История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Ха)))думаю именно золотая ложечка и притягивает ЛЕВшу)добрая скорпиошка его бы не цепанула)))
Овен
[84705838]
А что же притягивает Львенка? ))))
ЛЕВша
[1181771256]
Овенок, Привет!
А твой Лев, сдается мне, уже ревнует....
Как себя вести? Да ни как! Ты и так ведешь себя как благоразумная, опытная девушка ... Наблюдай и веселись!))).... Пусть он себя проявляет как мужик....
Привет, ЛЕВушка))) Думаешь, он ревнует меня к бывшему? Но ведь знает, что я не хочу возобновления отношений, хотя наверняка понял, что я все еще что-то чувствую к тому, да еще сказала, что к нему у меня были чувства, а Львенок мне нравится...
Значит, надо продолжать изредка интересоваться как он, и ничего не писать самой? Меня обидело, что он так ничего и не написал мне за 2 часа, прошедшие после того, как я сказала, что привыкла к его письмам, а потом я отключила внутреннюю аську. Зашла незадолго до ухода в кабинет к ним (надо было уточнить кое-что в соперницы, к работе и к нему не относящееся), на него вообще не посмотрела, но почувствовала, что он смотрит на меня, хотя, может, показалось
ЛЕВша
[1181771256]
Капризная Киса
Сообщение было удалено
Кисуля!
Ты не влюбчивая, ты очень эмоцианальная. Тобой двигают эмоции. Не смотри на других. Это их жизнь..... Ты в своем роде уникальный человек.... Просто дружи со всеми. Слушай рассказы твоих замужних подруг. "Мотай на ус" их опыт. Твой чел об'явится неожиданно...и тогда, влючив разум, ты скажешь себе - Это Он!!!!.....поверь мне....
Применяй правило "две недели".... Мне когда что то очень хочется, но есть сомнения, жду две недели. Если "не перегорел", принимаю решение.....
Задавай чаще себе вопросы -
В чем подвох?(в случае когда Он весь такой "сладкий")
А мне это надо?(уж слишком Он "сладкий")
Дружи со всеми. И разделяй - где эмоции, а где разум....
Не расстраивайся, Очаровашка! ОН появится....)
ЛЕВша
[1181771256]
Овенок..
Мне каж. реаность присутствует...
Конечно общайся...
Вы видитесь на работе часто....и начнете игнорить друг друга. Представь как это выглядит со стороны такая ситуация...смешно и глупо. А тебе не простительно поступать глупо. Ему - да!....
Ты наверно представляешь, как на меня давит социум. А мне тож очень надо!!!...)
Я познакомился еще с одной девушкой сегодня. Я к чему об этом....у меня теперь болит голова о том, как "обставить" следующюю встречу(материальная сторона, место и атмосфера встречи). От тебя требуется только, принести свой организм и понять цели(какой интерес) к твоей ПЕРСОНЕ у понравившегося тебе самца(парня)...
А я еще помню про сауну)))....это не твой головняк...
Или ты себя считаешь не привлекательной?...
В любом случае, твоя целеустремленность мне нравца...значит понравится и другому...
Овен
[84705838]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Если ревность присутствует, значит я ему не безразлична)))
Думаешь, подуется и успокоится, снова общаться начнет? Просто меня такое поведение очень задело...
Конечно, после прямо противоположного это выглядит со стороны нелепо (помню, как ты писал о возможных глупостях с его стороны), но мне не хочется выглядеть навязчивой...
Вот бы еще знать, как этого добиться (отношения как к женщине), мне порой кажется, что он вообще не умеет общаться с женщинами как с женщинами, он даже элементарных правил этикета не знал (например, что надо подать верхнюю одежду или помочь снять ее, что если говорят я тебя приглашаю, платит приглашающая сторона)
Гс
[1056644864]
Овен,ты должна пригвоздить его своим холодом,а не милости от него ждать,когда он перестанет дуться(уси_масюсю)...ты должна контролировать всё....а то малчик капризничает,а ты ему соску,за его идиотское отношение...такое будет длиться ооочень долго...ничего не меняется,только хуже будет...или как советуют,развлекайся,но тебе,как я понимаю,нужно совсем другое,,,понимаю,если бы было 20 лет-развлекайся!
Гс
[1056644864]
А так,в догонку,всем же всё-равно,как понимаешь...но почему_то правду не пишут...я бы хотела,что бы ты от иллюзий избавилась быстрее и присмотрела себе ровню,под стать себе!
Гс
[1056644864]
Овен,ты опять,что ли обиделась?)Вот,как ты не понимаешь...отношения между мужчиной и женщиной должны приносить удовольствие и радость.а у тебя нервы и переживания.этот мальчик тебе не принесёт ни того,ни другого.Он даже не пытается...в ответ на твои признания-он тупо игнорит тебя!ничего не знает-не умеет...думаешь от этого его такое поведение и он не может(не знает),как к тебе подойти и предложить?поэтому и говорю-отстранись от него,и ещё раз говорю,что не игнор,а лёгкий игнор,или,если не понятно,то холода напусти на общение ваше...не знаю,вот что мучиться?как долго это всё будет продолжаться?ты сколько готова ждать?пока сама не примешься что-то делать!
Овен
[84705838]
Гс
Сообщение было удалено
Я понимаю, о чем ты говоришь, но такая уж я, что мне по жизни нравится в отношениях определенная доля драйва, а не г,,, унылое))), в Раке этого даже чересчур было... Я бы тоже на месте Львенка обиделась - про героя сериала и про него я говорю, что нравится, а про Рака- что были чувства, хотя когда я получила от того письмо, Львенок сразу почувствовал что на меня что-то повлияло..
А ровню можно понимать по-разному, и одинаковый возраст ну абсолютно ничего не гарантирует, а с Львенком мне как-то комфортно, легко и приятно, он чувствует меня (это не просто его слова), да, он не особо умен, но он добрый душевный человек, мне очень уютно и не напряжно рядом с ним.
Санта-Барбара
[423583201]
всем доброго субботнего дня)
я вообще спокойная до конца....до последней капли. нооо...
у моего Льва моя одна из самых близких подруг есть в друзьях на соц сетях. и периодически он ставит эти дурацкие лайки на её фото. именно где она одна...без меня. глупо, может, звучит...
Сначала мы с ней смеялись над этим. Я не особо обращала внимания. И вот опять сегодня...и не знаю почему меня это немного разозлило! нуу вот зачем такое делать..на эмоции выводит? такое а-ля напоминание о себе?
взял бы уже написал сам. так нет же!
то вот такое делает, то фото мои смотрит со своей сестрой!!
люблю женщин
[2454197472]
привет
Гс
[1056644864]
Овен,я тебе немного о другом...с ровней-то бывает тяжело строить тоношения....а у вас и не было ничего,а ты вся испереживалась!!!а как будет тебе хреново,когда этот щенок тебя бросит,представь,ты и с раком не сравнишь!тут всё перемешается,а больше всего то,что будешь знать из-за чего,точно....он только начинает свой путь и может и возьмёт тебя с собой...а потом может статься,что ему понадобиться другая пассажирка,он вырастет,опериться,станет уверенным в себе....а сколько у тебя потом самой будет шансов встретить другого пассжира???
так,и сейчас,не видно,что ему что-то нужно...может ему просто льстит и удобно твоё внимание...смотри...
Гс
[1056644864]
а ревнует-не ревнует...я в детства маму тоже ревновала ко всем,потому что считала,что оно только МОЯ!)
Овен
[84705838]
Гс
Сообщение было удалено
В принципе, догадываюсь, почему Рак так поступил (долго все рассказывать о нем и о наших отношениях, да и не хочу здесь), к тому же Рак умеет влюбить в себя, а этот по сравнению с ним как обольститель вообще ноль, у того и воспитание и жизненный опыт и обаяние..... Ладно, не хочу вспоминать...и простила бы, потому что все равно в душе к нему что-то осталось, у меня к тому же такая тяга к нему была, какую больше ни к кому не чувствовала), если бы не была уверена, что опять так поступит, просто человек такой...
ГС, просто ты меня почти не знаешь, а вот те, кто знаком со мной лично (и Львенок тоже) знают, что выйти замуж (да и просто жить с мужчиной) я не стремлюсь, мне гораздо комфортнее быть одной (я даже с Раком предпочитала встречаться), что изменить мое отношение к этому вопросу может только то, если мне рядом с мужчиной будет лучше, чем одной. Львенка это удивляет, как и многих других.
Так что мне особо не нужен пассажир)))) считаю, что лучше быть счастливой какое-то время, чем влачить долго безрадостное существование одной или с кем-нибудь
прости.овен,но я не верю)))я понимаю,если бы устала отбиваться от льва,а так сидишь здесь и не знаешь,как его заполучить)....ладно,отчаянье....не буду жалеть и советовать....гс....была...удачи
Гость
[2888675522]
прости.овен,но я не верю)))я понимаю,если бы устала отбиваться от льва,а так сидишь здесь и не знаешь,как его заполучить)....ладно,отчаянье....не буду жалеть и советовать....гс....была...удачи
Овен
[164268699]
Гость
Сообщение было удалено
Да, нелегко поверить, что кто-то не "как все", однако и такое бывает)) и я тому примером - ну не хочу видеть постоянно рядом кого-то, мне необходимо личное пространство в свободное время, а терпеть чьих=-то тараканов, потому что видите ли, так принято и так все делают, я не собираюсь.
Спасибо за неравнодушие)) Тебе тоже удачи))) И будь добрее к людям, тебе ответят тем же))
СнеЖинка
[1455335046]
фу... а меня целый день тошнит... сказала своему, что пусть друга возьмет вместо меня... впервые поспорили. сказал, что отдаст друзьям или родителям билеты, но будет рядом. он и так ходит на футбол, ничего страшного если пропустит... а я такая вся жалкая не хочу чтоб он был рядом и меня тошнотика видел и слабую... вообщем вроди пошел на футбол. но молчит и смс игнорит. короче я выключила тел и пойду спать. у меня моральное истощение и творческое опустошение =( хочу домой. надоело тут одной торчать.... соскучилась по родине... у меня депрессия началась. вообще ничего не радует и все раздражает
Так и объясни ему, что не хочешь представать перед ним в таком состоянии, особенно на такой стадии отношений, должен отнестись с пониманием. А то что он так себя ведет, в принципе понять можно - он так о тебе заботится, готов ради того чтобы просто побыть с тобой отказаться от интересного для себя, поэтому и советую все же объяснить ему причину, судя по твоим рассказам, он адекватный и умный, должен понять, а потом еще скажи, как хотела объяснить ему это, а он в этот раз не дал такой возможности.. Не расстраивайся, все будет хорошо)))
СнеЖинка
[1455335046]
фу... он меня достал... постоянно вместе. примелькался. утром на работу везет, в обедний перерыв прется и после работы забирает... я уже не могу. все так слащяво и приторно хорошо. может я жиру бешусь... у них тут жизнь как болото. ничего не происходит, о ремонте комуникаций за неделю письмом предупреждают. толи дело у нас встряски. то свет вырубят то гарячую воду отключат. жизнь бурлит, а тут скукотища. хочу домой.
он такая зануда, хотя слова мамы вспоминаються, что надо сначала чтоб мордой об асфальт один ударил, а потом будешь ценить хорошего парня, который над тобой трусится. ненавижу себя иногда когда хандра(хорошо что она редко)
Санта-Барбара
[423583201]
СнеЖинка ,
понимаю.....излишнее внимание начинает утомлять. но ты знаешь....как говорится....в любимом человеке плохие стороны делаешь плюсами, а не в любимом...даже хорошие мелочи раздражают. как-то так...
Скоро и так домой вернёшься. Ещё будешь скучать по Голландии)
я всё таки поздравлю льва через пару дней...но меня вечно со стороны в сторону в сомнения бросает...эх(
СнеЖинка
[1455335046]
телефон включила. смс написал, что экстратайм... а уже игра закончилась.
3-2 аякс выиграл. это будут праздновать победу кубка кройфа всю ночь.
ненавижу как водолей однообразия и застоя. а с ним все так предсказуемо. будни все одинаковые по одному сценарию... другая б радовалась, что все хорошо и прекрасное отношение, но я блин ненормальная. может мне страдания нужны(для творчества) какие-то встяски...
ГС, скажи - я жиру бешусь?
СнеЖинка
[1455335046]
люблю свой знак зодиака и в тоже время ненавижу - ветренные и мнение часто меняется. любая бы радовалась стабильности, но мне встяски подавай.
молода еще глупа. дамы постарше спустите на землю. может завтра перехандрю.. просто сегодня сошлось все в одну точку и реально гадя петрович хренова
Гс
[1056644864]
Тебе просто ещё не нужны отношения....ты интересная и творческая натура...вообще,тебе интересно всё)))...тебе хочется весь мир познать и попробовать,поэтому к серьёзным отношениям придёшь позже остальных....понимаю тебя хорошо-сама такая была....только вот теперь не я мир познаю,а он меня познаёт и имеет)
моя подруга-водолейка,резко как-то решила остепениться,ну и сделала всё сама,а парню только осталось подстроиться)))
а что это близнец такой скучный оказался??
Гс
[1056644864]
у водолейки тоже муж близнец)....и она периодами погуливает,надоедает всё ей,а он такой нудный и основательный)но живут...
СнеЖинка
[1455335046]
у меня гибрид тельца с близнецом. что-то от тельца есть стабильность, занудство иногда, упертость, что-то от близнеца - чувство юмора, легкость на подъем, творчество и подход такой специфический
уже начинаю думать может я не создана для отношений и вообще романтики
Гс
[1056644864]
ты так не думай,вернее,думай,что семья нужна...на творчестве и чувстве юмора-всю жизнь не проживёшь,должна быть опора и поддержка!сейчас пока родители,а потом??будешь говорить,что такая вся независимая?)
Гс
[1056644864]
хороших мужчинне не так много тебе будет попадаться...а уверенность,что есть на кого облокотиться,когда оступишься-нужна...кто мякго стелит-не всегда хороший и верный и надёжный...суди по поступкам...
хахаха у меня тоже самое!!! телец-близнец ))а я то думаю....чего мне так близко всё, что ты пишешь)
читаю...как про себя половина)
СнеЖинка
[1455335046]
ГС,
он имеет образование. сейчас работает. а то все его качества... но меня учили всегда на себя рассчитывать. я люблю быть независимой и не смотреть в рот к мужчине.
пусть даже если скучно зато есть отношение к тебе как к принцесе/королеве стоит быть с таким. я вообще наверное камень или бревно у меня нет чувств. живу не эмоциями, чувствами, а мозги рулят и правят всем. вот и думаю если никого никогда не полюблю то стоит ли быть с человеком который носится с тобой как с писаной торбой или вообще лучше не морочить никому голову???
СнеЖинка
[1455335046]
Санта,
ты тоже гибрид? телецоблизнец? ты девочка, а он мальчик. говорят мужчины близнецы от женщин в разы отличаються. но и близнец близнецу рознь...
меня подкупает его отношение ко мне. внимание, забота, подарки и сюрпризы, но иногда ловлю себя на мысли, что мне скучно и занудно. хочу больше спонтанности, оригинальности, непредсказуемости. а у нас все по сценарию. уже есть определенные ритуалы. а вообще с пн. по пт. сплошной день сурка. одно и тоже.
вообщем я зажралась =(
Гс
[1056644864]
при чём здесь независимость??я тебе о другом)
у меня чувства появляются,как раз.кода я вижу,что человек умён,интересен,не стоит на месте,с которым я смогу жить под одной крышей и меня не будет бесить)
ой,позже поймёшь,о чём тебе хочу сказать....не нашёлся такой ещё для тебя человек,да и тебе пока не надо...всё с возрастом приходит...вон мужчины к 40 понимают,что жизнь надо менять....
Гс
[1056644864]
на ритуалах и обычаях семейных и строится жизнь,а тем более,твой близнец,Снежинка,немцы основательные и стабильные)
Санта-Барбара
[423583201]
СнеЖинка, да. последний день тельца я. упрямость, бывает иногда занудность, когда настроения нет. Но последнее время близнецы проявляются.....вечные сомнения, перемены настроения и т.д.
вообще, близнецы подходят по духу к водолеям. но я не могу переваривать водолеев мужиков....вечно воду льют. или же мне такие попадались.
Твой близнец заботится о тебе сейчас...он на пике чувств...не факт, что так всё время будет, когда эта эйфория пройдёт. может тогда и покажет сво переменчивость настроений.
Когда я вижу к себе хорошее, любящее отношение...я готова на всё. Когда наоборот....то и мне не хочется ничего делать, я апатична.
СнеЖинка
[1455335046]
ГС,
мало мужчин хороших... наверное. извините, как говорят пока в дерь*мо не вляпаешся, который и будет бить, оскорблять, унижать, мозг выедать и все вытекающие не оценишь хорошего.
надеюсь в плохого мальчика не влюблюсь и мой мозг все проанализирует и скажет мне что занудный альфред для меня хорошо и нужно сидеть и не дергаться. но и жить я не хочу по шаблону... завою от скуки. вообщем надеюсь завтра попустит меня. завтра к его родителям.
Гс
[1056644864]
СнеЖинка
Сообщение было удалено
у меня за час настроение меняется,то в одну сторону,то в другую...но мнение моё остаётся при мне)всегда)просто высказываю его в зависимости от настроения!)бывает жёстко.а могу и смягчить...но однозначно не люблю упёртых и тупых))
СнеЖинка
[1455335046]
мне всегда нравились сложные мужчины. которых пытаешся разгадать. вообще овны для меня в этом плане номер один. моя первая привязанность овен. бросил меня и это задело. иногда его вспоминаю. другие бывшие есть в моей жизни не хотят до конца уходить раз и навсегда и мы типа дружим.
близнец тоже был сначала интерестен. иностранец, другой менталитет, культура. но что-то он быстро на меня повелся. и закрутилось... вот думаю может мой мозг выбрал стратегию начать отдаляться, что б 2 августа не так больно было. не знаю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гс
[1056644864]
СнеЖинка
Сообщение было удалено
не думай пока,живи эмоциями,рассудок сейчас не поможет,интуиция должна помочь,у меня хорошо развита и плюс логическое мышление,а ещё бурные фантазии))))я ваще бы на твоём месте не парилась,у тебя всё хорошо,идёт,как надо)и жизнь так интересно тебя ведёт,правильно)
СнеЖинка
[1455335046]
аааа. написал смс, чтоб вышла из квартиры. ну любопытная я(это меня когда-то погубит) его нет, зато нашла от него письмо в конверте. написал, чтоб я быстрее поправлялась. и ему было не до игры, зная что я дома больная. и бла бла о том, что я для него очень особенная и родная уже. обнимашки-целовашки. а внизу - лав ю. ну хз может так принято писать или в любви признался?
короче ушла я спать. не буду спрашивать ничего его. ну он и чудилка у меня.
ГС, спс, ты как бальзам на душу. мне иногда бы не помешали резкие высказывания, может бы они меня отрезвляли бы и спускали на землю.
всем споки. лавандовых снов =)
Гс
[1056644864]
СнеЖинка
Сообщение было удалено
у меня к тебе резкие??))наверное,я совсем жесткачом смотрюсь,на фоне одуванов)))
споки,ромашковая наша)))
Санта-Барбара
[423583201]
вот бы и мне немного этой жёсткости...я сама себя ругаю иногда за свою мягковатость. (((