Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1616
Лилу
Гс
Сообщение было удалено
Ты как всегда права... подумаю еще пару дней. Может девчонки своими хорошими примерами подбодрят...

Зотела тебя давно спросить, а сколько тебе лет? чувствую, что тебе тоже помучили сердце... сильнее, чем ты тут говоришь.
Гс
Лилу
Сообщение было удалено
35,помучили)не то слово)вот и со мной случилось....так что чужую-понимаю...
Санта-Барбара
Гс, Лилу, спасибо!! отпишусь обязательно потом.

нууу дааа посмотрю, как вообще ответит мне. Интересно....ждёт ли он моего поздравления. Или думает, что не поздравлю....

я уже надумала , что напишу ему. средненькое такое)
Гс
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
а вы с ним по скайпу общаетесь?
Санта-Барбара
Гс, общались раньше всё время.

и перед самой той ссорой нормально последний раз поговорили. он познакомил меня тогда ещё с одним своим двоюродным братом.

и всё....потом только писал мне
СнеЖинка
блииииин...

девочки все писать не буду... ужин романтик, когда принесли нам десерт ну и мой достал футляр....

(у меня в голове повторялась мантра - только не кольцо, все что угодно только не кольцо)

вообщем мне чего-то плохо стало отпросилась в туалет. уже думала если чего пути отступления искать (в окно) =)))

вообщем подарил мне сережки гвоздики с камушком в виде звездочки и колечко ко всему этому с таким же камушком. красивый набор, но я равнодушна к украшениям...одел мне колечко на пальчик и попросил сережки одеть. надеюсь это не engagement ring(помолвка) блин у меня аж испуг, что скоро wedding ring(обручальное) оденет на меня...

ааа, другая бы радовалась, а у меня испуг, я к такому не готова. сказал, что любит меня, но я наверное в шоке сидела и лицо у меня перекосило наверное... он сказал, что это напамять и меньшее что он мог мне дать... воообщем, я улетела в астрал и его не слышала. у меня сразу мысли как мы будем на расстоянии, что вообще делать... мама моя "обрадуется" когда с колечком вернусь и такому "зятю"

блин у меня истерика началась... я вообще не адекватная. ото вляпалась. я ж никого не пыталась влюбить, привязать к себе... вообщем много было вина. завтра буду может и рада, но сегодня у меня помешательство рассудка
Гс
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
может получиться поговорить в "живую",если нормально переписка завяжется...было бы неплохо)там бы и обсудили всё
Гс
Снежинка,я почему-то сразу подумала о колечке,когда ты сказала про сюрприз)практически помолвка,но на всякий случай,ещё и серёжки придумал)хитрюга он)))

ну усё,жди его на родине у себя!
Санта-Барбара
Гс, вряд ли по камере получится поговорить. Да и я не готова....вообще....с ним вот так говорить.

Попереписываться - да.

Если бы увидела его, поговорила....чувства бы 100% как нахлынули бы....ойй нет(((

Снежинка, романтично-то как с его стороны)))

читала твой рассказ - смеялась хахах Особенно момент про окно...как в фильме было бы.

расстояние - паскудство...как ни крути. Но если преодолеете его, то это оно самое! Любоффф )
СнеЖинка
кпц...

а помните я еще о сне рассказывала, мне коса снилась, что заплетаю =( к дороге и замужеству в толковании... =(

как *** сижу и нервно хихикаю... что-то быстро все. пришел, увидел, победил.

теперь мне уже нужно пугаться его неадекватности?

ГС, не на родину не надо. там у меня мама.... он ко мне на туманный альбион пообещал прилететь. надо было дома умирающим лебедем прикинутся и не идти в ресторан. слава богу, что не как в кино - на одно колено и при всех спрашивать выйду ли я... и еще прессинг со стороны скажи ему да.

дамы, все я вляпалась? сухой теперь из воды не выйти? на его признание в любви не ёкнуло(таки я каменная и безсердечная) мне нужно время. ему хоть спасибо не давит. да, а если его родители еще узнают ото будет. (монтекки и капулетти) бахнула валерианку на нервной почве и вся чешусь... короче я клинический случай.
Лилу
Снежинка! Поздравляю тебя! Ты благополучно забыла Льва и Тельца!!! Как бы я хотела чтоб меня кто-то увлек............ только теперь дилема другая - как тебе забыть Близнеца?.. Думаю, Гс права, жди его у себя в гостях :) Ну я буду рада за тебя, если у вас все получится. Ты боишься влюбится, поэтому и такая реакция. Ведь, на сколько я понимаю, он на самом деле достоин твоей любви. И ты это понимаешь. Теперь главное не наделай глупостей раньше времени и позволь все идти своим чередом. Дорога выведет куда надо.
Гс
Сне Жинка)))я смотрю у тебя там валерианки очень много,с запасом))

да ну...что волноваться-то пока,уедешь...не много поутихнет....конечно он тебя припёр к стене конкретно так!боится,что забудешь его,ответных чувств ждёт от тебя,да быстрее....скажи,что разволновалась,быстро всё у вас закрутилось,растералась...и тд...
СнеЖинка
ГС,

у меня просто с собой всегда на нервный срыв припас чая мята - мелиса ну и пару пузырьков валерианы =)))

да я уже отходить начала.. спс. блин, у меня слов нет. он еще и младше меня - это капец. и живет далеко... и его родители...

Лилу, да ты знаешь, как-то мне близнец вытеснил из памяти всех других мужчин. у тебя тоже все будет хорошо. в голландию и францию летишь гляди и там судьба.
Гс
СнеЖинка
Сообщение было удалено
на сколько младше?

а ты его не рассматриваешь,как вариант,в плане замужества?но жалко такого близнеца терять!
растопили_снежинку
написала ему смс, что б простил. все быстро и я не ожидала. чтоб не сердился и не обижался. написал, что приедет.

вот завтра последний день. спрашивать ли его о планах на будущее? как он вообще его видит? как нам видится? и вообще как строить на расстоянии отношения? у меня одни вопросы КАК.

надо его поддержать. первый раз в любви признался и вообще девочки он у меня девственником был. ушла короче. всем приятных снов
Лилу
Девочки, друг меня зовет к себе в гости в другой город. А это как раз 3-4 августа... Ехать лень, блин. Ну ему обещаю уже столько времени и все никак не могу поехать. Просто именно к нему меня жутко ревновал мой Лев. Помню, как этот друг не приедет в мой город, тут же Лев звонил. Как чувствовал. Если поеду, а может сработает?
растопили_снежинку
Гс
Сообщение было удалено
мне 25, ему 23. =( мне вообще кажется, что я не создана для брака. я вообще сейчас меньше всего о браке думаю. у меня снова поездка в главный офис на туманный альбион. там много спрашивать с меня будут. мне нужно будет еще больше рисовать. ну и их акцент - этоо ужас. я не все понимаю. нужно английский улучшать... о близнеце - да, хороший он. ну ему придеться ко мне ездить, плавать, летать. у меня виза английская будет. на шенген она не распространяеться, а он может ездить. я просто с острова ни ногой. вот и думаю надо это ему все. нашел бы голландку и не парился. лан приехал он. я офф. пишите - завтра прочитаю и отвечу. спокойной ночи
Гс
Лилу
Сообщение было удалено
едь,ходи,плыви,лети))куда зовут,и сама выбирайся!

ой)сработает...прекрати в таком направлении думать постоянно....выкидывай,вырывай из сердца.чем быстеешь решишь,что всё кончено и перестанешь ждать,тем быстрее решиться всё.либо новую любовь встретишь,либо лев объявится...не хочу его тебе...но там,как жизнь повернёт...
Гс
Сне Жинка,пока можно и на перелётах-переплывах пожить...два года-ерунда!(разница в возрасте)

вот беспокоит мысль про девственника,очень!голова уже не работает нормально,завтра мысли соберу в кучку)

удачи тебе)не обижай близнеца)
Лилу
Гс
Сообщение было удалено
тут просто есть еще пару предложений, но в моем городе... Но он так ждет меня и я так давно ему обещала... не знаю теперь кому отказывать. Выходных всего два, а я одна... а все ждут (прям на расхват в последнее время)...

Я вот пытаюсь перестроить свой мозг и не думать о Льве, но блииииин... КАК? Все действия продумываю, что а вдруг мы с ним помиримся, чтоб я была все еще его.... Дура, я дура....
Гс
Лилу,он предал уже раз,конечно,можно было бы писать тебе,что вы будете с ним и всё будет замечательно.Но,он может и приползёт к тебе,когда хвост прижмут,когда хреново станет....а потом,будешь ли ты ему верить,доверять,простишь ли до конца....понимаю,как тебе....тяжело забыть,очень...вот что в них такого???
Санта-Барбара
Лилу, поедь туда, куда больше всего хочется и где сможешь отлично провести время.

сложно, конечно, спрятать свои мысли и резко перестать думать. Но если начнёшь хорошо проводить время с весёлой компанией, заниматься какими-то делами, которые нравятся....то по-немногу будешь отстраняться от печальных мыслей.
Овен
Оля
Сообщение было удалено
А то, что он идет с другом в магазин, одевает ему на голову вантуз для унитаза (друг бритый), снимает на телефон и мне показывает? Или сидит с другом около дороги и громко говорит гадости о проезжающих мотоциклистах? А компьютерные игры в выходные как приоритетное времяпровождение? А раздражать других нотациями, что они неправильно живут, зная, как это воспринимается? Незрелое поведение, разве не так?
Овен
Растаявшая Снежинка, рада за тебя))) Даже трудно добавить что-ток сказанному девочками, но попробую))) разница в возрасте два года- вообще не разница, ты для него первая женщина, первая серьезная любовь)))

Не отказывайся от возможности общения, встреч, не бойся саму себя, своих чувств, а то кажется, что ты искусственно сама от себя защищаешься...

И это твоя жизнь, когда твоя мама увидит, что ты счастлива, она приймет человека, сделавшего тебя счастливой)))

Счастья вам и любви))))
растопили_снежинку
ГС,

на неверность намекаешь? вкусил плод теперь хотеть будет постоянно...и я домой

Овен,

спасибо. и вам удачи. вы в чем-то правы, в голове стоит предохранитель/самозащита. обороняю себя, чтоб больно не сделали.

Лилу, держись. поедь развейся к другу. о поздравлении льва - не знаю, наверное не стоит. тут развод в разгаре. хотя можешь написать сухо - с днем рождения (без пожеланий) так для галочки, что поздравила и не пей лишнего, а то опять начудишь. не достоин он тебя

Санта, а у тебя как дела?
мимо проходила
Мой муж был деаственнтком в 25 лет. Просто очень порядочный человек. До сих пор страдаю, что не смогла его по настоящему полюбить. Дура была молодая...
растопили_снежинку
ГС,

на неверность намекаешь? вкусил плод теперь хотеть будет постоянно...и я домой

Овен,

спасибо. и вам удачи. вы в чем-то правы, в голове стоит предохранитель/самозащита. обороняю себя, чтоб больно не сделали.

Лилу, держись. поедь развейся к другу. о поздравлении льва - не знаю, наверное не стоит. тут развод в разгаре. хотя можешь написать сухо - с днем рождения (без пожеланий) так для галочки, что поздравила и не пей лишнего, а то опять начудишь. не достоин он тебя

Санта, а у тебя как дела?
растопили_снежинку
у меня ноут заглючил, сорри, продублировал сообщение...

ну не знаю, я как-то и не заметила, что он девственник. я люблю быть сверху и вообще активнее в сексе... или он хороший ученик и быстро учится =)

это мне теперь боятся, что он еще с кем-то захочет попробовать?
Лилу
Назначили дату развода на 2 сентября... Что-то так долго разводят...
Гс
растопили_снежинку
Сообщение было удалено
не волнуйся,это,наверное,у меня первое,что в глаза бросилось.удивилась,странно,в наше время....получается,что ждал иностранку всю жизнь)не переживай,а то скажешь тебя,а ты и сама себя накрутишь,без посторонних)

а вы с ним говорили,о том,как вы с ним будете?"КАКи" все обсудждали?
Оля
Девчонки, я, как обычно, заскакиваю и выскакиваю пулей. Всем привет!

Как интересно тут, столько хочется написать...

Растопленная Снежинка, сережки с колечком - это компромисс между помолвкой и просто дорогим подарком, склоняющийся больше на сторону первого... Он, может, и хотел бы в скором будущем тебя и окольцевать, но понимает, что ты завтра уезжаешь, а что потом - никто не знает. Он, наверное, и не уверен в твоих ответных чувствах - это же всегда видно. Но то, что любит - конечно, - да! Какие там голландки, когда у него в жизни появилась такая украинка! (я сама типа наполовину, хоть на Украине никогда не жила, только в раннем детстве бывала) Живи - не парься. Дома поймешь, насколько он тебе дорог и нужен, расстояние покажет.
Оля
Лилу, поздравь, если хочешь. Надо делать то, что хочешь. Держать в себе - кому это надо? Только лишнего постарайся не писать, может, потом жалеть будешь о том, что СДЕЛАЛА:) Ну, вот я, например, со Львом живу. но жизнь у меня не такая интересная. Отпуск - не отпуск, а черте-что. Декретный еще один, только с подросшим ребенком. Нифига не отдыхается. Может, с другим сейчас бы нежилась где-нибудь на море... Или хотя бы на озере... Ну, насчет второго - реально и с моим, но у него работа на этой неделе. И еще эти постоянные мрачные мысли о деньгах... Я еще одного-двух детей хочу, он тоже, а с такими темпами я скоро состарюсь, и ничего подобного. Молодуху, мож, найдет, а может, и нет. Хотя мужику в любом возрасте и материальном положении легче женщину найти. Даже в качестве инкубатора. В общем, так эти мысли гнетут, что на нервной почве сильно заболеть могу, я это чувствую. В общем, что я хочу сказать, дорогая: думаю, скоро станешь его слезно благодарить, - как когда-то просила остаться, - за то, что ушел (ну, не в прямом, может, смысле, конечно). И вот этот отрезок твоей жизни - после его ухода, до прихода следующего (более лучшего, это всегда так) - сейчас - один из самых ярких, старайся запомнить каждый момент, не упускай никаких шансов, старайся исполнять любое свое желание... Поздравь его, конечно, но только так, чтобы САМОЙ НЕ ПРИВЯЗАТЬСЯ этим поздравлением к нему опять. Т.е. помни, поздравляя, что это ТЫ - лучшая, это ТЕБЕ он должен быть благодарен за все, что это ЕМУ не повезло! Ну, я просто чувствую на 100%, что я права! (повторяю в очередной раз: может, и приползет как-нибудь в слезах, но, скорее всего, он тебе будет уже просто не нужен):)
Оля
Овеночек, ну, тогда, конечно, еще маленький по сравнению с остальными мужиками. Ниче. вырастет) Начальница его тоже сейчас заставляет повзрослеть, по-моему)

Как у него там дела? Может, вчера, кстати, с мамой что? Приболела?
Оля
Гс, я тоже чувствую, тебе душу помучил какой-то сво... каззел. Не грусти, ты молодая, умная и красивая, в таких случаях вспоминаю пару строчек из очень известной песни: "Если кто-то другом

Был в несчастье брошен,

И поступок этот

В сердце вам проник,

Вспомните, как много

Есть людей хороших √

Их у нас гораздо больше,

Вспомните про них!" (с)

(скопировала из нета даже, чтоб точно):)

Если не так приторно говорить - то люди разные - и мужчины бывают как настАящие КАЗЗЛЫ, так и надежные, хорошие и вообще супер - настоящие, в общем; и женщины бывают - и нормальные, и такие, что приближаться опасно - ядом забрызгают (или лицо, или спину), да и вообще связываться. Т.е. надо спокойно искать свое счастье, а эти каззлы... лучше б сдохли, конечно, но типа прощать их надо ж, блин... Как-то читала про это: почему это мстить нельзя? Мстить иногда даже очень полезно - всем. Вот только в наших современных условиях на горячую руку можно этими местями и куда-то не туда самой загреметь... А иногда так бы хотелось кому-то заподлянку... Ладно, понесло меня, хватит негатива в нашей жизни итак, не будем злиЦЦа... Ладно, малой меня щас занегативит, что будет в углу стоять, ...........

ДЕВЧОНКИ, НЕ ЗАВОДИТЕ ДЕТЕЙ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!! ПОЖИВИТЕ СНАЧАЛА ДЛЯ СЕБЯ!!!
Оля
Всем удачи, всем счастливо! Поздравляйте Львов, - они это оценят!
Санта-Барбара
Добрый день всем)))

Снежинка, таааа воттт сижу собираюсь с мыслями, чтобы поздравить Льва.

не знаю, как лучше...поймать его онлайн или в офф лайне оставить сообщение....
Оля
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Привет, Санта! Лучше в онлайне - заодно и поболтаете, и, может, тему подруги затронете...
Санта-Барбара
Оля, сейчас посмотрю...если появится, то поздравлю сразу. А если долго не будет в сети, то оставлю сообщение.

Может, он вообще сегодня и не появится...праздновать, наверно, будет. у его мамы тоже сегодня др ( но об этом я якобы не знаю)
Овен
Оля
Сообщение было удалено
Олечка, спасибо за поддержку))) Да когда он мне такое рассказывал и ролики показывал, я вообще в тихом шоке была! Почти 30 лет и такие выходки... Я такое поведение у мужчин в таком возрасте (а мне ведь тоже 30 было и моему окружению, да и брату и его друзьям сейчас немногим больше).

Не сомневаюсь, что начальница его хорошо накрутила, уверена, что он вчера так рано пришел не по своему желанию, а она ему велела, только мне от этого не легче.... Пришел, громко поздоровался со всеми, потом слышала, что с бабушкой по телефону разговаривал. Что у него там случилось и с кем, здорова ли его мама - не знаю. Я сегодня рано встала, спать хотелось на работе, а у него нормальный кофе. Написала ему по аське, надеюсь, просьба поделиться кофе не будет расценена как домогательство? Он в ответ, что это будет расценено как вымогательство, шучу, заходи. Я зашла спокойно и равнодушно, он не улыбался, был каким-то напряженным, кажется, старался не смотреть на меня, спросил, что запасы кофе (компанейские) закончились, я ответила что нет, но то кофе я не могу пить, взяла кофе, коротко поблагодарила и ушла, ничего спрашивать не стала, захотел бы, сам рассказал (я же писала здесь, что не собираюсь навязываться, он молчит и я тоже).

А так молчит и тихо сидит себе, раньше несколько раз в день выходил за дверь поговорить по мобиле (в нас так принято, чтобы другим не мешать).

Так что похоже, его отношение ко мне резко изменилось((( может, у него правда кто-то появился (хотя лицо у него не похоже на светящееся лицо влюбленного счастливого человека), потому что мое признание в симпатии вряд ли могло так подействовать, он и до этого слышал о моем отношении к себе и радовался этому
Гость
Девочки, меня бросил мой лев, сказал, что что-то не так между нами.... Он у меня уже 4-й лев и со всеми как-то не складываются отношения..Что делать? хочу его обратно
Овен
Олечка, ни один мужчина, да и никто вообще не стоит того, чтобы заболеть от страданий, я это поняла по себе, когда после исчезновения бывшего тяжело заболела бронхитом, а потом прочитала, от чего какая болезнь, так вот, от душевных переживаний и обид человека душит, поэтому и легочные болезни возникают..

Когда-то прочитала:

Не храни воспоминанья в старой пыльной книге грез,

Не придумывай страданья, то ли в шутку, то ль всерьез,

Не подсчитывай потери - все равно не изменить

Нам того, что в прошлом было, хоть и не дано забыть
растопили_снежинку
я уже спаковалась... утрамбовала точнее вещи. дубленка места много заняла. сложила и обувь на подарок маме и тельцу. кстати о моем друге... молчали наверное неделю или больше. сам написал. но странное такое сообщение. спросил как я там. я даже отвечать не хочу. он походу в отпуск собирается.

Санта, мне кажется он тебе ответит. а там уже сама смотри.

ГС, не говорили еще КАК-быть. ну скайп, ну чемоданное настроение он уже настроен. узнавал, что есть паром с голландии, может на машине будет через бельгию на францию к кале, а там паром. поезд с франции евростар. или самолет лоукост компании можна за 99 евро найти и заранее если. я к нему не смогу. но могу ему часть затрат компенсировать. я лечу через амстердам кстати он ко мне может в аэропорт заглянет.

я не спец в отношениях, и не знаю вообще как строить беседу о будущем. он вообще если честно затейщик разговоров. может как с тельцом без лишних обещаний и смотреть, что будет по ситуации. не хочу загадывать. послушаю что он предложит. но он по его словам прощатся не собирается. да и вообще это кольцо и сережки...вцепится в меня клещем. еще потом не отделаюсь =)))
Гс
Сне Жинка,вот и боюсь,что вцепится)если влюбился крепко,то не выдержит и приедет к тебе в Украину))не 100% даю,но большой шанс...я запросто могу сорваться и приехать)спугнёт тебя ещё!))
Гс
а у меня гороскопически показана болезнь лёгких....вечная страдалица)))....
Гс
да,Оля,есть такое дело...может и не то животное,но где-то рядом))такое ощущение,что человеку надо было влюбить-покорить-сломить-самолюбие потешить...мстя-мммм...если подвернётся случай,то,наверное,не удержусь))
Гс
Оля,у вас как-то со львом совпало странно...твой отпуск и его работа...нет,что бы порадовать тебя во время отпуска,а в результате сидишь одна с ребёнком...обидно!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
растопили_снежинку
запекаю рыбу на ужин с овощами, жду мужа с работы =)

нет, все таки я не домохозяйка и роль жены меня пугает...

ГС, а какого мне ждать подвоха от близнеца?

читала, что совместимость хорошая, НО редко также любовные отношения переходят в брачные, и причиной тому свободолюбие Водолея(это да, о мне) и сверхконтактность Близнецов(не замечала за своим)
Гс
растопили_снежинку
Сообщение было удалено
непредсказуемые и своенравные....не построить будет....ломать незяяя...контактность-да,со всеми общий язык найдём,если надо)...не конфликтные,но спорщики))

кстати,все близнецы-мужчины,кот. я знаю женаты...не любим долго одни быть,хотя уединиться и побыть одна очень люблю

нет подвохов...но мужчины-близнецы...я бы не смогла с ними жить,но общаться запросто,не надёжные какие-то

а ты чувствуешь в нём надёжность?
Гс
вот,Оля,не восторге от мужа-близнеца....но все тоже разные....правильно воспитанный близнец-все свои умственные способности направляет в нужное русло)
растопили_снежинку
ГС,

а в чем надежность проявляется?

я в себе до конца не уверена =) а что уж за другого говорить =)))

ну он у меня дядька серьёзный.("дядька" лет 30 на вид, когда с бородой)

я ж говорю он у меня какой-то не типичный. с дамами был не замечен. писала где-то раньше, что шли по улице, а я ему говорила вон какая девочка симпатичная. он не велся на провокацию. говорит, что он верный и преданный. ну это слова конечно. надеюсь не придется проверять. то что пишут, что они общительны - ну с друзьями он душа компании, а с незнакомыми закрытый. осмотрительный в контактах. а вообщем он мне как-то проговорился, что однолюб. для него пример родителей, что всю жизнь друг с другом и он так хочет. не любит распыляться. мне льстит его сверх забота, опека даже. он со мной обращается как с королевой. даже в каких-то мелочах. массаж сделает, укроет, подушечку поправит, тапки подаст, спинку потрет, позаботится, что б я была сыта(так вкусно готовит, что я вес чуть набрала), что не попрошу сделает - ну понимаю, что это типа конфетно-букетный период, но хочется ему верить.

кстати читала, что в паре водол.-близн. водолей лидер. я так понимаю многое будет от меня зависеть. ну я может уже должна как-то начинать серьёзные отношения строить. уже вроди как чего достигла, хотя еще хочу расти. ну еще конечно о семье рано думать да и не понятно вообще, где я задержусь, что б уже осесть и свить гнездо. вообщем время покажет, к чему мы с ним прийдем. надеюсь все будет хорошо.