что типо устал и ляжет спать. 5 дней мы не созванивались. Потом я позвонила. Естественно распрашивать почему он мне не звонил не стала. но он почему спросил меня, почему я ему не звонила. и то что мы когда с ним не смогли увидится, я написала ему обидчивое сообщение. Говорит что он человек спокойный и не конфликтный. Вот как понимать его поведение?
Кэтрин
[2231594732]
Просто до его знакомства в июне я рассталась со своим парнем, он был Рыба. 2 года мучительных отношений как я его любила, то сходились, то расходились. Это первый парень после моих отношений, который меня так зацепил. Не хотелось бы его потерять)
Кэтрин
[2231594732]
Подскажите, как мне поступить?
Овен
[84705838]
Гс
Сообщение было удалено
Понимаю))) вот только не знаю, получится ли(( а так получается, что подыгрываю ему, правда, иногда по носу щелкаю))) но тоже не могу понять такого поведения
Овен
[84705838]
Гс
Сообщение было удалено
Конечно интересно, допиши, пожалуйста))) а игнор сколько длится должен примерно? Неужели вот так, без причины?
Понимаете... Я очень сильно любила Рака (полюбила в ответ на его чувства), и после его исчезновения в день назначенной им встречи, я писала здесь об этом и об его письмах) очень страдала, не видела вокруг никого и ничего, а Львенок вернул меня к жизни, я его сначала вообще в упор не видела... Или он сделал это только из сочувствия, а сейчас увидел сто я снова в норме и просто играет? Мне кажется, он чувствует, что его я не люблю, а бывшего хоть и не прощу за все его деяния, но пока что помню, и Львенок чувствует это...
СнеЖинка
[1455335046]
аааа. я попала. вообщем мне мой днем написал смс, что завтра у папы день рождение и он пойдет со мной. меня тоже пригласили. папа - немец, мама - австрийка, сын - голландец... =) сидела пол дня немецкий вспоминала. (гутэн абенд, данке шон, битте шон, бисбальд и аллес гут цум гебуатстаг - все шо вспомнила) в обед сказала что б не ехал ко мне. бегала вино купила классное и рамки в супермаркете искала. короче рисовала на подарок картину.... надеюсь понравится....
блин, познакомит с родителями... у меня паника. главное о войне не вспоминать. папа немец еще о комунизме и ГДР будет говорить или о Берлинской стене. кто его знает, что там за родители. надеюсь они английским владеют, а то мой немецкий со времен школы выветрился из головы.
девочки, знакомлюсь впервые. ГС, посоветуй мне чего. пусть и менталитет другой, но точно нужно быть скромной. накачала себя валерианой сижу рисую на нервной почве =)
Гс
[1056644864]
львы уходят к подлым дурам!!!!не ценят любящих!я уже считаю,что они не сильно умные,вот левша наглядный пример!!!!я уже всё переоценила и приоритеты расставлены давно......переболела.....кэтрин,хочешь через мясорубку,овен,мало рака....получайте....спасибо,левше,окончательно глаза раскрыл....
овнка,так бешусь и жалею тебя!
напишу позже,обязательно,все мысли
к лёвам-всё клёва-----но никогда не дождётесь ответки,не пишет многого нам,а сам тут пытается понять,вот она львиная натура.....
СнеЖинка
[1455335046]
ну вот было же вчера причувствие чего-то плохого... ненавижу свою интуицию... сижу немецкий вспоминаю. (хало. ви гет эс инен. их хайсе ленхен) ааа. завтра будет мой провал =))) еще ляпну чего от переживания
Не бойся! всё хорошо будет. Родители моего Льва не знали англ...это был капец. Нооооо справились) Лев переводил, если что и + я сама знала пару фраз.....ну да...а-ля спасибо, здравствуйте, хорошо =)
Я стеснялась немного....мне сказали, чтобы чувствовала себя как дома и засыпали комплиментами и подарками)
нууу немцы менее эмоциональны. Но думаю он им все уже уши про тебя прожужжал!! Так что ждут тебя))))
Гс
[1056644864]
Снежинка,трогательная такая))хорошая моя)ну,не с автоматами будут встречать!включай плохой английский и немецкий,в деликатных ситуациях,но такого быть не должно,точно....ты же не в совке)))понравишься им!)
Гс
[1056644864]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
тож посмеялась над нашей красавой))))
Санта-Барбара
[423583201]
решила попробовать сделать творожные кексы!! первый раз ))
чего-то потянуло....приготовить вкусненького. Себя не узнаю))))
Санта-Барбара
[423583201]
Гс, я как вспомню.....как я переживала!! очень сильно! а оказалось намного всё проще)) Обычные люди, дружная семья.
Ноооо с языковым барьером, конечно, ахтунг!
у меня в голове было 3 языка параллельно. Англ, турецкий, русский. Иногда перемыкало и я начинала ему говорить на русском...а он делал глаза по 5 коп, а потом вместе смеялись))))
Гс
[1056644864]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
конечно,вы такие наивные и хорошие,и кто посмеет обидеть!так и не принято в цивилизованных странах
Санта-Барбара
[423583201]
Гс, был вообще 1 день, когда я гуляла с его родителями и малым братом без него. И ничего...как-то понимали друг друга) особенно с малым. Он такой классный) Мы с ним играли на детской площадке и делали фотографии. А дома...сговорились с ним и набросились на Льва с подушками)хаха Мучили его так! Потом смеялись.
скучаю я по нему.....эх)
Гс
[1056644864]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
скучаешь...а смогла с ними жить постоянно?гость-он везде гость,а жить и принимать....все восточные такие забитые не зря!у них к женщинам отношения,как животным
СнеЖинка
[1455335046]
вот вам смешно, а мне случай как байку или притчу рассказывали. что тоже русскую девушку парень привел к немецким родителям знакомить. она как увидела в огромной библеотеке труды Маркса, Энгельса - еще полбеды, а вот Гитлера "Майн камф" ее насторожил... когда сели за стол и выпили чуток понеслось о 1941-45, о стене, о гдр и фрг о перестойке, комунистах...
лан повеселила вас. а у меня тут мандраж =) накачала себя валерианой, ко мне коты со всей округы сбегутся. =) Боже, помоги пережить завтрашний день. это у меня первое знакомство. мой еще шутник в смс написал посмотреть фильм знакомство с факерами. наверное уже провел беседу, что о политике лучше не говорить. у него папа Лев получается и мама Близнецы и сам Близнец. включу все свое обояние и если почувствую жареное скажу не понимаю и сменим тему на погоду и селедку =)))
Гс
[1056644864]
мама Близняха поможет,не могу,прости,ржу)))
Гс
[1056644864]
ну чё они идиоты совсем???!!включи голову,не мандражируй!
я тоже думала сначала, что к женщинам относятся как к прислуге. НО НЕТ!! ничего подобного. Город у них большой, европеизирован. Да....есть , конечно, то, что женщина должна подчиняться мужу. Но я к этому нормально отношусь. Муж - глава семьи. Жена - шея)) куда повернёт, туда и голова)
Посмотрела как у него в семье....так мама такая молодец....готовит вкусно, хорошо выглядит, всех любит, всё всем помогает. у неё, кст, тоже татуировки есть))
поэтому заценили мой проколотый язык хахах
Гс
[1056644864]
близнец твой-ммм-хороший такой....чмок передавай,молодец,ценит и любит!
Гс
[1056644864]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
ну и не отговариваю,я много знаю восточных,даже в России,они остаются такими...как послушала,как он с женой общается....и вижу,что при мне она совсем стесняется...могёшь оправдывать...твоё право!
Гс
[1056644864]
у нас их много,дружу с девочками восточными,но,как муж пришёл-язык в ***...я обалдела....
ну лан а теперь серьёзно. мне страшно. сижу вся чешусь на нервах =) мой еще пропал ни в скайпе, ни в ***. =( может вина мало? надо еще чего купить? сижу в растерянности...
Санта-Барбара
[423583201]
Гс, разные люди бывают....и семьи.
но как мне показалось....никто там никого не ограничивает. ( я имею ввиду его конкретно семью). Не знаю как в других. Мне кажется, если бы они уж слишком придерживались своих традиций, старых принципов.....то никто бы меня не приглашал....православную из другой страны. а так они нормально к этому относятся.
Надеюсь, когда поздравлю его с др....ответит мне. а то всякое бывает
Санта-Барбара
[423583201]
СнеЖинка
Так будет ещё картина!! я думаю отлично )
СнеЖинка
[1455335046]
Гс
Сообщение было удалено
та пропал где-то... про любовь, конечно, рано еще говорить. у нас ОГРОМНАЯ СиМпАтИя. блин я ж еще и старше его. плюс из бывшего СРСР - это капут. =) я уже к самому страшному себя готовлю... ушла наверное спать. если усну.
оу... у нас новые на ветке =) когда у нас тут хеппи енды уже будут?
Гс
[1056644864]
СнеЖинка
Сообщение было удалено
ты мне всё больше нравишься!!)))
ага)накиряйся)близнец тебя привезёт-отвезёт!))))
ну и что такого,веди себя естественно,ты же хорошая,не зря,к родителям тебя везёт!значит любит и гордиться!!!я бы тоже гордилась,всё хорошо,знкомься с бургерами)))
Гс
[1056644864]
снежинка,ты моя прелесть,даже написатть не могу,сижу,ржу))))класснкая ты не сомневайся!!!)))))
СнеЖинка
[1455335046]
Санта,
спс за поддержку. ты меня наверное сейчас очень хорошо понимаешь. что турки, что немцы - другой менталитет, страшноватенько. я ж хочу не то что бы понравится, но хоть лицом в грязь не упасть и не опозорится =)
в рыжую еще перекрасилась - может за свою примут =)
Гс
[1056644864]
СнеЖинка
Сообщение было удалено
))))примут))))чмок)))
Гс
[1056644864]
девки-дуры-ну и за чем замыливать такую индивидуальность!!!!
ты не понимаешь,за что близнец влюбился,почему с родаками знакомит???эх..снежка!!!
СнеЖинка
[1455335046]
маме 50, папе 55. еще молодые =) ой...
а вообще у близняхи со львом совместимость норм? вроди как 20 лет вместе или больше.
ГС, чем я так повеселила? не ну я знала, что забавная. но блин тут шот аж не смешно. это вообще мне воспринимать как серьёзный шаг или намерения от викинга??? не рано ли? забыла спросить кто там еще будет. вот я дубина... щас хряпну всю валерианку до завтра еще не дотяну. =))) или от котов отбиватся буду. спасибо, за дельный совет завтра главное не пить. буду скромной и воспитанной. это рано вставать придется. пока прическу сделаю, пока одежду выберу, пока красоту нарисую... эх. на этой ноте упала в кровать. если завтра вечером не отпишусь значит не поминайте лихом =)))
Санта-Барбара
[423583201]
СнеЖинка
Сообщение было удалено
не ударишь! не переживай. У них там местные женщины страшненькие. А ты вон...красавица, талантливая, умная)))) всё пройдёт на УРА )
Гс
[1056644864]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
так и не кто и не отговаривает....унас таких много!
СнеЖинка
[1455335046]
ГС,
у меня в отношениях коллапс всегда. я часто очевидное не вижу. мне проще любовь прикрыть дружбой. я не понимаю намеков, мне надо прямым текстом раз сказать. то что поступки делают, я ценю, но я тоже на добром еще большим добром отвечаю. и вообще ник у меня не случайный. я как снежная королева - не верю, не знаю, что такое любовь и с чем ее едят. я в 25 лет еще ни разу не влюбилась и не теряла голову. у меня мозги упряпляют, а сердце такое впечатление вообще в коме спит непробудным сном. я не хочу ошибится, лишний раз что б мне причинили боль. я в 7 лет очень страшно пережила развод родителей. у меня с теж пор словно сердце выняли из груди. мама видит во мне отражение отца(я на него очень похожа), которого она ненавидит всей душой. ни разу не сказала мне, что любит и гордится. я не получила любовь от родителей и вот такая выросла... вообщем купила от тараканов в голове мелки. теперь они тоже сидят и рисуют. =))) я вроди как и не плохой человек, но у меня такие травмы детские...держу все в себе. так что сорри, прорвало сегодня от валерианки, как трубу. ушла спать, а то еще в "успокоительном угаре" чего-то ляпну. всем спокойной ночи. держите за меня кулачки
Санта-Барбара
[423583201]
СнеЖинка,
держим!! не нервничай. я более чем уверенна, что хорошо пройдёт встреча завтра!
так что удачи тебе
Гс
[1056644864]
держим))
про детские травмы-лабуда,давно справилась,родителей люблю,хотя папу в детсве боялась...мне он не чужой-потому и не угроза...я сама по себе девочка-вот это все знают,...перевоспитывали,лупили...х.р я поменяюсь!!!так и сейчас никто не крышует,а мне нужен отец!вот такие метаморфозы!я бы с удовольствием и маму и папу,со всей криткой,по фиг!не ценят того,что есть!
СнеЖинка
[1455335046]
а мне мамино больше нужно признание и любовь. я ж девочка. а отец всегда любил и поддерживал. живет далеко от нас, но я к нему езжу в гости. сейчас правда 2 месяца молчим. я замоталась до отъезда с проэктом, а сейчас заграницей. приеду наберу.
девочки, спасибо. у нас таки самая добрая ветка. посмотрела на другие ЖУТЬ. так что вы молодцы!!! всем спокойной ночи и ванильно-лавандовых снов
Санта-Барбара
[423583201]
Мне тоже нравится наша ветка!! много хороших советов, поддержка
читаю разные истории тут...улыбаюсь иногда)
вот бы хотелось ещё счастливых развязок!
Кекс мои вышли неплохие)) вкусно даже. теперь надо придумать, кому их скормить. А то я сама собралась на диете посидеть)
Санта-Барбара
[423583201]
Только что кузена моего Льва в соц сетях лайки поставила на мои фотографии)))))
мелочь...а приятно) помнят меня там хаха
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санта-Барбара
[423583201]
БЛИЗНЕЦЫ. Неделя будет похожа на старый фильм.Вроде все актеры знакомые, но творят фигню.
ВОДОЛЕИ.Неделька не ахти. Но чё делать, придется пережить.
ТЕЛЬЦЫ.Звезды советуют оторвать и выбросить. Забить болт. Ну вы понимаете.
ЛЬВЫ. В выходные вас ждет приятная встреча.
ОВНЫ. Остановитесь на минутки и подумайте о той фигне, что натворили.
Гс
[1056644864]
надеюсь,что встреча обернётся провалом!!!)))теперь я злая волшебница(((ненавижу предателей!!!
Гс
[1056644864]
Санта,удачи тебе!!!вот будешь полным магистром,ЗАСУДЕШЬ ВСЕХ)кстати,по статистке,кто более склоен к преступлениям?
Гс
[1056644864]
КАК-ТО у львов вечно шито-крыто!!!вот желаю,что бы весь год ложались)))И прочувствовали,что чувствуем мы,ни дна,ни покрышки!!!И за всех девчнок отвеили по полной!!!!Да БУДЕТ ТАК!!!!