Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1611
Гс
Овен
Сообщение было удалено
Надо его расшевилить,попробовать разные подходы,а то такая и будет вялотекучка.....Всяческие корпоротивы помогают сблизиться,но вы с ним,как я понимаю,к алкоголю равнодушны совсем....
ДвойНЯШКА
o.п
Сообщение было удалено
По разному.Даже не могу проследить динамику.Все зависело от моих душевных переживаний,если сильные сама писала.Если же нет,выдерживала характер и писал или звонил он.Даже уже живя вместе мы тоже ругаемся и я порой сама морожусь.Самая долгая ссора была при совместном проживании неделя))забавно,я молчу,перестаю готовить,убирать гладить стирать)хожу по подружкам,не отчитываюсь перед ним))вот так мы ссоримся,поэтому он,почуяв,чем ему грозят его выкрутасы старается всячески конфликтов избегать.
Гс
И ещё,Овен,он похоже решил серьзно карьеру делать и начальница помогает....может боится,и не хочет сейчас ничего,карьера важнее
Овен
Гс
Сообщение было удалено
Если я правильно понимаю, первый способ - умеренный игнор? У нас будет корпоратив, но я не пойду и он скорее всего тоже (когда ответила ему, что не пойду, он спросил причину и сказал, что тоже не хочет), он мало того что вообще не пьет, так ему еще и квесты не нравятся). Думаешь, он просто успокоился, услышав, что нравится (правда, одновременно с запрещенным им ранее упоминанием моего бывшего и чувств к нему)
o.п
ДвойНЯШКА
Сообщение было удалено
меня пугают наши расставания...он меня настолько запугал...что я бось ссор...так это все затягивается надолго и первый шаг делаю я сама...
ДвойНЯШКА
Гс
Сообщение было удалено
Ну скажем так глазами пробегала,они я так понимаю дружат,она старше,он не шевелится,но на интимные темы разговаривает.Еще я знаю они много переписываются.Наверное много тем обсуждаете?Я бы попробовала ему сказать о чувствах,ну не в лоб,а скажем так,что он для вас много значит и вы им дорожите.Если он никак не поведется,тогда уже придется довольствоваться дружбой.Потому что такого шанса лев не упустит,если женщина ему нравится как женщина,а не как друг
ДвойНЯШКА
o.п
Сообщение было удалено
А вы ему об этом говорили,ну что расставания вас пугают?Пока вы боитесь его потерять,все так и будет продолжаться.А чего он пропадает то?ведь не просто так,а после ссоры?или как?)
Овен
Гс
Сообщение было удалено
Может, и решил карьеру делать, а то ничего особенного по работе не умеет, а наша начальница только критиковать умеет(по принципу: угадай, что я хотела, не угадал - получи люлей, пардон), а научить чему-то не может, да и наставник она никакой. По его же словам выходит, что хочет отношений, постоянную девушку, и его непонятные прыщи на лице как у подростка это подтверждают
o.п
ДвойНЯШКА
Сообщение было удалено
ДвойНЯШКА
А вы ему об этом говорили,ну что расставания вас пугают?Пока вы боитесь его потерять,все так и будет продолжаться.А чего он пропадает то?ведь не просто так,а после ссоры?или как?)
да ссора...ссоры постоянно просто есть которые затягиваются а есть которые нет...говорит что обижается замыкается в себе..
ДвойНЯШКА
Гс
Сообщение было удалено
Расшевелить?????мужика здорового расшевелить?зачем?если она ему нравится,единственная причина его осторожности и тормознутости,может быть только от неуверенности в ответных чувствах и неуверенности в себе.Вряд ли что то может еще остановить молодого здорового парня от начала завоевания женщины.Поэтому морозится мне кажется ну сооовсем непонятно к чему приведет.он подумает ну вот,я не нравлюсь ей,неуверенность в себе только возрастет и все,тютю наш мальчик,сдулся.
Гс
хотелось бы,что бы он сделал шаг,к Овну,а то сама всё распросит напрямую,а им ещё вместе работать...надо выяснить,как на сам деле относится,может ещё и сам не понял...а всякие ситуации,подходы могут расшевелить,если не поведётся,то и Овен не при чём)))
Гс
ДвойНЯШКА
Сообщение было удалено
не сдуется!
Овен
ДвойНЯШКА
Сообщение было удалено
Мы вместе работаем, началось с того, что он своим вниманием оживил меня после исчезновения бывшего, прыгал вокруг, явно неравнодушие проявлял, но при этом чувствуется, что опыт общения с женщинами небольшой и комплексы есть. Как-то сказала ему, ты же знаешь, как я отношусь к тебе)) расцвел прямо на глазах и засмущался, интимные разговоры только наедине ведет, приглашал вместе пойти то в банк, то в магазин, то поесть, а после ответа начальницы на труды свои сам на себя стал не похож, а тут я ему еще прямо в лоб такое признание))
Овен
ДвойНЯШКА
Сообщение было удалено
Он внешне здоровый детина с глазами щенка))) в себе не очень уверен и как я поняла из его высказываний есть комплексы по поводу материального положения и размеров достоинства
Гс
ладно,Овен,смотри сама)Мне бы всё надоело и я бы включила настоящий игнор,и перестала бы ему уделять внимание,не больше,чем ко всем.И в лоб уж,тем более,ничего не стала говорить и выяснять!я себя люблю)а он не определился ещё чего хочет,да и работаете вместе....пиши о развитии нам)
Овен
Гс
Сообщение было удалено
А мне интересно, что будет дальше))) да и Львенок симпатичный и хороший как человек))) Конечно, буду писать)))
СнеЖинка
девочки, а мой конечно удивил меня в обед. я написала, что устала и глаза болят. и вообще у меня творческий кризис. принес мне корзинку - апельсинки, морковка молодая, курагу еще что-то оранжевое. сказал, что для зрения хорошо "оранжевое" кушать. ну прям тронул меня. у них вообще оранжевый цвет страны =) и тут эта корзинка. блин, я уже себя не ловко чувствую. его сверх забота и внимание - я вообще на фоне его словно эгоист. хотя тоже приятности делаю. вчера втихаря положила ему в карман пиджака записочку и шоколадную кофетку в форме сердечка. то в бардачек машины стринги подброшу, что б хотел и помнил обо мне... у него рубашку в клетку конфисковала навсегда. сплю в ней. обожаю аромат фаренгейта с утра.

тут писали о Джонни Деппе(близнец) таки и он любит свободу. официально же брак не оформил с Ванесой Паради. воздушных, наверное самое проблиматичнее уговорить.
ДвойНЯШКА
Овен
Сообщение было удалено
Ага,а вы еще и отморозитесь.У него и так куча комплексов.И про "в лоб" не надо так.Просто в мягкой форме говорите,что он для вас много значит и имеет все шансы на успех и все.Мне кажется если после такого не зашевелится,тогда можно и игнор попробовать,потому как терять ужо нечего
Гс
Овен
Сообщение было удалено
вижу,что нравится,поэтому и предлагаю варианты,что бы он на всё по-другому посмотрел...а львы трусливые бывают,как кошки,кот,смотрят на воду и интересно,а подойти ближе боятся....и всёж всё-равно приходится мыться)))))
Гс
Гс
Сообщение было удалено
он и так всё видит и понимает,как относишься,уж поверь...девушек игнорят по-чёрному,и ничего,ещё и вернуть хотят!а тут лёгкий-просто не так всё стало,они это улавливают
ДвойНЯШКА
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Эх,какой заботушка твой близнец)))
Гс
помню,Овен,бывший всегда чувствовал,что не так и сразу спрашивал и волновался..."я тебя теряю"...а у меня,и правда,сомнения начилась и по_другому начинала общаться...переживал и пытался становиться лучше)было трогательно)
ДвойНЯШКА
Гс
Сообщение было удалено
Да ничего он не уловит,раз даже при хорошем к себе расположении не делает шагов для перевода их отношений на новый "не дружеский" уровень.Телок какой то попался,с таким надо аккуратненько,ласково и хитро)))
СнеЖинка
ооо, а ты таки НЯШКОЙ стала =)))

я уже мечтаю о завершение дня и о выходных... завтра до футбола может набег по секс-шопам совершим. а вообще у меня фантазия с ним в премерочной(смущаюсь) я его постоянно хочу. вижу его тело и слюной стекаю... уже даже к татухам привыкла. он меня на парную уговаривает - ласточки сделать. хз, что оно означает, но боли боюсь да и это ж мне на века останется. у него друг тату занимается. пока не уговорил.

о походе к родителям... аааа, не так уже страшно, но тоже переживаю. первый раз были друзья или родственики, а тут мы один на один с ними. мандраж.
Гс
ДвойНЯШКА
Сообщение было удалено
боится,а тем более,уже и слова сказаны,куда более???)))
Гс
Овен,твоя задача не продолжать из него телёнка делать,а мужчину из него делать,который способен на поступки!а ласки и сюси-только дурака...
Овен
ДвойНЯШКА
Сообщение было удалено
Что сделано, то сделано((( думаю, что если при таком отношении ко мне как сейчас, еще и дальше продолжать говорить ему о том, что он много значит для меня и его ждут с распростертыми объятиями это точно перебор будет
Овен
Гс
Сообщение было удалено
Так я и писала про то, что он и без моего признания неравнодушие к себе почувствовал, вот и я не понимаю причину его легкого игнора, да я в последнее время стала к нему немного по прохладнее (поздравление от бывшего что-то всколыхнуло, хотя не прощу его, это точно, а этот такой дурачок по сравнению с тем). Если бы я реально была дорога Львенку, разве он бы так среагировал, да еще после моего признания в симпатии (правда, я до этого сказала, что вот бывший не ботан, а у меня были к нему чувства)
Овен
Гс
Сообщение было удалено
А меня еще смущает, что нет в нем мужского начала, няшкой себя называет, даже сам боялся пойти за пропуском, а потом за медицинским полисом, все только со мной
ой, девочки, сама не знаю, но нравятся такие. не виделись с воскресения, а до этого еще в пятницу встречались. то есть дважды. всю неделю только телефонные разговоры. про машину ваще муть. приезжал все время на такси. мой вопрос про машину- ответ-какая тебе разница какая у меня тачка. мне так то все равно, мне в целом важно ее наличие. ладно, хрен с ним, след . день- машину что то там с колесом то се. создается впечатление, что машина вообще отсутствует, хотя по моим наблюдениям в бабле он соверщенно не стеснен. (гуляли по главной улице забрал у цветочницы все цветы отдал 5тр и протянул мне) все это с невозмутимым видом. я оценила.

хм... а всю неделю я спрашиваю, ну что милый когда же свидимся, я соскучилась. " я тоже скоро-скоро.. при этом спит до 3-5 вечера, то то то сё. сегодня ждала жо последнего, но когда опять пошли разговоры типа "мне должны привезти ковер сижу жду." время семь-все ждет. " а потом у меня дела, не знаю как долго по времени, я тебе позвоню". я взбесилась написала не Е * и мне мозн нет-нет, да-да. мне твои то ковры то поркрывала то сон то родственники уже поперек горла. " на все это он ответил"хорошо". конец.)
может и правда все хорошо, а это я опять себе все накручиваю???? я и вправду очень мнительная и требовательная, не понимаю, может опять все дело во мне, опять на мужика давлю???
Гс
Овен
Сообщение было удалено
НЯШКИ-БЯШКИ...откуда эти дурацкие слова только берутся?)))

теперь лев-няшка)),ещё и их возвращать)

вот и надо,что бы не ты,а он с тобой ходил,помогал,мужика включал,как можно чаще,а то лев пугливый няшечный)))

мне его надо на перевоспитание)
СнеЖинка
ой, Киса...

я так поняла тебе принца подавай. что в принципе тоже хорошо. и красивого, и с машиной, и чтоб симпатяга.

Киса, ты их на сайте знакомств находишь?

о машине - либо нет(что вероятно) либо ты его спугнула своими распросами о ней. может думает ты меркантильна и только из-з машины с ним. хз что у него там на уме.

до 3-5 спит(я так поняла вечера) при деньгах... а работает он когда?

вообще за мужчинами Водолеями заметила, что они мелкие врунишки, могут приукрасить, насочинять. у них иногда фантазии за действительность. я их как орехи щелкаю и ближе дружбы не подпускаю. хотя они обояши. мне один массаж приходил делал месяц.(спина, шея, руки, ступни) с другим мы животных подкармливаем.
СнеЖинка
мне что-то скучно. дамы выходим из подполья. давайте не о мужчинах. предлагайте темы поговорим. кто может что вычитал интересного, посмотрел, увидил, услышал.

кому в украину не напишу все на диете на дюкане... еще не изучала, но вообще к диетам не прибегаю. я тут малость набрала вес - надо бегать теперь по утрам. на лето обычно сбрасывают вес, а мой так вкусно готовит, что я набрала 5 кг... ну ниче неделя еще
Гс
Капризная Киса
Сообщение было удалено
По одному сценарию у тебя со всеми мужчинами твоими...и у меня так же,да и у многих,все этим грешат....мне всегда говорят подруги,что бы пересмотрела,но меня несёт и я забываюсь))))и это не зависит,естественно,от ЗЗ
Овен
Гс
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю, откуда такие слова берутся... От него впервые услышала, он любит так о себе говорить, а мне как-то сказать ему неловко, что это не мужчина, кто так о себе говорит. А помогать он помогает - на прошлой неделе мне очки для компа починил (там винтик раскрутился на оправе), покупки нести помогает, пакеты для меня в магазине отрывает ( в последний раз так и сказал, это тебе). Да я его зимой вообще учила помогать одевать пальто, он даже элементарных правил этикета не знает...
Гс
Овен
Сообщение было удалено
хех,а по дому тебе ничего не надо??))
Гс
я столько всего перечитала,пересмотрела,что теперь смотрю только комедийные сериалы-отдыхаю головой и душой)))

на диетах не сижу и не сидела,но подруги сидят,но мне не интересно....зарядки,подвижный образ жизни-спасает...
СнеЖинка
мне один знакомый сказал, что сейчас мир перевернуулся. дамы проявляют больше инициативы, а мужики как цел*ки ламаются. и вообще в конце концов бояться что их захомутают и тогда он будет с одной самочкой. сказал фразу: "и тогда меня посадят на однообразный завтрак, обед и ужин, вместо шикарного фуршета"

мужики переводятся. появляются женоподобные и слащавые...
Гс
посмотрела в интете)))википедия

НЯША ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь
Гс
родственные слова)
Гс
не знала,что от японского аниме-это слово(ня-кошка,мяукать)
Гс
а бяшка-овечка)))
Гость
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Так а накрен вы нам нужны?! Машинки стиральные стирают. Готовят мужики лучше чем бабы. У мужиков всё на месте и трусы и носки и костюмы в ряд висят. Вы же всё перевернёте к верх дном. Вы выносите мозг, Вам всё не не так в жизни. Вы хотите максимум внимание как маленькие дети при простуде. Вы даже выносите мозг если у вас всё уже есть. Вам мало всего в жизни. Сказку и бабе у разбитого корыта помните? Так это ваше подобие. Да нафиг вы вообще нужны? Ну только не говорите что для продолжения рода. В последнее время родили и дальше ноготочки точим. Девы, вы охренели в конец. Вы сами не знаете что вы хотите от жизни. Определитесь уже в самом деле. Мужик легко может сам жить в наше время. Сперму спустить найдёт куда. А любить надо душой, а не головой. Нельзя продумывать как мне будет хорошо с ним, потому что у него родители дипломаты. Научитесь хувствовать сердцем, любить глазами, дышать им. Просто его любить. Он вам все отдаст за это. Даже свои засраные трусы постирать. Но он им вам отдаст а не будет искать другую или сам простирнет за углом, Это образно. Ради этой женщины я думаю любой станет рыцарем и загызет любого за то что он только не так посмотрел на неё )
ДвойНЯШКА
У всех своя правда (гостю) и люди нам на жизненном пути попадаются такие,которых мы заслуживаем.Песню мне один знакомый недавно скинул "Вызов Мужчинам" называется.в поисковике можно забить и сразу куча ссылок на нее будет.вот она (песня)зацепила его очень,я такое обычно не слушаю,но тут прониклась.послушайте гость и девочки
ДвойНЯШКА
С добрым утром,девочки,мальчики гости)))хорошего всем субботнего дня!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ДвойНЯШКА
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Про диеты ничего не могу сказать))не сижу.но вот если чувствую что вес слегка набирает обороты просто перехожу на раздельное питание.если овощи значит овощи,если крупы значит крупы,мяско значит мяско.не смешиваю одно с другим за один прием пищи и все снова приходит на круги своя.правда в свои 30 у меня 44 размер и вес от 50 до 54 плавает
ЛЕВша
Привет Всем!

Отпишусь в кратце....Скорпион выедает золотой, чайной ложечкой, мой мозг.... Б...ть, а как изящно Она это делает!!!...мммм!...))
СнеЖинка
всем бодрого утречка.

мне кажется есть еще где-то мужчины... у меня в голландии =)

улетела к нему на крыльях любви.(смущаюсь)

всем хорошего дня. всех люблю. всех целую.
Овен
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Привет))) Явное неравнодушие к тебе налицо))) не переживай, она скоро наестся и станет доброй Скорпиошкой)))