Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1610
Овен
Что-то Львы совсем распустились((( еще в среду все было нормально, сам позвал пойти в магазин, зашла речь о сериале "Обитель лжи", он угадал сразу, кто из этой команды мне больше всего понравился, а когда спросила, как угадал, сказал, что мне нравятся ботаны))) я спросила, а как же Рак (мой бывший), он же не ботан, Львенок сказал, что да не ботан, но наверное у него очки (хотя он их не носил практически), и угадал))) я как бы в шутку сказала, что ведь ты вроде не ботан, а мне нравишься, он сказал, что он хоть и без очков, но ботан и дальтоник)) Потом проявлял заботу, что надо быть аккуратнее на свежем окрашенной лестничной клетке и бодаться аккуратнее, чтобы лоб не расцарапать))) а вчера серьезный такой, я написала ему об этом, а он в ответ ага... И тишина... Сегодня увидела его на кухне, спросила как дела, сказала, что не вижу писем, он в ответ хочешь получить от меня письмо? Я ответила, что привыкла к этому.. Он сказал, что по голубиной почте пришлет, но пока голубя не прикормил.. шутник... По работе сказал, что пишет документ, потом резать его будет.. Не пишет((( правда, второй день он какой-то сосредоточенный, его не слышно (хотя дверь открыта), практически не выходит из кабинета, даже мрачный какой-то...

Может, конечно его ошарашило немного прямое признание в симпатии, но я уверена, что он видел это и для него это не новость, тем более если учесть, что он хорошо чувствует меня, это не просто его слова
Гс
Овен,сама распустила)тактику игнора,я так понимаю,не используешь...за то он использует!
Гс
Василисса
Сообщение было удалено
Так любите себя из такого же интереса....А про другого...Если ему всё-равно,то не поможет...А так решет,что ещё и запугиваете и разозлится...
o.п
Гс
Сообщение было удалено
Когда они хотят....меня мой каждый день с работы встречал писал смс звонил по сто раз....И это в самом начале отношений
блинн...очень хочу вернуть. Нравится очень. В уши я ему много, конечно, налила. Но он сам такой нежный...где-то очень глубоко. Всё время спаршивал, чем буду заниматься. На выходные что-то планировал...Вот теперь интересно, объявится или нет.
o.п
Василисса
Сообщение было удалено
Дайте ему время....не захочет не вернется..львы упрямые страшно
а про другого - серьезно хотела узнать- потому как другой предлагал в кино. Вот и написала, что тогда в кино пойду, если всё. И хочу быть честной. Ну и вот что вышло.
Ох уж это время...ладно, попробую подождать...хотя что-то подсказывает, что надо попробовать взять всё в свои руки.
o.п
Василисса
Сообщение было удалено
вы наверно очень молоды) в кино....кино да не то ...хотите насолить ....так хоть себе в удовольствие...а он чтоб не зал...львы не терпят конкуренции
Овен
Гс
Сообщение было удалено
Может, ты и права((( игнор не использовала, сейчас начну))) хотя навязчивой

меня точно не назовешь))) но ему-то это зачем? Что за дурацкие игры? Или это еще и обида, что я помню о бывшем?
просто мучиться не хотелось и врать тоже. Хотя вот глупость страшную сделала - точно. Подумала, что он меня раскрасавицу останавливать будет. Где были мои мозги?!
o.п
Овен
Сообщение было удалено
кому нравиться когда говорят про бывших??? у меня тоже есть такая практика...не люблю себя за это)
o.п
Василисса
Сообщение было удалено
я тоже красавица и умница) не все мужчины бегают...мой Лев однозначно.......Он даже мысли не допускает что я могу ему изменить...но если бы только узнал...не прости бы меня никогда. Я о других мужчинах при нем даже не вспоминаю (хотя грешу этим особенно в начале отношений)... До сих пор мне все вспоминаеттт
o.п
o.п
Сообщение было удалено
И себя не упрекайте...Значит не ваше....такое к сожалению бывает....мой терпел все!!! Уходы рассказы про подарки других мужчин мои уходы....Ждал сволочь!! теперь может мстит... рвет мне нервы...
Гс
Овен
Сообщение было удалено
Он может и не специально....За чем ему делать шаги,когда ты и так уже "его",грубо говоря....ваще про симпатию нельзя говорить,а твой дурашка уже решил,что ты по уши влюблена))))
Гс
o.п
Сообщение было удалено
бывший,когда думал,что я,как раз,найду и по-лучше,совсем не отпускал и рядом был...здоровая конкуренуия-никому не помешает)))но это должно быть ненавязчиво,но явно,что бы боялся потерять....
Овен
Гс
Сообщение было удалено
Ну где же я "его"? И я уверена, что он чувствовал мою симпатию, неужели озвучивание этого так много значит? Он правда не очень умный, но если он так подумал... неужели у него так плохо с мозгами?

Какое поведение для меня сейчас будет оптимальным?
Гость
Вот интересно мне, он знает, что я сегодня буду встречать знакомую в аэропорту, а он там в 2-х шагах живёт. Придёт подглядеть или нет? Бывает такое у них?
ДвойНЯШКА
Василисса
Сообщение было удалено
3 недели,а он ужо посылает?мда...В топку такого!
o.п
Гость
Сообщение было удалено
Мой Лева не пришел бы никогда...две недели не общаемся...и уже не в первый раз...Никогда...не следил!!
o.п
o.п
Сообщение было удалено
Но выглядеть надо супер) на всякий случай...
Гс
Овен,я всё-равно,думаю,что поигнорить...не полный,конечно..не ходи с ним с работы домой или через раз(отказывай,но мягко),не отвечай сразу на письма его....пусть почувствует,что,что-то изменилось,задумается...опа....что пошло не так...если для него ваши отношения важны,то заметит...ну,а что ещё делать с ним???Тебе время зря терять...
ДвойНЯШКА
Василисса
Сообщение было удалено
зачем про другого сказала?не любят такое львы,да и не львы,я например сама не люблю.Что еще за угрозы?я тут недавно на работу собираясь,сказала своему,что опаздывать мне сегодня нельзя,у нас новый операционный директор с утра знакомится придет,так мой сделал все,что бы мы опоздали,специально водой забрызгал в ванной,типа дурачился,так пока я переодевалась,переплеталась,само собой опоздали.Ужасные собственники.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Прилетит вдруг волшебник(лев),в голубом вертолёте!))))

Может,если бы сам охотился сейчас на Вас....
Гость
Василисса, какая же ты прелесть. Вот сколько лет уже знаю тебя у всё восхищаюсь твоим умом. Ты умничка-девочка, ты обаятельна, внешне симпатична, внутри конечно есть немного ссучки, но глубже та самая добрая, нежная и заботливая девочка. И самое главное ты горячая в постели ну как и все стрельцы. Нравишься ты мне очень.
Как-то всё читаю и читаю...неужели можно не общаться с любимым человеком 2 недели...какой кошмар. Я тут полтора дня заморачиваюсь уже
o.п
Василисса
Сообщение было удалено
Что ни мужчина то загадка) мой особенная загадка... когда вам столько сколько мне ...вы будете видеть и не такое и уже не заморачиваться) А просто думать а стоит ли????
Р■Р╡Р╬Р╧Р²Р╞РЁР Р░
Сообщение было удалено
мой бы точно утопил...не дурачась...брутал несчастный
Овен
Гс
Сообщение было удалено
Спасибо))) так и сделаю)) тоже думаю, что игнор должен быть нерезким, но заметным. Самое интересное, что даже после признания он продолжал следить за мной, прислушивался, с кем и о чем разговариваю, писал мне комментарии об этом. Может и правда - наложил ось мое признание на проблемы по работе? И теперь думает, как ему дальше себя вести?
Гость
o.п
Сообщение было удалено
И правда. Ну пусть тогда и моё написание останется загадкой
ДвойНЯШКА
o.п
Сообщение было удалено
А мой следил,на машине около моего дома круги наматывал,когда в ссоре были и еще не жили вместе.Молчал и ездил
o.п
Гость
Сообщение было удалено
)) ну почему нам было бы интерестно мы же тут все инкогнито)
Эх....заГАДки
o.п
ДвойНЯШКА
Сообщение было удалено
а как вы узнали???? что он следил за вами??
Гость
Василисса
Сообщение было удалено
Hу без них то скучно жить ) Кстати, я в тебя попрежднему влюблен.
Девочки, пошла я встречаться с Девой. Предложил уже и деньги и машину и квартиру )) в смыследенег положил на телефон (заботливый), отвезти куда надо предложил, и адрес свой назвал ))
Гость, а может ты ты меня путаешь с кем-то? м?
ДвойНЯШКА
o.п
Сообщение было удалено
))))))))Пару раз в окно увидела,потом на своей машине с ним сталкивалась,отъезжаю,а он мимо едет,двором моим.Ну и потом уже после примирения подсмеивался над собой,типа как дурак тогда засветился и что конспиратор из него никудышный.Говорит подъеду,посмотрю что дома,свет горит в окошках,машина стоит и спокойно домой спать еду,все у девочки в порядке.
o.п
ДвойНЯШКА
Сообщение было удалено
вам повезло...у вас такой лев) отходчивый....
ДвойНЯШКА
Овен
Сообщение было удалено
Я склонна думать что у него действительно завал.Зачем Вам его игнорить?не очень понимаю,что он вам такое сделал,что бы вы начали морозится?он же объяснил,что у него сейчас какой то важный документ.Попробуйте отвлекитесь на что нибудь другое,но и льва не забывайте интересуйтесь,сейчас дела доделает и снова ваша переписка возобновится.
ДвойНЯШКА
o.п
Сообщение было удалено
Нет))))самое долгое молчание у нас длилось 2 недели.Любит вредничать и цену себе набивать.
o.п
ДвойНЯШКА
Сообщение было удалено
вы первая шли на встречу?? или ваш Лев?
o.п
o.п
Сообщение было удалено
у моего раз в три месяца...я заметила что ближе к полнолунию)
Гость
Василисса
Сообщение было удалено
нет, милая. тебя не спутаешь. ты особенная. вот даже злишься когда тебя раскрывают здесь. ну , к счастью, это может делать человека три четыре не больше. а остальные просто любят слушать тебя или читать. ты же умничка и очень начитаная девчонка
Овен
ДвойНЯШКА
Сообщение было удалено
Просто это как-то странно совпало с моим признанием в симпатии, хотя я более чем уверена, что он и так чувствовал это
Гс
Двойняшка,история Овна хорошо читала???А?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гс
внимательность к мелочам не присуща,как правило,близнецам...
Гс
внимание и внимательность к мелочам....пишу и думаю сразу,мысли быстрее)))
Гс
Овен,не сбивайся с мысли....а то будешь его годами ждать и зря!
Овен
Гс
Сообщение было удалено
Я не сбиваюсь)) ты похоже права в предложении умеренного игнора - мне все равно терять нечего в этом плане))