Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1609
СнеЖинка
o.п
Сообщение было удалено
может на 2 фронта успевает???
o.п
со свечкой не стою конечно..но не похже...видимся каждый день кроме этих моментов...
o.п
Надо ли возвращаться к таким.???.Одно дело если это характер (я такое вижу первый раз за 18 лет свободной жизни) а другое если это что то другое...
Двойняшка
Ой девочки,так давно не заходила)столько всего понаписали,читала неделю с перерывами на работу)Стареньких форумчанок совсем не осталось.Хочу дружить с новенькими.Я близнец,мужчина мой лев.1 год общались,1 год встречались и уже год как живем вместе.Мои наблюдения о мужчине льве)):

- Щедрый ( дорогущие подарки,никогда на мне и моей дочуне не экономит,финансово ни в чем не отказывает,лучше себя в чем то ужмет)

-Властный (он глава семьи-его слово окончательное и обжалыванию не подлежит)

-Скрытный и эмоционально закрытый ( "для меня самое главное все мои дорогие сыты,одеты,здоровы.остальное соплежуйство:)не любит выяснения отношений,упреки и истерики,всячески старается этого избежать,если давить начинает морозится и получаеттся такой лев-отморозок (смеюсь)

-Романтичный (любит устраивать сюрпризы,романтические прогулки и признания в любви,но оговорюсь это в какие нибудь вважные и значимые для меня праздники,во время этого действа любуется собой со стороны и страшно горд собой....львище блин))))

Я эмоционалка и очень люблю почесать языком.Он чаще молчалив и пустой болтовни не любит.Вот так и живем.Ссоримся часто))))
Двойняшка
Оля очень напоминает мне мою дорогую подружку-тоже стрелец)такая же добрющая,отзывчивая и всепрощающая,только моя еще к этим качествам очень в себе уверена,вот сейчас 2 раз замуж вышла,за стрельца)хотелось бы вам Оленька пожелать побольше уверенности и себялюбия.Еще читаю СнеЖинку и дико ей симпатезирую)очень очень притягательная девочка
Двойняшка
Все девочки очень индивидуальные и интересные.Читала,не могла отрваться.Если пригожусь вам советом,буду очень рада.Все мои реальные подруги разъехались в отпуска.А у меня отпуск только в сентябре,эх...(вздыхаю тяжко)Отдельный респект Левше)))Алексей-вы просто рррррр (высшая степень восхищения от меня)))))
СнеЖинка
Двойняшка,

за своим бойфрендом родителями наблюдала(мама близняха, папа лев) после 20+ лет вместе они как друзья. папа молчалив, мама тараторка. очень дружны. папа с мамой видно, что близки. уединенно могут сидеть и им больше никого не нужно. вообще наверное хорошее сочетание.

а вот водолей и лев - я зареклась... их ко мне вроди как и притягивает, но мы долго не можем общаться. аллергия друг на друга.или дружит и не дергаться на большее.
Двойняшка
o.п
Сообщение было удалено
а сколько вам лет обоим,простите если проглядела и в каких отношениях состоите?живете/встречаетесь?извините если была невнимательна
Двойняшка
СнеЖинка
Сообщение было удалено
У меня хорошая знакомая тоже водолейка,она в браке за близнецом,лет ээдак 5.Сочетание великолепное,оба такие милахи)любят подурачится,очень легкие на подъем,оба любят поболтать.Если какие нибудь вечиринки,то обязательно у них дома.Это я к твоей истории про близнеца.У меня пример очень хорошей супружеской,именно супружеской пары)
Девочки, простите, что я тут со своим водолейчиком. ну за что мне опять такой мутный тип? все что то скрывает, недоговаривает, ничего я о нем не знаю и раскрываться не хочет. эх
Двойняшка
Капризная Киса
Сообщение было удалено
Киса,извини,не вчитывалась про водолея твоего.ты давно с ним?
СнеЖинка
Киса,

где ты их берешь/находишь?

ДвойНЯШКА,

что-то в этом есть. я читала о том, что каждая стихия между собой хорошо ладит(водолей-близнец, водолей-весы, весы-близнецы) и так про каждого. а еще вода-земля, воздух-огонь

у меня время покажет... ну мне реально плохо без него... наверное, i'm fallin' in luv with him =( so sad. must go home
O.O
если лев молчалив то это настоящий лев . но есть тип львов не львы а кошаки , мне такой достался видимо )))) когда ругается я ему предлагаю одеть мою юбку потому что я слово он мне 20 в ответ ... так что львы львам как говориться разница
СнеЖинка
а у вас июльский или августовский?
O.O
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Снежинка вы у меня спрашиваете ? у меня июльский 30 июля а сама я тоже июльская но 28 но мне кажеться я всем львам лев а он как то котом уродился скандальным )))))
O.O
я пока не могу разобраться как сообщения правильно отправлять ))))
Двойняшка
O.O
Сообщение было удалено
Я так поняла,что у вас сейчас помимо мужа льва появился ухажер весы?поправьте меня если ошибаюсь.И теперь вы в раздумьях,так?
Двойняшка
С добрым утром всех))))хорошего дня!)
ДвойНЯШКА
Пью кофе,ммммм вкуснота)собираюсь на прогулку с собакой.Лев дрыхнет.Приехал вчера из командировки.Я вот еще хочу что заметить про львов.До чего же любят цену себе набивать,котяры)))Никогда прямо ничего не просят,а если сама предлагаешь с легкой ленцой отказываются)мой лев часто по работе на пару дней уезжает и каждый раз в день приезда я его спрашиваю,что тебе вкусненького приготовить и он всегда,абсолютно всегда говорит ничего,приеду поздно,не напрягайся.И сам по приезду первым делом холодильник открывает))))))))и если там нет вкусненького такое разочарование на мордахе вырисовывается)ну а если есть,расцветает и лопает даже если приехал глубокой ночью и приговаривает,ну зачем ты напрягалась)приговаривает,лопает и светится)))))готовила значит ждала)умора
СнеЖинка
да все мужчины такие. говорят, не парься, а сами за две щеки уплетают за доли секунд =) мне телец никогда не говорил, что вкусно. едобильно =( зато близнец все ест и не выделывается так еще и сам вкусно готовит. причем так вкусно, что я понимаю мой желудок первым здался, потом голова выкупила, что нам еще есть о чем поговорить и вообще интерестно вместе, сейчас сердце дает слабинку. понимаю, что влюбляюсь

девочки, представляете, он меня спрашивал о климате в моей стране, сказала, что раз были зимы -30 и -22. короче, он псих купил мне дубленку и теплые с утеплением варежки... ну это вообще неожидано было. и приятно, но мои дурацкие принципы (genuine leather - дубленка натуральная кожа - а я любитель животных и вегетарианец) но так приятно... это как вспомнилось - любящий мужчина не тот, что кричит на каждом шагу о любви, а тот, что спросил есть ли у его любимой теплые вещи на зиму.(не помню дословно, но как-то так звучала)

вообщем я в ужасе, что через неделю улетаю =(
Двойняшка
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Ну вот(( такая грустинка проскальзывает в твоем сообщении.А ты с ним не разговаривала о том,что будет когда ты уедешь?А вообще хочу сказать о мужчинах близнецах,они правда порядком отличаются от девочек этого же знака,но все таки: Нас нельзя надолго оставлять одних,как ни прискорбно это,но мы начинаем искать приключения на свою пятую точку,отношения на расстоянии для меня-просто мука и бесперспективняк(((
o.п
Двойняшка
Сообщение было удалено
Мне 39 ему 42. Встречаемся 11 месяцев...Вместе не живем так у него пока нет жилья
СнеЖинка
ДвойНЯШКА,

нет, не хочу говорить. боюсь =( мне кажется он первым нарушит молчание. он у меня кажеться еще на границе телец-близнец, потому не совсем типичный. он как не странно очень серьёзный, но любит и подурковать. всегда переживает, что б мне было комфортно(не эгоист) непоседа, но и я легкая на подъём. о ветренности - не замечала. на меня смотрит постоянно. а я ему даже за рулем говорю следи за дорогой =) на улице идем, я бывает в шутку говорю - смотри какая фигура. он не ведется. а про расстояние, да-а-а, был у меня опыт недавно.
Двойняшка
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Про расстояние ты о тельце намекаешь?Ну тогда сейчас подожди,расслабься и получай удовольствие,мне тоже кажется он у тебя сам начнет разговор о будущем.Попробуй по максимуму впитывать в себя все положительные эмоции и заботу которую он тебе дарит.Блин вот ведь как бывает.Как все стремительно у вас завертелось
Двойняшка
А еще ты говорила собака у него прикольная.Какая порода позволь узнать?)
ДвойНЯШКА
И живет он отдельно так?

А что телец?пишет?
СнеЖинка
собака джек-рассел(как из фильма Артист) смешная она. служит, артистическая. он ее научил во рту шляпу держать. можна смело ставить на улицу попрошайничать. первый раз как увидела, сама денежку сунула в шляпу. а вообще тапки ему приносит. но мне кажется он еще не все ее фокусы мне показал.

о стремительности - да. мне кажется на него особо дамы не вешались, он вниманием был обделен. в нем столько не расстраченой нежности. моя коллега, которая познакомила вообще долго думала, что он ***. его ни с кем не видели. а вообще он учился, потом работа. говорит некогда было. сейчас я его окультурила, по симпатичнее, но внешность не главное. пусть лучше страшненький, может никто не позарится, на мое соккровище =) зато человек он хороший. насмотрелась я на красавчиков, с гнилой душой и уродливым внутренним миром. так что каждому свое. ну а вообще с браком у них не спешат. к 30 годам только. время еще есть.

с другом тельцом, мы отдалились. я в скайп почти не захожу. на мейл он мне не пишет. ну и ладно. сделаю выводы. не знаю чем живет, кем дышит.

сегодня поздравила в соц.сети одного Льва. сказал спасибо, но не любит свои дни рождения.
СнеЖинка
я пытаюсь в нем найти изъян... он хороший. хотя моя подружка и друг сказали он страшненький. и нашу пару назвали beauty & beast. так и сказали, я красавица на его фоне, а он страшко =(

девочки, а разве внешность важна? а вообще есть выражение - мужчина должен быть чуть красивее обезьяны =) у меня одна знакомая сказала, я никогда не буду с мужчиной который страшненький будь он хоть прекрасный человек, хоть богатый. визуалка
Гс
Красивый мужчина-чужой мужчина!)...

не обращай внимание-завидуют!с возрастом на лице всего его качества душевные проявятся,станет привлекательнее....
Гс
я вот смотрю,что время делает,даже с красавцами артистами....ужасаюсь-куда всё девалось,сморщенные обезьяны...исключение-депп(но он близнец),только лучше становится,а ему 50!!!
Овен
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Я тоже визуалка))) А вот Рак говорил о себе, что он страшилка, но обаятельная страшилка))) и кто видел его фотки, разделились во мнении: кто-то говорил, что он очень интересный и мужественный, а кто-то, что страшный и потасканный, а вообще-то у каждого свой вкус и если тебе хорошо с этим человеком и ты чувствуешь, что он "твой", значит, надо слушать себя, а не окружающих, я уж не говорю о том, что даже офигительный красавец в классическом понимании может кому-то не нравиться
Гость
Пожалуйста, помогите, что делать...львёнок велел не звонить не писать...до этого всё было впорядке...
o.п
Гость
Сообщение было удалено
Они не львенки а львы) У меня тоже лев....с его слов если он рзрывает отношения то на всегда....Очень жестокие ...или забудьте или подождите может сам объявится
Гс
Гость
Сообщение было удалено
послать по-дальши и искать нормального!)

если серьёзно,а за чем всю жизнь мучиться и страдать?стоит того?если уже сейчас так происходит,то дальше лучше уже не будет...
o.п
Я встречаюсь 11 месяцев очень тяжело.. им надо только полное подчинение...забыть их трудно. Мне так не говорили ... но я вижу как он ведет себя с другими.... Хотя тут разные мнения читала есть львы которые сами приползают...мой не такой...
o.п
Гс
Сообщение было удалено
Вы сделали попытку... дальше лучше не надо будете только раздражать...они не преклонны...
Гс
o.п
Сообщение было удалено
знают,как подкатить,женщин,умеют ухаживать,знают,что сказать.....пользуются своим обоянием-вот и трудно забыть!....не любят они никого,но уважают сильных женщин,с ними будут жить....
ДвойНЯШКА
Внешность для мужчины такая ерунда.Но это мое мнение,у меня первый муж...ну не больно красивый,обычный и лев тоже так себе)))тоже подружка говорит страшненький.Если у мужчины есть харизма,внешность значения не имеет абсолютно,со временем он тебе красавчиком будет казаться)))точно говорю))
Знакомы всего ничего 3 недели, и ещё график работы у него отвратительный...короче всё время на работе, по крайней мере по его словам. Звоню - не берет трубку...потом перезванивает, но разговаривает сквозь зубы...смс правда, слал каждый день, и довольно ласковые. Я к такому не привыкла обращению, пыталась пару раз поговорить потихоньку...что мол...вот так-то и так-то, если тебе не нужно это - может прекратим?...Он очень психовал...в итоге на 3 раз просто послал. Ну я заявила, что вокруг много парней и что если не он, так я с другим начну встречаться ....ну вовсе непонятно его поведение... Ждать или нет звонка - не знаю...Позвонить самой или нет - тоже не знаю. При том я всё старалась делать как надо - и восхищалась и слушала, и кормила, а мне это оооочень всё трудно - человек я занятой. При этом все говорят - красавица. Ну там салоны красоты и всё такое. Хотя на вкус и цвет...Что делать - ума не приложу.
o.п
. обояния у моего мало..и внешне ничего особенного...но добиваться они умеют своего. У меня было несколько случайных романов со львами....до этого....Это были разовые встречи...но я вам хочу сказать что они не возвращались...Один еще в молодости 10 лет мне звонил говорил что не может меня забыть....А два других ...видно почувствоали что ничего серьезного не будет и не продолжали отношеня...я сама особо и не пыталась. Но они никогда не объявлялись...
Что делать?!
Сама близнецы
o.п
[quote="Василисса"]Что делать?![/quote

Ну никому нельзя себя предлагать.. любой мужчина этого не любит...3 недели это очень маленький срок...
Гс
у меня был лев-метросексуал,типичный такой,халённый,себя больше жизни любил....но у меня он был,как отдушина,не воспринимала серьёзно.потом всё сошло на нет,я возобновила отношения со своим,но он появлялся и так настойчиво.я послала,так он ночью ломился!как так-отказали!после этого совсем опротивел...
Ну вот в последний раз я ему сказала, что если не надо - значит буду с другим... он ужасно психанул. После этого сказал, что понимание утрачено
o.п
у меня какой то странный лев) не халеный лоску нет)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гс
Василисса
Сообщение было удалено
НИЧЕГО!мало ещё встречаетесь...

что так прилипли-то к нему?на близнецов не похоже)
ну вот отлипаю потихоньку. как-то даже подостыла совсем...теперь из спортивного интереса уже. Не привыкла к такому обращению
o.п
Василисса
Сообщение было удалено
Львы собственники страшные... им ни в коем случает нельзя такое говорить... Я один раз сказала на актера известного "Ах какой мужчина" он мне такой концерт устроил..Может не простить ...если не влюбился сильно....
o.п
Василисса
Сообщение было удалено
с ними бесполезно...не травмируйте себя ...ищите другого