Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1615
Оля
Ириска
Сообщение было удалено
Ириска, может, и стоит, но лучше, чтобы это не твоими действиями, а просто шагами навстречу, т.е. о-очень ненавязчиво как-то общаться. Пусть сам мирится, можно только подтолкнуть его к этому, опять же - ненавязчиво. Львы взрывные и такие же отходчивые. Он уже давно отошел, но гордость не позволяет... на коленях там стоять, добиваться от тебя чего-то невозможного... (в их представлении)
Оля
Ириска, а вообще, он как раз и ждет твоих этих шагов сейчас.
Оля
Овен, а какие слова ты имела в виду?.. Кстати, твои советы очень умные всегда, все по полочкам... Про твоего Львенка, кстати, еще: коллега тогда могла сказать, что он не очень хороший, например, что он ей где-то перешел дорогу (а тебе никогда не перейдет - Львы - они такие, могут быть жуткими сволочами (я утрирую), но к своим - самыми лучшими), так что это может быть относительно.

А мой мне помогает всегда, и с ребенком тоже. Просто сейчас у него работа - неделя целая - с утра до позднего вечера, таук что с малым только я. Не повезло очень со сроками отпуска.(
Ириска
И что же.. мне теперь первой писать ему... Пусть даже на ненавязчивые темы.. Звонить почему-то боюсь, мы уже недели три не разговаривали.. Более того я писала ему что думаю о нем и хочу быть с ним..
Оля
Кошка-Скорпиошка, ну, если он кого-то уже нашел... под давлением родителей, к тому же... НЕ НАДО НИЧЕГО ПРЕДЛАГАТЬ. Предложишь - а он (НАПРИМЕР) согласится - что тогда? Роль любовницы? Не надо это, на это идут в крайнем случае или просто по глупости. но ты же умная девочка!
Оля
Ириска
Сообщение было удалено
Ты знаешь, а возможно, он просто сейчас все обдумывает и, наоборот, не надо его сейчас трогать. В принципе, да, ты все сказала. Наверное, лучше подождать. В общем, возможные варианты - или он ждет твоего звонка/сообщения, или сам все сидит, решает, обдумывает. Если что-то останавливает как-тозаявлять о себе ему - не надо, просто жди тогда. Мне в свое время посоветовали не делать ни-че-го - он сам позвонил. Пусть думает и мучается, как тебя вернуть... Ну и, как Гс говорила, здесь только мнения, решать - тебе (т.к. самой все видней).
Оля
Девочки, уползаю... Всем счастливенько!
Ириска
Спасибо большое за совет! Я в принципе и думаю что он еще сам себя проявит.. Он и еще злится на меня! Характер уж у меня больно не хороший! ъМозг вынестиъ это пожалуйста, без проблем. он это понял, но и видимо чувства отпустить до конца не могут его..
СнеЖинка
ИРИСКА,

жаль, что на сайте сейчас нет ЛЕВшы, он бы вам что-то посоветовал...

а вообще вас не спугнула его агрессия? я бы руки в ноги и мотать. если сейчас проскакивает на начальном этапе, то что будет дальше. может он тиран да еще и руку сможет поднять, если что не по его будет?

а сколько вам и ему лет?
Ириска
Мне 29, а ему - 38
Ириска
Немного спугнула) да еще и уже ревновать пробовал.. Причем вообще без повода. Приехала на такси к нему. Он меня встретил и давай: кто это, что это за таксисит на такой шикарной машине.. и т д. Вообщем минут 10 точно про это говорил..
Ириска
Я его на последней встрече вообще не узнала.. может как раз человек раскрылся во всей красе..
СнеЖинка
ИРИСКА,

вам конечно виднее, но я бы поадекватнее уже выбирала мужчину. если уже пошли "ягодки" вместо "цветочков", то что будет дальше? вы только намучаетесь... это сколько вы знакомы, что уже все его негативные стороны всплыли??? ревновать будет и сцены закатывать, от мужики пошли, все "лучшее" у женщин переняли... я не думаю, что вы так быстро привязались. иногда влюбленность и надежда, что все изменится затуманивает женщинам трезвый взгляд на вещи(снимите розовые очки) посмотрите на его поступки со стороны. а вообще советуют взять листик бумажки, поделить его на две части. в одной пишите его плюсы в другой минусы(без приукрашаний, трезво). потом смотрите чего больше и решаете - стоит ли быть вместе или лучше искать счастье с другим.

удачи! может девочки вам еще чего посоветуют. я высказала свое. надеюсь не задела
Ириска
СнеЖинка, спасибо большое!
СнеЖинка
Ириска,

просто смотрите на вещи реально и трезво без розовых очков. вы же уже не маленькая девочка. у вас есть опыт. просто если сейчас у него такое проскакивает... хотя и от вас много зависит - вы либо принимаете его правила игры либо нет. вам хочеться стабильности или постоянных скандалов и сцен ревности (вы я надеюсь не мазохист)

я не живу сердцем, потому мне проще. мозг видит, что некомфортно и пусть он хоть принц распрекрасный уйду. Ириска, меньше на слова видитесь, смотрите на поступки и его отношение к вам.

удачки. пишите и заглядывайте на ветку может еще советы будут.
Гс
Ириска,а мужчина в адеквате Ваш?Сразу замуж,переезжать к нему,после одной-то встречи??я бы насторожилась!тем более,дальше-больше у него....как-то со стороны выглядит,как человек с маниакальными наклонностями...Вы посмотрите,что будет дальше,он обязательно появится.Вообще,такие знакомства,боюсь,не знаешь о человеке ничего,знакомых-родных..
Кошка-Скорпиошка
Оля
Сообщение было удалено
Гс, Оля, девочки, спасибо... всё правильно сказали) и я бы себе под накалом чувств такого бы не простила
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=tWpA5iY2V1I
Гс
Кошка-Скорпиошка
Сообщение было удалено
Отпустило....хорошо...что уже цепляться за то,чего нет уже и вряд ли было бы что-то хорошее,после всего-ТО....
Овен
Ириска
Сообщение было удалено
Понимаю, что неприятно разочаровываться, но если он на такой стадии знакомства так проявил себя, ничего хорошего из этого не выйдет, а если учесть его настойчивое стремление к совместной жизни и реакцию на отказ, вообще картина так себе получается... Был у меня лет пять назад подобный товарищ (правда, не так ярко выражал свою сущность и на более позднем этапе знакомства), так я его еле выгнала, целая эпопея была... От неадекватов (а судя по Вашему описанию он именно такой) вообще лучше держаться подальше...
Овен
Гс
Сообщение было удалено
Я чувствовала, что он неравнодушен ко мне, и это было явно видно по его поведению, в том числе по взглядам, голосу, да это вообще всем окружающим с глаза бросалось, так что это было не просто хорошее отношение и сочувствие..
Гс
Овен,тогда,как ты сама объективно оцениваешь твою ситуацию?Причины его такого поведения?почему не заходит дальше у вас?прикосновения у него были случайные?что хочешь ото льва?что ждёшь?

если сейчас ситуацию не переломить тебе,то ещё впереди его МАМА ждёт!!!!!!!

А ты всё твердишь одно,ох,...
Оля
Гс
Сообщение было удалено
Так что ж ей сделать-то? Как переломить? Я все думаю-не придумаю......

Ириске правильно сказали, но фиг его знает, говорят, бывают случаи, что и быстро съезжались-женились, чуть ли не в первый день, и потом все отлично. То, что ревнует - тоже бывает, у моей подруги муж - беременную с животом, потом с коляской на улицу погулять еле отпускал, и попробуй она выйти без спроса. Отеллы. Короче, это как придется. Но для брака нужен, конечно, более "продуманный" и спокойный Лев, лучше сейчас развязать.
Оля
А то такие товарищи на женской психике спекулируют. По себе знаю, Ириска: ищи только того, в ком будешь уверена и кого проверишь в каких-то ситуациях уже (тоже после первого брака не хотела абы-каво) :)) Удачи, пиши, как у тебя дела!
Овен
Оля
Сообщение было удалено
Привет)) Я имела в виду свои слова ему о том, что он мне нравится, хотя он это и так видел и знал по моим словам об отношении к себе. Не знаю, что произошло у него с коллегой, она не ответила на вопрос, почему так считает, что он сделал.

Сегодня он пришел и начальница неожиданно явилась (правда, ненадолго), я поздоровалась с ним коротко и доброжелательно, потом он вышел из кабинета и внимательно смотрел на меня. выхожу на кухню, он завтракает, озабоченный и серьезный. Я его спросила, все ли нормально на работе, поняла, что досталось от начальницы, хотя он не стал распространяться на эту тему, замкнулся, будто что-то личное спросила. Сам сказал, что кушает, потому что завтракал в 6 утра, то есть явно у него что-то дома случилось. К общению явно был не расположен, я не навязывалась, он сказал, что эпоха домогательств закончилась, потому что он семьянин, я сказала типа ну ладно и ушла. Потом пишу ему по аське, что ты молчал, мы бы тебя поздравили, он спросил с чем, я отвечаю, ты сказал, что стал семьянином (до этого он несколько раз говорил это, а когда я говорила, что ты же неженат, отвечал, что он холостой семьянин)). ответил, что он вообще болтун-находка для шпиона, я написала, что давно поняла, что он болтун, а скромный болтун-это вообще уникум, он ответил, что он болтун-скромняжка (опять уменьшительно-ласкательно в отношении себя: няшка, скромняжка)) я написала, что сочетание несочитаемого-верный признак креативности). Далее пока молчим, но лед не общения тронулся, он сегодня сидит почти безвылазно в кабинете, загрузили наверное. Посмотрю, как дальше себя вести будет, но то, что у него помимо работы происходит что-то, что беспокоит его, налицо
Гс
Оля
Сообщение было удалено
да никак не переломить,хотя,в койку можно затащить,если постараться,но не более
Овен
Гс
Сообщение было удалено
Ситуацию других со стороны всегда лучше видишь, чем свою((

До этих слов и сравнительного упоминания отношения к бывшему все было хорошо, а тут прямо как подменили...

А причин может быть много: и мое превосходство в должности и материальном положении, я москвичка с жильем, а он с мамой приехал 10 лет назад, квартиру снимают, может, о разнице в возрасте задумался, соперница что-то запросто напеть могла, и ревность к моим чувствам к бывшему (а он почувствовал точно, что вопреки моим словам что-то живо в душе), и загруженность по работе, усугубленная особенностями поведения недовольной начальницы.

Прикосновения были умышленными в большинстве случаев, причем явно неслучайными.

Что хочу и жду? Для начала хотелось бы все же лучше узнать его как человека, это самое главное.

Я даже не знаю, стоит ли мне что-то делать, я не собираюсь навязываться, это точно, но мне нужны ваши практические советы по текущим ситуациям)))

А мамы разные бывают, мне об этом думать сейчас явно рано
Гс
я,чесслово,не знаю...всё перечесленное-это,больше,надуманное тобой....конкуренция с бывшим??это вряд ли...наоборот,подстёгивала бы....не за что зацепиться....почему он тебе так встрял-то?)))другого слова не подобрать)

пользуйся своими женскими чарами,что ещё-то,соблазняй.....
Гс
а что значит "эпоха домогательств"?-это в отношение тебя?что бы ты с разговорами не лезла к семьянину?...вот это да...
Овен
Гс
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю... Он вообще относился к моему отношению к бывшему нездорово, даже как-то поинтересовался, довольна ли я была им как мужчиной, я ответила положительно. Тут скорее не конкуренция (я твердо сказала, что прощать того не собираюсь), а мое до сих пор неравнодушное отношение и то, как я сказала - к актеру и к нему симпатия, а к бывшему были чувства), даже не знаю..

Просто зацепила его душевная доброта, заботливость, то, что он не просто говорит, но действительно чувствует меня, щенячье обаяние, жизненные принципы (в принципе он положительный) ну и симпатичный он, и высокий, в моем вкусе. Значит, сменить умеренный игнор на соблазнение?)) когда я вышла на кухню, там были мои соседки по кабинету, вслух восхитились как я выгляжу а он сидит серьезный такой и кушает

Как думаешь, с чего это он в очередной раз сказал, что семьянин, а потом опять говорит, что он болтун?
Гс
ты не принимай мои слова,как приказ к действию))))просто уже не понятно,что происходит и не хотелось бы,что бы тты дурой выглядела...соблазняй-в смысле будь все0гда привлекательна и чутка с вызовом....

отпусти ситуацию...пусть так всё идёт...я так понимаю,что ты готова ждать
Овен
Гс
Сообщение было удалено
Ну я его не домогалась))) а вот он говорил всякие двусмысленности, причем регулярно, а о том, что он семьянин, но холостой, говорил раньше

Так я его просто спросила, как дела на работе, дал понять, что досталось ему от начальницы, а кольца на пальце я у него не видела, да и не подтвердил он свой новый статус.

Вот тоже не знаю, как понимать такое...

Наверное, стоит попробовать вообще не заговаривать с ним и не писать
Овен
Гс
Сообщение было удалено
Я уважаю твое мнение и мнение девочек, и прислушиваюсь к вам))) спасибо)))

Поняла про соблазнение))

Вот и я тоже не понимаю, что происходит...

Есть еще версия - как я понимаю, там могут быть некие проблемы с психикой, судя по его поведению иногда и по некоторым высказываниям
Гс
Овен
Сообщение было удалено
т.е. всёж прослеживается у него некая неадекватность?ну,с мамой же вдвоём живут,что тут скажешь...а что за мама у него?какие у них отношения?слушается её?часто о ней говорит?
Овен
Гс
Сообщение было удалено
Иногда прослеживается, равно как и инфантильное поведение, явно не соответствующее возрасту и повергающее меня в состояние тихого офигения...

Он ее очень любит, относится к ней с нежностью, говорит о ней нечасто, но всегда с теплотой, у них дружеские отношения
Гс
Если мама-его "семья",и он говорит,что не свободен,то тут проблемы будут,не только у тебя с ним,но и со всеми девушками....да...
Овен
Гс
Сообщение было удалено
Маму любит, это несомненно. У него бабушка на родине осталась, не захотела ехать, он ее бабулей называет.

Может, хотел этим сказать, что когда женится, хорошим семьянином будет?

Не знаю, как его мама к девушкам относится, но сынка она явно любит.

А как ты поняла, что у него иногда видны проблемы с психикой?
СнеЖинка
дамс, сама такого не ожидала. коллеги по работе устроили мне прощальную вечеринку в обед. поблагодарили за проэкт, пожелали успехов в творчестве и не прощались, а лишь сказали ДО СВИДАНЬЯ. подарили пакет чего-то еще не смотрела, а я им оберег с подковой, украинскую водку с перцем и конфеты. домой отпустили раньше. зашла в магазин кое-что купила своему. напишу письмо и у него запрячу в доме. и 30 маленьких записок. буду по дню ему говорить, где спрятала. пусть месяц еще романтики на расстоянии будет. на роботе паралельно рисовала нас с ним. подарю картину. вообщем и радостно и грустно.привязалась я к нему. и засыпать и просыпаться с ним мне понравилось
Гс
Овен
Сообщение было удалено
так сама его описываешь здесь уже сколько времени,и сама же ему диагноз поставила)

мне кажется,что львы,все звезданутые,на почьве необоснованной любви к себе.У всех чудинки,в большей или меньшей степени,по моим наблюдениям)у бывшего тоже бывало...у мень есть очень знакомый лев,так мы,когда познакомились с ним,я подумала.что он невменяемый),хорошо,что жена попалась умница-разумница,ставит на рельсы)

ещё заметила,что у них бывают приступы ярости,ваще жесть,прямо глаза стекленеют...

а твой ещё плюс маменькин сынок-сумашедшая смесь....вот так живёт с ней,даже побоялся один приехать!

за чем он тебе?если только проблем нет,то он подкинет...
Овен
Я не психиатр))) но странностей у него хватает, как минимум инфантилизм, выражающийся в поступках, свойственный подросткам лет эдак 13-14 и недалекость, наблюдаемая невооруженным взглядом (я уж не говорю о том, что в свои почти 30 лет он себя еще профессионально не нашел), про ярость не знаю, но как-то выходим из магазина, я поворачиваюсь к нему и вижу застывший стеклянный взгляд, от которого становится не по себе.. Я спросила, почему он так смотрит на меня, он все понял и ответил, что разные люди замечали к него такой взгляд неоднократно, что он даже на маму так смотрит, особенно когда она к нему внезапно подходит или зовет его, когда он играет на компе или читает в интернете....

Мама тоже хотела в Москву, а денег на съем двух квартир нет, у них даже стиральной машины нет, т.к. кухня и ванная маленькие, он все сам руками стирает и постельное белье тоже, и вообще по его словам все по дому делает, заботливый сын, молодец))) просто он действительно хороший душевный человек, мне с ним не напряжно и приятно общаться.

А какие проблемы он может подкинуть мне?
Оля
Овен
Сообщение было удалено
Овен, а инфантилизм этот свойственен многим мужчинам в любом возрасте))) Так что это ерунда) С мамой, мож, и будут проблемы, но не факт, точно не факт... Про взгляд - у меня тоже страшный взгляд бывает, но я вменяемая!!! :D

Девочки, извините, опять убегаю!

Да, СнеЖинка, ты - вообще одна на миллион, ни один твой мужчина, я думаю, тебя не сможет забыть:) Так что тебе только выбирать и решать... Хотя лучше б, если они решали - это по традиции, всетки мужская обязанность, дам-с...
Оля
Оля
Сообщение было удалено
Если подробней - все всегда оборачиваются, куда я смотрю, в лице меняются, а я просто уставиться куда-то могу, задумавшись. Сама только прикалываюсь над этим. Бывает тяжелый взгляд. И мне не нравится, что люди всегда замечают, если я на них смотрю, скрыть не удается, хотя могу просто смотреть без всякого интереса (а они думают, что с интересом). Ну, как-то так.
СнеЖинка
Оля
Сообщение было удалено
Оля, ой засмущала... спс на добром слове. кстати, что заметила меня мужчины выбирают, а я могу согласится или нет. инициатива от них идет всегда... просто я бывает интуитивно чувствую мое не мое. в последнее время из-за работы и переездов/командировок не клеится. а вообще меня дев удивил, вспомнил после стольких лет молчания. чего-то мой друг телец не пишет, может женился за месяц пока меня не было. лан я убегаю. мой пригласил в ресторан. сейчас дома собаку выгуляет заберет меня потом. я марафет навела, приоделась, накрасила, прическу заплела. сказал, что для меня есть сюрприз. надеюсь приятный. вечером еще загляну.

всем удачного вечера
Лилу
Девочки, всем привет! я опять поздно вышла... все уже разбрелись с ветки... Мне совет нужен. 3 августа у моего Льва ДР. Хочу написать ему смс. Не знаю что написать, как его поздравить... И стоит ли вообще поздравлять?
Гс
Лилу
Сообщение было удалено
я бы не стала...плохо с ним расстались,понимаю,если бы поддерживали отношения...а так он не пишет-не звонит,не отвечает тебе,а ты его ещё поздравлять будешь...обойдётся,с какой радости...забыла про его ДР,вот и всё!или приколоться и через неделю поздравить,типа,перепутала))
Лилу
Гс
Сообщение было удалено
я это все понимаю... но с другой стороны, не могу не поздравить... все таки столько лет вместе были, родной человек... Сестра говорит, чтоб обязательно поздравила, потом буду сожалеть. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Осталось 2 дня на раздумья.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гс
Лилу
Сообщение было удалено
этот "родной" человек тебя предал,не ты его,а он!!!заставил страдать,и до сих пор страдаешь!так с близкими и родными не поступают.Если и захотел бы уйти,то надо было максимально деликатно всё сделать.

смотри,сама конечно же....теперь уже не имеет значение-поздравишь или нет...
Санта-Барбара
Добрый вечер всем )

а мне пожелайте удачи......завтра льва поздравляю с др.

нервничаю. не знаю почему. ответит мне.....но нервничаю.

последние недели 2 странные сны снятся.

может просто поздравить....а про поступок подруги не вспоминать?? может и он забыл уже...
Гс
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
желаю удачи!!!)))

смотри по ситуации,если ответит тебе душевненько так,обрадуется,то за разговором можно и про случай с подругой упомянуть....если сухое "спасибо" и всё,то и не стоит,наверное....
Лилу
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
поделись потом. Удачи!!! Держу кулачки за тебя :)