Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1614
СнеЖинка
блин...девочки, ото мой дает. приехал ко мне ночевать. сказал соскучился и у нас мало дней и он хочет со мной время больше проводить. послала его в душ. сама ускакала к нему. ну он и чудик...

спокойной ночи... таки лябофффь
Оля
Блин, черте-что, не отправилось, малой мешает печатать. прибить козлов, которые интернет портят!!!

Короче, привет! День варенья отметили у его отца на даче. так что романтика если и была - то деревенская. Особенно порадовался подарку - часы. И еще подарила несколько вещей. В баню сходили, шашлыки пожарили. Людей было мало, все близкие. В конце сказал, что. спасибо, мол. я ему праздник устроила (ну, настроение часто от женщины зависит же). Короче, это вкратце, но емко. Хорошо отметили.

Р-р-р, я просто злая, что не отправилось, и тот текст не сохранился >:(

А я опять из-за денег переживаю, и родители частенько спрашивают назидательно, бл... задолбало все. Сама знаю. что хреново, но если бы они нервы не мотали. разобралась бы со всем быстрей в лучшем виде. А так - ничего не хочется делать. доказывать, и в отпуске ничег не успеваю и нифига не отдыхаю, т.к. малой все время со мной и отдохнуть не дает совершенно. Днем не спит давно уже. Короче, пожелайте мне удачи.
Оля
Лилу, в Голландию в отпуск, по работе или как?:) СнеЖинка, не грусти, хотя есть от чего, понимаю... На его родителей сильно не обижайся, они просто видят, насколько сильные у него к тебе чувства, а ты скоро уезжаешь, вот они и хотели как лучше - подсунули ему енту девачку, только что при тебе они встретились - какого черта вообще?! А так - ты все правильно делаешь, не думай ни о чем плохом. Еще неизвестно, как все дальше будет. Близнец твой хороший парень!

Овен, он, по ходу, сейчас загружен, весь в работе, какие-то новшества в виде игнора или еще чего надо бы вводить после того, как он хоть немного освободиться, сейчас может даже и не заметить и думать, что "так и надо". А сейчас зато он легче куда-то поведется (ну, в свободное время), согласится на что-то, по-моему, не связанное с работой... А с самооценкой у него более, чем нормально... Не так-то прост этот няша...

ЛЕВша, так ты разгадал свою Скорпиошку? Или в процессе твоего познавания она тебе ложкой моск выедает?) Как дела вообще?

Ну, все, а то малой вместо меня тут щас вам напечатает...) Всех целую!
Оля
Оля
Сообщение было удалено
освободиТСя.
СнеЖинка
у меня опять заскок начался. ну уж слишком он хорош... может скандальчик спровоцировать посмотреть какой он(шучу) прошлый опыт научил... я теперь жду подвоха. иногда так все хорошо, что я себя щипаю, а вдруг сплю.

утром проснулась от такого сильного аромата... вообщем выхожу на кухню. чай зеленый мне заварил, в духовке овощи дотушивались, оформил мне сладости. на работу в ланч бокс сделал бутерброды и бананы положил с нектаринами. поцеловал и улетел домой собаку выгуливать. когда вернулся позавтракали. весь такой счастливый, сидел молча улыбался. когда спросила, чего это с ним признался, что когда я к нему прижималась он почувствовал, что самый счастливый человек на земле, а когда еще ногой привалила во сне...

за что он так со мной? почему вчера приехал наночь, ну блин я ж не захочу улетать и сопли будут в аэропорте...

девочки, а ну просветите меня "слепого котенка" с чего взяли, что он меня любит??? для меня это хорошее отношение и забота с его стороны. ну не говорил мне он еще, что любит, хотя поступки его говорят лучше за любые слова... вообщем я и счастлива и пичалька, улетаю в пт.
Санта-Барбара
Забота, беспокойство, поступки, разные мелочи, которые могут тебя радовать, уступка своим интересам ради тебя - проявление любви)

что же это может быть как не любовь?

Любовь, конечно, у каждого своя....каждый по-своему её проявляет.....для кого-то вообще проблема её показать. Но как мне показалось....это она и есть. И неважно, что вы мало времени вместе. Может , раньше он такого вообще не делал....не готовил ни для кого, не заботился)

У меня подруга никогда не готовила, рыбу даже на запах не переваривала. А как влюбилась....давай выготавливать блюдА, включая ненавистную рыбу =)
Овен
Снежинка, судить надо по поступкам (а его поступки по отношению к тебе очень красноречиво говорят сами за себя, я читала твои посты и он такой лапка и трогательный))), а не по словам.

И скажу, как и другие - не обрывай общение после отъезда, пусть приедет к тебе, может, и не только домой но и в Англию, а там сами все поймете)))
Оля.
Снежок, не парься, время все покажет. Может, это и есть его недостаток - слишком хороший?:) А девчонки выше все сказали, про любовь первое предложение у Санты - исчерпывающе. Да, и Близнецы влюбчивые в принципе. Но любить могут долго, могут и всю жизнь. Могут и быстро разлюбить, но не без причины. А вообще, все говорят, что тамошние мужчины во многом (если не во всем) лучше наших. Наши "зажрались", т.к. какого-то Х, ну а вообще, - по истории (войн много было), - наши женщины очень конкурируют из-за мужчин. а они в ус не дуют. Т.е. мы заведомо считаем себя в проигрыше перед ними, а это неверно. Вот и статистика говорит, что женатые мужчины живут дольше холостых, а замужние женщины - меньше незамужних. Давно читала.
Овен
Оля
Сообщение было удалено
Я ничего ему больше не писала и не говорила, в их кабинете дверь была открыта, но там тихо было, его голоса вообще не слышала, а сегодня он на работу не пришел, не знаю, почему и выяснять при таком отношении не хочется. По крайней мере, считаю неразумным обращаться к нему первой, в том числе с какими-либо предложениями - много чести будет. Может, и не заметит, что не общается со мной, но навязываться не собираюсь, решила подождать, пока он сам опомнится, тогда буду вести себя с прохладцей, но ни слова не скажу об его поведении и спрашивать ничего не буду, незачем показывать, что меня это задело. А почему считаешь, что у него более чем нормально с самооценкой? Вот знать бы, что на него так повлияло - мое признание в симпатии (хотя я раньше говорила, ты же знаешь, как я к тебе отношусь и он прямо расцветал, это для него не новость)? то, как я это сказала (киноактер и он мне нравятся, а к бывшему у меня были чувства)? само упоминание бывшего, запрещенное им ранее)? ревность (у меня вырвалось, что бывший душевно ответил на мое поздравление с ДР). А по поводу простоты.. Я как-то сказала при коллеге, что он хороший, у нее вырвалось, что это не совсем так, но когда я поинтересовалась, почему она так думает, отвечать не стала... Она вчера приходила, пообщалась со мной (и именно меня попросила немного помочь ей по электронке), а к ним в кабинет даже не зашла, хотя знала, что они там, что тоже вообще-то говорит об ее отношении, а она девушка умная
Гость
Девчёнки,я как всегда,со своей ложкой дёгтя)))Не сравнивайте мужчин и женщин,в их проявлениях любви...мужчины,очень часто,что бы завоевать женщину на многое способны,и на горло гордости наступить,в том числе...А Снежинка,ещё непокорена,да,и уезжает,к тому же...я не призываю не верить,а скорее,быть бдительной,и не растекаться соплёй по стеклу...поступки поступкам рознь,тут пока проявление джентельменства и заботы,что уже хорошо....заинтересован,а значит будет и дальше добиваться,время покажет!вот там и будут уже поступки более значимые,когда расстояние...
Гс
Гс была
Оля.
Привет, Овен!) Откуда взяла, что с самооценкой ОК - редко какой мужчина может назвать себя няшкой, это меня, знаешь, даже насторожило... Это особый момент насчет него, новый факт для нас... Ну, и слова насчет того, что не хочет женщинам ложные надежды давать - косвенно, но тоже об этом же говорит. Как выйдет на работу, можешь и поинтересоваться, почему его не было, но только если момент будет удобный, к слову придется, например. А так по Львам обычно видно, когда они не хотят общаться на какую-то тему. Может, у него проблемы какие-то, ну, семейные там, или другу помочь надо, или заболел, кстати... Из-за женщины, мне кажется, маловероятно, при такой запарке на работе... Если умный человек со стороны говорит,что он не такой хороший, то на это, наверное, есть причины... А с соперницей и начальницей она "скорифаниться" не могла? Все-таки мне не кажется, что он плохой, т.к. помог же тебе очень в свое время)
Оля.
Привет, Гс! Да, ты права, то, что СнеЖинка уезжает, - это фактор. Влюбился - да. Насчет настоящей, большой любви его, думаю, удерживает скорая разлука+неопределенность. Если бы они вместе (в одной стране, городе) жили, тогда - да, можно о Любви говорить.
Гс
Привет Лёлик)))

радовался твой празднику и подарку,они такие,даже,если и не прыгал до неба)

ой,сколько раз так завоёвывали,копытом асфальт....но Снежинка умничка,так что разберётся
Оля.
Ой, девочки, сынок на меня лезет, ничего не дает делать, и мне убираться надо... Ох-х,.. Надо его заставить еще борщ доесть, а то "ешь сколько хочешь" - все-таки не подходит. Нужна и строгость. отвечаю!!

Короче, потом, может, еще загляну, а сейчас уползаю... Всем нашим привет......................
Оля.
Гс
Сообщение было удалено
)) Эт точно!)))

Мой радовался, он подарки любит, искренне любит. Блин, ну когда ж ДЕНЬГИ будут??! Фсё, девочки, уползла...
Гс
а она и подписывается...сне...жинка!!!!)))
Гс
Овен,бди и не поддавайся на провакации))))....и даже не спрашивай,жди,пока сам расскажет...не важно,по какой причине не вышел,но всё ему на руку и на нерв тебе!!!
Овен
Оля.
Сообщение было удалено
Привет, Оля! Я в легком шоке была, что он себя няшкой называл, при этом рассказывал, какой он покорный и все по дому делает, немужское это слово, бывший бы плевался..что у него комплексы из-за материального положения и размеров достоинства, почти не сомневаюсь. Может, и поинтересуюсь, почему его не было, но между делом, то, что загружен по работе, факт, и стиль начальницы, когда она недовольна, не подарок. Не думаю, что коллега скорифанилась с соперницей и начальницей - она вообще избегает лишнего общения с ними, и вчера даже не зашла к ней, и о помощи попросила меня, а не ее. Не думаю, что Львенок плохой - он много сделал для меня, проявлял заботу и внимание даже в мелочах, но со стороны виднее, у нее точно нет видов на него, она замужем, мужа любит, ребенок есть. Может, он при ней говорил что-то? Например, в письмах мне по внутренней аське он называл соперницу Крюгером за то, что она приходила на кухню и делала ему замечание, что мы пьем чай (она типа его наставник по назначению начальницы). Может, и о других он что-то говорил?
Овен
Оля.
Сообщение было удалено
А предложи ему помочь тебе, типа давай вместе сделаем, так, чтобы ему самому захотелось сделать для тебя хорошее))) пусть приучается потихоньку игрушки за собой убирать, еще что-то посильное делать))) а вот насильно заставляет кушать не надо, дети, как правило, сами знают, сколько им надо, главное, не давать есть вместо борща например разные сладости или другие вредности)))
Овен
Гс
Сообщение было удалено
Я бдю и не поддаюсь))) даже посмеялась, как ты называешь свои посты ложкой дегтя))) ты права - захочет, сам расскажет, думаю что случилось что-то дома или заболел, но точно он сделал это не специально))) а я почти не нервничаю- разложила по полочкам, что он по сути представляет из себя (если не считать того, что я старше, во всем остальном у меня гораздо более выигрышное положение) и что будет, то и будет, да, он мне нравится, но унижаться я точно не собираюсь
Овен
Оля, а ты как думаешь, почему Львенок мог так повести себя после моих слов?
Гс
Овен
Сообщение было удалено
ну да)надо ник сменить на другой)))

если серьёзно,то он всё видит и понимает,точно говорю...если всё равно,то тоже заметил перемены,и если не станет как-то проявлять,то мона забить...или в какие-то свои игры играет-это уже хуже!!!был бы влюблён безумно,то и совершал бы поступки необдуманные....еещё вариант,что он просто к тебе хорошо относится и в трудную минуту поддержал,а ты уже решила,что у него чувства...

у меня было похожее...я дружила и хорошо относилась к мужчине,он меня подвозил с работы на работу,по магазинам,на дачу...мамы не стало-ночевал у меня...но я дела вид,что ничего не понимаю...стал моей подруге говорить,что любит..а у меня такое же отношение,мне не нужно...а к нему всегда хорошо относилась...так два года длилось...на работе тоже вместе работали...а потом он остыл,но я так же к нему относилась...так что...да,и на работе думали,что у нас РОМАН)))....а он мне так и не признался,но поднамкивал)))жаль было его,так и не поняла,с чего он взял,что всё взаимно...
СнеЖинка
блин, а я как станиславский НЕ ВЕРЮ!!! вообще после тельца от мужчин жду ножа в спину, предательства, подвоха. это клиника =((( но я начеку.

я уже тут писала, что он раньше не был замечен с дамами, вообще все думали да и его родетели тоже(что меня очень удивило тогда с блондинкой не стыковка), что у него ориентация другая. я так поняла это вообще его первые отношения со мной. мальчик учился, сейчас работает. сразу видно, что серьёзный, а не ветер в голове. кредит взял, сейчас выплачивает. да вообще они тут все в европе в кредит живут, но и уровень тут другой.

а вообще у него склонность к языкам. учит русский. я чуть со стула не упала. он меня вчера назвал - "мая харошия"(моя хорошая) интересуется моей страной, культурой. вчера ему показывала на ютубе скорика-мелодию. очень понравилось. вообще пела украинские песни ему(ото сдурела) показывала фото полей с пшеницой, подсолнухи, нашей красивой природы. в гости не звала, он может ко мне уже в англию прилетит, я там на долго застряну походу. а вообще я на его фоне несерьёзная и не такая заинтересованая как он. я не парю панику, если он моя судьба то будем вместе, а нет - то мир на этом у меня не рухнет. вчера нашла на одном сайте картинку - "люди думают, что важнее любви ничего в мире нет. а я считаю, что кислород ценнее" =)
Гс
Овен,не переживай,поверь,что трезвый взгляд-оно всегда лучше!)...Я,как Снежинка,у меня столько примеров и историй,жизня бурная,сейчас сижу в засаде,таки всё-равно ко мне ЭТИ истории так и липнут)))
Гс
пока смотрю,даже в общественных местах,что может зацепить...как-то мне всё страшно....хочу классного....было,что-то похожее,на моё прежнее состояние...но не добивались...так что,опять в засаде...а вдруг,так и просижу в засада???ооо...КОШМАР!!!
СнеЖинка
ГС,

дорогая, а я для себя решила, что в мире еще много чего интерестного есть помимо мужчин. сейчас и вдальнейшем решила не парится. есть отношения хорошо, нет - в этом тоже есть плюсы. я может бракованная вообщем не из числа барышень, у которых - семья, муж, дети и гнездование...

так часто слышала истории, что женщина забила на себя и посвятила себя дому и семье, а потом муж бросил и мир рухнул, нет ради кого жить... дети выросли и улетели из гнезда. нашим бы мастер класс от эмансипированых западных тетечек, что нужно себя любить и не плевать на свои интересы. тут же как-то умудряются и работать и детей воспитывать и на йогу, фитнес и с мужем отдыхать.
Гс
Сне...жинка)))я и говорю,о том,что много сил и жизни положила не на то,а сейчас,когда подлым образом предал родной человек,и я осталась в попе...я не про семью,всегда боялась зависимости,а как оказалось,что не правильно думала...ни карьеры,ни семьи...это круто...сейчас никто и не нужен,перегорело всё внуттри,потому так сужу критически порой...ты молодец,и прислушиваешься ко всем.....и шуруешь по жизни бодро...

почему так резко ко всему-потому что только на себя надеяться,только себя любить,не говорю о родных,только ты...ножы в спину-всегда-где зависть,где подлость человеческая...
Гс
не разбрасыайся тем,кто подлинно любит и предан...шелухи по жизни так много...а так много всего хочется,и всё кажется,что,нет,не сейчас...ну потом...
Гс
я,НАВЕРНОЕ,и сейчас так и не определилась.....нужна ли мне семья,дети...а бывает такое?девочки?.....сколько бы раз уже...и карьера мне не нужна,,,это я бракованная...вот мужики со мной мучаются)))ВОТ ТОЧНО БЛИЗНЕЦ,но мне нужен комфорт....не,поняла,мужчинам нужна семья полноценная,а я боюсь...все мои мужчины хотели детей...
Гс
оййй,сейчас,как у Снежинки,какие-то всхлипы,а потом пройдёт!?)
Гс
ДОПОЛНЕНИЕ...что у меня бы,та история больше 2-х лет и продолжалась,пока у меня не появился реально любимый человек!!!а о нём я уже и не думала,хотя,и не чёрствывый человек....сейчас,представляю.как ему было,но я не виноватя,это были его иллюзии....
Гс
убегаю...девочки,появляйтесь к ночИ)))
Кошка-Скорпиошка
Девочки, а как вы думаете, стоит мужчине-Льву (25 лет) предлагать свободные отношения? Встречались год, расстались месяц назад, он ушёл из-за давления родственников, но чувства были. Я тут писала уже эту историю... Решил женится, нашёл себе девочку-девственницу (странно так, я думала нормально это когда наоборот)), она до свадьбы ни-ни. А я никого не хочу, кроме него. Ухажёров полно, а одна мысль об отношениях\сексе с кем-то из них выворачивает, да и не факт, что будет круто, а тут всё своё родное) Отношений не хочу, вряд ли что-то будет. А вот от взаимопомощи я бы не отказалась)) но, с у к а, так не хочется лицо терять и его уважение, просить о таком... как думаете, как быть?
Гс
блин..не выключила комп,скорпиоша,мы тебя помним....сама не предлагай,ты шо!!!а он появился уже?я к ночи буду...
Кошка-Скорпиошка
Гс
Сообщение было удалено
Да вот я вовремя спалила неладное в своих настроениях, но мысль не покидает. Самоуважение в норме. Терплю. У него ДР было вчера, поздравила его, интересный диалог у нас состоялся, хоть и небольшой. В ответ на поздравление накатал смс по размеру никак не уступающее моему, куча тёплых слов, большое тебе спасибо котёнок, все дела (раньше так называл), типа очень неожиданно, я думал не поздравишь, потому что не понял, почему ты меня удалила везде. Я спросила в ответ - а зачем тебе нужно это общение?)) ну какбэ нормальный вопрос, но вот второй день молчит, не отвечает. Обидела его чтоли?.. клинит сегодня меня весь день, прям гештальт незакончен)
СнеЖинка
Гс,

а мне иногда так хочется забить на работу и бывает лень одолевает, что не могу рисовать и вообще создавать/творить, но потом рука сама берет и рисует. мне вот интерестно, если бы муж сказал дома сидеть и детей воспитывать, а он бы обеспечивал нас, думаю я врядли бы согласилась... хотя сейчас можно и дома работать. у меня коллега одна астматик и ей разрешило руководство пока пух тополиный летает дома работать.

а вообще мне иногда кажется, что я не совсем тем занимаюсь. я люблю еще поделки делать(лепить, вышивать, вязать спицами, бисероплетение, шью несложные вещи, переделками с другом занимаемся)

жизнь так коротка хочу еще себя в чем-то попробовать. хочу мир увидеть. так что семья и дети отодвигаються...я иногда вообще себя ощущаю какой-то каменной - мне редко кто нравится, я еще не любила, не теряла голову. вообще мужчины в моей жизни не играют главную роль. иногда вообще ловлю на мысли, что я и с девушкой хотела бы замутить. вообщем у всех воздушных наверное метания и неопределенность, чего хотят
Лилу
Снежинка спасибо за информацию. Но наверно все таки придется в октябре ехать, другой возможности потом не будет в бижайшее время... А я собираюсь на отдых. Удалось выбить отпуск только в на октябрь :( Планирую 2-3 дня в Голландии побыть и в Париж на 3 дня.
СнеЖинка
а я в октябре если не в лондоне то в манчестере буду =)

у меня просто песня грыцька лепса актуальна - я уеду жить в лондон =))) хз куда забросит меня на этот раз. а вообще чёто меня в сингапур тянет. вот приснилось и не могу просто успокоится. экзотику подавай. у меня знакомые из африки вернулись... по прилету сказали диск посмотрим, но чувствую мне тяжело будет смотреть о странах 3 мира, где дети голодают, куча болезней, голод и минимальный запас воды...я человек в этом плане сентиментальный.

Лилу, ты себе горячий тур взяла? кстати есть же такая штука, что не сезон и дешевле будет. а я *** так и не выбралась за пределы голландии. тоже бы в париж махнула... блин, виза англии не распостраняеться на шенгенскую зону... у них там своя какая-то.. да и читала сегодня, что англия сняла анти ролик, что б не перлись туда эмигранты и вводят вроди как залог 3 тыс.фунтов. Желающим посетить Великобританию иностранцам придется не только получать визы, но и оставлять достаточно крупную сумму в качестве гарантии того, что по окончании срока действия визы, они уедут обратно. В первую очередь речь идет о жителях Пакистана, Бангладеш, Индии и ряда стран Ближнего Востока и Африки.

вообщем везде сейчас весело
Лилу
СнеЖинка
Сообщение было удалено
нет, это не горящий тур. Просто планирую посетить эти страны, пока есть возможность и я одна. Да и развеяться мне надо... Конечно, я планировала эти деньги потратить на другое, но... душа хочет чего-то радостного. Вот и хочу ей это дать :)))
Гс
Кошка-Скорпиошка
Сообщение было удалено
понимаю,тоже клинит)но не поздравляла и никогда не буду,так же,как и он...я умею ссориться окончательно!!!и не только с моим любимиым полом)))

оставь предисловие за ним..только вот надо это тебе!?продолжительная агония такая отложенная....это садо-мазо...
Гс
Сне..жинка,ты такая замечательная,пиши тут по-чаще нам,даже твои метания мне интересно читать,светлый человек!!!)))
Гс
Лилу,а почему в эти страны?настроение такое?маханула бы в Италию или Испанию....
Гость
Гс
Сообщение было удалено
В Италии была уже. В Испанию позже планирую. А В Амстердаме у меня знакомый живет. В Париж хочу, потому что это Париж... А прошлом году собиралась туда, но решила поехать все таки в Италию.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Это Лилу.
Гс
Лилу
Сообщение было удалено
Понятненько)Я вспомнила,что ты и сама рядом с морем живёшь)

Путешествия-эт хорошо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СнеЖинка
а я бы к итальянцам махнула(у меня там друг) еще в испанию... вот нравятся мне знойные мужчины-брюнеты. но боюсь, что глаза разбегутся и шею скручу =)))

а вообще вчера мой снова ночевал у меня. я ему предложила попытаться по скайпу пообщаться. ушла на кухню, а он в спальне остался. сидели трещали обо всем мин 7, а потом он не выдержал и первым пришел. сказал, пока ты здесь нужно тискаться, обниматься, целоваться, чем-то полезным и приятным заниматься...

сегодня спецом встала раньше его и завтрак приготовила и кофе в постель с круасаном. сидел счастливый у загадочно улыбался. запаковала нам обед. когда подвез к работе, не хотел отпускать... завтра я уже дома - собираюсь. у меня легкая печаль. зато мама рада(подарки едут) =)
Ириска
Хотелось бы тоже рассказать свою историю.. Познакомились мы на сайте знакомств.. Я скорпион..он-лев.. Встретились один раз, затем он предложил встретиться еще.. На второй встрече предложил отношения и соответственно удаление анкет с сайта.. Мне он стразу очень понравилась, поэтому я согласилась.. Он практически сразу стал торопить события, предложил после трех встреч переехать к нему, я конечно же отказалась. Во-первых, я уже была замужем и отношусь с осторожностью к отношениям.. Во-вторых, мы реально мало знали друг друга, и в -третьих, у меня есть ребенок и я должна была считаться и с его мнением тоже.. А на тот момент они были даже не знакомы.
Ириска
После трех недель знакомства я собралась ехать к родителям за город на выходные. Он предложил меня отвести.. Я согласилась. В итоге пока мы ехали я узнаю, что он поехал занкомиться с моими родителями и вообще он чуть ли не жениться хочет.. Встречались -то мы всего ничего, поэтому я не хотела идти на это. вообщем, он обиделся видимо и уехал.. После этого мы нормально общались по телефону, а когда вернулась в город, то его будто подменили. До этого был тактичный, ласковый и нежный. Тут проявляется какая-то грубость, да и вообще даже взгляд изменился.. В итоге мы целую неделю ссорились по смс по мелочам, встретились в конце недели и рассорились окончательно. Он развернулся и ушел, я просто осталась одна на улице.. Мне ничего не оставалось как развернуться и уехать домой. В итоге минут через 20 приходит смс: если ты не вернешься сейчас, между нами все кончено.. В итоге я не вернулась, так как я считала что задето мое самолюбие. Два-три дня мы еще выясняли отношения по смс. спустя неделю, я спросила, точно ли он решил со мной расстаться. если да, то я удаляю его номер и больше ничего не будет. Он мне ответил вопросом: чего же хочу я? Мне он все же очень нравится, поэтому я ответила что хочу быть сним.. А он больше не ответил ничего.. Зато через две недели опять появился написав смс. Типа решил поинтересоваться как у меня дела.. Но написал мое имя так ласково, как будто никакой ссоры и не было. В общем мы пообщались еще в этот день по смс. и сейчас опять от него тишина. Стоит ли мне самой как-то проявлять себя еще по отношению к нему.. или нет?
Оля
Я опять на минутку:) Привет всем!