Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1601
Гс
Снежка,замуж за близнеца собралась?)))у тебя правильный попался,домовитый....близнецы есть гуляки и балагуры,а есть семейные,хозяйственные-всё для дома,семьи
Гс
Снежка,на фик,такие хитрожопые и подлые,ещё рожать им!!!
Оля
Гс
Сообщение было удалено
Мой был первый вариант, у Снежинки скорее - второй)
Оля
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Да, и психологи не помогают, которых развелось сейчас...
Гс
Оля
Сообщение было удалено
Близнецам нужны с детства хорошее воспитание,жизненные установки,примеры положительные-правильно направить их,вырастают нормальными,в силу своей двойственности и переменчивости-могут пойти не по той дорожке...а потом и увязнут во лжи,гулянках....
Оля
Гс
Сообщение было удалено
У моего как раз с этим проблемы были: отец никакой мать спилась... Мачеха кое-что ему дала, даже много, но... лживая, подлая натура у него, а умеет притворяться очень хорошим.
СнеЖинка
ГС,

нет замуж нет. это как анекдот будет - женщины пытаются затащить мужчину в ЗАГС... а ему меня придется еще уговоривать и доказывать поступками, что я должна за него выйти. не хочу ошибится и промахнуться. у них тут такие нравы к 30 годам замужество/женитьба. еще 7 лет ждать =) а мне по ихним меркам 5 =)

мне второго мужа скорпиона нагадали - это же ужас. они все копят, копят в себе а потом как ужалят больно. хотя лучший друг скорп, он мужчина. гулящий, но в дружбе верный. только мне всю душу изливает. правда эмигрировал и мы редко общаемся, но когда прилетает на родину, первым ко мне заходит. с самолета уставший и с чемоданом едет =) последнее что писал по деве сохнет, с ней не получилось, очень быстро переключился. вообщем меняет девушек как перчатки. ну куда ж это годится. но я его не осуждаю. каждый живет так как считает для себя правильным.
Гс
Оля,у тебя совсем беда с мужчинами,какие_то охламоны попадаются,тебе самой нужна поддержка и помощь,а они от тебя ждут....
Штучка
привет всем) ой какие у вас интересные новости . Читаю Левшу про скорпиошку " с ней такое не прокатит" а у меня тоже отношения с Левой развиваются с точностью до наоборот ..я его послала как бы , намекая, что со мной это не прокатит , события развиваются полным ходом так интересно)))
Гс
Скорпионов знаю,но мало...девушка-так рулит всё сама,мужики у неё подкаблучники,вертит и никого не любит,не считается...хотя,дружить с ней очень можно,хорошая и интересная,добрая

отцовская-тихий омут,но там такие страсти....Хотя,тоже неплохая,спокойная,терпеливая...но с овном по-другом нельзя,такой взрывной
СнеЖинка
мне мама сказала, что я притягиваю мужчин подобных мне. может это и с другими тоже так - мы притягиваем людей подобных себе?

мама постоянно недовольна, что у меня если не музыкант, то фотограф, или какой-то стилист. вообще у меня творческие попадаются. для мамы это не мужчины. говорит ненадежные, на ногах в ее представление твердо не стоят. вообщем с ее слов мне нужно или юриста, или банковского работника, менеджера - кого-то с более-менее серьёзной професией. мама кстати рыбешка. это кпц. характер как у мужика. хватка. постоянно высокие посты занимает. привыкла руководить. я вообще в ее глазах как "бракованная". творческая личность и романтик как она говорит. если все плохое то от отца. =) вообщем с мамой никого не знакомлю, а если хочу спугнуть потенциального жениха - сразу с ней знакомлю. после общения с мамой все бегут и утекают =) хоть какая-то выгода
Штучка
а мне больше мужчины - скорпы попадаются) прутся от меня я с ними почему то как жуткая стерва себя веду .может потому что они меня бесят и я наглею а им того и нужно) про женщин могу все что про них говорят правда ..стревозные ,жуткие собственницы и т д и тп .Ну а кто нет то))) вот если подумать) А лева вообще смешной машет хвостиком и все повторяет - ты хорошая ты хорошая это в ответ на мои доводы почему я не могу с ним быть и почему у нас не складывается ..в общем в процессе обсуждения отношений находимся .
Штучка
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Забавно у меня тоже мама - рыбка)) мда хватка есть железная подтверждаю)
Оля
Гс
Сообщение было удалено
Да всякие бывали) Но в основном - да)
Оля
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Мама по-стереотипному думает - так спокойней... Я со своей не тороплюсь тоже никогда знакомить, хоть она на первый взгляд нормальная. Пару штук только из всех моих знает (было больше 10, но до 20).
Оля
Штучка
Сообщение было удалено
Не поймет, пока на деле не покажешь, почему не можете)
СнеЖинка
та представляете как мама во мне разочарована. хотела что б я стала медиком, а получился дизайнер. сидела бы на минимальную зарплату, а я совесть имею в частной бы не смогла работать клинике. и то что я за границу езжу, отдельно живу, все равно не довольна и не гордится мной. вообще ох эта тема отцов и детей...
Оля
Оля
Сообщение было удалено
Снежка, такие мамы думают так: если у кого-то не так, как у меня, значит, у него неправильно. А если он этим не согласен - он дурак. >:(
Оля
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Ооооооой как я тя понимаааю...
Штучка
Оля
Сообщение было удалено
на деле это как ) бросить его не идти на контакт игнорить не отвечать на письма и звонки ?() на ваш взгляд ?
Штучка
У нас разговор строится по схеме - ты хочешь одного я хочу другого) почему ты так думаешь? ответ - потому что ты так себя ведешь!
Оля
Штучка
Сообщение было удалено
Да я там наполовину пошутила. А доля правды - это то,что Лев если чего хочет, то он не слушает никого (да и многие мужчины в отношениях так), и твои доводы относительно того, почему вы не можете быть вместе - по барабану. Вот он знает, что можете - и всё!
СнеЖинка
лан девочки, убежала я. до вечера уже. всем всего хорошего!!! у нас самая дружная и доброжелательная ветка =)))
Овен
Оля
Сообщение было удалено
Вот потому это и продолжается - они даже на уровне подсознания чувствуют твой страх, пусть невольно, но подпитываются им, и пока они будут чувствовать эту твою слабость, так и будет продолжаться, поэтому я и пишу тебе - по старайся не подпитывать их собой
Оля
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Ага, я счастлива знать вас) Целуем!
Оля
Овен
Сообщение было удалено
Ты права, точно... Как же мне справиться со своим собственным подсознанием?.. Вот это самое сложное, может, и невозможно... гипнозы всякие, внушения - мож, из этой области...
Штучка
Оля
Сообщение было удалено
да я тоже не против ) но при определенных условиях ну хорошо если он действительно знает что хочет , но пока он не выглядит в этом уверенным ,в большей степени , мне кажется , что задумался ..Потому что для того чтобы нам быть вместе ему придется очень постараться а я сомневаюсь,что он изменится ..это скорее попытка меня прогнуть под себя ..) НО очень большое Но я в свою очередь чувствую, что он понял что не получится ..
Оля
Оля
Сообщение было удалено
Звучит прикольно))
Овен
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Я была замужем давно, встречались полтора года, прожили вместе около трех лет, было неплохо (он внимательный, заботливый, в сексе все нормально, и по дому помогал, я особо не напрягалась), но мне стало с ним скучно, просто мы из немного разных социальных слоев, его мама меня недолюбливала и называла аристократкой, сам он относился к этому спокойно, но все же это сделало свое дело. Он сначала не хотел развода, обижался, потом женился на более подходящей девушке
Оля
Овен
Сообщение было удалено
Если ты - аристократка, то она - кто? гы.
Овен
Оля
Сообщение было удалено
Понимаю, что самой с этим справиться сложно, но попробовать надо))) ну а так к психологу может, обратиться? Может, здесь по советуют, к кому обратиться?
Оля
Овен
Сообщение было удалено
Вот тоже очень хочу, как-то ходила, да не очень что-то. Надо опять заняться этим...
Овен
Оля
Сообщение было удалено
Она простая рабочая с соответствующим мировоззрением, как человек неплохая, но мы с ней очень разные
Оля
Овен
Сообщение было удалено
Че ж она так? Может, жалеет?
Овен
Оля
Сообщение было удалено
Не думаю, что она жалеет))) Скорее, наоборот, ведь ее сын женился на практически такой же, как и она
СнеЖинка
пишу с тел.девочки,а есть же какой-то срок в годах...ну там если например 3 года вместе в гражданском браке и не узаконили отношения то стоит разбегатся?есть какие-то сроки,даты?и вообще как понять серьёзность намерений мужчины?будет интерестно прочитать ваши мнения.

пока молода и не знаю много об отношениях.но думаю если мужчина не делает поступков то не нужно его ждать и терять время зря.годы то идут.надо пожить до свадьбы это точно.знаю 2 знакомые,которые сами сделали предложения и живут уже 4 года
Оля
СнеЖинка
Сообщение было удалено
У меня ИМХО, что все строго индивидуально. Я даже не люблю поговорки и пословицы, т.к. там все равняют под одну гребенку. Меньше слушай "мудрых". Девочки, я пока!)) Было приятно, спишемся!
Штучка
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Есть срок 3-4 года потом нужно ставить вопрос ребром) и там либо в загс либо разбегаться по результатам)
Штучка
СнеЖинка
Сообщение было удалено
вообще 1 год -1,5 хватает чобы понять что у вас дальше будет и что вам нужно друг от друга совпадают ли ваши жизненные цели или нет это объективно так . Знаю многие примеры когда живут в гражданском браке лет по 5 -7 а потом встречают другого другую и женятся через 6 месяцев знакомства .поэтому делайте выводы все индивидуально но не позволяйте себе лапшу на уши вешать годами)ничего хорошего из этого точно не выйдет
Овен
Штучка
Сообщение было удалено
Согласна с написанным. А бывает еще "веселее": живут вместе лет 5-7 к примеру, потом официально женятся, а через год или несколько лет разводится... Так что все индивидуально, но если реально хотите быть вместе, особо с выяснением намерений затягивать не надо
Кошка-Скорпиошка
Да что ж такое, отругайте меня((

Сижу загоняюсь по такой ерунде! Себя не узнаю! Я, яркая, талантливая, красивая,а как вкусно подать себя умею! А сижу нюни распустила! С расставания ещё месяца даже нет,а Лёва удалил все мои фото со своей страницы и выложил фото со своей страшненькой "новой" девушкой, и самое обидное, что его сестра и пара братьев тут же заценили это фото, в то время как мои фото они не удостоили вниманием(( А мне этого очень хотелось, мне его семья всегда была симпатична, а с сестрой вообще очень хотела познакомиться... Вот сижу и уговариваю себя не загоняться, ведь причину я знаю - они не оценили не мою внешность, они оценили его ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. В данном случае, я всего лишь русская девушка, а она - настоящая чистокровная татарка, под стать ему. Хреново-то каааааак:((
Гс
Скорипиоша,я смотрю переодически передачу "давай поженимся",с Гузеевой,там ещё одна ведущая Роза,так она татарка,и она как-то сказала,что мальчики-татарины,очень послушные сыновья и никогда не ослушаются,и вообще,всегда всех отговаривает от них....короче,они только свою кровь принимают и родители для них священы....хотя,Марат Башаров-совсем не на татарке,но он творческий человек,но тоже маму любит

не будем ругать,конечно больно всё это,фотки смотреть и видеть другую,а времени мало прошло...гады они всё же,мог бы не выкладывать пока....что поделаешь,по грусти,сердце не камень ,...найди себе мулата красивенного и фоты выложи)
Санта-Барбара
Кошка-Скорпиошка
Сообщение было удалено
ойййй читаю...и прекрасно тебя понимаю))) восточные люди. ты внимания не обращай на все эти отметки в соц сетях. а вообще, хочу сказать, что они любят всё обсуждать. у них это в крови. и в крови лгать. я через это уже прошла. теперь не так болезненно воспринимаю.

мой лев тоже мусульманин. тема религии.....больная тема. НО я сразу сказала, что я свою религию не изменю. он это нормально принял. сказал, что это правильно и уважает мой выбор. хотя....это же просто слова.

Конечно, его семья поддерживает его выбор "своей девушки".

У меня были тоже мысли....что если я не "своя", то второсортная. А потом поняла...что какого чёрта! Не том что хуже...а ещё и лучше. И ты так же думай!! ТЫ ЛУЧШЕ! и точка.
Санта-Барбара
Кошка-Скорпиошка, сорри, что на ТЫ.

просто такие эмоции похожие....что я аж на одном духу написала!
Гс
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
да,у тебя совсем всё запутано)и мусульманин и иностранец,этот хоть нашенский)
Санта-Барбара
Гс
Сообщение было удалено
так я ж поэтому и взяла ник "санта-барбара" хаахах по-другому я это никак не могу назвать.

вчера мне друг моего Льва написал, что я на столько хорошая, что меня любят русские парни и 1, 2 турков )

ххахаах смеялась

кого имел ввиду??!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СнеЖинка
а я как-то опасаюсь южных мужчин =) горячая кровь...

блин, мне так грустно когда мой рыжий-бестыжий уходит к себе ночевать... у меня сегодня какая-то хандра. не знаю как это объяснить - плохое предчувствие. интуиция редко подводит(лучше мне ошибатся конечно) что-то я не понимаю своих чувств - соскучилась по родине и друзьям, родным и близким, коллегам. тут хорошо, у меня есть плече и поддержка в лице викинга, но хочу домой. наверное ПМС ныть хочется...
Кошка-Скорпиошка
Гс, Санта, девочки, спасибо за поддержку))) ничего, можно на ты)))

Санта, подруга по несчастью)) Вот я тоже себя ощутила будто бы "второсортной"... но это на миг! Фи, чтобы я себя так чувствовала! Я тоже менять не собираюсь, не игрушки это, хотя, походу, об Исламе знаю больше, чем он сам. Да и он тоже говорит, что важнее быть ВЕРНЫМ своему (хаха, верный). О чём вообще речь, если он даже не знал, что сам Муххамед женился на иудейке,причём уже с ребёнком, и ни слова ей не сказал про принятие религии))) какие глаза у него были, надо было видеть) Сказал,мол, почитаю, ну п п ц, аж смешно.. Я с одной стороны понимаю, куда попала бы, если бы дело до свадьбы дошло, оставалось всего-то чуток. А с другой, до жути обидно, что меня, получается, всю такую будто под него сделанную, забраковали... его родственники!!! Правильно сказала Гс, мальчики-татары жутко послушные... сынки маменькины. Как жешь в Казани-то умудрились статистику на 50% межнациональных браков составить,если всё так?!
Гс
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
в Турции всех намешано,всё-таки Римской империей была ,потом Византией,пока турки-османы не захватили...сейчас-то,конечно,только капля от латинян...

У них же там все наташи)))любят русских девочек)
Кошка-Скорпиошка
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
ахаха)) долго пыталась понять как может быть 1,2 турка)))))) это как полтора землекопа чтоли?))))) :D