Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1608
Овен
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Снежинка, не переживай ты так))) Все будет хорошо))) а то, что викинг с родителями знакомит, говорит о серьезности его отношения к тебе. Они же люди умные, поняли уже наверное из его рассказов, что ты умная красивая девушка, сама себя сделала, а не пустышка, которая зубами вцепилась в иностранца, потому что мечтает о красивой жизни))) а то, что ты немного по старше, вообще ерунда, все же у них не совковое мышление, да и в совке по-разному было: например, первый муж моей бабушки был младше на 4 года, а они еще до войны поженились, я уж не говорю о своих родственниках и знакомых, у которых тоже жены старше мужей. А по поводу немцев... Ну не все они были фашистами, и не все воевавшие немцы вели себя как звери. Все равно здесь ничего изменить нельзя, что поделаешь... У знакомой моего брата вообще прикол был - в него дед покойный воевал, а отец спокойно а русским относится, а вот ее дед-ветеран еще жив и прям на свадьбе рассказывал ее отцу как бил фашистов, и ничего))) она не то переводила и его отец радостно улыбался и кивал, и все довольны))) так что не накручивай себя, удачи тебе и счастья)))
Лилу
Кэтрин
Сообщение было удалено
Ты хочешь узнать как он к тебе относится? Задавай вопросы. А то так и будешь в неизвестности годами ждать, когда он соизволит к тебе соблаговолить. И не позволяй ему такое отношение. Устраивай небольшие встряски. На моего это действовало. И при знакомстве я своем сказала фразу такую: "Все равно до свадьбы не дам". И что ты думаешь??? Он на это и повелся. Я для него стала святой. Мы почти 3 недели ходили как друзья, он даже за руку боялся меня взять, как говорил, что я как хрустальная ваза, которую боится разбить, вся такая чистая и нежная. Так что попробуй этот прием. Они ведутся на "хороших", девочек, моему нужна была порядочная. Ну я такой и была, когда с ним встретилась....
на меня всю жизнь мужчины львы ведутся, а мне нравятся скорпионы и овны))) Вот несовпадение. А живу я вообще с Водолеем))) Но так или иначе, сделала для себя вывод, что 80 % львов нравится образ, а-ля Анастасия Ягужинская (помните, в Гардемаринах). При этом, реально фиг бы они со своим характером с такой особой ужились, но манерами, некоторой недоступностью и пр. она их привлекает. Только образ привела собирательный))) Есть ощущение,что львы изначально хотят Звезду, но чтобы потом она довольствовалась ролью серой мышки и тапочки носила (но на людях Звезда оставалась,канеш)
Лилу
Damiani
Сообщение было удалено
100%!!!
Оля
Девчонки, привет! На работе кукую, еще не поздравила... Хотя, вчера ночью (спать ложились, как всегда, поздно) - на словах.

Гс, чего так? Вдруг агрЭссия такая на Львов. Везде сейчас (во всех ЗЗ) мужики ужасные попадаются... Овны, Водолеи, Близнецы (мой бывший... просто не хочу рассказывать, поверьте на слово), Стрельцы те же... Да про любой знак есть чего рассказать (ну, не только на соб. примере, канеш) - так же игнорят, не помогают, еще и оскорбляют, обижают ни за что и выгоду вдогонку хотят получить. Но ведь и женщины разные бывают, че так на всех... Левша наш не совсем с бухты-барахты ушел, там не так просто все. Ребенка своего хочет...
Кэтрин
Лилу
Сообщение было удалено
Лилу, спасибо, за совет. Задам парочку вопросов ему при встрече)

Вообще я думала львы эмоциональные, вспыльчивые. А этот какой то спокойный, говорит не конфликтный человек. Мне тут наш общий знакомый передал, что он сказал: "Мы с ней часто ругаемся" хотя никакой ругани то и не было, я пару раз что то высказывала и всё...Как понять то его? Львам что, высказывать ничего не нужно чтоли?)
Кэтрин
Лилу, ты думаешь, к примеру после твоей фразы:"Все равно до свадьбы не дам", я его не спугну??
СнеЖинка
Овен,

спасибо. я сегодня еле встала... всем совет на будущее не пейте валериану пузырьками =)))

у них кстати позние браки приветствуються. к 30 годам. мы не спешим. время покажет =) но моя мама уже против него =)

всем хорошего дня. и мне его как-то пережить
Овен
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Не переживай так, ты замечательная девушка и родители викинга это сразу почувствуют))) а твоя мама просто очень переживает за тебя, и это понятно)) но это твоя жизнь, а не жизнь твоей мамы и только тебе решать, кто в ней будет))) Удачи тебе и хорошего дня))) Держи хвост пистолетом, мы с тобой)))
Оля
Кэтрин
Сообщение было удалено
Привет, Кэтрин! А мой вот тоже спокойный (2 года вместе), неконфликтный, избегает их. Но может и поорать иногда, если достанут, побуянить. Тоже вроде ниче особо не сказала, а он: "Ты ко мне лезешь/придираешься/ругаешься/докапываешься" Потом поняла, что это просто чрезмерная обидчивость, ранимость, т.е. слабость, и на это нельзя злится, просто помягче с ними надо (не сюсюкать - это уже не то совсем), но подипломатичней. Ты ж Весы, у тебя это врожденное - уравновешенность и дипломатия. Ну, так пишут. Вот моя мам Весы - там не те Весы, чувства такта и уравновешенности никаких...
Оля
Кэтрин
Сообщение было удалено
Прости, я не Лилу, но отвечу: смотри по своей интуиции. Одних спугнет, других - нет. Можно попробовать на крайняк...
Оля
СнеЖинка
Сообщение было удалено
СнеЖинка, мы тут все за тебя! Пусть попробуют при твоем высочестве не то сказать! )) Серьезно если - немцы - приятнейшие люди, приветствуют ум, практичность, деловые качества, но и посмеяться любят, вообще, ничего страшного там не будет, я думаю - сразу расслабишься, и чего ты так переживаешь??? Про немцев не понаслышке знаю (что выше написала) - они отличные люди!
Оля
Оля
Сообщение было удалено
Но Лилу абсолютно верные вещи говорит. Им нужна порядочная, воспитанная девушка с высокими моральными принципами. А дать-не дать - смотри по нему лично.
Оля
Лилу, как дела?:)
Кэтрин
Оля
Сообщение было удалено
А если это спугнет, то он сразу же перестанет общаться? И ничего уже нельзя будет изменить?
Оля
Кэтрин
Сообщение было удалено
Скажу так: Лев перестанет общаться, только когда окончательно разлюбит. А так - готов терпеть, ждать и прощать многое.
Гс
Оль,не агрессия,а злость на них.....ещё и не ушёл,а пожружек до фига было,чё защищаешь?)вон и твой переписывался...теперь засекретился...сколько у него там их?не знаешь....тихушники и предатели...
Оля
Гс
Сообщение было удалено
Да я говорю просто, что не только левы этим всем грешат. Некоторые и похуже вытворяют... Привет, Гс, не злись, ты хорошая)
Гс
Привет)))да чёт накатило...девчёнок читаю...обидно....
Кэтрин
Оля
Сообщение было удалено
Оль, нам рано еще о любви говорить) Мы знакомы с ним, чуть меньше 3 недель)

Сегодня утром в интернете ему сообщение написала: "С добрым утром". Так он прочитал и не ответил, и вышел. Это нормально? Хотя вечером вчера созванивались. Как понимать то все это?...Странный лев(
Гс
вот мой бывший...вот так же....я его отпускала одного всегда...а он подружку присмотрел...ха,правда,ничего с ней не получилось,а мне до последнего клялся в любви..они не уходят в никуда...значит есть кто-то
Оля
Девочки, времени нет, спишемся, всех целую.

Кэтти, ну, хотя бы если есть симпатия, желание встречаться, то не только Лев - любой не будет игнорить. Ну его в попу, я так скажу) Просто лучше сейчас тебе это понять, пока не снизилась самооценка из-за его поведения. Он так ничего и не объяснит, будет тупо игнорить - обычно так у них. Слов не находят, да и не хотят находить - обижать. Надо будет - сам прибежит. Но на данном этапе он ничего не хочет. Если любишь себя - сейчас плюнь на него. Потом можешь ему позволить себя добиваться, если захочешь;) Девочки, любите себя!

Гс, я тебя люблю) Мне тоже обидно за девчонок, когда им такие козлы попадаются. У меня до моего львов не было, но козлов хватило) И, наверное, их надо все-таки где-то держать их в ежовых рукавицах - с такими они живут. Вот я никого не держу... Хотя... может, я так думаю?)) Отпустила же тогда - быстро прибежал обратно. К кормушке. )
Гс
Оля,удачи!!!)))

Кэтрин,и правда,в попу его,расслабься,надо сам появится...а то решил уже,что он всё контролирует!
Гс
у меня не первый лев,но только сейчас стала сопоставлять....значит 2-й кузел попался....а дружила со львами-всё прекрасно!....
Кэтрин
Спасибо, девченки!))) Пофиг тогда на него, больше не напишу и не позвоню!
Санта-Барбара
Гс
Сообщение было удалено
на магистра я поступила на контракт, а на специалиста на бюджет. поэтому выберу второе, чтобы не платить. даа и вообще...этого хватит для хорошей работы)

смотрела когда-то таблицу одну....на первом месте среди знаков, которые склонны к убийствам....это Львы, потом Тельцы, а потом Близнецы )))

мне кажется Львы могут сделать такое в порыве злости, Тельцы всё спланируют...всё чётко по плану, а Близнец -это маньяки....потому что проницательные, двуликие, или же воры ))
Санта-Барбара
у меня троюродный брат Лев. то же самое поведение))это видать у них в крови.

Встретимся, поболтаем по душам.....потом бац и пропадёт на время. Потом опять сам пишет) я привыкла.

Друг.....аналогично. Звонит, пишет, помощи просит.....а потом всё....тишина. Когда объявится, спрашиваю, куда блин пропадал?? он: таа работа, дела.

Кэтрин, не пиши ему....и он сам напишет тебе)
Кэтрин
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
эх....буду ждать тогда))
Санта-Барбара
Кэтрин, я помню мой Лев в самом начале подобное решил выкинуть....я написала - он прочитал и не ответил. Я и не писала больше. Через 10 дней сам написал, извинялся очень, что не писал. Они странные))))))))))

Я потом ему сказала, что мне такое не нравится и если сделает такое ещё раз, то в следующий раз я ему не отвечу. спрашиваю: понял? хаха он: понял-понял

хахах ну и окей)
Кэтрин
Санта, ахаха...да уж, я заметила, что они странные))) потом больше так не делал он?)
Санта-Барбара
Кэтрин
Сообщение было удалено
не делал. а потом на зло так сделал, когда злился на меня и когда у него было плохое настроение. моей вины не было. это у него свои тараканы в голове скомандовали))

так что...не нервничай. они любят пропасть, появиться) просто я ж об этом раньше не знала....и такое воспринимала болезненно. ты смотри...еси тебе такое подходит, то окей.....а если нервы будешь свои этим портить, то не стоит!
Кошка-Скорпиошка
правильно, девочки, не надо им писать) Лев он или осёл - не важно, сам напишет, если нужна. А коли нет - и время своё тратить не надо. Никогда первая не писала своему, сам написывал каждый день, ни разу не пропадал! Ещё и ругался, мол, если не напишу даже и не подумаешь сама!))) А сейчас... бросил меня, развернулась и ушла гордо, месяц сижу терплю. Ни за что не напишу, как бы хреново не было. Однажды даже по пьяни позвонила предыдуще-бывшему выговориться и поболтать, но не ему))))))) о как работает установка на гордость, исправно!)
Лилу
Оля
Сообщение было удалено
Привет, Олик!!! Да вот только засела наконец-то!!! А так работа-дом....
Санта-Барбара
мой лев добавил какую-то фотку с двумя девушками себе.

пропадает у меня желание поздравлять его и писать что-то....

не нужно оно ему совершенно. пусть и дальше развлекается
СнеЖинка
у меня все норм вроди как прошло. устала за день. я очень талантливая сказали. все мило и дружелюбно. 27 на футбол, а 28 к его родителям в гости. закончили на фразе, что они мне завидуют, я могу толстого, достоевского в оригинале читать =)))

оч милые у него родители... я за своими соскучилась. и вообще хочу домой. в гостях хорошо, но дома лучше.

кстати, хорошо, что без кличко, шевченко, тимошенко и фемен обошлось... ну и темы комунизма и войны.

ушла спать с ног валюсь. всем спокойной ночи
Лилу
Кэтрин
Сообщение было удалено
Зато будешь знать как он относится к тебе сейчас. Скажи, что к интиму еще не готова. Если любит и ценит, то будет ждать. Если нет, то и не трать время и нервы. Позволишь помыкать собой, печаль придет очень быстро, он потеряет интерес... Не обижайся, но решать тебе. Просто если уважаешь себя, не стоит идти на поводу. Интим не убежит, а вот чувства должны быть. Без них никак....
Лилу
ой, девчонки!!!! В меня влюбился Дев, который со столицы.... Сказал будет добиваться меня. Я сказала ему, что не готова сейчас для отношений, что у меня сложный характер, что я никому не доверяю. Он сказал, что докажет мне что я ошибаюсь :))) Прям как мой Лев когда-то..... И тут еще прикол :))) Короче сейчас позвонил Телец, нервный весь, почти кричит. Спрашивает меня был ли у нас секс :))) Ахаха. Я так и знала!!! Мирится со своей девушкой, она ему не верит и чтоб доказать что он типа не изменил ей, позвонил мне :))) Так, если бы я позволила, то изменил бы. И что интересно пел бы ей в таком случае?.... Вот они какие.... все одинаковые. Не зависит от знака наверно... Правда этот Телец умеет денег заработать, на крутой машине ездит.... любая бы отдалась... но не я... (иногда поражаюсь самой себе), для меня все таки на первом плане - чувства. Деньги+симпатия на секс меня не разведут...... Даже овен эмоционально ближе ко мне, поэтому тогда я сдалась, хотя в постели он не очень оказался :(((( слишком быстрый, а я так не привыкла. Мне надо долго и качественно :))) как с моим Львенышем....... Эх, как же секса хочется сейчас......
СнеЖинка
смотрела нашу с викингом совместимость - он мне идеально подходит. и чего его теперь делать? выброшу весь гардероб и его в чемодан запакую... правда буду за вес доплачивать, но он того стоит =))) идельный мужчина таки существует. (тттт)

мужчина ангел для вполне земной женщины...
Лилу
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Пригласи его к себе. Может и правда что-то получится хорошее.
O.O
Так много уже написано я даже перечитывать все не рискнула , скажу сразу по теме письма автора , мужчина лев это хорошо и плохо в одном флаконе .... я сама лев и муж у меня лев Характеры у львов только на первый взгляд простые и добрые котята , но характерцы еще те , никакого вранья не прощаем а если и делаем вид что прощаем то помним и припомним и за всю гражданскую во время ссоры все вспомним. Лев если рещил уйти то он уйдет и если сейчас его остановить и вернуть то он все равно уйдет ( если это уже осознанно в его голове ) у моего мужа льва первая жена падала на колени чтобы не уходил и он оставался и в итоге через 10 лет все равно ущел , вопрос на Х она его умоляла остаться только сама время потеряла , так же я делала вид что прощаю первого но в один день ушла и ищи меня не получиться ! Льва мужика надо любить и хвалить и если упрекать и ругать по мелочам он найдет ту которая будет хвалить и любить и говорить какой он king и лучше его только папа римский и то как папа ! Львы они очень ревнивы , я ревнива так что до ума помрочения при чем на пустом месте. б он тоже ревнивый , но мужскую львинную ревность можно успокоить тем что постоянно доказывая и показывая что он он и только он а все остальные это серые мыши . Сказать много что есть про льва .... под льва постоянно надо подстраиваться и это не легко . я например после 9 лет совместной жизни устала от его пи.....протианости Но успокаивает меня то что лев дарит мне дорогие подарки и путешествия дорогие рестораны и комфорт ... и вот думаю что лучше спокойные весы мужчина но средняя жизнь или уже терпеть закидоны и трудный характер но во благо сытой жизни, уже 45 времени думать сильно то нет ))))
Овен
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Снежинка, рада за тебя))) Только вот жалко такое большое сокровище запихивать в чемодан в неудобной позе((( ты лучше контейнер для него закажи))

А если серьезно, поддерживай с ним общение, ездите друг к другу, а там все сами поймете, ведь для настоящих чувств это все не помеха))) удачи и любви, взаимной счастливой и долгой)))
СнеЖинка
ой, спасибо

я уже и по дому соскучилась и родителям, друзьям. и не хочу улетать из-за него... у меня 7 дней осталось. пообещал, что отвезет в аэропорт в пт.следующую. утром вылет. у меня приближение депрессии. не знаю, как я буду без него. мы и так 3 раза в день видемся. он мой наркотик... это ужасно

хорошо, что он у меня не ночует, тогда было бы еще тяжелее =(

отвлекаю себя вообщем. не даю загрустить. но с трудом это все

Санта, поздравь. ему будет приятно. я себе обычно так говорю, если забыли о моем дне рождения, то я буду лучше и сама поздравлю.(пусть им будет неловко, если будет) ты ничего не потеряешь написав happy b-day. best wishes!

я вон даже виновника моего появления на ветке поздравлю 29 числа. главное что б он не ответил. а то задолбал. то за общение, то снова молчит.
o.п
Мне 39. Ему 42. Львы у меня были, но разовые встречи. Я такого чуда еще не видела). Понять его я не могу... Ссоры из за ничего...ревность...по любому поводу. Говорит что ревность не только к мужчинам( об этом речь не идет так как уверен в моей порядочности) По другому он и представить не может ...к ситуациям подругам...Все бы я терпела...так как в адекватном состоянии это- любовь подарки...море внимания помощи поддержки...Но настораживает что раз в три месяца он пропадает (минимум на пару недель) и не объявляется. Инициатором отношений являюсь Я. Мы миримся снова любовь с его сторны....потом ссора из за ничего ... и снова...расставание...
o.п
сейчас очередное.. уже больше двух недель. Решила сама не звонить...Может у кого то было сочетание Рак-Лев....??? С одной стороны хочется послать с другой-хороший любовник... планирует будущее со мной...но не могу объяснить его поведение...
O.O
o.п
Сообщение было удалено
O.O
O.O
Сообщение было удалено
да с львами вообще трудно не зависимо от того кто вы рак или лев или само солнце
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
O.O
o.п
Сообщение было удалено
если так себя ведет значит не дорожит и не будет дорожить... мне кажеться вы напрасно время с ним теряете
o.п
Да не то слово...Иногда убить его готова...
o.п
Зачем тогда подарки дорогие, цветы...??? каждый день с работы встречает вместе везде на рынке в бассейне материально помогает....
o.п
на работу новую устроил.. к своему хорошему знакомому...Я хожу он землю целует...в постели все для меня...но эти пропадания...выбивают меня из нормального состояния...